想請問未來職業選擇?未來另一半

貼文者 : : David lou

想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 08:43:28

西曆出生1986年01月18日16時10分 下午
出生地,經緯度 120E41 23N54 GMT+8
出生資料來源---出生證明
身高173公分 体重60公斤
身形:瘦

過去重大事件:民國80年父親去世
未婚
現在居住城市:新竹
詢問事件: 婚姻、求職
命盤連結:
http://bit.ly/pFicWY

之前有稍微研究,上昇巨蟹座,守護星是月亮,月亮得勢不得勢很重要。
我月亮金牛跟太陽水星都90度。
目前在工廠上班,大學念應用外語系。很想要出國深造,錢又很難存,有一點負債。
而我太陽水星都在第七宮,是否表示我很在意別人的感受過於自己,
自己感覺不重要,很喜歡幫助別人。想請問未來工作方向,還有我感情也會很晚嗎?
未來職業選擇?
貼文者 : : supc0218

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 14:33:33

1.上升巨蟹,月金牛落10宮.您是很有責任感的人,心思細膩易受感動.但是給自己的壓力太大,跟父親的互動冷淡,父親管教嚴格.讓你的壓力過大.

2.五宮坐火冥天蠍.刑命主.您的桃花來的早,2006年有談戀愛,但是女友的脾氣很倔強,脾氣差.讓你很受不了,兩人的溝通容易出現問題.

3.10宮主火落五宮天蠍.工作跟小孩有關或是補教的行業.

4.水魔羯且不見食傷.您不善於言語表達,很多心事都悶在心理,導致您不善於社交,朋友不多,而且朋友都會覺得很難了解您.

5.這個月似乎有喜歡的對象,但是對方忙於工作,所以對您不太有感覺.

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 16:28:57

謝謝~supc0218回答
1.您是很有責任感的人,心思細膩易受感動<<沒錯,可是缺點就是溫溫吞吞,做什麼事情,很難下決定.看一本小說會因為不忍心知道結局看得很慢或不想看完,太龜毛悶騷了嗎?父親很早去世,母親也疲於工作,從小沒什麼管教壓力。

2.沒談過戀愛~(:

3.對小孩沒啥特別感覺~感覺容易小孩爬到頭上~容易被欺負型~跟老的小的相處都不錯~~

4.恩~很悶..不過跟熟的就很多話

5.有喜歡的對象~不過她的確脾氣很倔~~非常非常固執..有點大姐頭~很亮眼的女生
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 17:36:54

呵~

這位可是人中之龍。。。

見命主刑傷日(先天父星)金(后天父星),只能導出與父無緣。。。
又!生離死別,相信有更強烈的因素招至,紫味學淺也不敢太多解述。

不過母親也是格局偏下,相信也是辛苦把你養大。。。

貴問小時候有展現過才藝?
妳應該有些設計才華,建築設計、電腦繪圖、不然美工類也有。

外語嗎?這是妳本人真心想要的學嗎,團隊經營、活動策劃比較適合呢

以妳現在已經有感情方面的走運,至少31歲前能定大事了。
錯過27歲這機會,29歲也是有的(看妳自己囉)

再拼多一段日子吧,27歲打后人生會變順了。

你命主月受日(財星)攻傷,是不易留財的,又受強金接納,你人生可以
在機構裡面得到不錯的待遇,尤以女性上司、同事支持提携。

不過你又要注意不要老做好人,發現妳蠻容易被利用、或中傷,或好死不死找你來背黑鍋。

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 19:00:03

謝謝~紫色味道回答,雖然我看不太懂

不過母親也是格局偏下,相信也是辛苦把你養大。。。
<<不過我跟我媽沒什麼交集,有點恨她把我生下,
感情不太好呢~我媽粗人一個,我跟她先天八字不合

貴問小時候有展現過才藝?
妳應該有些設計才華,建築設計、電腦繪圖、不然美工類也有。
<<不曉得,有也可能沒開發吧^^!小時候都過的蠻陰鬱的,比較自閉吧

外語嗎?這是妳本人真心想要的學嗎,團隊經營、活動策劃比較適合呢
<<外語是因為喜歡聽音樂,看電影疏發心情,反而就很有興趣學,團隊經營、活動策劃
應該比較適合活潑、開朗、外向的人吧,加上我自己也沒什麼主見~"~又是大路癡

今年真的有出現很喜歡的女生,不過她那麼潮~桃花又旺,很多人都追不到。

不過你又要注意不要老做好人,發現妳蠻容易被利用、或中傷,或好死不死找你來背黑鍋。
<<現在就是在幫家裡我哥背黑鍋,說好聽是老實,難聽就是又呆又笨阿

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-07 20:41:43

噢~

貴問現在是從事甚麽職業呢?

不太對口的感覺

經營方式可以用後勤方式展現,管理帳目,分配人手等事宜也是可以的。

假以時日妳可以是一位不錯的輔臣喔。

剛剛仔細看原來都是陰性星座。

多跟女性同伴接觸比較有助於妳,反而跟同性之間相處要注意。

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-08 17:44:05

二月份退伍後,就在工廠上班到現在。
也很想到澳洲打工,先把貸款還完吧!!好幾個同學在那邊。
希望自己能有一份專業,有空間有自由沒有局限,我就能把事情做好。
我工作的場所還真的女性同仁蠻多的,也很照顧我。
比起其他男性,我好像也比較吃香~"~

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-09 01:50:53

請好好努力完成自己的任務吧!!!

盤主他日必為人中之龍。。。定有一定社會地位。。。

有位。。。能力強大的悍妻子!!!

去吧,他日回首當日斷!
旭日弱主曜日帝!

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-16 10:09:38

呵呵~平生無大志,只求能眼看美好事物,聽得美妙音樂。心曠神怡,自己認同自己就好了,
請問此女是我正緣嗎?外表行為舉止真的蠻悍的,看對眼被電到了
http://bit.ly/njRjjM

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-18 21:41:38

此女生,噢,神經質、豪爽類型。

是蠻符合妳妻宮征象,有否相配,呵呵

看妳自己行動囉。

Re: 想請問未來職業選擇?未來另一半 - 2011-10-25 22:23:49

哈~我也覺得我27歲的緣分就是她,感覺很強烈,我們之間有非常鮮明的對比,她很白又高~外型又很亮眼,
充滿活力~~每次都穿得像去夜店那種感覺,又很多人追,只是她有點瘋瘋癲癲,又非常鬼靈精怪,搭話都令
人料想不到。
我呢皮膚黝黑,瘦瘦高高的一副邋塌樣,頭髮又捲捲的,如果跟她在一起因該會跌破大家眼鏡。
順其自然吧,聽她姐說,她很難追,表白一定碰釘子,那還是算了,工作上遇到開心就好,平時說話很大聲
,碰到我又變的感覺很溫順體貼小女人的樣子。雙子的女生~哈真的很有趣^^