DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1494686 - 2011-12-12 10:23:57 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來

1.以易卦為主.(體用卦.京房易不取)

2.請明示當期四星彩所開的數字號碼

3.請說明卜卦時間[或大慨時間]與開獎日期

敝人必解卦數以回饋閣下.謝謝!!!

↑回到頂端↑
#1502454 - 2012-01-12 11:43:38 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: ap2541]
福氣啦 離線
終日乾乾
文章數: 121
出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2012年1月8日12时48分 (电脑自动)
农历:辛卯年十二月十五日午时
小寒:2012年01月06日06时41分
立春:2012年02月04日18时40分
干支:辛卯年 辛丑月 戊辰日 戊午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:泽风大过 (游魂)    乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

大師我沒看過向你這ㄇ英明神武的 又帥氣的人了這是一個老人幫我起的卦,我們兩人都搶著要中大獎,但是老人只玩威力彩,我是問大樂透,很可惜六億多的那次被抱走了。我問的不是1月10日的,是101000002期,101/01/06開出的大樂透,

特別號:19

10.14.23.35.41.46

大師,我不會賭博不知道這樣對不對,你可以幫我看一下嗎?我要問 大樂透但老人沒有專門設定我賭哪一種,是不是可以看賭運我也不清楚,大師這裡面有沒有財運?

編輯者: 福氣啦 (2012-01-12 12:50:09)
#1502808 - 2012-01-13 10:49:04 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: 福氣啦]
ap2541 離線
一元復始
1.大大所言與在下的主題不符.四星彩所開的數字號碼才是主題2. (电脑自动)我不採用. 以易卦為主.(體用卦.京房易不取)3.叫我大師擔當不起4. 威力彩大樂透我不敢想.問卦我無此財運所以從不下注.好笑的是大樂透六億多101000002期竟然是開在我家附近5. 四星彩敝人經驗有三.一.排出的號碼竟是上一期的號碼。二.只出三個號碼第四個號碼很玄或是不出。三.卦不出號碼。6.三星彩我時常中.號碼算出都是前一期算出.算了三.四期中了二次.一次是寫三支中第二支.一次是寫三支中第一支.可惜我沒簽也沒精神。

↑回到頂端↑
#1502837 - 2012-01-13 12:02:07 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: ap2541]
福氣啦 離線
終日乾乾
那幫偶看 我有財運ㄇ 看4興彩
#1502911 - 2012-01-13 16:58:16 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: 福氣啦]
ap2541 離線
一元復始
此卦問非所答.你的問題只有一個不必用到京房易.
隨便想個主題後.無意識寫出三組號碼01~99即可.
我不喜歡囉嗦要問一次問完可多問幾個主題無妨.

↑回到頂端↑
#1502954 - 2012-01-13 19:55:42 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: ap2541]
福氣啦 離線
終日乾乾
問我有 事業 愛情 大財運嗎 66 88 99

編輯者: 福氣啦 (2012-01-13 20:01:15)
#1503079 - 2012-01-14 10:13:47 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: 福氣啦]
ap2541 離線
一元復始
問 事業 愛情 大財運嗎 66 88 99

解:此簡易卦事業 愛情 大財運會分三卦既然一次問完就將錯就錯供參考

事業:需找合夥借助對方的資金與技術不然易心有餘力不足
愛情:最近有機會與剛認識的人交往或家人介紹母親的摧促有關
大財運:是沒有你是婚後成家立業才能穩定下來之人屬一般人運勢現感覺一切不順但今年申月可漸好轉。

以上66 88 99如果經下意識而取得之數那會影響準確性所以只供參考~

↑回到頂端↑
#1503231 - 2012-01-14 21:22:40 Re: 徵四星彩卦例無論您認為準或不準皆可po文上來 [Re: ap2541]
福氣啦 離線
終日乾乾
我受到打擊ㄌ..

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (evahui888, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 303 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo