DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1499919 - 2012-01-02 16:17:52 關於煉氣與偷氣
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
我本身有練氣功與禪坐。

一日到運動公園打球,一位他人稱韓老師也去打球的人看到我就一直觀察我,後來主動跟我閒話家常,突然就問我住哪哩,我覺得很奇怪,很少有人只是聊個天就把別人得住哪裡問得這麼仔細的,一定要問是哪條路,和哪條路的哪裡。

當天晚上我就作噩夢,之後常作,並且會聽到敲石頭的聲音。

後來每天早上5、6點,中午11點多,下午4點多,晚上11點多這幾個時段,我都會感覺自己煉的氣被吸走,吸走之後就空空的,做事情感覺比平常辛苦很多。

後來問了一位修行人大姊,她才跟我說人家是看我年輕不懂事,故意來問你住哪裡,現在他知道你住哪裡了,的確很棘手。我也嘗試反擊回去,想像用剪刀刺破他的元神。

唉,現在真是遇到大麻煩。
↑回到頂端↑
廣告
#1499925 - 2012-01-02 16:31:06 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
大姊跟我說我只懂得煉氣,不懂得收氣,才會成為目標。

我還以為台灣不會有這種事情,結果還是遇到了,無緣無仇就作這種事。

我本身是因為身體不好才煉氣的,這樣偷氣真是不應該,一定會下地獄。
↑回到頂端↑
#1499932 - 2012-01-02 17:18:32 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
財神爺ILoveU 離線
或躍在淵
文章數: 381
張貼者: 李大金
我也嘗試反擊回去,想像用剪刀刺破他的元神。

后來呢?有刺破他的元神嗎?用何方法?

我也曾經遇過,有人跟我要住家地址,我也傻傻的給別人,我也是聽了其他老師,後來才知,她是半夜來我家偷氣,我到現在都還在半信半疑。不過在那段期間裡,我確實財運非常的差,夜裡常做惡夢。

他有一首詩:可插青秧種福田,低頭便見水中天;六根盡淨方為道,後退原來是向前。

彌勒佛的故事-上生兜率天
http://www.youku.com/playlist_show/id_4022370.html
(彌勒佛菩薩般涅槃經)
↑回到頂端↑
#1499969 - 2012-01-02 19:56:25 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
destiny1000 離線
見龍在田
文章數: 39
練氣功練到精純,
只聽過能給人傳氣治病,
倒還未聽過能隔空偷氣.
知道地址就能偷氣,那更是匪夷所思了.
↑回到頂端↑
#1499979 - 2012-01-02 20:45:42 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: destiny1000]
李大金 離線
終日乾乾
我就是這種天真想法才會這樣才會傻傻的告訴人家住哪裡,以前根本沒聽過甚麼偷氣的道理。

有些人可能要碰著你才能偷。
有些人知道你住在哪裡就能偷。
有些人知道你住哪裡就可以將奴役的靈送進去。

只要知道目標住哪裡,再將去墓地網羅來或自己養的靈驅使讓你噩夢連連,讓你心神混亂氣也亂竄,也能控制附於你的靈讓你難以控制自己的氣,讓靈將你體內的氣推出來。沒遇過真的就像任人宰割的羊一樣傻傻告訴別人住哪裡。另一個原因也是自己體質太弱,但我就是體質弱才煉氣的。

我的處理方式就只是小乘禪定而已,目前正在努力中,曾用過慈心幅射的禪修,希望能將慈悲傳遞給對方,但沒用。總之做這種事的人業障一定深重,下輩子不得當人,這輩子氣偷再多也沒用,那只是靠身體來維持,等到一死亡一定立刻望下界跑歸於無形,因為我憶念佛法僧時,能感覺的對方元神是往下掉的。
↑回到頂端↑
#1499991 - 2012-01-02 21:22:41 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
onzevil 離線
新客戶
文章數: 1
The new knowledge of good and post it.
↑回到頂端↑
#1500011 - 2012-01-02 21:55:06 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: onzevil]
Magus Eman 離線
飛龍在天
文章數: 445
我的經驗是炁來自於天地,樹有炁、湖泊山川有炁、日月星辰有炁、腳採大地也有炁。練炁的人以心納天地炁源源不絕,並循經自身小宇宙絡儲藏起來。炁既是來自天地之間,取之不盡用之不竭,應該不至於還要用偷的。

當然如果你炁很足,按能量高處往低處流的原理,經過接觸是會流失沒錯,不過天地炁盛,還要隔空盜炁似乎有點沒道理。
☆蕭思源占星聚樂部 旅印手札
☆一分鐘認識印度吠陀占星
☆預約印度占星諮商
☆印度占星開課訊息
-----------------------------------------------
印度占星學院在華唯一傳人 對問題有解決之道的印度占星諮商
↑回到頂端↑
#1500173 - 2012-01-03 12:55:52 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
對某些人來說,不勞而獲總比自己辛勤苦修還要輕鬆容易。
煉氣最好依止傳承,一來可避免盲修瞎練,走火入魔,
再者也可以獲得傳承護法庇佑,免遭暗算。
↑回到頂端↑
#1500328 - 2012-01-04 02:42:10 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
懸燕 離線
潛龍勿用
文章數: 19
下次再有人來偷的話,李兄不仿把累世業力都倒給他,這是他咎由自取,順便消您業力..
另Magus Eman兄說得很棒,但是有個小小建議,
樹就不要去吸取了,就小弟的經驗來說,樹也有靈,他會哭..
↑回到頂端↑
#1500419 - 2012-01-04 15:01:23 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 懸燕]
李大金 離線
終日乾乾
這位韓老師看起來有些學者風範,旁人叫他韓老師,可能是位高中老師之類的。所以他一直在觀察我又主動跟我聊天我並沒有甚麼戒心,而我也能感覺到他身上也有煉氣的跡象,但我從沒想過有偷氣這回事。

我已經盡我所能去反擊,當然最好的方法就是換地方住。我也覺得我會被驅靈附體和吸氣是我自己的禪定功夫不夠。

常常失眠造成我現在身體有些水腫,氣被吸走的關係又會一直想吃東西,一般氣足的話吃的東西會比較少。我真的能確定,我在定中所看見的,他只要一死亡,就會有股力道將他扯下去,只是他的身體還維持在這而已。平常我如果遇到煞氣太重的魔神仔之類的要跟我(因為我體質很弱),我憶念佛法僧的時候,對方如果不悔改就會掉下去。這位偷氣者我已經試著盡我所能反擊,如果說豬狗尚有思維察覺能力,這位偷氣者死後一定是下到連思維察覺能力都沒有的地方去。
↑回到頂端↑
#1500693 - 2012-01-05 16:04:51 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
以前都玩吸別人的氣,可是我沒利害到隔空偷別人的氣,我都需要摸到對方,而且

通常誰知道你練的氣好不好,幹嘛去偷別人的氣,搞不好又偷到一堆病氣,穢氣。

真是太怪異了,有可能不是來自偷氣,是其他方面。

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1507670 - 2012-01-31 00:00:26 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
小時候曾經卡陰很嚴重,會全身亂跳張牙舞爪那種,我的氣會這麼容易被捉走應該跟這有關。

最近運用深度禪定將體內的極強陰煞的魔鬼趕走,氣已經沒這麼容易被吸。

曾有一次感冒,感覺頭很重,病氣都凝聚在頭上,被吸的時候就把這氣放給他吸,感冒就很快好了,不然這麼重的病氣應該會中耳炎。我現在已經能選擇將身體比較不好的地方的氣放給他吸了。

不過有時也會被刻意灌入凝重的氣,從尾椎灌入,晚上外面一點聲音就會變成整個清醒...唉。

你狠我更狠,我更狠你又更狠,這就是地獄修羅道阿。
↑回到頂端↑
#1510833 - 2012-02-13 14:51:54 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
專業郎中 離線
終日乾乾
文章數: 102
不要練就好了...
#1513359 - 2012-02-24 15:33:20 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
被偷完氣以後運氣也會變差,看新聞主播會剛好吃螺絲,喜歡哪個運動員看直播就剛好會輸,看直播賽車就會剛好出車禍,身邊的東西變得容易壞。相對的如果氣是飽滿,抽獎比較會中,人際關係會變好,學業工作都會順。

不煉不行,從小身體太差,精神也耗弱,錯不在煉氣的人,錯在偷氣想將別人運氣轉到自己身上的人。

最近把對方運氣納氣的丹田破壞掉,我現在已經好很多了。
↑回到頂端↑
#1513361 - 2012-02-24 15:39:59 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
其實最主要被偷氣的時段是早上六七點左右,那時氣被吸走整個晚上就像沒睡一樣。氣這麼容易被吸應該跟我的腎虛有極大關聯,只要腎補好大概甚麼問題也沒有了。
↑回到頂端↑
#1514308 - 2012-02-28 21:46:31 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
今天去見一個久未見面的朋友,一整個下午我的精神都不好,回來後還昏睡,吃點補氣的藥,才好些。

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1522250 - 2012-04-02 00:45:58 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
李大金 離線
終日乾乾
我還滿好奇對方修煉的宗派到底是哪裡,分析一下對方能夠做的事情如下:

1.晚上11~12點我想睡覺時,也就是氣要開始補時,讓我雙手會一直想抓自己身上的氣,同時我也無法順利補氣,很奇怪。

2.擁有差使鬼眾的能力,我常常感到氣很骯髒的鬼道眾生半夜讓我做惡夢,醒來後還聽到嗡嗡聲。

3.看氣的能力,對方能看出一個人有沒有煉氣,像我這種煉氣又不懂的收的,也不知道有人會偷氣的,只是聊個天知道你住哪哩,從此就糾纏不清。

4.半夜在外敲石頭,愈敲我的氣會愈脫離雜亂。

5.如果敲石頭沒用,有時會用不知道是在彈甚麼東西(紙?)的固定頻率的聲音,連續幾十分鐘,因為很規律,半夜半睡半醒聽久了就會習慣,一習慣就是中招的時候。

我修行的方法跟鬼神無關,不念經不念咒不拜廟宇鬼神不拜祖先,只是單純禪修,往上看得到天,也能往下游走,我不只看得到氣,我還能大略感知一個人死後大概會去哪裡。如果有眾生要纏我,不管是鬼或人,只要下定決心纏我到底,我只要帶著對方的宿願以禪定到地下的境界再回來即可,如果是鬼或魔神仔,這樣處理很快,也不用殺雞宰羊或念功德迴向給對方。但人就不同了,就算這樣處理了,也要等肉身滅去才會被往下牽,對方自己也看不到,以為自己有些修為,也沒作奸犯科,只是用邪法害人而已,很難體會到自己以後的去向,看來搞鬼神跟搞禪修真的是兩回事。

我已經盡力了,但對方是死纏爛打,不顧業報了,就算我可以禪定的境界知道自己以後將往生何處和對方往生何處,但以現在的狀況看來,除非我搬離租屋處,不然要等對方壽命終了也太久,我很快就會搬離。

最後我要給看到這篇的人一個忠告,很常在廟宇看到一群在擺一些像仙姑姿勢的人,最好離遠一點,雖然他們也是修行,但其中有好也有壞,遠離謹慎為上策。出門在外一下子沒講幾句就要問清楚你住哪裡的也要小心。我想是我境界未到位,才無法真正解決,畢竟對方也有修復自己的方式,反擊了一下子就回復,他唯一無法抗拒回復的只有死後神識被往下牽引的力量,因為那是業報之力,並非咒術之力,業報之力凌駕於任何術數之力,只要沒有肉體,他就會慘到幾乎永遠無法再當人,當他再當人的時候,也許全世界八成的人都成佛了。我也是會回復,但畢竟需要時間精神,長夜漫漫,這種精神磨耗不是普通的累,但是就像星雲大師說的:『有佛法就有辦法』,一切就交給佛法吧。
↑回到頂端↑
#1523777 - 2012-04-09 15:24:31 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
可以去參考<<藥師琉璃光如來本願經>>
↑回到頂端↑
#1575527 - 2012-10-26 13:28:59 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
不咸 離線
潛龍勿用
文章數: 17
好可怕...........
↑回到頂端↑
#1576564 - 2012-10-30 21:21:41 Re: 關於煉氣與偷氣 [Re: 李大金]
希洛唯 離線
或躍在淵
文章數: 273
偷氣是指啥
氣功的氣 還是運氣的氣???
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 110 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo