DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1495614 - 2011-12-15 19:53:09 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying:
趴趴 離線
飛龍在天
文章數: 546

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女,1980年生,163CM,皮膚白..長頭髮 屬猴 心直口快 常得罪人
4.相關當事人基本資料
5.職業:行銷人員
6.現居地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這三個月之內是否會懷孕成功????
8.對於現況的描述:很想生一個小孩..強烈直覺...但怕敷不出蛋來...男方的資料是1982年生屬狗 膚黑頭髮也很黑 個性硬,口才好,做傢俱業...
請教一下大大
1.世妻財 變卦父母是什麼意思 ?
2好多官鬼妻財的 看不懂 但感覺應該是關鍵的東西
3.我想近三個月可以懷孕成功可以嗎?若沒有辦法有什地方要注意的?

西元2011年12月16日 3時33分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊乙庚辛  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘寅巳子卯  卯     申  
         震木五世卦:水風井       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇ ▇戊子水     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎        世妻財▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇 子  庚午火  官鬼▇ ▇戊申金     癸丑土 妻財▇ ▇世妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 兄  庚寅木 應父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇應妻財

本卦:水風井
卦辭:井:改邑不改井,無喪無得,往來井井。汔至,亦未繘井,羸其瓶,凶。
象曰:木上有水,井﹔君子以勞民勸相。
彖曰:巽乎水而上水,井﹔井養而不窮也。改邑不改井,乃以剛中也。汔至亦未繘井
,未有功也。羸其瓶,是以凶也。
上六:井收勿幕,有孚元吉。
象曰:元吉在上,大成也。
九五:井冽,寒泉食。
象曰:寒泉之食,中正也。
六四:井甃,無咎。
象曰:井甃無咎,修井也。
九三:井渫不食,為我心惻,可用汲,王明,并受其福。
象曰:井渫不食,行惻也。求王明,受福也。
九二:井谷射鮒,甕敝漏。
象曰:井谷射鮒,無與也。
初六:井泥不食,舊井無禽。
象曰:井泥不食,下也。舊井無禽,時舍也。

變卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
↑回到頂端↑
廣告
#1495622 - 2011-12-15 23:30:28 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
這個雙官鬼代表兩個男人....但這還不能完全證明是兩個男人,但應爻父母之外六爻還有一個父母...兩個合看就非常可能兩個男人!

如果沒有別的男人再細看子孫伏於四爻官鬼螣蛇!.....這就可能借精懷孕!
因為應爻父母在二爻子孫位(生殖位)為忌神,很可能男的精蟲有問題!

雙父母代表有兩個父親!一個正牌的一個借牌的!故貴人在子!桃花在子孫午!
一爻的妻財青龍!只是代表希望有溫柔的女人....心直口快沒人愛!所以白虎妻財化白虎父母的原因,你太兇了會吵架離婚的

應又藏兄弟剋妻財!男的不想你這個女人期待下一個溫柔的女人!

以上我從卦上看到的!井卦代表碰到瓶頸了!升卦代表要面對問題了!

編輯者: 鬼谷子牙 (2011-12-15 23:34:14)
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1495659 - 2011-12-16 01:54:01 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
kissimd 離線
飛龍在天
文章數: 518
冒眛請問卦主此男是妳正港的老公?
↑回到頂端↑
#1495686 - 2011-12-16 02:49:06 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主
問近期會不會有子息
用神為子孫爻 世爻為妳 父母爻為妳的身體狀態

1.世爻白虎妻財動化父母 得暗動影響
表示卦主很希望能再自已所設下的時程中
做人成功

2.子孫爻伏藏不現且在與呈蛇官鬼呈剋合影響
表示妳的先生目前還不想那麼快做人成功
也考慮到以後的多的生育與生活教育費用
希望在緩一緩

3.二爻朱雀父母得暗動影響 雖暗動但已是水火剋
表示卦主的身體狀態 目前並不適合生育
飲食習慣與作息都需要在調整
需要好好調理身體 之後會有子息的機率會比較高

自已的個性不需要急就章 一些事情都需要溝通跟了解
在去做評斷 是不是會少了很多紛爭呢

現在的醫學比之前進步許多
時間到該有就會有的
現在的不容易生小孩跟自已的生活型態
是有很大的關係

西元2011年12月16日 3時33分0.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊乙庚辛  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘寅巳子卯  卯     申  
         震木五世卦:水風井       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇ ▇戊子水     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎        世妻財▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇 子  庚午火  官鬼▇ ▇戊申金     癸丑土 妻財▇ ▇世妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 兄  庚寅木 應父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 青龍         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇應妻財

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1495688 - 2011-12-16 02:52:17 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
寶生琉璃 離線
一元復始
給上面兩位
此卦官鬼 在指病因與她老公的想法
而不是說其他的部分
一個巳申合
另一個巳酉丑合金局
要怎推論
就看六神去抓
都有程度了
就想一下在討論

編輯者: 寶生琉璃 (2011-12-16 03:20:11)

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

↑回到頂端↑
#1495718 - 2011-12-16 03:48:58 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 鬼谷子牙]
趴趴 離線
飛龍在天
鬼谷牙子:

男的不想你這個女人期待下一個溫柔的女人!......這句話會讓心臟不好的人血壓上升... 感覺好像從生小孩的議題上懸空往下墮到情變的感覺...... 冷
↑回到頂端↑
#1495725 - 2011-12-16 03:59:52 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 寶生琉璃]
趴趴 離線
飛龍在天
寶生琉璃:
1.世爻白虎妻財動化父母 得暗動影響
表示卦主很希望能再自已所設下的時程中
做人成功

真的非常希望...常常都在設時間...覺得女人年紀大再不生..就生不出來了 冷汗

2.子孫爻伏藏不現且在與呈蛇官鬼呈剋合影響
表示妳的先生目前還不想那麼快做人成功
也考慮到以後的多的生育與生活教育費用
希望在緩一緩

男方是抱著隨緣的心態...覺得現在拼好生活也好....沒有小孩也可以...但是我就覺得會有莫名的壓力...

3.二爻朱雀父母得暗動影響 雖暗動但已是水火剋
表示卦主的身體狀態 目前並不適合生育
飲食習慣與作息都需要在調整
需要好好調理身體 之後會有子息的機率會比較高

卦象有說身體有哪個部份是需要被注意到的嗎 ??有隱疾???那是要去看中医去調身調嗎???聽這樣感覺好恐怖.....覺得自己好像..出了很大的問題.....
↑回到頂端↑
#1495758 - 2011-12-16 05:12:27 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
寶生琉璃 離線
一元復始
身體內部溫度有落差
忽冷忽熱
氣調一調

對以後生小孩
會有幫助

沒多少病症
自已不要瞎擔心

好比說母雞要生蛋
也不能太熱跟太冷的溫度吧
會生不出來
那時候蛋價就會貴了

版上解卦為隨緣

芷月閣官方網站

目前擔任

↑回到頂端↑
#1495885 - 2011-12-16 12:41:50 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
9696 離線
或躍在淵
文章數: 282
世持戌土財爻旺於子月.得日辰巳火子孫用神生之.很快就能懷孕

此卦沒有出現應期.所以無法告知應驗時間

世爻臨白虎.有可能是剖腹產
↑回到頂端↑
#1495893 - 2011-12-16 13:41:19 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
h321 離線
終日乾乾
文章數: 156
我看這卦也顯示如原po說常得罪人(應脾氣不小),想要有小孩先得改脾氣(體質)才行,不然難受孕,需驗證。
↑回到頂端↑
#1495919 - 2011-12-16 17:14:35 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 寶生琉璃]
趴趴 離線
飛龍在天
寶生琉璃:
聽你這樣說心安不少...會努力調氣...也覺得自己氣不好...慢慢戒掉一些壞習慣 angel
↑回到頂端↑
#1495920 - 2011-12-16 17:21:47 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 9696]
趴趴 離線
飛龍在天
9696:
如果有好消息,一定會再來回饋~謝謝你,希望如你所言,不會等太久.... 敲碗
↑回到頂端↑
#1495921 - 2011-12-16 17:23:36 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: h321]
趴趴 離線
飛龍在天
h321

是該調整自己的個性跟脾氣了....您的建議會聽進去的....謝謝你 eek
↑回到頂端↑
#1495946 - 2011-12-17 01:58:23 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
覺有情 離線
一元復始
文章數: 1011
明年比較有機會!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004907760570
↑回到頂端↑
#1496120 - 2011-12-17 15:58:56 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: 趴趴]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9302
子伏官下, 其原神寅木伏藏且空亡

你有沒有去做身體檢查?
特別是輸卵管的問題?
↑回到頂端↑
#1496375 - 2011-12-18 19:06:01 Re: 我何時才能生個寶寶出來...再晚...我就生不出來我自己的孩子了啦:crying: [Re: Zorro]
趴趴 離線
飛龍在天
Zorro

是沒有做輸卵管的檢查,有做過一般子宮內檢查的狀況都大致上ok!也做過子宮頸檢查,也ok!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 210 Guests and 622 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo