DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1364803 - 2010-09-19 18:44:32 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現?
喬安 離線
潛龍勿用
文章數: 17
最近我遇到了,一個令我頗心儀的對象!
他是我前同事,失聯一段時間最近才又聯絡上。
對方是70年次,生肖屬猴(因為農曆生日未過當年度的立春,所以農曆應該屬69年次)。

因為最近開始有了想定下來的想法,所以我想請老師們幫忙看看我的姻緣運何時會出現呢?

而近幾年遇到的對象,最後都只能維持單純好朋友的關係,無法進一步發展!
所以我想再請問:這次我和最近這個對象,是不是會有進一步發展的可能?

所以麻煩老師多多幫忙~分析我的命盤。

資料若有不足,我可以再補上~謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解三 |天巨寡天 |武天天八天 |
|
|福神台 |同門宿壽 祿|曲相傷座哭 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天天 | |太天身遷|
|
貞府光貴虛 | 陽女國曆 71 年 12 月 19 日 酉 時生 |陽梁|
|利廟
| |平得 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 酉 時生 | 祿 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|
| |廟廟 廟 |
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限癸丑 虛歲 29 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天龍 |文文破旬天 |鳳翡旬 |祿天封天孤 |
|
路巫池 |昌曲碎空才 |閣廉空 |存喜誥空辰 |
|得
|廟廟 |平陷 陷 |平 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 喬安 (2010-09-19 18:45:10)
↑回到頂端↑
#1365530 - 2010-09-21 20:35:31 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
喬安 離線
潛龍勿用
都沒人回~~~~

最近忙了點,沒上來看就沉到這麼後面!

自己來幫自己浮上水面吧!

編輯者: 喬安 (2010-09-21 20:36:09)
↑回到頂端↑
#1365634 - 2010-09-22 02:39:11 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
因為農曆生日未過當年度的立春 <斗術不以節氣作為年歲的計算.
最好提供對方的盤出來研究.
↑回到頂端↑
#1365637 - 2010-09-22 03:00:47 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: cheng5]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
不就是想嫁嚕 談戀愛先 呀
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1366290 - 2010-09-24 16:01:17 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: cheng5]
喬安 離線
潛龍勿用
張貼者: cheng5
因為農曆生日未過當年度的立春 <斗術不以節氣作為年歲的計算.
最好提供對方的盤出來研究.

老師您好:
不好意思!!
我原本也想直接把對方的盤直接貼出來研究!
不過我問過,他也不確定他出生的正確時間點!
所以!沒辦法幫他把盤貼出來研究討論。
↑回到頂端↑
#1366297 - 2010-09-24 16:23:49 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: abc121802]
喬安 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
不就是想嫁嚕 談戀愛先 呀

我是有想結婚的念頭沒錯!
但之前的感情經驗都不是很順遂,所以目前就是希望能先談個戀愛!
不過現在身邊連個對象都沒有?
好不容易現在遇上這個讓我感覺不錯的對象,就是不知道我和現在這個對象會不會有發展的空間?
↑回到頂端↑
#1366301 - 2010-09-24 16:30:26 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
如果是69年次 庚申年的

緣份不錯喔 加油!

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#1366335 - 2010-09-24 18:17:36 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 因果堂]
喬安 離線
潛龍勿用
張貼者: 因果堂
如果是69年次 庚申年的

緣份不錯喔 加油!

謝謝你!
如果能順利發展的話,我會繼續努力加油的!
↑回到頂端↑
#1366480 - 2010-09-24 23:17:49 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
喬安,您好:

1.是否父親為公務人員?

2.是否2009年有進修學問或才藝?

3.是否2006及2008年內心較茫然及有給人算命?

是否有這樣?再來續論?

星法

編輯者: 星法 (2010-09-24 23:29:13)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1366643 - 2010-09-25 15:21:28 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 星法]
喬安 離線
潛龍勿用
星法 您好:

不是耶
我父親是一般上班族,從沒有做過公務員!

2009年也沒有再去進修或學習其他專長!

2006年那年我剛畢業,當時因為思考著未來的路!所以有一陣子的確心裡感到很茫然!
2008年我剛離開一份做了5年的工作,想跨領域與轉職,但非常的不順利,所以那時候也是茫茫然 沒錯!
↑回到頂端↑
#1366647 - 2010-09-25 15:29:59 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

妳是不是容易有三角戀情?
Did you easy have triangle love?

↑回到頂端↑
#1366807 - 2010-09-26 00:24:02 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: rblin]
喬安 離線
潛龍勿用
張貼者: rblin

妳是不是容易有三角戀情?
Did you easy have triangle love?

沒有耶!以往談過的感情中~沒有三角戀的發生耶!
只有一次曾被劈腿過,但也就只有那一次!!
↑回到頂端↑
#1366813 - 2010-09-26 00:52:15 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
若真肖猴(生日在大年初一之前)應維持不久~

申羊陀夾忌煞~鸞喜在丑未也雙忌夾忌~都很不穩

有遇到同年次肖狗者可留意

貴造夫宮丑~似弱實強~等同紫破在丑會輔弼~又有陽梁昌祿

不遇到個質優的對象~妳是不會答應的

同年次肖狗者

雙祿夾輔七殺火陀~力道與丑宮相近

鸞喜所在巳亥又吉

加上其祿星都會入命身宮~又夾太歲戌宮~

不僅質優~也會對妳很好

今年就有會到雙祿夾的戌宮

有可能遇到

加油

編輯者: 老KK (2010-09-26 01:04:34)
↑回到頂端↑
#1367549 - 2010-09-28 17:08:19 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 老KK]
喬安 離線
潛龍勿用
張貼者: 老KK
若真肖猴(生日在大年初一之前)應維持不久~

申羊陀夾忌煞~鸞喜在丑未也雙忌夾忌~都很不穩

有遇到同年次肖狗者可留意

貴造夫宮丑~似弱實強~等同紫破在丑會輔弼~又有陽梁昌祿

不遇到個質優的對象~妳是不會答應的

同年次肖狗者

雙祿夾輔七殺火陀~力道與丑宮相近

鸞喜所在巳亥又吉

加上其祿星都會入命身宮~又夾太歲戌宮~

不僅質優~也會對妳很好

今年就有會到雙祿夾的戌宮

有可能遇到

加油

非常謝謝你的建議~~我會注意及做參考的!
不過目前身邊和我同年次的朋友或者認識的對象,心性都還不定!
而且也不多!所以通常對同年齡的我多不會留意!!
況且我自己會比較喜歡年紀比我大的!
不過之後我會多多留意~

但是目前我遇到的這個對象~~我自己是以朋友的身份觀察了一陣子!覺得還不錯~~
所以才會上來發問的!
通常......我是個容易就想了很多的人!
所以如果有可能我目前還是會以這個對象作為優先考慮吧!
↑回到頂端↑
#1367901 - 2010-09-29 21:42:05 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
星法 離線
亢龍有悔
張貼者: 喬安
星法 您好:

不是耶
我父親是一般上班族,從沒有做過公務員!

2009年也沒有再去進修或學習其他專長!

2006年那年我剛畢業,當時因為思考著未來的路!所以有一陣子的確心裡感到很茫然!
2008年我剛離開一份做了5年的工作,想跨領域與轉職,但非常的不順利,所以那時候也是茫茫然 沒錯!

喬安,您好:

慢了回覆,因近日事務較忙。

因有誤差,所以再請問您幾件事,核對無誤後我才能給您正確答案。

1.是否生活作息較晚睡?視力不佳、胃腸較差?

2.是否較重視工作事業?內心較沒有主見與容易孤獨感?

3.是否容易有心慌、悶胸的現象?

4.是否求學過程有中斷?如休學、轉校、轉科系?

星法

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1368491 - 2010-10-01 20:00:21 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 星法]
喬安 離線
潛龍勿用
星法您好:

因有誤差,所以再請問您幾件事,核對無誤後我才能給您正確答案。

1.是否生活作息較晚睡?視力不佳、胃腸較差?
對呀!因為我工作的關係~所以幾乎都很晚睡,常常到凌晨!!到最後變的有點習慣性了。
沒錯!!我有近視,散光蠻重的,而且從小腸胃不好。

2.是否較重視工作事業?內心較沒有主見與容易孤獨感?
沒錯!
我是比較重視工作,應該說事業心比較重!
在工作上我都很清楚我要的是什麼!
但在面對其他事情的時候!常常會顯得比較沒主見!
而且害怕孤單。

3.是否容易有心慌、悶胸的現象?
我很容易緊張,所以偶而也會心悸.胸悶。

4.是否求學過程有中斷?如休學、轉校、轉科系?
考大學的時候,因為沒考好加上結果不滿意,所以重考!
因此重考了2年,才回學校唸書。

編輯者: 喬安 (2010-10-01 20:02:24)
↑回到頂端↑
#1369450 - 2010-10-04 20:16:16 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
喬安 離線
潛龍勿用
多謝~各位的幫忙!!
↑回到頂端↑
#1372811 - 2010-10-15 22:00:05 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 喬安]
星法 離線
亢龍有悔
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天解三天 ||天天八天 身官|
|
貞狼|福神台壽 |宿 |同梁座哭 祿|
|陷陷
|旺 |得 |旺陷 宮宮|
| 36| 35| 34|
祿 33|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天天 |
|
| 陽女國曆 71 年 12 月 19 日 申 時生 |曲殺傷廚 |
|陷
| |利旺得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 申 時生 | 32|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天封 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |官誥 |
|得
| |不 廟 |
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限壬寅 虛歲 29 | 31|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天台龍天 |紫破破旬 |鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
路巫輔池才 |微軍碎空 |閣廉空 |存喜使空辰 |
|陷
|廟旺 |廟得 陷 |利 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1372820 - 2010-10-15 22:29:26 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 星法]
星法 離線
亢龍有悔
喬安,您好:

妳的命盤【申時盤】才符合妳的現象。

回覆問題:

1.妳喜歡的對象,容易有多人追求,所以較沒有結果的戀情。

2.為晚婚命格,姻緣在35歲後。

一點淺見!

星法

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1378042 - 2010-11-03 00:13:05 Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? [Re: 星法]
喬安 離線
潛龍勿用
星法你好:

謝謝你的回覆!!

抱歉~因為之前都在外地無法上線!所以拖了這麼久回覆~~

妳的命盤【申時盤】才符合妳的現象。
申時~好像是3點到5點的時候!!
可是我問過我父母~~他們確定我出生的時間 是晚上6點多~7點這之間!

所以應該不是申時?? 不知道是哪出問題?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 1 隱形), 142 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo