DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#141821 - 2002-09-14 23:17:39 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
文章數: 33
茫茫然的過了二十三年了...
別人看來或許覺得我一路順利..但我卻不這麼認為...
別人看來或許覺得我多才多藝..但我卻認為自己一事無成...
對於未來也感到茫然...
請各位大大指點一下吧....
我的工作.財運.婚姻.該何去何從...thanks

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |紫破左右陀天身官|祿天台 |
|
|福路 |微軍輔弼羅鉞 祿|傷輔 |
|
|廟陷 |廟旺 廟 宮宮|得 廟 |
| 18|
17| 寡空 16| 15|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 宿亡癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡 | |天破 |
|
誥廉 | 陽女國曆 69 年 5 月 31 日 寅 時生 |空碎 |
|旺陷
| |旺 陷 |
|
祿 19| 庚申農曆 69 年 4 月 18 日 寅 時生 | 14|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七| |天解天天 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |使神貴哭 |
|利旺
| |旺 |
|
20| 流年 91 歲次壬午 大限戊寅 虛歲 23 | 13|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天八天 ||三恩龍旬 |廉貪天天孤天 |
|
同梁馬月廚座虛 ||台光池空 |貞狼官巫辰才 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 |
|
鳳 21| 22| 23| 24|
|15-24 閣
戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#141822 - 2002-09-14 23:52:18 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
年紀輕輕就多愁善感,請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#141823 - 2002-09-15 00:00:09 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
別人看來或許覺得我一路順利..但我卻不這麼認為...
別人看來或許覺得我多才多藝..但我卻認為自己一事無成...
------------------------------------------------------------

你睇我好,我睇你好.咁就成世.
#141824 - 2002-09-15 00:03:29 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
^___^請指教!!!

1. 農曆出生69年04月18日4時(上午)(女)
2. 西曆出生1980年05月31日4時
3. 身高163公分(sorry不會換算,請見諒^-^)---呎 体重50公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格中等---(較粗/較幼)
7. 眼形中等(不圓/不大/不細/不修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(中等/略上揚--似劍眉..有骨氣的那種)
10. 顴骨---(一般)不飽滿...無肉
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---下顎尖
13. 廛痣部位---??
14. 出生地點---台灣彰化
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件---工作財運

↑回到頂端↑
#141825 - 2002-09-15 00:18:05 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
眼形像那個港星?

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#141826 - 2002-09-15 00:23:57 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
眉色黑而濃密嗎?王祖賢般是黑濃o

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#141827 - 2002-09-15 00:25:31 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
你睇我好,我睇你好.咁就成世.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
嗯!!我贊同..但理想和現實總是有差距的...

捧得愈高..跌得愈慘..
有實力..才能感到踏實...
↑回到頂端↑
#141828 - 2002-09-15 00:32:45 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
請見附件...thanks..
眉不濃...

附加檔案

↑回到頂端↑
#141829 - 2002-09-15 00:41:27 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
略對命盤,

1998年那年學業或事業上有條件上的變動,有感不佳及煩惱,財運則有向好跡像o

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#141830 - 2002-09-15 01:18:19 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
kizi君,可以的話,請先提供出生時間(準確至分鐘),與出生地,容後再談。
#141831 - 2002-09-15 01:20:21 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
1998年 考試成績不錯,但放棄私立大學,而就讀國立二專,只為了不希望成為家裡的負擔
2000年 順利考上國立二技(大學)
2002年 畢業..,目前工作中(己做了一個月了),薪水還滿意,找到這個工作總覺得是天上掉下
來的...但是這個職位是屬於短期的..不是長久的工作....所以感到不安
我怕待在這個工作..以後轉職不易...時段(晚上,假日)也不好...
種種原因...讓我急著想找別的出入..但又不想放棄這個"薪水"
↑回到頂端↑
#141832 - 2002-09-15 01:23:50 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
4:17 a.m 台灣彰化
請指教!!thanks
↑回到頂端↑
#141833 - 2002-09-15 01:46:30 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
你真是有料之人,不須妄自菲薄,

但又卻是似佳非佳,似壞非壞階段啊o

佳的在短暫不廷續的錢財,壞的在於事業,

事業確有不穩之象,又卻未能定位,

而令你不能去盡,總是令你思前想後,最後變成自綁,

另外你亦不須理會(女性)(男的濃眉大眼例外)人家的說話,

幫不到你,只會令你更迷惘,

再過3年,好運將至o

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#141834 - 2002-09-15 01:56:09 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
還有今年不是順利的一年,人亦不會開心啊,宜想開些吧o

你這工作父母似乎不大喜歡呢o

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#141835 - 2002-09-15 02:06:43 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
請問我的事業會有所成就嗎???
剛開始看到命盤時...總覺得我的事業宮是其中最好的..
有紫微,左輔右弼...是哪裡出了問題y???
↑回到頂端↑
#141836 - 2002-09-15 02:14:57 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
還好我還蠻看得開的^-^....比上不足比下有餘...
父母不希望我做晚上的工作...我自己也不太喜歡..
但是我的父母很開明的^-^...他們只是擔心安全問題...
我做事總是先斬後奏(對父母)...但是我相信他們會支持我的..
p.s.早點睡囉!!晚安!!^-^
y~明天還要上班呢!!!

↑回到頂端↑
#141837 - 2002-09-15 02:17:55 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
流年命宮見大運的天機化忌,原局被沖起的天同化忌,今年不應作不必要的變動,天機化忌的其中一個意義是:聰明反被聰明誤

還有,朋友宮為借星安宮後的天同化忌,與祿存同宮,主與下屬,甚至兄弟,因利反目,這點您要注意。

另外,可否告知您父母的職業。
#141838 - 2002-09-15 02:52:36 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
shinchen520 離線
三陽開泰
文章數: 3388
其實是家中事情多使你煩惱吧!!

↑回到頂端↑
#141839 - 2002-09-15 10:54:26 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
secce911 離線
或躍在淵
文章數: 374

你只有二十三歲只不過是這個大運感到垂背而已往後日子還長的很--------

不要急好戲還沒開羅喔-------------------------
#141840 - 2002-09-15 10:58:33 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
雙喜臨門
你人作事有膽識,有氣傀,有丈夫氣概,志氣高,剛毅果斷,但內心忠厚,事業心重,處事外表果決,內實進退考慮,有計謀,善策劃,重誠信,輕微大女人主義,思想天馬行空,

你25-34歲間行強運,將來得到行來的名聲,亦帶來可觀的收入,不過就是更與家的歸屬感弱o

小弟還有一問,你有眨眼頻密或瞇眼看東西的小習慣嗎?

編輯者: 習曜軒_Kelvin (2002-09-15 11:00:41)

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
hui 42
小休 41
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (東東啊, 愛因斯坦, s_pong, 4 隱形), 249 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo