DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1457639 - 2011-07-12 14:30:41 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 明潭釣叟]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
明爺 真羨慕您看過清純的 淑貞姐姐 一定很不錯吧

↑回到頂端↑
#1457640 - 2011-07-12 14:33:06 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
不會不會 各人的喜好不同

↑回到頂端↑
#1457642 - 2011-07-12 14:38:27 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
東森的陳瑩真的也不錯

台視的劉麗惠長的也很漂亮

台灣的美女還真不少啊

↑回到頂端↑
#1457645 - 2011-07-12 14:46:04 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
mama1997 離線
終日乾乾
文章數: 121
陳以真好!漂亮又溫柔的形象,是很多女人都羨慕的。
我投陳以真一票。

不過很多主播電視上和本人是差很多的,像前面說的張雅琴,
我見到本人時嚇ㄧ大跳,平常看不到下半身,只看到她那蓬蓬的頭髮,
以為她很高大,結果本人大概只有150公分,於是她原本澎澎的頭髮和
整個身形比起來就超級不搭的。

還有以前那個何麗玲,電視上看起來很光鮮亮麗,但是去春天酒店吃飯
看到她,和電視上比起來老很多,沒有電視上那種水嫩的膚質,皺紋很
明顯。我想都是燈光的效果吧!
↑回到頂端↑
#1457649 - 2011-07-12 15:06:08 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: mama1997]
魔胖 離線
雙喜臨門
陳以真真的不錯 耐斯集團的公主 有錢的千金小姐 不過已經結婚了

電視上燈光師都會打美美的蘋果光 如果沒有蘋果光的加持

看起來可能會不太一樣吧

↑回到頂端↑
#1457654 - 2011-07-12 15:16:06 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
mama1997 離線
終日乾乾
嘿阿黑啊!燈光的魔力是多麼驚人阿!

燈光師就是操控明星靈魂的關鍵人物。
↑回到頂端↑
#1457656 - 2011-07-12 15:22:20 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: mama1997]
魔胖 離線
雙喜臨門
要向燈光師送紅包 拜碼頭了 哈哈 ~~

↑回到頂端↑
#1457722 - 2011-07-12 19:11:22 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
不會吧 原來張雅琴只有150而以喔 難怪電視上看他都只有坐者沒想到那的矮喔
魔胖對阿大家篇好不同 所以你的陳淑貞才有他的市場
不過現再有沒有七年級的主撥就很年輕一派的
7年級生都會先當外派記者磨練嗎 我看檯面上的主播很多都30歲以上
有的都快50歲了還能報新聞 李四端 沈春華 李艷秋等等 早期三台的台柱
現在漂亮的主播比如像氣象主播 有拍到全身

比如這個 華視新聞 林仙怡主播 華視晚間氣象

我猜魔胖應該會喜歡這個吧 魔胖兄你評論美女 每個都漂亮
可以把她特色也描述一下 你認為美在哪
像這個的話我覺得她穿的裙子還打個蝴蝶結 滿可愛的
還有他的馬尾綁起來偏一邊 也滿俏麗的感覺
http://www.youtube.com/watch?v=zq1dGPbURww&feature=related
第一個漲的不錯 最後一個盧秀芳我以前也滿喜歡她的 其他都不熟
魔胖你好像比較喜歡短髮俏麗的主播喔

編輯者: hausky (2011-07-12 20:21:41)
#1457730 - 2011-07-12 19:29:06 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
我以前不知道 後來我朋友提醒我我才知道 
我好像都喜歡那種那叫銓骨嗎 就是鼻子的兩旁 有一點突起的肉
我不太會講 就是像這個林仙怡 陳海茵
都有這特色 有的像大S 安以軒 張紹涵也算還有很早期的楊林
笑起來有點小酒窩 但是下巴要尖 連林若亞也有這特色
那就是所謂的瓜子臉嗎 我好像很容易喜歡這種面相的女生

瓜子臉嗎 還是鵝蛋臉 不知道有什麼特色

編輯者: hausky (2011-07-12 19:33:47)
#1457767 - 2011-07-12 21:54:08 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
mama1997 離線
終日乾乾
化妝師也是很重要的。

我當新娘子的時候,不同的人畫出來的妝差別非常大。

有的人把我化成像魔朵(模特兒),有的人畫得更醜,大家都說醜,
有的人有化跟沒化ㄧ樣。

更有學問的是,化妝品的品質也可以讓ㄧ個人的膚質看起來更不ㄧ樣。
不同眉形的畫法也可以改變氣質。
還有假睫毛也是ㄧ種學問。
細的,粗的,長的,短的假睫毛都有不同風情。
假睫毛的夾法也是很重要的技巧,當然就更不用說眼線的畫法了。

以前有一個喜歡說吃水果胸部可以長大的藝人在自己部落格說自己素顏,
結果網友就回應她明明有畫眼線,照相眼睛看起來才會有神,而事實也是
如此。ㄧ般人如果什麼也不畫,上鏡頭通常是會有點無精打采的。
↑回到頂端↑
#1457777 - 2011-07-12 22:07:00 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: Valjean]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: Valjean

你一向個個都說不錯的喇, 我就覺得頭型一般, 五官尚可, 而且樣子很有中女的味道了, 年紀有多大啊?! 是不是未老先衰?! 頭型有點像ET那一類, 上額很闊大, 儘管這種人多數記憶很好讀書靠背成績理應不錯, 但看起來有點怪! 耳很大有點兜風, 加上髮型的問題, 令到整個人的頭看起來比常人大了一點點.

讀新聞時怎麼給我的感覺有點像肥婆?! 我有點害怕啊!! 冷汗

你講的根本是貢丸插在筷子上的感覺....
#1457869 - 2011-07-13 09:33:58 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 梧桐夜語]
Valjean 離線
或躍在淵
文章數: 209
張貼者: 梧桐夜語
你講的根本是貢丸插在筷子上的感覺....

我上文提到好像下身似肥婆, 既然覺得肥就不是筷子了.... 可能是大貢丸插在肉腸上串燒的感覺比較像一點...

說了說, 忽然很想去燒烤... 嘻嘻~ 偷笑

為了抵消這種忽然而來的食慾, 惟有貼一貼我覺得是美女的照片上來對沖一下 偷笑:

大家唔好柴台, 我呢d中坑係鍾意d老一輩女星...

Epilogue (Finale)
↑回到頂端↑
#1457951 - 2011-07-13 14:25:27 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
魔胖 離線
雙喜臨門
hausky大師 這個林仙怡不錯 播氣象有穿絲襪

看起來蠻高挑的感覺 算是絲襪美腿姐姐 不錯優

↑回到頂端↑
#1457953 - 2011-07-13 14:37:52 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: mama1997]
魔胖 離線
雙喜臨門
mama1997姐 還有髮型也很重要

直髮 波浪捲髮 俏麗短髮 等等

各有不同的風情

妳們女孩子換了一個髮型就好像變成另外一個人似的

幾乎認不出來 只能說 女孩子的學問真是大啊 ~~

↑回到頂端↑
#1457956 - 2011-07-13 14:54:16 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26768
張貼者: 魔胖
mama1997姐 還有髮型也很重要

直髮 波浪捲髮 俏麗短髮 等等

各有不同的風情

妳們女孩子換了一個髮型就好像變成另外一個人似的

幾乎認不出來 只能說 女孩子的學問真是大啊 ~~

頭髮是女人的第二生命。你說對了。你好屌。
Hair is a woman's second life. There you go. You rock.

↑回到頂端↑
#1457958 - 2011-07-13 15:07:19 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: rblin]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝rblin大大 髮型對女人來說真的是超級重要的

↑回到頂端↑
#1457961 - 2011-07-13 15:15:44 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
mama1997 離線
終日乾乾
哎呀~頭髮~頭髮

你講到我的痛處了

我總是搞不定自己的頭髮

從小到大我都被稱讚頭髮漂亮

但是我就是找不到適合自己的髮型

而且也不是很懂得怎麼使用它的魅力

哀~~

結果弄卷髮時變成像歐巴桑

弄直髮時看起來像沒精神的學生

只有結婚被做髮型時才真正漂亮

哀~~

但是搞好頭髮很花時間的

我是ㄧ個孩子的媽了

又不是有錢人的貴婦

哪來美國時間搞我頭髮

哀~~~~

美麗有時候跟金錢還是脫不了勾的

哀~~
↑回到頂端↑
#1457968 - 2011-07-13 15:35:07 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: mama1997]
魔胖 離線
雙喜臨門
mama1997姐 真的是三千煩惱絲啊

↑回到頂端↑
#1457971 - 2011-07-13 15:44:46 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
mama1997 離線
終日乾乾
張貼者: 魔胖
mama1997姐 真的是三千煩惱絲啊

對了!你看看同樣叫做「以真」的還有另外ㄧ位大美人。

林以真小姐。

以前電視劇「家有仙妻」的林以真,我覺得她很漂亮又很有個性。

如果不知道可以去pps看。
↑回到頂端↑
#1458056 - 2011-07-13 21:50:02 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: mama1997]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (0933686389, 君無邪, scott.windows, 6 隱形), 147 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140545 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo