DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1406605 - 2011-02-04 19:15:58 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同!
小廖 離線
見龍在田
文章數: 62
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|右陰祿 | |紫天|
|
姚馬|弼煞 | |微府 |
|旺 陷
|廟 廟 |陷利 廟 |旺得陷 |
| 29| 30| 31| 孤天截 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天寡 身財| |天空 |
|
輔貴宿 | 陰男國曆 68 年 6 月 22 日 戌 時生 |官亡 |
|廟
宮宮| |旺 |
|
祿 28| 己未農曆 68 年 5 月 28 日 戌 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天八鳳翡天 | | |
|
使座閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 2兩 5錢 | |
|平
| |廟 |
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限庚午 虛歲 33 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩 |天天破旬 |廉天解封旬 |三天龍天 |
|
福光 |傷虛碎空 |貞相神誥空 祿|台哭池壽 |
|廟平
|旺 |平廟得 |旺 |
|
26| 25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93
丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

父親:1947(豬)

母親:1951(兔)

祖父:1924(鼠)

祖母:1927(兔)

真誠的想請教板上的老師與先進,此命盤是否適合做生意?

應該說,從商是否能賺錢呢?

目前做女裝服飾業,從大二至今已經做十多年了!

在桃市與逢甲的夜市都有店面,也有經營網路拍賣。

一個月要到大陸進二次貨,一個月進貨大約百來萬....

給很多老師看過,每個老師的講法都不太一致!

八字的老師大多說我不適合從商,應該當公務員...

但很多紫微的老師是說我本身就是老闆命!

請問我是否適合當老闆呢?

快進入下個大運了...下個十年的運勢順利嗎?

還是有什麼起伏?

請板上的先進與老師能多給指教!

編輯者: 小廖 (2011-02-04 19:17:15)
↑回到頂端↑
#1406611 - 2011-02-04 19:46:02 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

紫府武貪 祿權拱
滿盤不空 豐富多
略嫌曲忌 遷移沖

店面經營 十餘年
兩地往來 也活絡
借問總結 利潤何

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1406616 - 2011-02-04 20:00:23 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 黃半仙]
小廖 離線
見龍在田
老實說.....

我也不知道該怎說自己的命,應該算很好命!

但又好像不好命= =

其實我雖然是長子,但在我上面本來有二個姐姐!

姐姐都是出生就過世了!不是早產就是流產,所以我媽生我時以為我也會流掉,但

我活了下來!

出生前沒幾個月、阿公高血壓病亡,沒多久爸媽離婚,我是阿媽帶大的!

本來家族是大家族,我們是長子長孫,但我爸不爭氣,從我小到大一直進出牢裡

吃免錢飯,一清專案還被掃到綠島去,所以阿祖沒把祖產分給我爸!

以前是田園一百甲....

從小到大姑姑、阿媽照顧,應該說因為我是長孫,我奶奶帶著我,姑姑叔叔看我奶奶

面子也不得不顧我!

長大後,應該說我這十年來,起落很大!

但當我沒錢,需要幫助時,都有女性出來幫我,拿錢投資我!

像前年年底收到國稅局的補稅與罰金,去年其實忍痛結束經營幾年投入幾百萬

開始有起色的網拍,開始轉經營店面!

雖然資金不足,但有女性友人出資....

去年下半年開始有起色,而且因為那女友人的關係,她之前的同事也拿幾百萬

出來投資!

老實說,我自己都不知道該怎說自己的命,是好是壞....

能在沒錢的時候還能開店,而且生意還能做起來,而且去年開始往來大陸進貨!

真誠的想聽板上老師們的意見,謝謝!

現在經營的網拍是新開始,沒想到開始第一個月營業額就破三十萬!

算很好、非常好!

店面生意過年也很好....過年這幾天營業額有快二百萬吧!

我的人生應該說像場電影,非常的精采,短短數十年經歷的事是人家的數倍!

而且沒家人幫忙,能賠掉一千多萬但還能開店...這不是常人能辦到的吧= ="

編輯者: 小廖 (2011-02-04 20:04:40)
↑回到頂端↑
#1406625 - 2011-02-04 20:34:17 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
命格奇特 婚姻不佳 有實無名 有女無子 正式結婚會離婚
事業難大發 要注意倒帳 只能買房子自住 不要投資其他事業 會大賠
↑回到頂端↑
#1406626 - 2011-02-04 20:46:28 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 理想主義]
小廖 離線
見龍在田
不知所謂的命格奇特是怎麼說呢?

另外...有女無子這部份,跟大多數老師說的是相反,都說我有子無女= ="

正式結婚會離婚部份,也是跟一些老師說的不同,說我三十二到三十五後結婚

就不會有問題,之前結婚一定會離,晚婚不會!

事業難大發部份....

很多老師是說要到武貪大限,也就是武曲化祿、貪狼化權大限會大發!

不論如何,謝謝您的指教!

希望多聽一些不同的意見我好小心注意。
↑回到頂端↑
#1406628 - 2011-02-04 20:50:56 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
小廖 離線
見龍在田
倒帳部份倒是不會!

因為我是到大陸現金買貨,然後買回台灣從網路通路or店面賣給客人!

這應該不會有倒帳的問題= ="

我的命格真的很奇特嗎?

為何很多老師講法都不盡相同....

紫府同宮全看輔弼之功,三合與對宮也六吉星也入一堆...

有破格嗎?有的老師講好、有的說不好....

包括常上電視的一些老師都給看過,但大家的意見真的不同,請先進老師多給意見!

我會聽進去的!
↑回到頂端↑
#1406632 - 2011-02-04 20:55:37 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
小廖 離線
見龍在田
其實比較在意的是我不適合做生意嗎?

從去年九月到現在....

女性友人與他的朋友們投入三百六十多萬現金了...

過年後還會有二、三百萬投資會進來,老實說,我真的怕我做不起來。

能幫我看一下嗎?加上我的現金我在短短的五、六個月手邊能有七、八百萬現金!

不計我之前賠的一千多萬...依我的年紀加上我沒家人幫助,能有一堆人挺我真的

超過我想像了!

但生意能起來嗎?

老實說、我會怕...

編輯者: 小廖 (2011-02-04 20:56:18)
↑回到頂端↑
#1406658 - 2011-02-04 21:57:58 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
六儀 離線
見龍在田
文章數: 33
我這樣說
從商....跟搞企業其實不太一樣
搞企業是屬於類似合夥性質的政治工作
紫府入命會諸吉
很多都是進大公司工作為主
不一定自己當老闆
當然有機會開分公司子公司時
這些紫府格局的人
會從主公司分散到其他公司分部當主管

至於你的格局變化
建議你把他當企業搞
如果你不專長的部分
去面試幾個專業幕僚來分別處理
反正你箭在弦上 能不發嗎?

不過你的格局生忌入遷
奔波兩地是難免的
財宮四化飛到福德又化權
很怕有浪費的習慣
公司財務建議還是要有專人管控
去找個能信任的"蕭何"幫你管錢吧!!
↑回到頂端↑
#1406662 - 2011-02-04 22:17:26 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 小廖
有破格嗎?有的老師講好、有的說不好...

去年其實忍痛結束經營幾年投入幾百萬
開始有起色的網拍
,開始轉經營店面!

雖然資金不足,但有女性友人出資....

其實比較在意的是我不適合做生意嗎?
從去年九月到現在....
女性友人與他的朋友們投入三百六十多萬現金了...
過年後還會有二、三百萬投資會進來
,老實說,我真的怕我做不起來。

能幫我看一下嗎?加上我的現金我在短短的五、六個月手邊能有七、八百萬現金!
不計我之前賠的一千多萬...依我的年紀加上我沒家人幫助,能有一堆人挺我真的
超過我想像了!

但生意能起來嗎?
老實說、我會怕...

扇子

紫林前問 利潤何
資金關係 曲折是

爾言結束 網拍營
一千多萬 賠不喘

七八百萬 現金續
乃父豪氣 嘆觀止

箭在弦上 履薄冰
知所戒懼 成功道

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 姓名
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1406663 - 2011-02-04 22:18:04 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 六儀]
小廖 離線
見龍在田
謝謝您的意見!

其實我的運勢...真的算很強,而且要說不好,但都能讓我得到好處!

前年牛年從學校畢業(我一路念上來都是一邊念書一邊創業),我卡到兵役問題..

差點被調去當兵,但也正好我的肝爆了....

結果因為肝爆的關係,我免兵役,事業能持續下去,而且更重要的是,我一舉解決

我肝的問題!

接受干擾素完全治好了!

牛年雖然停了網路,但開始開店,而且開始有大量的外部資金進來....

不但店一間開一家,網路又重新開始!

我覺得我有那運,而且我也很拼、很衝!

但錢財的管理可能較弱,這是我該改進的!

我的命盤能賺到錢嗎?
↑回到頂端↑
#1406664 - 2011-02-04 22:20:56 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 黃半仙]
小廖 離線
見龍在田
我自己都覺誇張....

這三年、四年賠一千多萬!

去年結束...下半年又開始有資金進入,而且我手邊能掌握的現金真的越來越多!

老實說,真的很多人幫助我,我六親淡薄,但一堆外人現金提著給我= ="

我好像改行當詐騙集團應該不錯哩orz

我能不能賺錢...我能不能有事業,總不能一直把人家的錢花完吧。
↑回到頂端↑
#1406665 - 2011-02-04 22:29:24 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
六儀 離線
見龍在田
改進..嗯!!
很多事情有時候可能不一定真的能堅持
說百官朝拱
要做的事是=> 知人善任
不是靠一張命盤就想打片天下
這樣算命沒多大意義
財宮結構還是要注意
找個 蕭何 幫你管財務
找個 韓信 幫你開業務
找個 張良 幫你出主意
一個命盤可以當大企業老闆
不然...命是不值錢的
靠自己命好
打出來的江山會倒
現在有貴人
就要管理貴人
貴人跑了
百官朝拱就一點意義都沒有

一個人的命是不值錢
↑回到頂端↑
#1406667 - 2011-02-04 22:32:48 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 六儀]
小廖 離線
見龍在田
我懂您的意思,也很高興您給我的意見,我會朝這方面努力的!

我想請問的是,我的財宮結構不好嗎?

留不住錢?

還是有什麼問題?

因為我覺您一直著重在我的財宮結構,是這方面是我的洞嗎?
↑回到頂端↑
#1406668 - 2011-02-04 22:36:16 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
小廖 離線
見龍在田
其實我真的...很有貴人命,而且一堆人在幫我!

我現在真的收錢就好,等二月十九出國進春裝,這時間點...我也不用顧店,就算

錢、一直算錢= ="

我有人出力幫我賣,有貴人出資金,而且網拍不說,我開店都賺錢...

所以我欠的是蕭何幫我調度軍需嗎?

我本身是否是存不住錢的命?
↑回到頂端↑
#1406674 - 2011-02-04 22:48:26 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
六儀 離線
見龍在田
說洞
不如說錢怎麼來怎麼去
如果你的錢進來的很大筆
卻消耗的很快
搞公司資金上調度就會有問題
掉不過頭寸
就是倒店
財宮就是這樣生祿射出祿
某通路業者的老闆財宮也是花的很快
問題他就是搞個很會轉錢的財務長
店一直開
賺到的錢財務長就滾錢
變成老闆在狂開店(花錢)
財務長在經營層面滾錢
這是良性的導向
但如果不能這樣做
我想那個大老闆
他大概年年在開店倒店
你想他信譽會持續下去嗎?
公司成敗不是光看老闆命盤
是看整個組合
賺錢的人上班
破財的也上班
兩者能持平
公司就能維護下去
↑回到頂端↑
#1406677 - 2011-02-04 22:54:09 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 六儀]
小廖 離線
見龍在田
我了解您的意思了!

就是把我找一個能幫把我花的錢賺更多錢回來的人嗎?

我確實花很快...

一次進貨連運費就五、六十萬,拍照八小時攝影師、造型師、模特兒要花三萬多塊

,以上一個月二次....

加上員工薪水、店租有的沒的,我的錢真的燒很快...

把花錢轉換成賺錢的人,應該就是我欠的吧!

我真誠的想請問,我....未來十年的大運如何?能給我些意見嗎?
↑回到頂端↑
#1406686 - 2011-02-04 23:21:39 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
六儀 離線
見龍在田
這是最後聊的
下個10年
34歲以後破財很嚴重(2012年)
所以剩下一年的時間
你自己要找個幫你穩住資金回籠的人
在你花錢時敢說不的專業經理人
順便找個能拼命幫你省錢的總務
公司賺錢一定會有個超省錢的總務
並且釋放出股權來
未來資金短缺時
可以開放員工認股
另外你耳根子軟
人事單位最好建立起來
薪資制度由人事單位來處理
一步步走向企業化
個人商業化的行為盡量避免
讓你的破財頂多是個人的消費
盡量不影響整體公司
要走的路很漫長
因為真的穩定下來
直到你不傷腦筋最少要60之後

話說哪個當老闆的不是到60多歲才穩定
台灣 黃色鬼屋 的董事長自己都倒不知道幾次店
才搞出個3C通路
↑回到頂端↑
#1406702 - 2011-02-04 23:45:40 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840

是君臣慶會格沒錯

你與一般紫府不同

更有經營領導特質

往後運勢貴人仍佳

必需隨規模之擴大

適時調整管理制度

以利事業長久經營

小心固定成本支出
↑回到頂端↑
#1406713 - 2011-02-05 00:12:21 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 老KK]
小廖 離線
見龍在田
其實可能因為聽很多老師講過...心中有個底!

我下個大限十年好像不太好熬= ="

大限財帛好像一堆兇星...大限宮祿也逢兇星,只有對宮比較好些!

下個大限是我人生中最低潮時期嗎?

請大家給些意見...是這樣看嗎?
↑回到頂端↑
#1406779 - 2011-02-05 09:08:25 Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! [Re: 小廖]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
2.女裝服飾業從哪一年月開始開的?
3.網拍事業從哪一年月開始的?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 220 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo