DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#141861 - 2002-09-16 00:55:54 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
龍池居士 離線
潛龍勿用
文章數: 14
不用煩惱啦
要用謹慎樂觀的態度面對婚姻
婚姻才能久長喔
↑回到頂端↑
#141862 - 2002-09-16 10:58:06 ok~
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
天生玩家:研究完可否告訴我..那位老師說法依據是如何來的...

-------------------------------------------------------
sorry~
我只能告訴妳我知道的~
且我現在只先專於研究婚姻感情~其他的~肉腳@@
不過你的回應我也會好好研究的
謝謝~
好了不多話了進入正題!
^^

八字如下

丙 甲 辛 庚
寅 辰 巳 申

丙 甲 辛 庚
寅 辰 巳 申
. . . .
. . . .
甲 甲 甲 甲
子 辰 戌 寅
旬 旬 旬 旬

三命通會謂:[年月日時,各佔一旬,謂之五福集祥,亦大格也]

呼應斗數的命盤中命身宮的紫武廉殺破狼逢左右天魁鉞又曲昌夾~
氣勢磅礡~
哇~好強的氣勢~

八字斗數互相輝印!

.
.
.
.
.
.
.

未完待續

#141863 - 2002-09-16 11:19:18 Re: ok~
天生玩家 離線
亢龍有悔
女命氣勢太旺恐不利於婚姻~
再來看看先天的夫妻宮~
主星府相~可以說是超穩定的星~又有天魁天喜~~可遇穩重有氣質又長的帥的男生
可惜又逢劫空擎羊~破壞掉了其穩定性~無可奈何感情易起風波~
命主的心態要調整!
感情的三方之一福德宮的竟為空宮??
這又代表什麼呢???
先保留!
^^

再看行運~
哇~
己戊己戊的走四個大限~
這與命主的感情有何影響呢~
大大有影響~
且看下回分曉!

#141864 - 2002-09-16 11:42:23 Re: ok~
天生玩家 離線
亢龍有悔
己戊連走四十年~
全部都再加強了先天命身宮的氣勢
原本就已經很旺了再旺下去受得了嗎?
己武(祿)貪(權)戊貪(祿)
一生中受武貪影響大矣~
但這跟婚姻有啥關係呢~
關係可大了~
上一篇有提過~
辛巳福德為空宮有何做用?
空宮代表什麼??
充滿希望?
還是絕望??
又恰好是夫妻的三方之一~

上天是公平的~還是為人開一扇窗~(為什麼是窗不是門?門找不到了 )

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

空宮的秘密~
待續~

編輯者: 天生玩家 (2002-09-16 12:41:17)
#141865 - 2002-09-16 12:44:24 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
yuga 離線
見龍在田
文章數: 34
官祿 紫微破軍開創力表徵. 紫微常以自我為中心. 破軍主先破壞而後建設.
事業成中有敗.有起有落.

財帛 廉貞貪狼主橫發橫破.

夫妻 天相古時主親上加親.現代主由友人介紹認識. 或同學同事之間的戀愛.或與兄弟姊妹的同學同事的戀愛.

(參考紫微斗數講義)
↑回到頂端↑
#141866 - 2002-09-16 21:34:32 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kangaroo 離線
或躍在淵
文章數: 352
嗨~
有冠上"男友"的約在二年前...我二年沒交男友囉!! <<是不是1999年開始的?...其實我絕得去年是有的,要不然也有讓妳心動過...不過沒交往~
26歲會有升職的機會..<<24歲亦不惶多讓
他說我是"混"上去的..還說我以前也是"混"過來的<<反正就是考上了,管他是怎麼念出來~
25.26有姻緣...<<卻是看不很出有多大的姻緣..除非對象在這兩年內出現..對方運強就有可能.....
...1999功課成績應是不錯..名列前矛吧?很用功的樣子,功課很困難但難不倒耶?
是不是?

編輯者: 以管窺天 (2002-09-16 21:47:02)
↑回到頂端↑
#141867 - 2002-09-17 00:16:50 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
文章數: 33
嗨~
有冠上"男友"的約在二年前...我二年沒交男友囉!! <<是不是1999年開始的?...其實我絕得去年是有的,要不然也有讓妳心動過...不過沒交往~
其實正確的時間我也不確定...因為曖昧期太長了...如果算有冠上"男友"的話...應算是2000年1月..當然1999年甚至更早以前我就喜歡他了...

26歲會有升職的機會..<<24歲亦不惶多讓
就現實面而言..機會不大..因我現在是約聘人員..除非我12/31聘期到期就沒續約..不然我續約的話..仍是相同的職位..聘期一年...
除非....我去考公職..而且上了...這樣算升職嗎??^-^

25.26有姻緣...<<卻是看不很出有多大的姻緣..除非對象在這兩年內出現..對方運強就有可能.....
^-^25.26是我自己想的..因為我看他筆指著年柱.月柱又指著25.26...所以我想他應該是說25.26吧!!^-^
若不是..是何時呢???

1999功課成績應是不錯..名列前矛吧?很用功的樣子,功課很困難但難不倒耶?是不是?
嗯..成績還不錯..尤其1996~2000年
很用功???..."很"倒沒有...用功是有的..因為沒有像別人熬夜讀書..不過如果和自己以往比起來的話..倒可說是很用功了...
對y!!難不倒...尤其覺得自己考運特別好...那時.沒看的都沒考耶!!!

↑回到頂端↑
#141868 - 2002-09-17 00:49:29 Re: ok~
kizi 離線
見龍在田
一生中受武貪影響大矣~
但這跟婚姻有啥關係呢~
關係可大了~
上一篇有提過~
辛巳福德為空宮有何做用?
空宮代表什麼??
充滿希望?
還是絕望??
先跟你說說我對婚姻的想法吧!!!
我一直覺得我的婚姻會不幸福耶!!
依自己的個性來看..又不善表達(溝通)..又倔強..我又不愛做家事,加上結婚以後養小孩要花好多錢喔..
而我想結婚的理由是..希望找個人依靠..不愁吃穿..
但是靠人不如靠己...所以如果我事業好.錢賺的多...我就不想結了...
不過我的想法常常在變..所以以上言論時效只有一個月^____^
因為我開始工作後..就變的想結婚了..
↑回到頂端↑
#141869 - 2002-09-17 01:02:16 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
紫微破軍開創力表徵.
我該自己創業嗎???曾經想過..但沒行動過...
↑回到頂端↑
#141870 - 2002-09-17 02:12:59 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
星智 離線
見龍在田
文章數: 58
嗯~~ 你是有料之人啊。會突出此言,應是今年有所感觸吧。大限戊干天機化忌
,又為羊陀夾。想的太多,有點多愁善感,容易胡思亂想。福德又為空宮借對宮
同梁。帶有些許情緒化。小女生不要想太多了,多多充實自已就有料了。好好
加油吧,不順只是一時的。對了,今年騎車在外要小心就是了。「天機天梁擎
羊會」騎車出外小心。
↑回到頂端↑
#141871 - 2002-09-17 22:57:26 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
對了,今年騎車在外要小心就是了。「天機天梁擎
羊會」騎車出外小心。
謝謝星智兄提醒..^___^
因為上班路途遙遠..又是很晚才下班..害我一下班為了早點回家..常騎的較快...
看來還是慢慢騎吧!!!
↑回到頂端↑
#141872 - 2002-09-29 13:47:44 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
經過父母資料的整合結果

1.命身宮很強勢 外在表現很堅強固執 勝券在握的樣子 但內心確屬模糊而不安感重 找不到自己的定位方向 父母的羊陀都在及自己的羊陀都均會入 脾氣易怒且個性剛直 但太歲宮位弱所以會忍 易有委屈感
2.父母資料吉化及本身的身宮未宮格局 行成六吉皆會的格局 可視為君臣慶會格的一種 算是一種包容力 所以多才多藝是有 有多方的興趣及學習能力 但要專精恐怕不容易 君臣慶會的一種涵義就是理想遠大 會把目標放的很遠 以至於捉不到方向去執行
3.太歲宮位身宮空宮祿存對宮天同化忌 太歲是一個陽梁昌祿的破格 所以讀書能力還算不錯(配合命身) 火鈴均會 行事亦流於急躁性急 但空宮又為對宮忌沖 算是羊陀夾忌 相較於外在的強勢 內在卻沒有自信容易憂慮 另外父母雙忌雙祿都夾命宮 與父母的牽絆太大
4.連續四大限未宮都受到吉化 對事業的發展頗有幫助 但你要有所積蓄實在不易(存不了大錢) 午宮先天田宅受一連串的忌星沖擊 對置產意願不高 甚或是離鄉背井 房地產投資也不要碰比較好
5.婚姻方面在己丑運25-34應就會有著落
6.午宮天機文曲一連串忌星衝擊 對謀略策劃之事都不利 想的太多 強化的未宮使你做執行者為佳
7.綜合 你是有能力的人 但你只是思慮太多 而沒自信 並非沒能力

問一個問題研究疾厄一下 你覺得身體方面哪方面比較虛弱?

↑回到頂端↑
#141873 - 2002-09-30 18:39:02 Re: 請問有這樣的命盤是虛有其表or真材實料???
kizi 離線
見龍在田
謝謝kitai007!!!

問一個問題研究疾厄一下 你覺得身體方面哪方面比較虛弱?
皮膚差..天生的..
牙齒..
脊椎..
脖子常扭到..
甲狀腺(不確定...因沒去檢查...)

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 84
kit13 84
元利 71
rblin 59
Quantacy 55
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Quantacy, lotus, cassiopeia, Pirosh, 5 隱形), 184 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220869 議題
2141798 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo