DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1476294 - 2011-09-26 10:09:49 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險?
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
兩年前有給過一位紫微老師看盤
他說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩
他也沒把話說死,因為現在醫學進步,所以如果用做的也說不定會成功

我的確是不孕體質,經期很亂甚至要靠吃藥才會來,所以也沒在避孕
但是我跟他說,我女兒是在93年時我25歲生的(虛歲26歲)
而且是自然受孕,我沒吃任何藥...所以有了我也很意外
他就說怎麼可能... 但是因為是事實所以他也一直跟我確認還又訂了一次盤

那時我很想懷孕,所以當他說要過35歲時我有點小失望
的確生完我女兒,也是沒避孕但是卻始終沒消息
所以我就打銷生小孩的念頭....就順其自然吧,也沒跟老公說

今年初我老公有再提,如果要生這一兩年要生
我因為經期還是很亂,加上家中有事忙碌 ,所以就一直擺著沒去調經
直到人不舒服,反胃去調經,已經快半年沒來了才知道,原來懷孕了(初期)
我當然很高興阿,因為又自然懷孕,雖然隔了7年(虛歲33歲)
但是也不免擔心....不是說衝子女宮嗎?怎麼又自然懷孕了???
整個孕期我是非常得不舒服和虛弱,我覺得是年紀有了,又是第二胎所以比較累
不過小孩也到是都很正常,一切檢查都是正常的,家人覺得我太緊張了...
不過隨著預產期,愈來愈近,剩下一個月左右,11月初,但我覺得會提早
就有些不安...也說不上來

所以,我真的是衝子女宮嗎?對生產會有甚麼影響嗎?
謝謝各位大大的解惑^^

------------------------------------------------------------------
我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 33|
32| 31|祿 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
|
35| 流年 100 歲次辛卯 大限戊辰 虛歲 33 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
| 36| 25| 26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我老公命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天天空 |解恩鳳 | |天太台龍 |
|
曲軍存喜使官亡 |神光閣 | |機陰輔池 |
|平平廟廟
|旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 孤天 32|
天翡 33| 34| 35|
|73-82 辰空癸巳|83-92
壽廉甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |紫貪 |
|
路誥貴 | 陽男國曆 66 年 1 月 13 日 寅 時生 |微狼 |
|平陷廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 24 日 寅 時生 | 36|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天
| ||
|傷
| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 | |
|
| |陷 |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限辛丑 虛歲 36 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 身官|廉七三八寡破 |天天旬 | |
|
輔馬巫哭才 祿|貞殺台座宿碎 |福廚空 | |
|
宮宮|利廟 |廟陷 |得 廟 |
| 29|
旬 28| 27| 26|
|43-52 庚寅|33-42 空
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1476309 - 2011-09-26 12:19:26 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
正常您所說的預產期是11月初~~大約農曆10月

但我個人看法農曆9月就會提前生產的現象

跟預產期來說也不會差太多

其實就自然點心情放輕鬆點

需要注意的部分我簡述

1.媽媽要注意產後身體調養,另外小心心情憂鬱的情形,所以先做點心情調適

2.小孩子雖然檢查沒問題,但出生後身體上需要多加留意,比較難帶點

-----------------------
至於沖子女宮不用太過擔心...這是一個觀點問題...或許這胎剖腹生產也說不定

至於那為老師的角度大概是看

大限子女宮化忌到對宮~~所以看說認為沖子女<---可能是如此!!

孕婦不要有太過憂慮的心情會影響寶寶,多聽點輕音樂,作息正常,有時間多唸點佛號或做個禮拜都是有幫助的~~

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1476321 - 2011-09-26 13:05:46 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝太虛君的回應~你都有回答道我心裡的問題^^

我的確有些"產前憂鬱"...覺得也是大概10月中下旬會生,但是也是正常範圍
會有早產的感覺是因為覺得比第一胎累產兆又比較明顯
我第一胎有產後憂鬱,所以這胎我也是有怕會這樣....有一直心理建設 ,結果變成產前憂鬱=="

至於剖婦產也是我擔心的,因為很不想剖腹,又怕產程會有問題
我憂鬱到連保險都問好了.....覺得自己好像瘋了>"<
謝謝你的回答,讓我安心不少,其實就是不要胡思亂想
↑回到頂端↑
#1476541 - 2011-09-27 08:44:20 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
所以會因為觀點不同...
就不見得是沖子女宮嗎????
↑回到頂端↑
#1479352 - 2011-10-08 17:42:04 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
家中擺設多注意.
生產後再重新調整一遍
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1483177 - 2011-10-24 09:26:28 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
to 資深總監:
請問家中擺設是指臥房嗎?還是客廳?
對小孩會有不好的影響嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#1483190 - 2011-10-24 10:48:58 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: sw2516
兩年前有給過一位紫微老師看盤
他說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩

但是我跟他說,我女兒是在93年時我25歲生的(虛歲26歲)
而且是自然受孕,我沒吃任何藥...所以有了我也很意外
他就說怎麼可能...

扇子

我見
不容易懷孕是先生先先天子女宮問題

confused
‘一位紫微老師看盤說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩’
卻於25歲生女兒
已經證明不是不可能
他只是針對先天子女宮而言
(期間拖了七年.也算’ 很難’)

觀乎妳此限.子女宮也有可能的一面
尤其本命,大限與流年交織盤局 子女宮 呈吉象
甲申26歲
辛卯33歲
皆是如此

不用過度憂慮
頂多有剖產可能

大限子女宮現象會到妳流年三方
只要事先作好 身心理準備 就好
Good Luck

Ps.
長女93年幾月生產的?
92懷孕的嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1483199 - 2011-10-24 11:44:50 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、小孩最好有個義父、母,給神明當義子也可以。
2、命盤中難免有一些較弱的宮象,在後天上多加注意,是可以改變的。
3、請問妳的筋骨有否傷過?
#1483213 - 2011-10-24 13:17:20 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
to 黃半仙:

長女是93年9月生(農曆7月),是92年底受孕沒錯

甲申26歲==>生老大
辛卯33歲==>生老二
的確是如此
謝謝你的開導,讓我看開很多^^
感覺最近就會生了,也做好準備了!

to 管仔:
我女兒有任關公當契孫,
所以我兒子也要任一個比較好囉
我其實是那種很容易"烏青"卻又不知道在哪撞到的人=="
筋骨是沒有大傷過,小傷到不少,
腰有摔到過所以很容易痠,算是比較嚴重的
前幾年也出過幾次小車禍右腳有受傷過
就去中醫"橋過"目前是都還好
↑回到頂端↑
#1483444 - 2011-10-25 10:51:33 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
可以順便請問~~

我老公也是子女宮比較弱嗎?
謝謝^^
↑回到頂端↑
#1487203 - 2011-11-07 17:43:46 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
子女宮應該都不錯.是你本身體質的問題.
大的多注意外傷.
預產將至.請自己多小心.
不要跌倒或請醫生多注意.
如果有其他家人做伴跟帶老大.會比較順利.
產後調養也不可輕忽.因為體質比別人弱很多.
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1487289 - 2011-11-07 23:35:33 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
...
怎麼看都是有小孩的命(而且;還是因緣所至而生)...
...
小孩的福報也不小....
...
不用太擔心...
↑回到頂端↑
#1488997 - 2011-11-14 11:32:20 Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝各位的回答
我已經於10/25上午5:15順利生下兒子了
目前在做月子中...
一切都還算順利
謝謝各位了^^
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (albowu, 4 隱形), 208 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo