DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1402432 - 2011-01-23 11:39:21 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎?
vivi@tw670823 離線
見龍在田
文章數: 64
各位大大好~
嘉雲工商廣播電台一月份 (週 日)節目表
嘉雲工商廣播電台 (週 日)節目表
播出時間 節目名稱 主持人
14:00~16:00 順勢轉運--------------------------------------慈惠老師、凱言

前2天祖母拿了幾張八字排盤給我看,命盤排列,解說請參見下圖,要價3600,加上解說什麼飛刃是把刀要化解,很多人CALL IN 進去,不是鐵掃把什麼帶破,就是什麼有2把刃要化解,當事人都說是是是,喔 好!
我覺得祖母90幾歲關心自己兒子還要被這種節目....心裡真不舒服!
請問這樣算是合理的收費嗎?
需要命理諮詢的人應該是生活有困卻好像....不太會形容也,雲嘉這邊很多長者,3600很好賺吧,實際上的幫助呢?
我有打電話去給服務人員,服務人員說會請老師回電,也沒有接獲回電呀!

請各位指點 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎?

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1402443 - 2011-01-23 12:04:22 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
就這四頁~ 無言
一個願打一個願挨囉
看來算命要多講神煞才可以收多點錢啊 無言

病符 , 天狗 , 白虎 , 歲破 , 死符 , 五鬼 , 喪門 ... 聽起來還真是嚇人 無言

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1402446 - 2011-01-23 12:09:14 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 站長]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
一個願打一個願挨囉
贊成
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1402450 - 2011-01-23 12:17:14 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 蔡霹靂1]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

一個願打,一個願挨!

的確是如此!

嫌貴,就不要找這位命理師!

不過,在此我講一下,

若只是照貼文的照片看起來,

如果只有一張對摺四頁的命書這樣簡單的東西,

沒有解說分析命主的事情的話,

只是靠這樣的基本神煞或是資料表格,

就是利用八字神煞盤的固定模式,

套上歲數的招式,固定的說明,

的確是很「落彩」!也太貴了!..........【真好賺】!

若是命書如此規格,

但命理師有【另外】推論分析八字,並解說與建議,

則收費3600元,還算正常!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1402458 - 2011-01-23 12:35:07 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: shan]
lotus 離線
亢龍有悔
文章數: 651
重點在90幾歲老人家了, 再吃能有多久? 順她的意啦!
不要想改變她的觀念!
↑回到頂端↑
#1402461 - 2011-01-23 12:42:02 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: shan]
wentyng 離線
或躍在淵
文章數: 229
大部分會聽廣播電台去算命的都是老人家;上禮拜回家時,忽然看到家裡也有這樣一份的命書,父親(75歲)因為花了NT$3600,覺得自己被騙,而整晚睡不著。
雖然說算命是一個願打一個願挨,但在廣播電台並未說明一份命書要價NT$3600,快遞來時要收錢,母親都傻眼了。何況,整份命書也沒啥特殊,用算命軟體也可推出,好歹命書上多些老人家看得懂得的說明吧。
↑回到頂端↑
#1402465 - 2011-01-23 13:00:48 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: lotus]
lotus 離線
亢龍有悔
文章數: 651
3600進對方口袋了, 要得回來嗎?
老人家被自家人罵一頓, 心底委屈,夜不成眠,犯得著這樣嗎?
↑回到頂端↑
#1402471 - 2011-01-23 13:27:15 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: lotus]
見龍在田
各位大大
我沒有責備老人家的意思,PO出來也是希望大家能互相提醒家人朋友!
也希望有需要藉助命理的人,能夠購買符合道德良知的商品。
不需要在低潮時花3600讓病符 , 天狗 , 白虎 , 歲破 , 死符 , 五鬼 , 喪門...受驚。
也沒有想要回來3600,希望在本版讓這樣的方式被公開而已!
也讓這樣好賺的賺錢方式提供參考!
P.S. 共六頁(首頁是八字盤、末頁是服務專線)

「周瑜打黃蓋,一個願打,一個願挨」是說周瑜與黃蓋想出以火攻來對討曹軍,互相有意願才成立噢!
在節目中一直說幫助協助、功力十分精采,命書卻是6頁電腦列印命盤。

提供命理網紀錄這樣的算命模式也給需要命理諮詢的人們一個參考!
↑回到頂端↑
#1402477 - 2011-01-23 13:54:29 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
wentyng 離線
或躍在淵
文章數: 229
同意vivi@tw670823的看法。
NT$3600當然是拿不回來了,也只能po出來,供大家參考。

我想vivi@tw670823並未責備家裡的長輩;同樣的,因為怕父親心裡難過,我們作子女的連提都不敢提。老人家睡不著是因為自責自己辛苦賺的錢,就這麼浪費了,只能當作破財消災。
↑回到頂端↑
#1402511 - 2011-01-23 16:22:39 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: wentyng]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: wentyng
同意vivi@tw670823的看法。
NT$3600當然是拿不回來了,也只能po出來,供大家參考。

我想vivi@tw670823並未責備家裡的長輩;同樣的,因為怕父親心裡難過,我們作子女的連提都不敢提。老人家睡不著是因為自責自己辛苦賺的錢,就這麼浪費了,只能當作破財消災。

若是只利用幾頁八字神煞命盤與神煞歲數表格製作成命書,

沒有再加上應有的分析解說與建議之法,

收費3600元,真的是超貴的!..........只能說【真好賺】。

一份表格式的命書冊,加上郵寄費用,真的不到100元成本,

又加上沒有仔細的解說分析與建議,

真的以成本分析來看,利潤真是超爆利的收入!

與一般命理師書寫命書加上分析解說的,

真是大不相同!

這種不優的命理方式,

的確需要公諸於世讓消費者知道,

以免更多人浪費錢!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1402551 - 2011-01-23 18:57:16 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

看來是 程式 解答 列印
what

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
↑回到頂端↑
#1402652 - 2011-01-23 23:04:47 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 黃半仙]
chiawen2277 離線
終日乾乾
文章數: 115
现在庙里帮人解命...也都用这招了...唉..
↑回到頂端↑
#1402679 - 2011-01-24 00:18:31 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
算命最好是找有口埤,不要迷信電視、及廣告、及寫書等所謂的大師。小心謹慎選擇值得您信賴的算命師,在解決疑惑時才安心、可靠‧

我的心得:
1.最好是親朋好友親算過介紹的。
2.參考算命師有真實互動的實例內容(如網路算命,不能是自己的網站,因自己網站容易作假。)。
3.多打聽算命師為人是否正派,注意是否有怪力亂神等。

.
星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1402689 - 2011-01-24 00:56:20 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 星法]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: 星法

1.最好是親朋好友親算過介紹的。
2.參考算命師有真實互動的實例內容(如網路算命,不能是自己的網站,因自己網站容易作假。)。
3.多打聽算命師為人是否正派,注意是否有怪力亂神等。

2,3 我沒意見
第一點我不認同
許多被騙的人都乖乖被騙,甚至幫人數鈔票,還自以為呷好道相報...
這種人還不少...

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1402693 - 2011-01-24 01:22:08 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 站長]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: 站長

第一點我不認同

許多被騙的人都乖乖被騙,甚至幫人數鈔票,還自以為呷好道相報...
這種人還不少...

1.是的,也有很多如站長所說的情形。

2.以上我所說的親朋好友,是指您所信賴的,並非是一般交情。

星法

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1402694 - 2011-01-24 01:25:16 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 站長]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
第一點!!!

目前我辦公室的同事就是這樣!!!

介紹一堆人去竹南一個張大師那算紫微斗數吧!!!

整天掛在嘴上,張大師說我今年會進財,張大師說我會嫁,張大師說怎樣又怎樣!!

一個拉過一個去!!

潤金,第一次3600。以後問一次事情600。超好賺的。

試問,D網現在有那老師賺這麼持續的!!!

所以,我們要黑心賺錢,對了,要路人甲配合,我可以義務幫忙嘿!!!

PS,那個張大師,算的到底準不準,就沒很清楚了,我就不想花3600去當白老鼠,

3600 都可以去辦一桌吃大餐了!!!

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1402734 - 2011-01-24 09:11:09 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 站長]
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
找厲害算命師的方法,很簡單啦!
叫算命師用「網路算命」,用skype、msn、即時通之類。

算命的人創建一個新帳號,直接丟「命盤」,其他什麼都不說,
叫算命師先過「三關」:斷兄弟數、斷父母存亡、斷子女數。

答案只有二個:準!不準!

用這種方法篩選、淘汰,就可以少走很多冤枉路啦。 smoking
↑回到頂端↑
#1402747 - 2011-01-24 10:26:18 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
見龍在田
我那天聽了一次這個廣播命理單元,其運作模式如下:

1. CALL IN 問命:當然打電話去問命的人,絕對是所謂的忠實聽眾,不過好像第四台也有播出,有人打電話進去稱讚慈惠老師穿著很美之類的,打進去之後助理會說您要問什麼,提供生辰,一般人打進去一定是有問題,年輕女生是感情或婚姻、男生一般是事業或財運、已婚婦女是問先生或是婚姻問題、老年人問身體健康、問小孩子的課業...慈惠老師的批斷就是年輕女生是八字帶破、鐵掃帚,感情或婚姻一定會破、男生一般是事業或財運帶刃、已婚婦女是問先生或是婚姻問題紅豔煞、老年人問身體健康安平安燈、問小孩子的課業安文昌燈...慈惠老師會交代要趕快去家裡附近有厲害的師傅尋求處理方式喔!助理就會說老師很熱心,很厲害有問題的民眾快打電話進來...。 節目中完全不會提到費用或錢

2. 節目中他就會說你的問題是破、煞、要處理,增加心中不安,節目之後老師會打電話給你,跟你說有本命書要寄給你,這些老人家被威脅之後當然很多人會說喔好,加上節目中聽似口碑甚佳,也希望花3600來化解不順!

3. 結果貨運到的時候,就會收費3600,拿到的就是這6頁的列印資料,完全沒有什麼解析、諮詢。

台灣人口結構經建會估算,台灣在民國110年的老年人口將成長至392萬人。雲嘉南地區老年人身體老化行動不便,也沒有看電視的習慣,因為語言不通,因此台語廣播節目就是他們長期的娛樂也是信仰,也因此透過電台問命與不良消費。

每個人都會有變老、思考混沌的一天,也請各位大師拿出具有職業道德服務的熱忱。
如果您的親友不幸誤觸不良命理師,就安慰花錢消災消業障,感謝這些人裝神弄鬼扛業力嚕。
↑回到頂端↑
#1402772 - 2011-01-24 12:40:57 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: vivi@tw670823]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
vivi@tw670823 小姐

其實您說的這個問題早就屢見不鮮,有的就租個電視頻道來專門做這種節目,先前也曾經有人這樣被檢調依詐欺等等罪嫌起訴 !!

算命看起來都是個憑良心的行業,但是現在的亂世,不要很奢求說碰到世外高人,講口碑什麼的,其實都市個介紹!!

""請大家回答我,最高明的醫生,會不會因為有誤診而醫死人""""

我上面言論不針對任何一個老師或節目,但是要大家去想想一個老師租一天一個鐘頭的時段他要花多少錢!!!!!

如果要免錢濟世,認真辦事就好根本不用花這些錢!!

call in有沒有可能做假??

老人家了...人生已經是甘苦過來了~~~~真的有心的晚輩,勸家裡的老人不要去看這些命理節目讓他們安心的專心""唸佛"""還是專心在""安寧的生活"""

真的要求~~就求個自己的""心安""

我看厝邊被騙的也不少...所以實話跟大家講

拿類似這種命書來找我喝茶的長輩也有!我都說如果喜歡我可以印個一大疊免費送您!!

大多都取材自"農民曆""

神煞是提醒自己注意安全,不信把那命書拿去跟農民曆或些基本算命資料比對一下就知道了!!

但是能防止嗎?

沒法度~~因為命理正知不普及,什麼叫正知,就是真正體會人生,能辨是非善惡就不會上這種當!!

用恐嚇的.用騙.用拐.花招很多!!!

但是總歸什麼.....去找自己需要的吧!!

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1402788 - 2011-01-24 13:08:49 Re: 廣播命理單元這樣的收費是合理的嗎? [Re: 太虛君]
見龍在田
太虛大~
花錢又浪費時間精神的找罪受這樣的節目與詐騙集團有什麼不一樣呢?
在檢調還沒介入之前,這樣命理詐騙只是冰山一角,但是我覺得需要讓民眾知道。
若許這樣的提醒很微弱,讓有看到的人自己心裡有譜罷了!
東西好吃難吃部落客都會分享,命理變成商品時,也更需要建定與評價呀!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (BB Monster, 胖丹, ASCENT, sakelin, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 173 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140584 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo