DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#141423 - 2002-12-14 15:37:12 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖ *****
huangyuren 離線
或躍在淵
文章數: 358
我父母的資料無誤。媽媽是1952年的﹑屬龍﹐爸爸是1954年﹑屬馬。
今年上半年時拿八字去問了別人﹐還被揶揄了一番﹐問我是不是結交了心儀的男朋友﹐我說沒﹐別人就肯定地說最晚也是在明年1月﹐仍在壬午年內﹐必定會有男友。
哈哈﹐照目前的狀況來看﹐很難呢。雖然是有幾朵桃花﹐但都不合我意——最近對感情看得很淡散了﹐加上大四忙得一團糟﹐哪裡提得起戀愛的興致﹐光想想都會覺得很麻煩。
↑回到頂端↑
#141424 - 2002-12-14 17:11:28 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
文章數: 414
我問的是huangyuren啦!
妳的盤很確定是辰時的了!今年看來過的很不順喔?
前2個月有沒有認識喜歡的異性?今年還有2個月,還有機會!

編輯者: yukina (2002-12-14 17:24:32)
↑回到頂端↑
#141425 - 2002-12-14 19:43:37 有讀過紫微古賦的人都知道占星和紫微是相連的。
拉布拉多狗 離線
一元復始
文章數: 1233
好象是諸星問答論。。忘了。。。
#141426 - 2002-12-14 19:49:14 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
哎﹖問我麼?我爸爸93年從部隊轉業回到地方﹐雖然和我們在一個城市裡﹐但由于工作的區離家滿遠﹐所以一周裡有5﹑6天都住在單位裡。直到今年9月被調到另一個區﹐才終於可以天天回家來。
至于桃花﹐似乎去年前年的時候桃花滿多的﹐坐在那裡都會有人來搭訕(但是感覺是很糟糕的那種桃花運)。相比起來﹐今年普通吧﹐有三個人跟我表白。
年長者嘛﹐什麼樣的算是年長呢?大兩歲的算不算?我喜歡的人都比我大的﹐可惜往往被他們當成妹妹(好像把我當小孩子看待)。
錢財方面我一向不怎麼注意﹐經常喜歡請同學吃飯﹐要說和朋友在錢財上產生衝突——這種事好像很難發生在我身上呵 很好運的是﹐10月的時候被評到了獎學金﹐開心得不得了﹐掛在榜尾的那種﹐實在是很幸運。
↑回到頂端↑
#141427 - 2002-12-14 21:50:50 我想多數是的。因為夫妻宮天機天梁者大抵喜歡至善論者﹐這是很難找到的。
拉布拉多狗 離線
一元復始
命宮文昌化忌﹐容易被事理所困著﹐並且對于規矩有很高的固執。
火星在父母﹐代表父母之一對自己脾氣暴躁。
貪狼疾厄﹐代表您的父母對于您要求很多。
廉貞破軍田宅﹐代表您的老家蠻破舊的。
命宮化忌﹐遷移宮化忌是典型的蠟燭命﹐脾氣多半怪異和固執﹐並且不願意欠別人人情﹐容易被別人誤會為不通情理。
選偶條件要求太好心﹐很難早找到的。
#141428 - 2002-12-14 22:38:37 Re: 我想多數是的。因為夫妻宮天機天梁者大抵喜歡至善論者﹐這是很難找到的。
或躍在淵
命宮文昌化忌﹐容易被事理所困著﹐並且對于規矩有很高的固執
——比較像﹐我屬于原則性較強的人
火星在父母﹐代表父母之一對自己脾氣暴躁
——脾氣暴躁麼﹐很難講。因為我父母都是滿優秀的人﹐所以都是類似鐵腕的性格﹐嚴格起來﹐呵呵﹐有點嚇人
貪狼疾厄﹐代表您的父母對于您要求很多
——因為他們都是靠自己奮鬥到今天的位置﹐小有成就。而我天生就是很懶散的性格﹐在父母眼裡幾乎可算是難以容忍的﹐呵呵﹐加上不怎麼求上進又容易滿足的生活態度﹐更是讓他們大為光火……媽媽已看清楚了我的“本質”﹐也就由者我了﹐爸爸對我仍是高標準嚴要求,老是一副“恨鐵不成鋼”的神情
廉貞破軍田宅﹐代表您的老家蠻破舊的
——9歲以前都住的平房﹐條件確實不好
命宮化忌﹐遷移宮化忌是典型的蠟燭命﹐脾氣多半怪異和固執﹐並且不願意欠別人人情﹐容易被別人誤會為不通情理
——怪異﹐呵呵﹐大概吧﹐固執倒是真的﹐不喜歡求人幫忙辦事(但好朋友常會被我黏著給我幫忙﹐

↑回到頂端↑
#141429 - 2002-12-15 03:17:48 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
辰時和巳時2張盤有很多地方蠻像的,實在有點難定...
嗯...妳媽媽今年有沒有什麼災病?
↑回到頂端↑
#141430 - 2002-12-15 09:29:37 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
媽媽今年還好吧﹐如果說生病﹐也不過是以前的老問題。似乎是對蛋白質過敏……所以這兩年很少吃肉。爸爸的身體則一向很好。
對了﹐我自己在95年夏天發生過一件事﹐在我看來是滿嚴重的﹐具體說來是在7﹑8月份的時候﹐這事應該對定盤有所幫助吧。如果哪張盤能正確反映出是什麼事﹐應該就是那張沒錯了
↑回到頂端↑
#141431 - 2002-12-15 11:22:03 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
拉布拉多狗 離線
一元復始
#141432 - 2002-12-15 12:25:55 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
或躍在淵
這兩個盤真的是很多相似的地方啊 以這個盤能看出的問題在另一個盤上也許也能反映出差不多的結論﹐實在很難判斷﹐所以……
↑回到頂端↑
#141433 - 2002-12-15 12:55:32 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

您父母的感情是否欠缺和諧?您與母親是少說話互相不甚了解對方嗎?
#141434 - 2002-12-15 14:28:25 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
兩盤共同的地方: 本命文昌化忌會鈴羊巨門紅鸞形成兇格 一二大限都本命宮紅鸞都受忌沖 情緣更是難以展開 第二大限吉化本命的夫妻宮 想有伴侶的渴望加強 但命宮紅鸞遇忌 還是難以有結果 待丙申大限 或有較好的結果

兩人的太歲同在酉宮 太歲破軍祿存的組合 通常自我防禦心較強

相異點: 1.huangyuren的命盤中日月均會三台八座 農曆19日 以日月旺度來說比一生的日月 還來的強
2.父母資料代入的個別差異

huangyuren的命盤經父母資料的影響 突顯宮位在卯宮的天相地劫 剛好在太歲宮位的對宮 這一宮位對命主個性或行事作風上影響很大

母親有沒有宗教信仰? 個性善良 重視兄弟之情

一生的命盤沒有父母資料 若有興趣 可附上

↑回到頂端↑
#141435 - 2002-12-15 16:25:19 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
或躍在淵
父母的感情不錯。我和母親交談還滿多的﹐但是由于常常會就某個問題有觀念上的分歧﹐彼此又都很固執地堅持自己的觀點﹐因此常常說著說著就吵起來……好在都不記仇的
倒是父親﹐因為一直以來相處時間少﹐所以很少說話﹐而且因為父親對我冀望太高﹐我通常不和他聊什麼﹐免得又被他訓
↑回到頂端↑
#141436 - 2002-12-15 16:36:23 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
或躍在淵
我母親沒有宗教信仰……父母都是意志堅定的唯物主義論者﹐所以﹐我倒像是異類了
母親個性應算善良吧﹐但不是任人欺負的﹐口才很好﹐反擊力超強﹐也可說是很有攻擊力的。平常笑呵呵的還好﹐工作時嚴肅起來就是另一個人
母親只有同父異母的弟弟和妹妹﹐和我大舅關係還不錯﹐別的﹐就不好說啦﹐家家有本難念的經啊

可從哪個盤看出我在95年夏天時生病呢?當年暑假在家﹐竟突然吐起血來﹐因為害怕所以不敢和父母講﹐只去吃了些消炎藥。7﹑8月的時候尤其嚴重﹐之後似乎漸漸好了。直到96年體檢查出是肺部出了問題﹐醫生說沒有大礙﹐調理後﹐到高三體檢已完全正常﹐大一入學體檢也沒有問題。
好像從小呼吸系統就不好﹐現在體質才算強了一點。

編輯者: huangyuren (2002-12-15 16:47:19)
↑回到頂端↑
#141437 - 2002-12-15 16:40:34 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
搬家或破財嗎? 不然就是父母吵架?

編輯者: yukina (2002-12-15 16:42:07)
↑回到頂端↑
#141438 - 2002-12-15 16:53:16 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
或躍在淵
10月的時候父母決定把現在住的房子賣掉﹐去買套新房子。由于新房子很貴﹐所以把存款全提了出來﹐但不夠頭期﹐還好很快現在的房子就找到了買主﹐這樣才有錢來補完頭期和準備裝修﹐但為買下這房子貸了不少款﹐今後還款大概有點辛苦﹐不知算不算破財﹐現在可真是很窮啦 。打算是在過年前搬家。
↑回到頂端↑
#141439 - 2002-12-16 02:26:22 Re: 天梁入夫妻宮﹐伴侶一定會比自己大很多嗎﹖﹖
yukina 離線
飛龍在天
>> 10月的時候父母決定把現在住的房子賣掉﹐去買套新房子。由于新房子很貴﹐所以把存款全提了出來﹐但不夠頭期﹐還好很快現在的房子就找到了買主﹐這樣才有錢來補完頭期和準備裝修﹐但為買下這房子貸了不少款﹐今後還款大概有點辛苦﹐不知算不算破財﹐現在可真是很窮啦 。打算是在過年前搬家。

妳說的是今年的事?
↑回到頂端↑
#141440 - 2002-12-17 01:07:51 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
她是太陰天同守命!

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#141441 - 2002-12-17 01:41:59 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
愚太晚來了,沒有照片檔可以練習形格。

紫氣為廬守精微
八萬四千離文字
風雲雷動定弱水
易本不易即心經
【人生四勿湯】勿謗前賢 勿輕後學 勿說人非 勿飾己過
愚論多謬,先進莫理,或有點滴,初學汲取。

光大傳統紫微絕學,心中所願如是而已。
#141442 - 2002-12-17 08:10:49 Re: 這麼多人算了﹐您還不清楚是哪個時間?
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
上面有照片啊.找找啦.
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
6 線上使用者 (jtchu16, vangelis, 4 隱形), 262 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141064 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo