如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險?

貼文者 : : sw2516

如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-09-26 10:09:49

兩年前有給過一位紫微老師看盤
他說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩
他也沒把話說死,因為現在醫學進步,所以如果用做的也說不定會成功

我的確是不孕體質,經期很亂甚至要靠吃藥才會來,所以也沒在避孕
但是我跟他說,我女兒是在93年時我25歲生的(虛歲26歲)
而且是自然受孕,我沒吃任何藥...所以有了我也很意外
他就說怎麼可能... 但是因為是事實所以他也一直跟我確認還又訂了一次盤

那時我很想懷孕,所以當他說要過35歲時我有點小失望
的確生完我女兒,也是沒避孕但是卻始終沒消息
所以我就打銷生小孩的念頭....就順其自然吧,也沒跟老公說

今年初我老公有再提,如果要生這一兩年要生
我因為經期還是很亂,加上家中有事忙碌 ,所以就一直擺著沒去調經
直到人不舒服,反胃去調經,已經快半年沒來了才知道,原來懷孕了(初期)
我當然很高興阿,因為又自然懷孕,雖然隔了7年(虛歲33歲)
但是也不免擔心....不是說衝子女宮嗎?怎麼又自然懷孕了???
整個孕期我是非常得不舒服和虛弱,我覺得是年紀有了,又是第二胎所以比較累
不過小孩也到是都很正常,一切檢查都是正常的,家人覺得我太緊張了...
不過隨著預產期,愈來愈近,剩下一個月左右,11月初,但我覺得會提早
就有些不安...也說不上來

所以,我真的是衝子女宮嗎?對生產會有甚麼影響嗎?
謝謝各位大大的解惑^^

------------------------------------------------------------------
我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿 |天巨天封天 |武天天截天 |
|
弼馬 | 祿|同門傷誥壽 |曲相廚路巫 |
|陷廟 陷
|旺 廟 |不不廟 |得廟 |
| 33|
32| 31|祿 孤天 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天天空 |
|
貞府宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 12 日 巳 時生 |陽梁使官亡 |
|利廟
| |平得廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 6 月 19 日 巳 時生 | 天 29|
|26-35
戊辰| |76-85 才癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
三鳳翡 | ||
|
台閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 ||
|利
| |廟 |
|
35| 流年 100 歲次辛卯 大限戊辰 虛歲 33 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天破旬 |解旬 身夫|台八天龍 |
|
福貴 |虛碎空 |神空 |輔座哭池 |
|得廟
| |平 宮宮|平 |
| 36| 25| 26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我老公命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天天空 |解恩鳳 | |天太台龍 |
|
曲軍存喜使官亡 |神光閣 | |機陰輔池 |
|平平廟廟
|旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 孤天 32|
天翡 33| 34| 35|
|73-82 辰空癸巳|83-92
壽廉甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |紫貪 |
|
路誥貴 | 陽男國曆 66 年 1 月 13 日 寅 時生 |微狼 |
|平陷廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 24 日 寅 時生 | 36|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天
| ||
|傷
| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 | |
|
| |陷 |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限辛丑 虛歲 36 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 身官|廉七三八寡破 |天天旬 | |
|
輔馬巫哭才 祿|貞殺台座宿碎 |福廚空 | |
|
宮宮|利廟 |廟陷 |得 廟 |
| 29|
旬 28| 27| 26|
|43-52 庚寅|33-42 空
辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 太虛君

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-09-26 12:19:26

正常您所說的預產期是11月初~~大約農曆10月

但我個人看法農曆9月就會提前生產的現象

跟預產期來說也不會差太多

其實就自然點心情放輕鬆點

需要注意的部分我簡述

1.媽媽要注意產後身體調養,另外小心心情憂鬱的情形,所以先做點心情調適

2.小孩子雖然檢查沒問題,但出生後身體上需要多加留意,比較難帶點

-----------------------
至於沖子女宮不用太過擔心...這是一個觀點問題...或許這胎剖腹生產也說不定

至於那為老師的角度大概是看

大限子女宮化忌到對宮~~所以看說認為沖子女<---可能是如此!!

孕婦不要有太過憂慮的心情會影響寶寶,多聽點輕音樂,作息正常,有時間多唸點佛號或做個禮拜都是有幫助的~~

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-09-26 13:05:46

謝謝太虛君的回應~你都有回答道我心裡的問題^^

我的確有些"產前憂鬱"...覺得也是大概10月中下旬會生,但是也是正常範圍
會有早產的感覺是因為覺得比第一胎累產兆又比較明顯
我第一胎有產後憂鬱,所以這胎我也是有怕會這樣....有一直心理建設 ,結果變成產前憂鬱=="

至於剖婦產也是我擔心的,因為很不想剖腹,又怕產程會有問題
我憂鬱到連保險都問好了.....覺得自己好像瘋了>"<
謝謝你的回答,讓我安心不少,其實就是不要胡思亂想

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-09-27 08:44:20

所以會因為觀點不同...
就不見得是沖子女宮嗎????
貼文者 : : 資深總監

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-08 17:42:04

家中擺設多注意.
生產後再重新調整一遍

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-24 09:26:28

to 資深總監:
請問家中擺設是指臥房嗎?還是客廳?
對小孩會有不好的影響嗎?
謝謝!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-24 10:48:58

張貼者: sw2516
兩年前有給過一位紫微老師看盤
他說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩

但是我跟他說,我女兒是在93年時我25歲生的(虛歲26歲)
而且是自然受孕,我沒吃任何藥...所以有了我也很意外
他就說怎麼可能...

扇子

我見
不容易懷孕是先生先先天子女宮問題

confused
‘一位紫微老師看盤說我25~35是沖子女宮,所以很難有小孩’
卻於25歲生女兒
已經證明不是不可能
他只是針對先天子女宮而言
(期間拖了七年.也算’ 很難’)

觀乎妳此限.子女宮也有可能的一面
尤其本命,大限與流年交織盤局 子女宮 呈吉象
甲申26歲
辛卯33歲
皆是如此

不用過度憂慮
頂多有剖產可能

大限子女宮現象會到妳流年三方
只要事先作好 身心理準備 就好
Good Luck

Ps.
長女93年幾月生產的?
92懷孕的嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 管仔

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-24 11:44:50

1、小孩最好有個義父、母,給神明當義子也可以。
2、命盤中難免有一些較弱的宮象,在後天上多加注意,是可以改變的。
3、請問妳的筋骨有否傷過?

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-24 13:17:20

to 黃半仙:

長女是93年9月生(農曆7月),是92年底受孕沒錯

甲申26歲==>生老大
辛卯33歲==>生老二
的確是如此
謝謝你的開導,讓我看開很多^^
感覺最近就會生了,也做好準備了!

to 管仔:
我女兒有任關公當契孫,
所以我兒子也要任一個比較好囉
我其實是那種很容易"烏青"卻又不知道在哪撞到的人=="
筋骨是沒有大傷過,小傷到不少,
腰有摔到過所以很容易痠,算是比較嚴重的
前幾年也出過幾次小車禍右腳有受傷過
就去中醫"橋過"目前是都還好

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-10-25 10:51:33

可以順便請問~~

我老公也是子女宮比較弱嗎?
謝謝^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-11-07 17:43:46

子女宮應該都不錯.是你本身體質的問題.
大的多注意外傷.
預產將至.請自己多小心.
不要跌倒或請醫生多注意.
如果有其他家人做伴跟帶老大.會比較順利.
產後調養也不可輕忽.因為體質比別人弱很多.
貼文者 : : ppipe

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-11-07 23:35:33

...
怎麼看都是有小孩的命(而且;還是因緣所至而生)...
...
小孩的福報也不小....
...
不用太擔心...

Re: 如果沖子女宮是否真的就生不出小孩?還是生小孩會有危險? - 2011-11-14 11:32:20

謝謝各位的回答
我已經於10/25上午5:15順利生下兒子了
目前在做月子中...
一切都還算順利
謝謝各位了^^