DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1479024 - 2011-10-07 08:43:28 想請問未來職業選擇?未來另一半
David lou 離線
見龍在田
文章數: 89
西曆出生1986年01月18日16時10分 下午
出生地,經緯度 120E41 23N54 GMT+8
出生資料來源---出生證明
身高173公分 体重60公斤
身形:瘦

過去重大事件:民國80年父親去世
未婚
現在居住城市:新竹
詢問事件: 婚姻、求職
命盤連結:
http://bit.ly/pFicWY

之前有稍微研究,上昇巨蟹座,守護星是月亮,月亮得勢不得勢很重要。
我月亮金牛跟太陽水星都90度。
目前在工廠上班,大學念應用外語系。很想要出國深造,錢又很難存,有一點負債。
而我太陽水星都在第七宮,是否表示我很在意別人的感受過於自己,
自己感覺不重要,很喜歡幫助別人。想請問未來工作方向,還有我感情也會很晚嗎?
未來職業選擇?
↑回到頂端↑
廣告
#1479087 - 2011-10-07 14:33:33 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.上升巨蟹,月金牛落10宮.您是很有責任感的人,心思細膩易受感動.但是給自己的壓力太大,跟父親的互動冷淡,父親管教嚴格.讓你的壓力過大.

2.五宮坐火冥天蠍.刑命主.您的桃花來的早,2006年有談戀愛,但是女友的脾氣很倔強,脾氣差.讓你很受不了,兩人的溝通容易出現問題.

3.10宮主火落五宮天蠍.工作跟小孩有關或是補教的行業.

4.水魔羯且不見食傷.您不善於言語表達,很多心事都悶在心理,導致您不善於社交,朋友不多,而且朋友都會覺得很難了解您.

5.這個月似乎有喜歡的對象,但是對方忙於工作,所以對您不太有感覺.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1479122 - 2011-10-07 16:28:57 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
見龍在田
謝謝~supc0218回答
1.您是很有責任感的人,心思細膩易受感動<<沒錯,可是缺點就是溫溫吞吞,做什麼事情,很難下決定.看一本小說會因為不忍心知道結局看得很慢或不想看完,太龜毛悶騷了嗎?父親很早去世,母親也疲於工作,從小沒什麼管教壓力。

2.沒談過戀愛~(:

3.對小孩沒啥特別感覺~感覺容易小孩爬到頭上~容易被欺負型~跟老的小的相處都不錯~~

4.恩~很悶..不過跟熟的就很多話

5.有喜歡的對象~不過她的確脾氣很倔~~非常非常固執..有點大姐頭~很亮眼的女生
↑回到頂端↑
#1479133 - 2011-10-07 17:36:54 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
呵~

這位可是人中之龍。。。

見命主刑傷日(先天父星)金(后天父星),只能導出與父無緣。。。
又!生離死別,相信有更強烈的因素招至,紫味學淺也不敢太多解述。

不過母親也是格局偏下,相信也是辛苦把你養大。。。

貴問小時候有展現過才藝?
妳應該有些設計才華,建築設計、電腦繪圖、不然美工類也有。

外語嗎?這是妳本人真心想要的學嗎,團隊經營、活動策劃比較適合呢

以妳現在已經有感情方面的走運,至少31歲前能定大事了。
錯過27歲這機會,29歲也是有的(看妳自己囉)

再拼多一段日子吧,27歲打后人生會變順了。

你命主月受日(財星)攻傷,是不易留財的,又受強金接納,你人生可以
在機構裡面得到不錯的待遇,尤以女性上司、同事支持提携。

不過你又要注意不要老做好人,發現妳蠻容易被利用、或中傷,或好死不死找你來背黑鍋。

編輯者: 紫色味道 (2011-10-07 17:38:07)
↑回到頂端↑
#1479145 - 2011-10-07 19:00:03 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
見龍在田
謝謝~紫色味道回答,雖然我看不太懂

不過母親也是格局偏下,相信也是辛苦把你養大。。。
<<不過我跟我媽沒什麼交集,有點恨她把我生下,
感情不太好呢~我媽粗人一個,我跟她先天八字不合

貴問小時候有展現過才藝?
妳應該有些設計才華,建築設計、電腦繪圖、不然美工類也有。
<<不曉得,有也可能沒開發吧^^!小時候都過的蠻陰鬱的,比較自閉吧

外語嗎?這是妳本人真心想要的學嗎,團隊經營、活動策劃比較適合呢
<<外語是因為喜歡聽音樂,看電影疏發心情,反而就很有興趣學,團隊經營、活動策劃
應該比較適合活潑、開朗、外向的人吧,加上我自己也沒什麼主見~"~又是大路癡

今年真的有出現很喜歡的女生,不過她那麼潮~桃花又旺,很多人都追不到。

不過你又要注意不要老做好人,發現妳蠻容易被利用、或中傷,或好死不死找你來背黑鍋。
<<現在就是在幫家裡我哥背黑鍋,說好聽是老實,難聽就是又呆又笨阿
↑回到頂端↑
#1479158 - 2011-10-07 20:41:43 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
紫色味道 離線
雙喜臨門
噢~

貴問現在是從事甚麽職業呢?

不太對口的感覺

經營方式可以用後勤方式展現,管理帳目,分配人手等事宜也是可以的。

假以時日妳可以是一位不錯的輔臣喔。

剛剛仔細看原來都是陰性星座。

多跟女性同伴接觸比較有助於妳,反而跟同性之間相處要注意。
↑回到頂端↑
#1479353 - 2011-10-08 17:44:05 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
見龍在田
二月份退伍後,就在工廠上班到現在。
也很想到澳洲打工,先把貸款還完吧!!好幾個同學在那邊。
希望自己能有一份專業,有空間有自由沒有局限,我就能把事情做好。
我工作的場所還真的女性同仁蠻多的,也很照顧我。
比起其他男性,我好像也比較吃香~"~
↑回到頂端↑
#1479439 - 2011-10-09 01:50:53 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
紫色味道 離線
雙喜臨門
請好好努力完成自己的任務吧!!!

盤主他日必為人中之龍。。。定有一定社會地位。。。

有位。。。能力強大的悍妻子!!!

去吧,他日回首當日斷!
旭日弱主曜日帝!
↑回到頂端↑
#1481040 - 2011-10-16 10:09:38 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
見龍在田
呵呵~平生無大志,只求能眼看美好事物,聽得美妙音樂。心曠神怡,自己認同自己就好了,
請問此女是我正緣嗎?外表行為舉止真的蠻悍的,看對眼被電到了
http://bit.ly/njRjjM
↑回到頂端↑
#1481689 - 2011-10-18 21:41:38 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
紫色味道 離線
雙喜臨門
此女生,噢,神經質、豪爽類型。

是蠻符合妳妻宮征象,有否相配,呵呵

看妳自己行動囉。
↑回到頂端↑
#1483608 - 2011-10-25 22:23:49 Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 [Re: David lou]
見龍在田
哈~我也覺得我27歲的緣分就是她,感覺很強烈,我們之間有非常鮮明的對比,她很白又高~外型又很亮眼,
充滿活力~~每次都穿得像去夜店那種感覺,又很多人追,只是她有點瘋瘋癲癲,又非常鬼靈精怪,搭話都令
人料想不到。
我呢皮膚黝黑,瘦瘦高高的一副邋塌樣,頭髮又捲捲的,如果跟她在一起因該會跌破大家眼鏡。
順其自然吧,聽她姐說,她很難追,表白一定碰釘子,那還是算了,工作上遇到開心就好,平時說話很大聲
,碰到我又變的感覺很溫順體貼小女人的樣子。雙子的女生~哈真的很有趣^^
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 85
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
6 線上使用者 (迷失中尋初衷, 5 隱形), 427 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140745 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo