【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同!

貼文者 : : 小廖

【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 19:15:58

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|右陰祿 | |紫天|
|
姚馬|弼煞 | |微府 |
|旺 陷
|廟 廟 |陷利 廟 |旺得陷 |
| 29| 30| 31| 孤天截 32|
|34-43 己巳|24-33
庚午|14-23 辛未|4-13 辰空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天寡 身財| |天空 |
|
輔貴宿 | 陰男國曆 68 年 6 月 22 日 戌 時生 |官亡 |
|廟
宮宮| |旺 |
|
祿 28| 己未農曆 68 年 5 月 28 日 戌 時生 | 33|
|44-53 戊辰| |114-123 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天八鳳翡天 | | |
|
使座閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 2兩 5錢 | |
|平
| |廟 |
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限庚午 虛歲 33 | 34|
|54-63 丁卯| |104-113 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩 |天天破旬 |廉天解封旬 |三天龍天 |
|
福光 |傷虛碎空 |貞相神誥空 祿|台哭池壽 |
|廟平
|旺 |平廟得 |旺 |
|
26| 25| 36| 35|
|64-73 丙寅|74-83 丁丑|84-93
丙子|94-103 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

父親:1947(豬)

母親:1951(兔)

祖父:1924(鼠)

祖母:1927(兔)

真誠的想請教板上的老師與先進,此命盤是否適合做生意?

應該說,從商是否能賺錢呢?

目前做女裝服飾業,從大二至今已經做十多年了!

在桃市與逢甲的夜市都有店面,也有經營網路拍賣。

一個月要到大陸進二次貨,一個月進貨大約百來萬....

給很多老師看過,每個老師的講法都不太一致!

八字的老師大多說我不適合從商,應該當公務員...

但很多紫微的老師是說我本身就是老闆命!

請問我是否適合當老闆呢?

快進入下個大運了...下個十年的運勢順利嗎?

還是有什麼起伏?

請板上的先進與老師能多給指教!

貼文者 : : 黃半仙

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 19:46:02

扇子

紫府武貪 祿權拱
滿盤不空 豐富多
略嫌曲忌 遷移沖

店面經營 十餘年
兩地往來 也活絡
借問總結 利潤何

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 20:00:23

老實說.....

我也不知道該怎說自己的命,應該算很好命!

但又好像不好命= =

其實我雖然是長子,但在我上面本來有二個姐姐!

姐姐都是出生就過世了!不是早產就是流產,所以我媽生我時以為我也會流掉,但

我活了下來!

出生前沒幾個月、阿公高血壓病亡,沒多久爸媽離婚,我是阿媽帶大的!

本來家族是大家族,我們是長子長孫,但我爸不爭氣,從我小到大一直進出牢裡

吃免錢飯,一清專案還被掃到綠島去,所以阿祖沒把祖產分給我爸!

以前是田園一百甲....

從小到大姑姑、阿媽照顧,應該說因為我是長孫,我奶奶帶著我,姑姑叔叔看我奶奶

面子也不得不顧我!

長大後,應該說我這十年來,起落很大!

但當我沒錢,需要幫助時,都有女性出來幫我,拿錢投資我!

像前年年底收到國稅局的補稅與罰金,去年其實忍痛結束經營幾年投入幾百萬

開始有起色的網拍,開始轉經營店面!

雖然資金不足,但有女性友人出資....

去年下半年開始有起色,而且因為那女友人的關係,她之前的同事也拿幾百萬

出來投資!

老實說,我自己都不知道該怎說自己的命,是好是壞....

能在沒錢的時候還能開店,而且生意還能做起來,而且去年開始往來大陸進貨!

真誠的想聽板上老師們的意見,謝謝!

現在經營的網拍是新開始,沒想到開始第一個月營業額就破三十萬!

算很好、非常好!

店面生意過年也很好....過年這幾天營業額有快二百萬吧!

我的人生應該說像場電影,非常的精采,短短數十年經歷的事是人家的數倍!

而且沒家人幫忙,能賠掉一千多萬但還能開店...這不是常人能辦到的吧= ="
貼文者 : : 理想主義

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 20:34:17

命格奇特 婚姻不佳 有實無名 有女無子 正式結婚會離婚
事業難大發 要注意倒帳 只能買房子自住 不要投資其他事業 會大賠

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 20:46:28

不知所謂的命格奇特是怎麼說呢?

另外...有女無子這部份,跟大多數老師說的是相反,都說我有子無女= ="

正式結婚會離婚部份,也是跟一些老師說的不同,說我三十二到三十五後結婚

就不會有問題,之前結婚一定會離,晚婚不會!

事業難大發部份....

很多老師是說要到武貪大限,也就是武曲化祿、貪狼化權大限會大發!

不論如何,謝謝您的指教!

希望多聽一些不同的意見我好小心注意。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 20:50:56

倒帳部份倒是不會!

因為我是到大陸現金買貨,然後買回台灣從網路通路or店面賣給客人!

這應該不會有倒帳的問題= ="

我的命格真的很奇特嗎?

為何很多老師講法都不盡相同....

紫府同宮全看輔弼之功,三合與對宮也六吉星也入一堆...

有破格嗎?有的老師講好、有的說不好....

包括常上電視的一些老師都給看過,但大家的意見真的不同,請先進老師多給意見!

我會聽進去的!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 20:55:37

其實比較在意的是我不適合做生意嗎?

從去年九月到現在....

女性友人與他的朋友們投入三百六十多萬現金了...

過年後還會有二、三百萬投資會進來,老實說,我真的怕我做不起來。

能幫我看一下嗎?加上我的現金我在短短的五、六個月手邊能有七、八百萬現金!

不計我之前賠的一千多萬...依我的年紀加上我沒家人幫助,能有一堆人挺我真的

超過我想像了!

但生意能起來嗎?

老實說、我會怕...

貼文者 : : 六儀

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 21:57:58

我這樣說
從商....跟搞企業其實不太一樣
搞企業是屬於類似合夥性質的政治工作
紫府入命會諸吉
很多都是進大公司工作為主
不一定自己當老闆
當然有機會開分公司子公司時
這些紫府格局的人
會從主公司分散到其他公司分部當主管

至於你的格局變化
建議你把他當企業搞
如果你不專長的部分
去面試幾個專業幕僚來分別處理
反正你箭在弦上 能不發嗎?

不過你的格局生忌入遷
奔波兩地是難免的
財宮四化飛到福德又化權
很怕有浪費的習慣
公司財務建議還是要有專人管控
去找個能信任的"蕭何"幫你管錢吧!!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:17:26

張貼者: 小廖
有破格嗎?有的老師講好、有的說不好...

去年其實忍痛結束經營幾年投入幾百萬
開始有起色的網拍
,開始轉經營店面!

雖然資金不足,但有女性友人出資....

其實比較在意的是我不適合做生意嗎?
從去年九月到現在....
女性友人與他的朋友們投入三百六十多萬現金了...
過年後還會有二、三百萬投資會進來
,老實說,我真的怕我做不起來。

能幫我看一下嗎?加上我的現金我在短短的五、六個月手邊能有七、八百萬現金!
不計我之前賠的一千多萬...依我的年紀加上我沒家人幫助,能有一堆人挺我真的
超過我想像了!

但生意能起來嗎?
老實說、我會怕...

扇子

紫林前問 利潤何
資金關係 曲折是

爾言結束 網拍營
一千多萬 賠不喘

七八百萬 現金續
乃父豪氣 嘆觀止

箭在弦上 履薄冰
知所戒懼 成功道

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 姓名
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 測字

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:18:04

謝謝您的意見!

其實我的運勢...真的算很強,而且要說不好,但都能讓我得到好處!

前年牛年從學校畢業(我一路念上來都是一邊念書一邊創業),我卡到兵役問題..

差點被調去當兵,但也正好我的肝爆了....

結果因為肝爆的關係,我免兵役,事業能持續下去,而且更重要的是,我一舉解決

我肝的問題!

接受干擾素完全治好了!

牛年雖然停了網路,但開始開店,而且開始有大量的外部資金進來....

不但店一間開一家,網路又重新開始!

我覺得我有那運,而且我也很拼、很衝!

但錢財的管理可能較弱,這是我該改進的!

我的命盤能賺到錢嗎?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:20:56

我自己都覺誇張....

這三年、四年賠一千多萬!

去年結束...下半年又開始有資金進入,而且我手邊能掌握的現金真的越來越多!

老實說,真的很多人幫助我,我六親淡薄,但一堆外人現金提著給我= ="

我好像改行當詐騙集團應該不錯哩orz

我能不能賺錢...我能不能有事業,總不能一直把人家的錢花完吧。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:29:24

改進..嗯!!
很多事情有時候可能不一定真的能堅持
說百官朝拱
要做的事是=> 知人善任
不是靠一張命盤就想打片天下
這樣算命沒多大意義
財宮結構還是要注意
找個 蕭何 幫你管財務
找個 韓信 幫你開業務
找個 張良 幫你出主意
一個命盤可以當大企業老闆
不然...命是不值錢的
靠自己命好
打出來的江山會倒
現在有貴人
就要管理貴人
貴人跑了
百官朝拱就一點意義都沒有

一個人的命是不值錢

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:32:48

我懂您的意思,也很高興您給我的意見,我會朝這方面努力的!

我想請問的是,我的財宮結構不好嗎?

留不住錢?

還是有什麼問題?

因為我覺您一直著重在我的財宮結構,是這方面是我的洞嗎?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:36:16

其實我真的...很有貴人命,而且一堆人在幫我!

我現在真的收錢就好,等二月十九出國進春裝,這時間點...我也不用顧店,就算

錢、一直算錢= ="

我有人出力幫我賣,有貴人出資金,而且網拍不說,我開店都賺錢...

所以我欠的是蕭何幫我調度軍需嗎?

我本身是否是存不住錢的命?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:48:26

說洞
不如說錢怎麼來怎麼去
如果你的錢進來的很大筆
卻消耗的很快
搞公司資金上調度就會有問題
掉不過頭寸
就是倒店
財宮就是這樣生祿射出祿
某通路業者的老闆財宮也是花的很快
問題他就是搞個很會轉錢的財務長
店一直開
賺到的錢財務長就滾錢
變成老闆在狂開店(花錢)
財務長在經營層面滾錢
這是良性的導向
但如果不能這樣做
我想那個大老闆
他大概年年在開店倒店
你想他信譽會持續下去嗎?
公司成敗不是光看老闆命盤
是看整個組合
賺錢的人上班
破財的也上班
兩者能持平
公司就能維護下去

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 22:54:09

我了解您的意思了!

就是把我找一個能幫把我花的錢賺更多錢回來的人嗎?

我確實花很快...

一次進貨連運費就五、六十萬,拍照八小時攝影師、造型師、模特兒要花三萬多塊

,以上一個月二次....

加上員工薪水、店租有的沒的,我的錢真的燒很快...

把花錢轉換成賺錢的人,應該就是我欠的吧!

我真誠的想請問,我....未來十年的大運如何?能給我些意見嗎?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 23:21:39

這是最後聊的
下個10年
34歲以後破財很嚴重(2012年)
所以剩下一年的時間
你自己要找個幫你穩住資金回籠的人
在你花錢時敢說不的專業經理人
順便找個能拼命幫你省錢的總務
公司賺錢一定會有個超省錢的總務
並且釋放出股權來
未來資金短缺時
可以開放員工認股
另外你耳根子軟
人事單位最好建立起來
薪資制度由人事單位來處理
一步步走向企業化
個人商業化的行為盡量避免
讓你的破財頂多是個人的消費
盡量不影響整體公司
要走的路很漫長
因為真的穩定下來
直到你不傷腦筋最少要60之後

話說哪個當老闆的不是到60多歲才穩定
台灣 黃色鬼屋 的董事長自己都倒不知道幾次店
才搞出個3C通路
貼文者 : : 老KK

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-04 23:45:40

是君臣慶會格沒錯

你與一般紫府不同

更有經營領導特質

往後運勢貴人仍佳

必需隨規模之擴大

適時調整管理制度

以利事業長久經營

小心固定成本支出

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 00:12:21

其實可能因為聽很多老師講過...心中有個底!

我下個大限十年好像不太好熬= ="

大限財帛好像一堆兇星...大限宮祿也逢兇星,只有對宮比較好些!

下個大限是我人生中最低潮時期嗎?

請大家給些意見...是這樣看嗎?
貼文者 : : artast

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 09:08:25

請提供:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
2.女裝服飾業從哪一年月開始開的?
3.網拍事業從哪一年月開始的?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 10:28:39

請提供:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
1979 06 22 晚上七點半 出生地為花蓮玉里

2.女裝服飾業從哪一年月開始開的?

這時間太久了...十多年了,約在民國九十年上半年度!

3.網拍事業從哪一年月開始的?

真正投入大筆資金約2008-05月開始!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 11:57:37

你事業昇上一個階段 就會有大敗大破財
婚姻 子女很難 工作與家庭難兩全

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 14:00:04

您是說...我的事業每爬升到一個境界,就會先大破敗一次嗎?

婚姻 子女很難 工作與家庭難兩全

可否請問您是怎看出來的?

方便講仔細嗎?謝謝您。
貼文者 : : 甘丹

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 14:19:13

請問投資你的朋友是62年次還是58年次的呢?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 14:55:58

都不是喔!

兔(64年次)、龍(65年次)、豬(72年次)

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 14:57:32

投資最多的龍(65年次那朋友),她的老公是63年次老虎!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 15:06:25

龍 65 12 16 晚上七點半

虎 63 12 15 早二點多快三點丑時

兔 64 09 10 晚上六點半

豬 72 10 23 早上六點

以上全是國曆,龍與虎是夫妻

除了虎是男的,其它其是女性
貼文者 : : 甘丹

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 15:33:09

屬龍的是否從事金融活動或在金融界上班的,
64年次本身也是否是老闆呢?
72年次的是否在生產事業上班呢?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 17:25:12

龍是醫檢師在私人大醫院上班

64年次的兔小姐是某大知名電機公司的小主管

72年次的豬小姐本來跟龍小姐是同事,後來認識我離職、現在幫我顧店!
貼文者 : : 太虛君

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 20:56:43

您好 新年快樂

1.您的命格並不入君臣慶會格!

紫微斗數全書卷二

左輔屬土,南北斗善星,佐帝令尤佳,若府相機昌貪狼武曲會,再加右弼同垣,富貴不小,財官雙美,若見羊陀火忌中局,旺宮有暗痣,三殺如陷地加巨門七殺天機下局。女命會吉星旺夫益子,僧道清潔。

左輔入男命吉凶訣:
左輔尊星能降福,風流敦厚通今古,紫府祿權貪武會,文官武職多清貴。
羊陀火鈴三方照,縱有財官非吉兆,廉貞破巨更來沖,若不傷殘終是夭。

左輔入女命吉凶訣:
女命左輔主賢豪,能幹能為又氣高,更與紫微天府合,金冠封贈過滔滔。
火陀相會不為良,七殺破軍壽不長,只可偏房方富足,聰明得寵過時光。

左輔入限吉凶訣:
左輔限行福氣深,常人富足累千金,官員更得科權照,職位高遷佐聖君
左輔之星入限來,不宜殺湊主悲哀,火鈴空劫來相湊,財破人亡事事哀。

此命盤是否適合做生意?
答:請問您現在做的不就是轉手生意嗎>?

從商是否能賺錢呢?
答:能賺錢,但不屬大富,除非生命中的女人出現

請問我是否適合當老闆呢?
答:當老闆格有但是運不好,必須靠另一個人!

你做公務員反而作不住!!

26歲想投資賺錢有朋友幫助,但是該年非常煩雜對事業上有些波折!

本命屬出外格,發展不在本鄉,27歲開始有開店情形可能係由父母幫忙,或一開店即在學校附近,但該年起伏不好如果有與人合夥則有是非,否則該年身體不甚理想或有血光!
28歲開始賺錢或前一年為預備時間當年開店順利!

30歲為事業奔波但是該年有麻煩與金錢契約支票有關,屬低潮一點的時間,該年投資不利!

以上先詢問

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 21:10:21

請問你所謂爆肝是指肝功能方面的異常,那是在2009年突然發生嗎? 之前肝雖有不好,但都未曾有這麼嚴重,或者應該說這個病是否病毒性的感染?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 21:24:12

肝的問題2009年爆發...其實應該算是十多年的隱疾!

但該年肝指數飆高到二百多,一整個人常常累累的,經驗血才發現是c肝!

醫生肝穿刺後告知,肝發炎是零到四期,纖維化也是零到四期..

我二者都是四期!

算有初期的肝硬化...

接受干擾素時,因為我是c肝,加上病毒是比較難治好的類型,所幸運氣好病毒量

少,2009年十一月開始治,到2010年五月多結束,完全沒病毒了!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 21:28:57

.....

我完全沒有父母幫忙喔!

我從小到大,是我奶奶帶大的!

我爸媽在我很小就離婚了,離婚後到我二十初頭,我媽糖尿病過世!

我跟我爸媽完全不親,所以他們沒幫我任何一點忙,包括念書..

我是奶奶養大的!

開店...是去年過年開始喔..

本來重心都在網路上,虎年過年那一陣子接手一家店,開始開店的喔!

所以開店是去年才對。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 21:44:51

其實有關君臣慶會格部份,我想很多老師的看法不同!

老實說...包括去老師看八字,連八字的老師格局都論的不太一樣= ="

有殺先論殺....

有的說我是殺印相生,有的說身殺二停,有的說三行相生...

紫微也一樣啊!

有的老師說我因為財福線武貪祿權(而且天羅地網宮),要晚發、早發一定破...

目前給一個馬老師看他是說的蠻準確的,我這一路行運真的好一年、壞一年...

而且女人不斷,要到三十五後才會穩定!

至於電視上的詹先生,我老實覺他不太準,蠻商業化的...

老實說,我雖然好一年壞一年,但我就像打不死的蟑螂,就是能爬起來,就是有貴

人幫忙!像今天跟龍小姐與虎先生見完面,他們夫婦確定投資三百萬....

我好像真的很容易得人幫助!幫我的女生真的有....跟我十多年了!她是1982年3月

16日晚子時!希望能多聽一些意見,我會提供驗證的!
貼文者 : : cest566

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 21:59:06

請看"我的控制台"

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:01:27

請問30歲那一年有沒有特別發生些什麼事情...

我前面的回文是想了解你10年來的變化大略狀況如何.....

27歲那年家庭上有發生什麼事情或損財嗎?

另外你的生辰是怎麼知道的市有記錄或是聽說?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:07:54

可否請您明確告知是西元幾年的事?

是去年?前年?

因為您指的三十...我不確定是虛的還是實的!

我是長子長孫,所以我奶奶跟我爸都記得,有紅紙那種。

若是去年的話,就是停止網拍,接著開店,然後上半年財運不太好,下半年貴人

相助在某大夜市又開一家店,然後網拍又重新開始!

若是前年的話...身體一直很差,大年初二就掛急診,但也因為這樣才發現我的肝

快完了!

但差也有好的地方,本來會被捉去當兵,但在該年因為肝的事情解套...

前年的話很忙,但員工間意見很多,然後被國稅局盯上補稅!

二十六的話我就不太確定了...但這一路下來真的是起起伏伏的!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:17:38

大前年的話...也是女貴人幫助!

是1975 09 10晚上六點半那位兔小姐!

也是幾百萬...但好不容易有起色在隔年也就是去年被國稅局盯上。

大前年的前一年,跟人合作在新竹市開店,是有紛爭,不過後來不了了之!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:18:32

上面所說的都是虛歲
30歲講的是2008年
26歲是講2005年

從整體來看感覺是起起伏伏但也沒到一年好一年差的情形這是概略說

如果照你的說法祖輩養大的,那應該會有個現象,就是住一起時你或祖父母其中一方的身體會不好

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:20:46

依命盤狀態來看會與人合夥但合夥若是有資金參與狀況就會不好!!

如果是技術或其他是另當別論!!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:23:47

我祖父在我出生前幾個月過世了....

我祖母不會,反而是去年她二次病危,我去看她後病況好轉....

我祖母是1927年十月十號(國曆),時間不確定,是她養大我的!

有資金進入會不好?

但若沒資金進入,我也不好啊= ="

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:26:43

不要相信什麼"吉格" "兇格" 就在這網站 就在這網站 大吉格不吉 不發的一大堆
誰說吉格一定吉?? 兇格一定兇?? 胡說八道 根本經不起考驗
同時生 同命盤 因父母生肖關係""規則不一樣""
規則不一樣 所取是不同的

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:30:29

有資金進入會不好?

但若沒資金進入,我也不好啊= ="

---------------------------
合夥資金分兩種
一種是投資在你身上,但人不干涉

一種是人在一起錢也在一起<---這種不理想!!

屬龍的女性是你的貴人

屬虎的則看似好其實並不好~~

那你跟你祖母住一起時他或你是否有小毛病不斷的情形

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:31:49

我相信你說的!

同年、同月、同時、同時,但父母不同真的差異會很大...

我真誠的問,我的命盤父母搭看的話,是怎樣的情況,一直希望能有比較仔細的

說明!

父親:1947(豬)

母親:1951(兔)

祖父:1924(鼠)

祖母:1927(兔)

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-05 22:33:24

小毛病不斷...

有啊、小時候她生病,我都會哭著說奶奶妳不要死,妳死了我要怎辦,呵呵!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-06 10:01:37

其實我個人是有個看法

單純的把問題分清楚就不會覺得複雜!!!

1.君臣慶會的格局:必須要見左又昌曲及祿馬
但以你的命格來說紫府同宮只有左輔沒右弼....見化祿獨一顆文昌..化忌在遷移,不符此格要件

以現實來說

對屬狗的人你會有一種要照顧他的責任感<--這比較莫名其妙來的

屬虎的是觀念落差!!

以屬兔來說,比較切合你的內心世界知道你的趨勢
那你會說你的生命中有兩隻兔
1.辛卯兔---母親

母親在你的事業婚姻及學習過程中是比較緣份薄的影響觀念會有陰影!!

2.丁卯兔

祖母如你說的代的是母職但是相處時間上雖然長.否則有另外一種情形就是多數時間會形成同住屋簷下一天卻難見幾個小時...卻是你對家的負擔...如果有走不開的原因大概都市擔心祖母

所以扮演角色不同

假設命盤是沒有錯的

只要婚後你自然有資金會出現!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 12:23:33

請問你幾個問題:

1.除了肝功能的毛病外,有沒有呼吸系統的如鼻子過敏、大腸、皮膚方面的毛病?
2.父親的官司跟財務糾紛可能有關? 父親管理財務的能力並不是很好,喜歡充老大,但可能有遭遇到朋友(部屬)的背信忘義經歷。
3.母親是2001年過世嗎?
4.祖母的腎是否不好,曾經有無婦女方面的腫瘤疾病?
5.64年次屬兔的這位女性小主管有沒有聽說過抱怨部屬能力不佳或與屬下相處不融洽?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 13:00:08

張貼者: artast
請問你幾個問題:

1.除了肝功能的毛病外,有沒有呼吸系統的如鼻子過敏、大腸、皮膚方面的毛病?

........

我鼻子有過敏,鼻子很不好...

大腸...算常拉肚子,腸很弱吧

皮膚...是,我最近只要體溫一上升or溫度一提升,我就會冒紅紅一點一點的的..

會癢痛,然後降溫又消失。

2.父親的官司跟財務糾紛可能有關? 父親管理財務的能力並不是很好,喜歡充老大,但可能有遭遇到朋友(部屬)的背信忘義經歷。

這我不確定

要更早

腎沒不好,是得過肺線癌開刀切除

5.64年次屬兔的這位女性小主管有沒有聽說過抱怨部屬能力不佳或與屬下相處不融洽?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 18:55:13

要更早

知道確實年份嗎? 還是1997年?

那奶奶去年住院是因為肺癌的關係嗎~~~應該不是吧,肺癌應該更早之前,知道哪一年嗎?

不好意思尷尬,我覺得時辰有問題,所以希望多些資料來校對一下。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 21:18:40

不是1997年喔!

還更早,應該是我算實歲二十左右的事!

奶奶是十年前左右肺線癌開刀的喔!

去年住院主要是因為年紀大了,而且開過肺線癌,身體撐不住住院的。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 23:47:57

要更早

知道確實年份嗎? 還是1997年?

那奶奶去年住院是因為肺癌的關係嗎~~~應該不是吧,肺癌應該更早之前,知道哪一年嗎?

不好意思尷尬,我覺得時辰有問題,所以希望多些資料來校對一下。

請問您是覺我時間有誤嗎?

可否告知我您的想法呢?謝謝您。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-07 23:54:25

我也覺好像...有些怪怪的!

可否請問若時間不對的話,早一個時晨個性是如何?

晚一個時晨是如何?

我這麼說吧...我爸媽離婚是在我很小時候,我媽跟人跑了..我爸帶人去殺我媽= ="

後來離婚後,我到我媽過世我跟她見不到五、六次面!

我爸進出牢裡至少五次....

小時候因為自暴自棄的關係,也常進出警局,高中還念到退學..是退學後過了一年

多自己想通才又回學校念書的!所以我比一般同年紀的晚三年進大學!

過去十年,我的運真的起起伏伏的!

老實說...我念大學念了二間,但都沒畢業...

一間念到大四退學,一間是念到大四學分不夠,也不想去修直接做生意!

去年依我的命盤,大家都說不要開店,但我店一家開一家還賺....

我也覺有些奇怪!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-08 00:12:48

我爸都被背判...

他很怪,很多女人幫他,但他命中大老婆跟他坐牢有關,我的後母也讓他進出牢裡

很多次!後母甚至報警二、三次捉我爸....

其實我有弟妹

後母有生同父異母的妹妹與弟弟,但我們不親..

因為我是跟奶奶長大的,他們是跟媽媽!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-08 01:47:39

我回想一下...

好像在1997左右喔...

因為我好像二十左右跟我女友去豐原看我媽,但那時就在靈骨塔了...

請問我的時間有誤嗎?真的想請告知!應該是在1997不然就是1998左右!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-08 12:28:58

雖然你有出生時間紀錄是晚上7點半,但論命不能排除時間紀錄誤差的可能性;依我的看法戌時在一些重大的事項並不吻合;反而是酉時比較吻合。

1.最先注意大概是肝病,2009年突發嚴重肝病,酉時盤大限文昌化忌,先天流年文曲化忌傷到太歲天機木並有鈴羊煞星,肝屬木。
2.父母離異與父母親情緣薄,跟太歲機梁擎羊會有關,父母資料帶入都傷到,第一大限先天父母宮也有貪狼化忌。

你的工作項目交代的並不是很清楚,要麻煩你列一下;哪一份工作從哪一年月日開始做,有無繼續做,事業緣起年份很重要;這樣看事業的緣起緣滅才能精準。

己 44-53  
【財帛】
    祿

庚 34-43    
午 子 女 五  
擎鈴     
羊星     

辛 24-33    
未 夫 妻 五  
  天左 天紫
  鉞輔 府微

壬 14-23   
申 兄 弟 四 

祿
戊 54-63    
辰 疾 厄 三  

流年︰辛卯         陰 
 年齡︰33歲     五 己 男 
           月 未   
 1979-06-22     二 年 金 
           十 ︻ 四 
 妻 母 父     八 民 局 
 ︰ ︰ ︰     日 國   
   辛 丁     酉 68 劍 
   卯 亥     時 年 鋒 
   40 36       ︼ 金 

癸 04-13    
【命宮】四  

丁 64-73   
【遷移】六  

甲       
戌 父 母 六  

丙 74-83   
寅 僕 役 六 
    文文 
    曲昌 

丁 84-93    
【事業】二  
     天廉
     相貞

丙      
子 田 宅 二 

乙       
亥 福 德 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 02-07-09日期:2011-02-08

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-08 15:41:27

[quote=artast]雖然你有出生時間紀錄是晚上7點半,但論命不能排除時間紀錄誤差的可能性;依我的看法戌時在一些重大的事項並不吻合;反而是酉時比較吻合。

1.最先注意大概是肝病,2009年突發嚴重肝病,酉時盤大限文昌化忌,先天流年文曲化忌傷到太歲天機木並有鈴羊煞星,肝屬木。
2.父母離異與父母親情緣薄,跟太歲機梁擎羊會有關,父母資料帶入都傷到,第一大限先天父母宮也有貪狼化忌。

你的工作項目交代的並不是很清楚,要麻煩你列一下;哪一份工作從哪一年月日開始做,有無繼續做,事業緣起年份很重要;這樣看事業的緣起緣滅才能精準。

其實我也覺怪怪的!

晚上七點半的盤..有些老師說我很會念書,但這十年我念了二間大學沒一間畢業!

說我很有錢,但我沒錢...

工作上我從大二開始做女裝生意,沒換過,做了十年左右了...但這十年一直沒賺

到錢!雖然很多資金進入,但我沒賺到錢!請問若是這盤的話,情況是如何呢?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-08 18:16:52

小廖~

我個人不喜歡幫人家改時間,不過發現你的生時可能真的有問題!!

想反問一件事~~

你16歲前

是不是頻繁的更換住所或搬家,有兩次或以上!

14-23歲的求學生涯,功課不是算很好但中等,有一個特色就市此時有個性叛逆的性質,不一定表現出來但至少內心很清楚!!

2006年當年感情上是不是發生過一些問題!!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 00:13:42

張貼者: 太虛君
小廖~

我個人不喜歡幫人家改時間,不過發現你的生時可能真的有問題!!

想反問一件事~~

你16歲前

是不是頻繁的更換住所或搬家,有兩次或以上!

我不是頻繁

國小念了三間

國中念了一間、高中念一念不念跑花蓮,然後跑彰化、雲林、高雄....

一直到十八才又回玉里念高中!

14-23歲的求學生涯,功課不是算很好但中等,有一個特色就市此時有個性叛逆的性質,不一定表現出來但至少內心很清楚!!

嗯、我從小到大不知道為什麼,就是覺那個家待不下去!而且打不怕、罵不聽。

2006年當年感情上是不是發生過一些問題!!
其實我一直有三個女友以上,到目前也是.....
貼文者 : : 君無邪

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 16:06:53

是商人的格局..
但是小心處理跟文書法律相關的事..

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 16:27:19

張貼者: 君無邪
是商人的格局..
但是小心處理跟文書法律相關的事..

可是這盤,若用八字看!

是羊刃劫財,劫財現於時柱,是商人的格嗎?

可否告知我一些訊息,我能參考一下,謝謝版上的老師們!
貼文者 : : 無聊

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 16:56:19

我自己都覺誇張....

去年結束...下半年又開始有資金進入,而且我手邊能掌握的現金真的越來越多!

老實說,真的很多人幫助我,我六親淡薄,但一堆外人現金提著給我= ="

我能不能賺錢...我能不能有事業,總不能一直把人家的錢花完吧。

庚午運,
由於生年四化的關係。
您能掌握住網拍的生死竅門,所以事業起的很快。
然,運走破軍和祿存會文昌再得曲忌!
總合就是:還好,只是幫人賺錢(舵手)而已。

己巳運,
能轉為幕後指揮就轉,切勿操勞過度,否則恐會再度爆肝。

老師說會念書-二間大學沒畢業 ,說很有錢-但我沒錢? - 2011-02-09 17:16:25

其實我也覺怪怪的!

晚上七點半的盤..有些老師說我很會念書
但這十年我念了二間大學沒一間畢業!

說我很有錢,但我沒錢...

工作上我從大二開始做女裝生意,沒換過,
做了十年左右了...但這十年一直沒賺

到錢!雖然很多資金進入,但我沒賺到錢!請問若是這盤的話,情況是如何呢?
可是這盤,若用八字看!

是羊刃劫財,劫財現於時柱,是商人的格嗎?

扇子

唸書畢業 兩回事
文昌魁鉞 雙大學
心不在焉 忌難業
祿權羅網 財不亨

夏月之金 柔弱體
印比扶身 渡關山
過河之卒 頭鋼盔
己限流辰 看分明

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 20:59:25

工作上我從大二開始做女裝生意,沒換過,做了十年左右了...但這十年一直沒賺

我幫忙整理一下,有?問題的麻煩請答一下。

1.2001年?月 開始女裝服飾店至今沒有停過。
2.網拍開始於?年,2008年5月投入大量資金,結束是在2009年還是2010年?
3.新接手的店面2010年過年前,賣什麼?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 21:58:57

我幫忙整理一下,有?問題的麻煩請答一下。

1.2001年?月 開始女裝服飾店至今沒有停過。

其實開店是去年過年左右開的,但2001年開始做女裝,沒停過!

這中間是網拍與路邊攤,有個女友幫我十多年了。

2.網拍開始於?年,2008年5月投入大量資金,結束是在2009年還是2010年?

結束是在2010年去年的二月左右,但去年十二月二十九又重新開始!

3.新接手的店面2010年過年前,賣什麼?

那時是賣吃的、一口肉丸

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 22:06:49

張貼者: 無聊
我自己都覺誇張....

庚午運,
由於生年四化的關係。

那個,我是門外漢,但庚午運的三方四正與對宮,沒會到文昌與曲忌喔!

您可能看錯宮位了!目前大限的對宮才有會到....庚午大限應該是會七殺才對吧?

己巳運,

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 22:45:59

無言 七殺是庚午大限的財帛宮非命宮,命為破軍、財為七殺、官為貪狼。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 22:50:21

無言 七殺是庚午大限的財帛宮非命宮,命為破軍、財為七殺、官為貪狼。

我知道= ="

我是說庚午大限三方與對宮會不到昌曲與化忌啊!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 22:59:23

您是看那張盤?後面的命為太陰?還是第一頁的紫府坐命?
紫微斗數,以命為本。大限命為破軍,三方得文曲,遷移得文昌。
怎麼個不會法?除非,您以七殺論財,若七殺論財,則又另當別論不過結論都是一樣。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:11:16

怎麼個不會法?除非,您以七殺論財,若七殺論財,則又另當別論不過結論都是一樣。

後面太陰坐命的命盤中,庚午大限三合與對宮碰不到昌曲與化忌!

我想上面的板友應該看錯了!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:14:23

後面太陰坐命的命盤中,庚午大限三合與對宮碰不到昌曲與化忌!

我想上面的板友應該看錯了!

無言 上面的板友指無聊呢?還是其他熱心網友?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:18:04

太陰坐命的命盤中

庚午大限的財帛應該為七殺,該大限事業宮為貪狼吧?

對宮遷移不是廉相嗎?

還是我看錯了?

這根本沒會到丁丑的昌曲與化忌啊。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:21:35

小廖~~

我發現對我來說的一件事!!

就是我很想認定你的資料沒錯....因為我想我可能功夫不夠

不過我發現一個事情...或許你並不是戌時生~~~

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:23:49

小廖~~

不太懂您的意思!

可能我的資料沒錯?

請問我是什麼時間生會比較合理呢?

我爸是確定晚上,但他說是七點....

但那人說的,我覺有誤差我覺有可能,為何您會說我可能不是戌時生?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:30:51

小廖~~

其實我今天有請教老師

老師說我若是酉時生反合理!

肝的問題應該是後天被強金所剋,這十年事業的起伏也很合理。

還有太陰坐命的人女性綠不錯,幫的人也都女性也合理,而且小時候會跟女性長

輩特別親近....

不過太陰坐命這盤,他說是生意人,是真的嗎?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-09 23:57:39

無言 照您這樣解釋,那我這個午宮的破軍也可以換位到酉位當太陰坐命?
因為,我也是女性緣很好。
---
您的女性緣是來自於您本命的文曲化忌、文昌加咸池和紅鸞跟天喜。
另外,您這幾年的錢非您的本命財故不應轉成本命田宅爆發。
錢是因大限的工作,使得本命的可用錢增加!
還有,貪化祿權加疾為天梁化科者,就會有爆肝風險。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-10 09:28:16

小廖 以事論事

因為你很確定你的出生時間家中的人不會記錯,所以在前面了解上我以資料是正確來看(認為我自己功練的不大好)但是我一直在戌時盤上去反求你以前的一些過去式,反而發現誤差很大!!
尤其有部份問答看前面就能知道!!

有網友認為可能是"酉"時,我才決定反推看看問題性!!(古云:若還不準但用三時斷)用前一時(酉時)求得的答案我已經印證部份我的懷疑,所以沒有多說什麼!!

-----------------------------

不過太陰坐命這盤,他說是生意人,是真的嗎?

----------------------------
其實別人怎麼反證我想大家都是參考我是先以找到的蛛絲馬跡來看問題!

如果以太陰盤看...

有幾個特質
1.有錢喜歡投資
2.想當老板
3.事業上乍看下應該很多人不認為是生意人,因為天梁科的關係,看這盤可以論生意人,但做的都比較偏向美感或服務性的東西..如果走健康食品也有此跡象

而你你一直有三個女友

應該說到底這是你的精神面思考的關係,興趣跟這幾個女孩子在工作上也會有緣份的交集..
這幾個女孩子有助你的金錢運但對事業上頗多問題...這是運的問題!!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-10 12:35:17

以酉時盤這種類似機月同梁結構的命格,傳統斗數是不會認為具有創業特質,也不會覺得是當老闆的格局,但事實上你創業當老闆也十幾年了,不管好壞總是撐下來了,比一般上班族總來的有勇氣承擔失敗的風險。就我的看法,你平時為人雖然待人和善,但一旦決定的事卻也十分堅決,企圖心很強不服輸,做事會想將事情做大,不會只想安守於現狀,有了一就會想要有四跟五…而且會去實行,不是指光想。做之前你其實會思慮想很多,但不會不敢去做。

你讀書不是很平順,但總還會想讀,跟事業宮的星群結構有關,昌曲化忌,在需要畢業的年限(比一般人晚讀所以是在第三大限)又文昌化忌讀得很坎坷,我想你說2009年畢業應該也不是很順利就畢業,也許還是有些轉折。不過丑也是科星的匯集之處,可能還是會有某部份的才華,只是不一定是讀書上的,這就不知道你是否有其他的雅好;又或者是你口才方面還不錯?

金剋木肝有問題,其實金本身也受傷,所以我才問有沒有肺經方面(呼吸系統、皮膚、大腸等)的毛病,事實上也的確有這方面的毛病。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-10 13:15:52

站在同是紫府居寅申及行運都雷同的機緣,在這跟您提點一下。
您想聽就聽,不想聽就跳過。
另無聊即將返回大陸,因看不到這的情況,故也無心進行論戰式的討論!
---
1.紫府居寅申的命盤,人生的運勢都是呈現波浪式的起落。
2.己巳限,您最好只獨守一人。
3.是舵手,就扮演好舵手的角色。
4.善加運用您對錢財的配當能力。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 16:06:22

站在同是紫府居寅申及行運都雷同的機緣,在這跟您提點一下。
您想聽就聽,不想聽就跳過。
另無聊即將返回大陸,因看不到這的情況,故也無心進行論戰式的討論!
---
1.紫府居寅申的命盤,人生的運勢都是呈現波浪式的起落。
2.己巳限,您最好只獨守一人。
3.是舵手,就扮演好舵手的角色。
4.善加運用您對錢財的配當能力。

無聊,真的很謝謝您!

我看了您的說法,我用google,發現真的有這說法沒錯。

天梁化科在疾我真的全中= ="

天梁星臨疾厄宮的人,比較容易患病的部位是肝、肺和胃,有打嗝、咳嗽、容易疲勞等現象。

我在牛年那年真的像這文章說的一樣,虎年也就是去年才比較好。

而且我對應了一下天馬的位置,紫府的盤天馬不論是在命宮,我在十三前左右念了一

堆學校,一下姑姑家、一下住那真的很像!天馬若在己巳也跟我預期我之後會四處亂

跑有關!對應起來我的肝真的是牛年爆的,那年眼睛還是黃的= ="

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 16:18:32

我自己都覺誇張....

庚午運,
由於生年四化的關係。

其實無聊你的說法跟一些老師相同,說我庚午大限會賺錢是外行人的說法!

七殺與化忌在大限財帛,賺的錢也留不住。

但也有不少老師說我在該大限賺很多,包括常上電視的詹惟中老師!

他在講時其實我心中orz中

己巳運,

這點是有八字老師說過!說我丙寅大運會成強火煉金,其實我從進入兔年就覺

身體開始又怪怪的了!又有很累的感覺....

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 16:50:01

joyful 無聊也曾爆過一次肝,加上您又和無聊同盤、同運勢走向和且又是同為己干生人。
故這個盤的人會如何?無聊比任何人都清楚。
(任何一個學習命理的人,對自己的盤永遠都比別人還看得透)

您只是十年大限的疾惡為天梁,只要在那十年內進行調理即可。
唯,己巳限因雙己干的關係,若流疾、小限疾惡逢到也是會產生爆肝的可能的。
---
這個是無聊以前在此的議題,您有空可以參考研究
(把工作換成資金就概略可得到您自己的)。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/878570
備註:
依中洲派的講法,己干生人且武貪居辰戌並成格者,都能擁有生殺大權。
無聊的武貪在官祿,故無聊在任何一間公司都能擁有該公司要發展的核心技術。
您為福德,在斗數中其為您可用的資金。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 17:13:21

您的盤與經歷,跟我好像啊....

真的好像....

我真的覺不敢相信!

我想請教您在己巳大運您運氣如何?

戊辰大運又如何呢?

因為一堆老師說我戊辰大運會賺的比現在多很多,相較下現在賺的是小錢。

但我要能撐過己巳大運才行。

老實說、我也看懂一些,像用八字看我接下來的十年大運身體很容易出問題。

比較下我反而較希望我是酉時的盤...

但看來不是這麼一回事,我只能說您的經歷跟我好像,真的。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 17:19:29

joyful 無聊也曾爆過一次肝,加上您又和無聊同盤、同運勢走向和且又是同為己干生人。
故這個盤的人會如何?無聊比任何人都清楚。
(任何一個學習命理的人,對自己的盤永遠都比別人還看得透)

您只是十年大限的疾惡為天梁,只要在那十年內進行調理即可。
唯,己巳限因雙己干的關係,若流疾、小限疾惡逢到也是會產生爆肝的可能的。
---
這個是無聊以前在此的議題,您有空可以參考研究
(把工作換成資金就概略可得到您自己的)。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/878570
備註:
依中洲派的講法,己干生人且武貪居辰戌並成格者,都能擁有生殺大權。
無聊的武貪在官祿,故無聊在任何一間公司都能擁有該公司要發展的核心技術。
您為福德,在斗數中其為您可用的資金。

其實,我只能說很神奇!

我在庚午大限這些日子,只要我需要錢,我就能找出錢。

要多少就有多少....而且跟您一樣的是,都是女性友人...

我現在比較怕的是己巳,一堆大師說我不是身體出事,就是會有血光,這十年是

我最難過的日子嗎?

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 17:39:23

無聊的命格,因破軍和文昌、祿存同坐的關係。
只屬貧士格局(財進財出),若要積累財富成大富需要十分的努力。
不過,無聊的財進數額受祿文影響,名聲越大進的數額越多。
---
己巳大運?
那時,無聊在念專科,武貪在大限的(兄弟,奴僕)。
這簡略的描述爆發前、後幾年的狀況,重考後入校
第一年,有學校老大出聲罩我。
故,無聊住校的那一間房間,是唯一可被允許的吸煙房間。
(同學都會把煙、酒之類的違禁品寄放在無聊的房間內)
第二年,打了一場創校以來最大的群架。
之後因越打越多,朋友也越來越廣泛。
第三年,學校內的老大。
走到那,都有人主動問好,同時也是三校聯合的召集人。
joyful 簡單說,若是要打群架的話,可同時號召近數百人參與會戰!
(當時中部地區最大的學生群體)不過也因為這樣,導致應酬過多。
在專三下學期的時候,得了猛爆性肝炎,之後在女友的堅決反對下就淡出了學生群體。
---
戊辰大運?
武貪在大限的(命宮,遷移)
joyful 財來財去(幫他人賺錢),最後反讓自己成為卡奴。
過程?不多說了,因為那一段是自己不是很想回想的過去。
簡單說,戊辰之後,無聊把以前的人脈盡皆斷掉不想再和他們聯絡。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 17:57:37

其實,我只能說很神奇!

我現在比較怕的是己巳,一堆大師說我不是身體出事,就是會有血光,這十年是

我最難過的日子嗎?

對紫府居寅申且又成格的人而言,其對每十年一換的運特別敏感。
您只要把人生當成是個歷程,好好的去體驗不必給自己太多的壓力和束縛。
---
至於女性的事,因屬私人隱私,無聊不會去問他人或公開自己的讓人研究。
所以?在這跟先您說聲抱歉,恕無聊不提供自己在此方面的經歷供您參考。

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 18:11:42

其實,我只能說很神奇!

我最難過的日子嗎?

對紫府居寅申且又成格的人而言,其對每十年一換的運特別敏感。
您只要把人生當成是個歷程,好好的去體驗不必給自己太多的壓力和束縛。
---
至於女性的事,因屬私人隱私,無聊不會去問他人或公開自己的讓人研究。
所以?在這跟先您說聲抱歉,恕無聊不提供自己在此方面的經歷供您參考。

呵、我懂!

其實我有時也覺自己蠻了不起的,能一邊爆肝、一邊拼命工作,然後同時有六個女

朋友。女性友人對自己來說是個很大的幫助,但隱約也覺是種虧欠。看完您的盤感

覺蠻有趣的,也謝您的分享!

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-11 20:12:36

joyful 不客氣,別忘了無聊前面的提點。

無聊和您最大的不同點在於,
無聊是不會接受女友的錢財支助(這個也可透過命理解釋)。
---
現在的無聊,對一切看的很淡,只將重心放在事業之上。
對於異性?由於未來還會再有(財進財出的主因)的緣故,
故給欲接近的人,設了一條必須要能得到舊人的認可及和平共處的條件。
joyful 設高牆的目的,主要為隔絕不必要的桃花,
另是讓無聊必須負責照顧一輩子的人接近。

就聊到這吧,因已近返回大陸的時間故勿再回應。 bye bye

Re: 【討論】此命盤是否為君臣慶會格,為何四柱八字與紫微大師講法完全不同! - 2011-02-12 15:04:20

這點是有八字老師說過!說我丙寅大運會成強火煉金,其實我從進入兔年就覺

身體開始又怪怪的了!又有很累的感覺....

酉時盤辛卯年文昌化忌又傷到未宮太歲,要小心肝病復發。