請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???

貼文者 : : kizi

請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-14 23:17:39

茫茫然的過了二十三年了...
別人看來或許覺得我一路順利..但我卻不這麼認為...
別人看來或許覺得我多才多藝..但我卻認為自己一事無成...
對於未來也感到茫然...
請各位大大指點一下吧....
我的工作.財運.婚姻.該何去何從...thanks

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |紫破左右陀天身官|祿天台 |
|
|福路 |微軍輔弼羅鉞 祿|傷輔 |
|
|廟陷 |廟旺 廟 宮宮|得 廟 |
| 18|
17| 寡空 16| 15|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 宿亡癸未|75-84 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡 | |天破 |
|
誥廉 | 陽女國曆 69 年 5 月 31 日 寅 時生 |空碎 |
|旺陷
| |旺 陷 |
|
祿 19| 庚申農曆 69 年 4 月 18 日 寅 時生 | 14|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七| |天解天天 |
|
曲殺 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 |使神貴哭 |
|利旺
| |旺 |
|
20| 流年 91 歲次壬午 大限戊寅 虛歲 23 | 13|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天八天 ||三恩龍旬 |廉貪天天孤天 |
|
同梁馬月廚座虛 ||台光池空 |貞狼官巫辰才 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 |
|
鳳 21| 22| 23| 24|
|15-24 閣
戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-14 23:52:18

年紀輕輕就多愁善感,請提供以下資料以確定命盤:

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長方/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

貼文者 : : 小津

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:00:09

別人看來或許覺得我一路順利..但我卻不這麼認為...
別人看來或許覺得我多才多藝..但我卻認為自己一事無成...
------------------------------------------------------------

你睇我好,我睇你好.咁就成世.

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:03:29

^___^請指教!!!

1. 農曆出生69年04月18日4時(上午)(女)
2. 西曆出生1980年05月31日4時
3. 身高163公分(sorry不會換算,請見諒^-^)---呎 体重50公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格中等---(較粗/較幼)
7. 眼形中等(不圓/不大/不細/不修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(中等/略上揚--似劍眉..有骨氣的那種)
10. 顴骨---(一般)不飽滿...無肉
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---下顎尖
13. 廛痣部位---??
14. 出生地點---台灣彰化
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件---工作財運

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:18:05

眼形像那個港星?

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:23:57

眉色黑而濃密嗎?王祖賢般是黑濃o

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:25:31

你睇我好,我睇你好.咁就成世.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
嗯!!我贊同..但理想和現實總是有差距的...

捧得愈高..跌得愈慘..
有實力..才能感到踏實...

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:32:45

請見附件...thanks..
眉不濃...

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 00:41:27

略對命盤,

1998年那年學業或事業上有條件上的變動,有感不佳及煩惱,財運則有向好跡像o
貼文者 : : joe_cheung

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 01:18:19

kizi君,可以的話,請先提供出生時間(準確至分鐘),與出生地,容後再談。

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 01:20:21

1998年 考試成績不錯,但放棄私立大學,而就讀國立二專,只為了不希望成為家裡的負擔
2000年 順利考上國立二技(大學)
2002年 畢業..,目前工作中(己做了一個月了),薪水還滿意,找到這個工作總覺得是天上掉下
來的...但是這個職位是屬於短期的..不是長久的工作....所以感到不安
我怕待在這個工作..以後轉職不易...時段(晚上,假日)也不好...
種種原因...讓我急著想找別的出入..但又不想放棄這個"薪水"

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 01:23:50

4:17 a.m 台灣彰化
請指教!!thanks

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 01:46:30

你真是有料之人,不須妄自菲薄,

但又卻是似佳非佳,似壞非壞階段啊o

佳的在短暫不廷續的錢財,壞的在於事業,

事業確有不穩之象,又卻未能定位,

而令你不能去盡,總是令你思前想後,最後變成自綁,

另外你亦不須理會(女性)(男的濃眉大眼例外)人家的說話,

幫不到你,只會令你更迷惘,

再過3年,好運將至o

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 01:56:09

還有今年不是順利的一年,人亦不會開心啊,宜想開些吧o

你這工作父母似乎不大喜歡呢o

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 02:06:43

請問我的事業會有所成就嗎???
剛開始看到命盤時...總覺得我的事業宮是其中最好的..
有紫微,左輔右弼...是哪裡出了問題y???

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 02:14:57

還好我還蠻看得開的^-^....比上不足比下有餘...
父母不希望我做晚上的工作...我自己也不太喜歡..
但是我的父母很開明的^-^...他們只是擔心安全問題...
我做事總是先斬後奏(對父母)...但是我相信他們會支持我的..
p.s.早點睡囉!!晚安!!^-^
y~明天還要上班呢!!!

貼文者 : : joe_cheung

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 02:17:55

流年命宮見大運的天機化忌,原局被沖起的天同化忌,今年不應作不必要的變動,天機化忌的其中一個意義是:聰明反被聰明誤

還有,朋友宮為借星安宮後的天同化忌,與祿存同宮,主與下屬,甚至兄弟,因利反目,這點您要注意。

另外,可否告知您父母的職業。
貼文者 : : shinchen520

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 02:52:36

其實是家中事情多使你煩惱吧!!
貼文者 : : secce911

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 10:54:26

你只有二十三歲只不過是這個大運感到垂背而已往後日子還長的很--------

不要急好戲還沒開羅喔-------------------------

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 10:58:33

你人作事有膽識,有氣傀,有丈夫氣概,志氣高,剛毅果斷,但內心忠厚,事業心重,處事外表果決,內實進退考慮,有計謀,善策劃,重誠信,輕微大女人主義,思想天馬行空,

你25-34歲間行強運,將來得到行來的名聲,亦帶來可觀的收入,不過就是更與家的歸屬感弱o

小弟還有一問,你有眨眼頻密或瞇眼看東西的小習慣嗎?
貼文者 : : kitai007

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 11:48:17

可否提供父母年次資料 如19xx 生肖?

我以為你外表雖悠哉悠哉 但內心卻有一點沒自信 似乎對藝術方面蠻有興趣的

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 11:58:01

還有,朋友宮為借星安宮後的天同化忌,與祿存同宮,主與下屬,甚至兄弟,因利反目,這點您要注意。
謝謝joe_cheung兄的提醒^-^
不知為何總覺得朋友對我都沒太大的幫助..總是我在幫別人..反倒是交情不深的人對我幫助較大...還有剛領第一個月的薪水(8月底)就被才認識一個月的工讀生(應算下屬吧!)借走6000元(至今還沒還..唉~)

另外,可否告知您父母的職業。
父-水電工,母-市場攤販,皆自己創業,

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 12:09:19

其實是家中事情多使你煩惱吧!!
對y!!一來父母身體不好..但似乎近二年父親工作順利(工程一個接著一個來)..讓我比較不擔心了..
二來我的二位哥哥至今"半"失業中(因為沒工作就先幫父親作),替他們感到擔心,必竟男生的經濟負擔較大,
雖然短期來說家裡經濟不是問題..但我想讓父母早日退休..

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 12:15:28

你只有二十三歲只不過是這個大運感到垂背而已往後日子還長的很--------
不要急好戲還沒開羅喔-------------------------
y~還沒開羅.我差不多都快投降了..以前的我好像沒什麼喜怒哀樂..不過近一年來改變了不少..但總覺得不是好事..因為得失心變重了..

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 12:28:12

你人作事有膽識,有氣傀,有丈夫氣概,志氣高,剛毅果斷,但內心忠厚,事業心重,處事外表果決,內實進退考慮,有計謀,善策劃,重誠信,輕微大女人主義,思想天馬行空,
沒錯.沒錯!!善策劃..但計劃一變再變..無法執行..終究一事無成y!!
另外大女人主義..不利我的婚姻吧..總覺得我不會結婚耶!!!

你25-34歲間行強運,將來得到行來的名聲,亦帶來可觀的收入,不過就是更與家的歸屬感弱o
我會離家赴外工作嗎??我喜歡在家裡..既自由..又方便

眨眼頻密..不會
瞇眼看東西...沒有這個習慣(因為會很醜!!)...雖然小近視又不帶眼鏡..但不常看遠方(因為看不清楚^-^)

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 12:55:06

可否提供父母年次資料 如19xx 生肖?
父-虎(1950)
母-馬(1954)
不知道有沒有算錯..但確定屬虎.馬

我以為你外表雖悠哉悠哉 但內心卻有一點沒自信 似乎對藝術方面蠻有興趣的
外表的悠哉是為了掩飾內心的不安!!也可能是以前得失心不重..沒什麼好計較的
會沒自信是覺得自己沒實力..實力不夠..
對藝術極有興趣..嗯!!沒錯..但自認沒實力..所以不走那行...不知道是因為有點小聰明所以畫圖比一些人畫的好(但還是不如專業人士)...還是有天分呢??
不過倒是有一個藝術家的脾氣^-^

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 13:24:30

以前的我好像沒什麼喜怒哀樂..不過近一年來改變了不少..但總覺得不是好事..因為得失心變重了..

---因為上文已對你說過,今年整体上會覺較不怎麼順利,多疑多慮嗎o

沒錯.沒錯!!善策劃..但計劃一變再變..無法執行..終究一事無成y!!
另外大女人主義..不利我的婚姻吧..總覺得我不會結婚耶!!!

---因為現行弱運,所以成功的有實在回報的計劃少成,大女人找小男人不就成絕配囉,說笑o
不過你是婦奪夫權的人,要留心呢o

我會離家赴外工作嗎??我喜歡在家裡..既自由..又方便

---無法子,多不在家,並且仍是家事頻煩o

眨眼頻密..不會
瞇眼看東西...沒有這個習慣(因為會很醜!!)...雖然小近視又不帶眼鏡..但不常看遠方(因為看不清楚^-^)

---呀~~對不起,此點小弟仍在試驗測試中o

你是有命中有質素的人,命有底線,最不理想時,也比很多同輩好,一生也是這種走勢的o

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 14:53:45

因為上文已對你說過,今年整体上會覺較不怎麼順利,多疑多慮嗎
你是有命中有質素的人,命有底線,最不理想時,也比很多同輩好,一生也是這種走勢的o
雖說今年是較不順的一年..但是我竟然有現在這個工作..老天真是待我不薄y!!
不過看來應該是底線還沒到吧!!!

大女人找小男人不就成絕配囉,說笑o
不過你是婦奪夫權的人,要留心呢o
^-^找小男人...那真的不得不奪夫權了^__^
我曾算過八字..那位老師要我找帥的就對了..而且還會有財..天下真有那麼好的事嗎???
以紫微斗數可有相同見解否??
另外我現在較在意的是我的工作問題..我是否有機會考上公務人員(預計明/後年考)...若不考公職...我又該做什麼??(y~一點方向都沒有)
p.s.我現在的工作是在公家機關(學校)當約聘人員..

無法子,多不在家,並且仍是家事頻煩o
家事頻煩???父母還是兄弟??

呀~~對不起,此點小弟仍在試驗測試中o
感謝習曜軒_Kelvin兄願意為我解答!!有需印證之處..儘管提出吧!!!

貼文者 : : 天生玩家

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 16:21:40

請問一下~
你說你去算過八字~
是彰化的嗎~
在那邊呀
我也想去算算~
價錢多少呀?
呵呵!
^^

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 16:47:10

請問一下~
你說你去算過八字~
是彰化的嗎~
在那邊呀
我也想去算算~
價錢多少呀?
呵呵!
^^
^__^在高雄耶...
僅簡論..至於準不準..觀察中..只覺得他好"神"(神勇??)喔..
竟然敢把月份說的很篤定..
貼文者 : : secce911

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 17:16:15

kizi

(你父親是1950生庚寅,母親是1954生甲午)太歲輸入法

你目前大運不好該說是完全受至於父母事業的起落影響加上自己星群坐在脆弱地方產生

磁場混亂不安那種無明而來壓迫感來至父母,今年的化忌正好是兩臨忌夾忌的關係自然你

會感覺家中無法安穩,不過明年就會改變不用擔心
貼文者 : : leonfmlai

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 18:05:28

請問你大學修讀的科目是財務或是工程.
貼文者 : : partime居士

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 19:13:23

2001年運程較差;去年睡眠質素差有頭暈頭痛現象;去年財運亦差有不必要開支。
今年父親身體較差有頭暈頭痛現象;今年會有感情煩惱

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 19:23:46

僅簡論..至於準不準..觀察中..只覺得他好"神"(神勇??)喔..
竟然敢把月份說的很篤定..
---------------------------------

是什麼事說的很篤定呀~
可以說來聽聽嗎

原來是在高雄不是在彰化
一個熟悉又陌生的地方
@@

借你的八字來印證~
他(八字算命師)有說去年或前年會有男友出現嗎?

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 20:00:17

請問你大學修讀的科目是財務或是工程.
說到這個就一言難盡了!!
高職...第一志願讀美工....但報到時自己臨時改變主意...選了會計
二專...國貿
二技...物流(但專攻電子商務..寫寫程式)..

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 23:28:01

2001年運程較差;去年睡眠質素差有頭暈頭痛現象;去年財運亦差有不必要開支。
去年真的常熬夜..趕報告..和同學玩..甚至聊天聊到天亮..是很難忘的回憶..宿舍的生活真是多彩多姿y!!!但是頭暈頭痛現象倒是沒注意到..
去年的開支方面..在外地讀書開支的確是比住家裡來得多...但應屬於必要開支
請問不必要的開支是哪些y???玩樂嗎???那倒花的比較多一些

今年父親身體較差有頭暈頭痛現象;
請問是上半年還是下半年..

今年會有感情煩惱
我一直以來都有這個煩腦..不知何時舊的戀情才可以斷的乾乾淨淨??
我較期待新的開始!!!
貼文者 : : 龍池居士

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-15 23:37:06

外在強勢,內心不安全感重,甚至有些自悲
但明年起,人生進入另一階段
告別庸庸碌碌的宿命
開啟高潮迭起的新頁
夫妻宮易婚姻失和
注意勿只注意男人外表
更應審視男人的誠信與責任感為佳

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 00:14:40

是什麼事說的很篤定呀~
可以說來聽聽嗎
以下是我用自己的意思把他的意思解釋出來的..因為可能會有耳誤.口誤...有些也沒記的很清楚...在此先聲明一下
天生玩家:研究完可否告訴我..那位老師說法依據是如何來的...

1.他認為我應走"醫"方面的工作...(後來我自己查了一下發現是因為有一顆星和醫有關,不過我對醫是一竅不通...),後來他強調興趣最重要!!!

2.八月會有工作...(我是六月底去算的)...他說就算我七月有找到工作..八月也會換...
(這個我可以告訴你結果...我七月分有找到工作(以下簡稱"七")..但我在等一個六月初就寄出履歷表的一個工作..就是現在的工作(以下簡稱"八")..所以放棄了"七"..本來我還很貪心的答應了"七"..但"七"的第一個上班日,卻是"八"的面試日,所以我跟"七"的人說可不可以隔一天再去上班,一開始"七"的聯絡人答應了..不過過了一會.."七"的主管打來說不可以..所以我就放棄了"七")...這樣算準嗎???

3.十一月(有點忘了他說几月,約10~12左右),會想辭職...但會被慰留...隔年會做下去...

4.25歲..異鄉工作
26歲會有升職的機會..他說我是"混"上去的..還說我以前也是"混"過來的^-^

5.25.26有姻緣...一武一文..武醜文帥..文為上班族..叫我選他..他認為我可能會覺得他軟弱..

6.27若有小孩恐不保..若未婚則姻緣斷!!!

7.說我個性差..人際關係不好...

8.29歲可投資

9.一生不缺錢..但不代表有錢...而是跟別人借的話借的到...

10.老公帶財..

11.一生變變變...不定...想太多...有計劃..但沒行動...

他(八字算命師)有說去年或前年會有男友出現嗎?
他有問我去年的戀情..問我5月and11月(不太記得)..他認為應有出現..
甚至算的當時..他都好像認為我應該有男友(我自己猜的)..不過我自己都不太清楚到底是不是...
我所承認的..有冠上"男友"的約在二年前...我二年沒交男友囉!!

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 00:26:29

夫妻宮易婚姻失和
注意勿只注意男人外表
更應審視男人的誠信與責任感為佳
謝謝龍池居士的提醒!!
看來煩腦完工作..還要煩婚姻呢!!!

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 00:36:29

你目前大運不好該說是完全受至於父母事業的起落影響加上自己星群坐在脆弱地方產生
磁場混亂不安那種無明而來壓迫感來至父母,今年的化忌正好是兩臨忌夾忌的關係自然你
會感覺家中無法安穩,不過明年就會改變不用擔心
謝謝secce911的解答!!
看來每個階段都會有煩腦吧..
現在是工作..再來是婚姻...接下來想必是子女..再來應是健康...

貼文者 : : 龍池居士

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 00:55:54

不用煩惱啦
要用謹慎樂觀的態度面對婚姻
婚姻才能久長喔

ok~ - 2002-09-16 10:58:06

天生玩家:研究完可否告訴我..那位老師說法依據是如何來的...

-------------------------------------------------------
sorry~
我只能告訴妳我知道的~
且我現在只先專於研究婚姻感情~其他的~肉腳@@
不過你的回應我也會好好研究的
謝謝~
好了不多話了進入正題!
^^

八字如下

丙 甲 辛 庚
寅 辰 巳 申

丙 甲 辛 庚
寅 辰 巳 申
. . . .
. . . .
甲 甲 甲 甲
子 辰 戌 寅
旬 旬 旬 旬

三命通會謂:[年月日時,各佔一旬,謂之五福集祥,亦大格也]

呼應斗數的命盤中命身宮的紫武廉殺破狼逢左右天魁鉞又曲昌夾~
氣勢磅礡~
哇~好強的氣勢~

八字斗數互相輝印!

.
.
.
.
.
.
.

未完待續

Re: ok~ - 2002-09-16 11:19:18

女命氣勢太旺恐不利於婚姻~
再來看看先天的夫妻宮~
主星府相~可以說是超穩定的星~又有天魁天喜~~可遇穩重有氣質又長的帥的男生
可惜又逢劫空擎羊~破壞掉了其穩定性~無可奈何感情易起風波~
命主的心態要調整!
感情的三方之一福德宮的竟為空宮??
這又代表什麼呢???
先保留!
^^

再看行運~
哇~
己戊己戊的走四個大限~
這與命主的感情有何影響呢~
大大有影響~
且看下回分曉!

Re: ok~ - 2002-09-16 11:42:23

己戊連走四十年~
全部都再加強了先天命身宮的氣勢
原本就已經很旺了再旺下去受得了嗎?
己武(祿)貪(權)戊貪(祿)
一生中受武貪影響大矣~
但這跟婚姻有啥關係呢~
關係可大了~
上一篇有提過~
辛巳福德為空宮有何做用?
空宮代表什麼??
充滿希望?
還是絕望??
又恰好是夫妻的三方之一~

上天是公平的~還是為人開一扇窗~(為什麼是窗不是門?門找不到了 )

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

空宮的秘密~
待續~
貼文者 : : yuga

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 12:44:24

官祿 紫微破軍開創力表徵. 紫微常以自我為中心. 破軍主先破壞而後建設.
事業成中有敗.有起有落.

財帛 廉貞貪狼主橫發橫破.

夫妻 天相古時主親上加親.現代主由友人介紹認識. 或同學同事之間的戀愛.或與兄弟姊妹的同學同事的戀愛.

(參考紫微斗數講義)
貼文者 : : kangaroo

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-16 21:34:32

嗨~
有冠上"男友"的約在二年前...我二年沒交男友囉!! <<是不是1999年開始的?...其實我絕得去年是有的,要不然也有讓妳心動過...不過沒交往~
26歲會有升職的機會..<<24歲亦不惶多讓
他說我是"混"上去的..還說我以前也是"混"過來的<<反正就是考上了,管他是怎麼念出來~
25.26有姻緣...<<卻是看不很出有多大的姻緣..除非對象在這兩年內出現..對方運強就有可能.....
...1999功課成績應是不錯..名列前矛吧?很用功的樣子,功課很困難但難不倒耶?
是不是?

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-17 00:16:50

嗨~
有冠上"男友"的約在二年前...我二年沒交男友囉!! <<是不是1999年開始的?...其實我絕得去年是有的,要不然也有讓妳心動過...不過沒交往~
其實正確的時間我也不確定...因為曖昧期太長了...如果算有冠上"男友"的話...應算是2000年1月..當然1999年甚至更早以前我就喜歡他了...

26歲會有升職的機會..<<24歲亦不惶多讓
就現實面而言..機會不大..因我現在是約聘人員..除非我12/31聘期到期就沒續約..不然我續約的話..仍是相同的職位..聘期一年...
除非....我去考公職..而且上了...這樣算升職嗎??^-^

25.26有姻緣...<<卻是看不很出有多大的姻緣..除非對象在這兩年內出現..對方運強就有可能.....
^-^25.26是我自己想的..因為我看他筆指著年柱.月柱又指著25.26...所以我想他應該是說25.26吧!!^-^
若不是..是何時呢???

1999功課成績應是不錯..名列前矛吧?很用功的樣子,功課很困難但難不倒耶?是不是?
嗯..成績還不錯..尤其1996~2000年
很用功???..."很"倒沒有...用功是有的..因為沒有像別人熬夜讀書..不過如果和自己以往比起來的話..倒可說是很用功了...
對y!!難不倒...尤其覺得自己考運特別好...那時.沒看的都沒考耶!!!

Re: ok~ - 2002-09-17 00:49:29

一生中受武貪影響大矣~
但這跟婚姻有啥關係呢~
關係可大了~
上一篇有提過~
辛巳福德為空宮有何做用?
空宮代表什麼??
充滿希望?
還是絕望??
先跟你說說我對婚姻的想法吧!!!
我一直覺得我的婚姻會不幸福耶!!
依自己的個性來看..又不善表達(溝通)..又倔強..我又不愛做家事,加上結婚以後養小孩要花好多錢喔..
而我想結婚的理由是..希望找個人依靠..不愁吃穿..
但是靠人不如靠己...所以如果我事業好.錢賺的多...我就不想結了...
不過我的想法常常在變..所以以上言論時效只有一個月^____^
因為我開始工作後..就變的想結婚了..

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-17 01:02:16

紫微破軍開創力表徵.
我該自己創業嗎???曾經想過..但沒行動過...
貼文者 : : 星智

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-17 02:12:59

嗯~~ 你是有料之人啊。會突出此言,應是今年有所感觸吧。大限戊干天機化忌
,又為羊陀夾。想的太多,有點多愁善感,容易胡思亂想。福德又為空宮借對宮
同梁。帶有些許情緒化。小女生不要想太多了,多多充實自已就有料了。好好
加油吧,不順只是一時的。對了,今年騎車在外要小心就是了。「天機天梁擎
羊會」騎車出外小心。

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-17 22:57:26

對了,今年騎車在外要小心就是了。「天機天梁擎
羊會」騎車出外小心。
謝謝星智兄提醒..^___^
因為上班路途遙遠..又是很晚才下班..害我一下班為了早點回家..常騎的較快...
看來還是慢慢騎吧!!!
貼文者 : : kitai007

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-29 13:47:44

經過父母資料的整合結果

1.命身宮很強勢 外在表現很堅強固執 勝券在握的樣子 但內心確屬模糊而不安感重 找不到自己的定位方向 父母的羊陀都在及自己的羊陀都均會入 脾氣易怒且個性剛直 但太歲宮位弱所以會忍 易有委屈感
2.父母資料吉化及本身的身宮未宮格局 行成六吉皆會的格局 可視為君臣慶會格的一種 算是一種包容力 所以多才多藝是有 有多方的興趣及學習能力 但要專精恐怕不容易 君臣慶會的一種涵義就是理想遠大 會把目標放的很遠 以至於捉不到方向去執行
3.太歲宮位身宮空宮祿存對宮天同化忌 太歲是一個陽梁昌祿的破格 所以讀書能力還算不錯(配合命身) 火鈴均會 行事亦流於急躁性急 但空宮又為對宮忌沖 算是羊陀夾忌 相較於外在的強勢 內在卻沒有自信容易憂慮 另外父母雙忌雙祿都夾命宮 與父母的牽絆太大
4.連續四大限未宮都受到吉化 對事業的發展頗有幫助 但你要有所積蓄實在不易(存不了大錢) 午宮先天田宅受一連串的忌星沖擊 對置產意願不高 甚或是離鄉背井 房地產投資也不要碰比較好
5.婚姻方面在己丑運25-34應就會有著落
6.午宮天機文曲一連串忌星衝擊 對謀略策劃之事都不利 想的太多 強化的未宮使你做執行者為佳
7.綜合 你是有能力的人 但你只是思慮太多 而沒自信 並非沒能力

問一個問題研究疾厄一下 你覺得身體方面哪方面比較虛弱?

Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料??? - 2002-09-30 18:39:02

謝謝kitai007!!!

問一個問題研究疾厄一下 你覺得身體方面哪方面比較虛弱?
皮膚差..天生的..
牙齒..
脊椎..
脖子常扭到..
甲狀腺(不確定...因沒去檢查...)