想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現?

貼文者 : : 喬安

想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-19 18:44:32

最近我遇到了,一個令我頗心儀的對象!
他是我前同事,失聯一段時間最近才又聯絡上。
對方是70年次,生肖屬猴(因為農曆生日未過當年度的立春,所以農曆應該屬69年次)。

因為最近開始有了想定下來的想法,所以我想請老師們幫忙看看我的姻緣運何時會出現呢?

而近幾年遇到的對象,最後都只能維持單純好朋友的關係,無法進一步發展!
所以我想再請問:這次我和最近這個對象,是不是會有進一步發展的可能?

所以麻煩老師多多幫忙~分析我的命盤。

資料若有不足,我可以再補上~謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解三 |天巨寡天 |武天天八天 |
|
|福神台 |同門宿壽 祿|曲相傷座哭 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天恩天天 | |太天身遷|
|
貞府光貴虛 | 陽女國曆 71 年 12 月 19 日 酉 時生 |陽梁|
|利廟
| |平得 宮宮|
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 酉 時生 | 祿 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|
| |廟廟 廟 |
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限癸丑 虛歲 29 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天龍 |文文破旬天 |鳳翡旬 |祿天封天孤 |
|
路巫池 |昌曲碎空才 |閣廉空 |存喜誥空辰 |
|得
|廟廟 |平陷 陷 |平 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-21 20:35:31

都沒人回~~~~

最近忙了點,沒上來看就沉到這麼後面!

自己來幫自己浮上水面吧!
貼文者 : : cheng5

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-22 02:39:11

因為農曆生日未過當年度的立春 <斗術不以節氣作為年歲的計算.
最好提供對方的盤出來研究.
貼文者 : : abc121802

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-22 03:00:47

不就是想嫁嚕 談戀愛先 呀

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-24 16:01:17

張貼者: cheng5
因為農曆生日未過當年度的立春 <斗術不以節氣作為年歲的計算.
最好提供對方的盤出來研究.

老師您好:
不好意思!!
我原本也想直接把對方的盤直接貼出來研究!
不過我問過,他也不確定他出生的正確時間點!
所以!沒辦法幫他把盤貼出來研究討論。

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-24 16:23:49

張貼者: abc121802
不就是想嫁嚕 談戀愛先 呀

我是有想結婚的念頭沒錯!
但之前的感情經驗都不是很順遂,所以目前就是希望能先談個戀愛!
不過現在身邊連個對象都沒有?
好不容易現在遇上這個讓我感覺不錯的對象,就是不知道我和現在這個對象會不會有發展的空間?
貼文者 : : 因果堂

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-24 16:30:26

如果是69年次 庚申年的

緣份不錯喔 加油!

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-24 18:17:36

張貼者: 因果堂
如果是69年次 庚申年的

緣份不錯喔 加油!

謝謝你!
如果能順利發展的話,我會繼續努力加油的!
貼文者 : : 星法

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-24 23:17:49

喬安,您好:

1.是否父親為公務人員?

2.是否2009年有進修學問或才藝?

3.是否2006及2008年內心較茫然及有給人算命?

是否有這樣?再來續論?

星法

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-25 15:21:28

星法 您好:

不是耶
我父親是一般上班族,從沒有做過公務員!

2009年也沒有再去進修或學習其他專長!

2006年那年我剛畢業,當時因為思考著未來的路!所以有一陣子的確心裡感到很茫然!
2008年我剛離開一份做了5年的工作,想跨領域與轉職,但非常的不順利,所以那時候也是茫茫然 沒錯!
貼文者 : : rblin

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-25 15:29:59

妳是不是容易有三角戀情?
Did you easy have triangle love?

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-26 00:24:02

張貼者: rblin

妳是不是容易有三角戀情?
Did you easy have triangle love?

沒有耶!以往談過的感情中~沒有三角戀的發生耶!
只有一次曾被劈腿過,但也就只有那一次!!
貼文者 : : 老KK

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-26 00:52:15

若真肖猴(生日在大年初一之前)應維持不久~

申羊陀夾忌煞~鸞喜在丑未也雙忌夾忌~都很不穩

有遇到同年次肖狗者可留意

貴造夫宮丑~似弱實強~等同紫破在丑會輔弼~又有陽梁昌祿

不遇到個質優的對象~妳是不會答應的

同年次肖狗者

雙祿夾輔七殺火陀~力道與丑宮相近

鸞喜所在巳亥又吉

加上其祿星都會入命身宮~又夾太歲戌宮~

不僅質優~也會對妳很好

今年就有會到雙祿夾的戌宮

有可能遇到

加油

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-28 17:08:19

張貼者: 老KK
若真肖猴(生日在大年初一之前)應維持不久~

申羊陀夾忌煞~鸞喜在丑未也雙忌夾忌~都很不穩

有遇到同年次肖狗者可留意

貴造夫宮丑~似弱實強~等同紫破在丑會輔弼~又有陽梁昌祿

不遇到個質優的對象~妳是不會答應的

同年次肖狗者

雙祿夾輔七殺火陀~力道與丑宮相近

鸞喜所在巳亥又吉

加上其祿星都會入命身宮~又夾太歲戌宮~

不僅質優~也會對妳很好

今年就有會到雙祿夾的戌宮

有可能遇到

加油

非常謝謝你的建議~~我會注意及做參考的!
不過目前身邊和我同年次的朋友或者認識的對象,心性都還不定!
而且也不多!所以通常對同年齡的我多不會留意!!
況且我自己會比較喜歡年紀比我大的!
不過之後我會多多留意~

但是目前我遇到的這個對象~~我自己是以朋友的身份觀察了一陣子!覺得還不錯~~
所以才會上來發問的!
通常......我是個容易就想了很多的人!
所以如果有可能我目前還是會以這個對象作為優先考慮吧!

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-09-29 21:42:05

張貼者: 喬安
星法 您好:

不是耶
我父親是一般上班族,從沒有做過公務員!

2009年也沒有再去進修或學習其他專長!

2006年那年我剛畢業,當時因為思考著未來的路!所以有一陣子的確心裡感到很茫然!
2008年我剛離開一份做了5年的工作,想跨領域與轉職,但非常的不順利,所以那時候也是茫茫然 沒錯!

喬安,您好:

慢了回覆,因近日事務較忙。

因有誤差,所以再請問您幾件事,核對無誤後我才能給您正確答案。

1.是否生活作息較晚睡?視力不佳、胃腸較差?

2.是否較重視工作事業?內心較沒有主見與容易孤獨感?

3.是否容易有心慌、悶胸的現象?

4.是否求學過程有中斷?如休學、轉校、轉科系?

星法

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-10-01 20:00:21

星法您好:

因有誤差,所以再請問您幾件事,核對無誤後我才能給您正確答案。

1.是否生活作息較晚睡?視力不佳、胃腸較差?
對呀!因為我工作的關係~所以幾乎都很晚睡,常常到凌晨!!到最後變的有點習慣性了。
沒錯!!我有近視,散光蠻重的,而且從小腸胃不好。

2.是否較重視工作事業?內心較沒有主見與容易孤獨感?
沒錯!
我是比較重視工作,應該說事業心比較重!
在工作上我都很清楚我要的是什麼!
但在面對其他事情的時候!常常會顯得比較沒主見!
而且害怕孤單。

3.是否容易有心慌、悶胸的現象?
我很容易緊張,所以偶而也會心悸.胸悶。

4.是否求學過程有中斷?如休學、轉校、轉科系?
考大學的時候,因為沒考好加上結果不滿意,所以重考!
因此重考了2年,才回學校唸書。

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-10-04 20:16:16

多謝~各位的幫忙!!

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-10-15 22:00:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|天解三天 ||天天八天 身官|
|
貞狼|福神台壽 |宿 |同梁座哭 祿|
|陷陷
|旺 |得 |旺陷 宮宮|
| 36| 35| 34|
祿 33|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天天 |
|
| 陽女國曆 71 年 12 月 19 日 申 時生 |曲殺傷廚 |
|陷
| |利旺得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 11 月 5 日 申 時生 | 32|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天封 |
|
亡貴 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |官誥 |
|得
| |不 廟 |
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限壬寅 虛歲 29 | 31|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天台龍天 |紫破破旬 |鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
路巫輔池才 |微軍碎空 |閣廉空 |存喜使空辰 |
|陷
|廟旺 |廟得 陷 |利 廟 |
|
27| 28| 29| 30|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-10-15 22:29:26

喬安,您好:

妳的命盤【申時盤】才符合妳的現象。

回覆問題:

1.妳喜歡的對象,容易有多人追求,所以較沒有結果的戀情。

2.為晚婚命格,姻緣在35歲後。

一點淺見!

星法

Re: 想請老師們幫忙看看,我的『姻緣運』何時會出現? - 2010-11-03 00:13:05

星法你好:

謝謝你的回覆!!

抱歉~因為之前都在外地無法上線!所以拖了這麼久回覆~~

妳的命盤【申時盤】才符合妳的現象。
申時~好像是3點到5點的時候!!
可是我問過我父母~~他們確定我出生的時間 是晚上6點多~7點這之間!

所以應該不是申時?? 不知道是哪出問題?