DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1361590 - 2010-09-09 04:40:20 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
文章數: 119
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙
巳 寅 亥 卯 命宮--己丑 胎--戊寅

初運04~14丙戌土拱朱雀火..

官帶兒時鬼剋我~丁壬戌亥墓臨門...卯戌一合...長輩有白事大約應在初中之時

命宮己丑火刑戌..此事來的突然
#1361596 - 2010-09-09 04:49:41 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

拱出紫暗煞此煞為天罡...做事易不順...總有東西阻礙...最重要的事....容易丟失東西或借出東西而難以尋回
命宮丑與寅合寅又與亥合...納音火土混雜....要注意環境衛生與整齊....否則易被環境影響心情....進而不利運勢!!!
#1361597 - 2010-09-09 04:54:36 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

現行甲申水運

甲運天干連珠...運勢還可以...甲為天干之首...工作易有頭銜...或得主管賞賜!!!

入申運...寅巳申三刑水火相戰....前兩年行空亡...又無制....不妙!!

今年又應歲命運三刑....這幾年路途坎坷!!!
#1361598 - 2010-09-09 04:56:32 Re: 命 宮 [Re: 邱伯通]
瀟湘子 離線
終日乾乾
張貼者: 邱伯通
張貼者: 魔胖
感謝邱伯通大大 您說的蠻準的 我真的有些孤僻 有些反社會人格 反應不夠靈活 真是氣死我也 能否請您在多透露一點呢

好 我在多透露一點

命宮對八字有沒有用 重點在納音五行 不在正體五行

支持!!!!熊貓兄!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#1361599 - 2010-09-09 04:57:14 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
瀟湘子 離線
終日乾乾
熊貓兄~~有事要忙先離開~~~再見!!!
#1361626 - 2010-09-09 07:53:50 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
多謝瀟湘子的幫忙回應 胎元戊寅 月干進一 月支進三

魔胖大人緣真好 隨便一PO大家搶者回應 人氣也很旺 真多貴人幫你

你根本就很像我講的那張無忌 官殺強身也強 如果你的日柱不是丙寅

而是丙申 妻宮偏財必為最大喜用神 整個格局至少提升20%以上
#1361641 - 2010-09-09 09:06:47 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
對於古法納音有興趣的朋友有福了 簫湘子 有得到我朋友的真傳
比我學到的皮毛強多了
#1362160 - 2010-09-11 04:14:25 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
Fantasy Wind 離線
或躍在淵
文章數: 214
各位大大 你們算八字看不看命宮呢
有書這樣寫 命宮能補八字之不足
小弟八字如下 癸丙丁乙
巳寅亥卯
八字缺食 傷 財 但是命宮己丑 干支都是傷官
丑還是財庫 不知道能不能補八字之不足
再請各位大師指點 感謝

魔胖兄,一般而言除四柱外最重要的是胎元,但因為胎元太難算準之故
所以才會有四柱的出現,要不現在應該是五柱十字才對。
對我自己言:「心直口快乃經營事業大忌,改之,否則敗。」
↑回到頂端↑
#1362167 - 2010-09-11 04:55:37 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
或躍在淵
幫魔胖兄您做橫式排法,神煞您自己查吧。

干支 長生     十神    納音

年柱 乙卯 沐浴  正印(乙卯)正印  大溪水
月柱 丁亥 絕   劫財(丁亥)七殺  屋上土
日柱 丙寅 長生  日主(丙寅)偏印  爐中火
時柱 癸巳 臨官  正官(癸巳)劫財  長流水

胎元 戊寅 長生  食神(戊寅)偏印  城頭土
息元 辛亥 絕   正財(辛亥)七殺  釵釧金
命宮 己丑 養   傷官(己丑)傷官  霹靂火

04  丙戌 墓   比肩(丙戌)食神  屋上土
14  乙酉 死   正印(乙酉)正財  井泉水
24  甲申 病   偏印(甲申)偏財  井泉水
34  癸未 衰   正官(癸未)傷官  楊柳木
44  壬午 帝旺  七殺(壬午)比肩  楊柳木
54  辛巳 臨官  正財(辛巳)劫財  白臘金
64  庚辰 冠帶  偏財(庚辰)食神  白臘金

編輯者: Fantasy Wind (2010-09-11 05:06:46)
↑回到頂端↑
#1362303 - 2010-09-11 12:37:44 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
胎元要算準並不難

有機會請 瀟湘子 用用

相信他不會令大家失望
#1362391 - 2010-09-11 15:50:03 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
hausky 離線
一元復始
多謝Fantasy Wind兄的幫忙 魔胖兄的修為真高 化敵為友的本事真強
我學到了 印星化官殺的壓力 以柔剋剛 正印星乃福星 遇難呈祥

張貼者: Fantasy Wind
幫魔胖兄您做橫式排法,神煞您自己查吧。

干支 長生     十神    納音

年柱 乙卯 沐浴  正印(乙卯)正印  大溪水
月柱 丁亥 絕   劫財(丁亥)七殺  屋上土
日柱 丙寅 長生  日主(丙寅)偏印  爐中火
時柱 癸巳 臨官  正官(癸巳)劫財  長流水

胎元 戊寅 長生  食神(戊寅)偏印  城頭土
息元 辛亥 絕   正財(辛亥)七殺  釵釧金
命宮 己丑 養   傷官(己丑)傷官  霹靂火

04  丙戌 墓   比肩(丙戌)食神  屋上土
14  乙酉 死   正印(乙酉)正財  井泉水
24  甲申 病   偏印(甲申)偏財  井泉水
34  癸未 衰   正官(癸未)傷官  楊柳木
44  壬午 帝旺  七殺(壬午)比肩  楊柳木
54  辛巳 臨官  正財(辛巳)劫財  白臘金
64  庚辰 冠帶  偏財(庚辰)食神  白臘金

編輯者: hausky (2010-09-11 15:50:59)
#1362488 - 2010-09-12 03:16:56 Re: 命 宮 [Re: hausky]
或躍在淵
張貼者: hausky
多謝Fantasy Wind兄的幫忙 魔胖兄的修為真高 化敵為友的本事真強
我學到了 印星化官殺的壓力 以柔剋剛 正印星乃福星 遇難呈祥

hausky 兄您想太多了,公私分明是傷官的本性,另一篇我一樣罵很兇啊,包括本討論串上一篇我一樣在罵,三宮中最沒用的就是命宮,偏偏他又想找對他最有利的烏龜殼躲起來。

我的想法只是既然如此就把他的算一算,給大家做論命參考,當然以論命方面,其實真正應該算的是我的,因為我的過去資料最齊全,未來一到二個月也會把發生的事公開讓大家做個驗證。

其實當初徐子平想發展的是五柱十字而非現今的四柱八字,最後為何成為四柱八字的一個很重要的原因是,胎元即使以現代的技術準確度也只有八成而已(除非跟我一樣是父母一發中獎所以我的產期確定是 285 天之外)而舊的胎元算法其實以現代來看也是有誤的(減280而不是300),徐子平在當時的時空因素下的結果所放棄的第五柱,導致了八字事實上無法百分百的預測,但天道五十大衍49,敢稱100%一定準確的未來預測數是根本不存在的,超過九成以上的預測術一定會遭天妒,八成已經算是很厲害了。

所以八字學事實上徐子平給了我們很大的空間,而不是說已經發展到極限了,如何讓胎元真正的成為第五柱,應是未來八字學者可以努力的目標。
↑回到頂端↑
#1366330 - 2010-09-24 10:01:24 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
張貼者: 瀟湘子
時 日 月 年
癸 丙 丁 乙

初運04~14丙戌土拱朱雀火..

官帶兒時鬼剋我~丁壬戌亥墓臨門...卯戌一合...長輩有白事大約應在初中之時

命宮己丑火刑戌..此事來的突然

1995祖父去世 初中時好像沒有長輩去世

↑回到頂端↑
#1366332 - 2010-09-24 10:09:05 Re: 命 宮 [Re: 邱伯通]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: 邱伯通
不要管什麼挖歌用神了啦
我用我朋友教我的古法幫你看

癸未 壬午 二十年 漂泊不定 你要有心裡準備

基本上不是什麼好運

但是有破解的方法

往山上去 搬到山上去住 坎方 艮方 為佳 (北方 東北方) 而艮又比坎穩定一些

如果搬到山上不方便 最少 往北方 或東北方搬

工作也一樣 坎為水 艮為山 往 土 或 水 相關行業發展 或往坎方艮方尋找

癸未 壬午 二十年 漂泊不定 我好難過 連走20年壞運 又沒有金 難道我要等辛巳 庚辰 大運 有金之運才會好過嗎 還要等很久耶 我快自殺了 真受不了

↑回到頂端↑
#1366333 - 2010-09-24 10:15:03 Re: 命 宮 [Re: 瀟湘子]
魔胖 離線
雙喜臨門
很準 環境的好壞對我影響很大 現在住南港 環境很差 妹天都很難過 很想自殺重新投胎算了

↑回到頂端↑
#1366336 - 2010-09-24 10:21:47 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝Fantasy Wind大大 您真好心 幫我排命盤 排的又詳細 真是不好意思勞駕您了

↑回到頂端↑
#1366338 - 2010-09-24 10:41:11 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
魔胖 離線
雙喜臨門
我看過有書說 命宮被天剋地沖 會有生命危險 偏偏我現在的大運癸未又跟命宮己丑天剋地沖 整個人一直過得很不順 很難過 很痛苦 氣死我也
造化居士的書上講到 四柱為陽 命宮為陰 四柱八字加上命宮兩個字 一共是五柱十字 我覺得命宮真的很重要 一定要看 也請命宮幫幫我補我八字的土金 命宮
I WANT YOU I NEED YOU PLEASE HELP ME 拜託 拜託

↑回到頂端↑
#1366569 - 2010-09-25 01:45:46 Re: 命 宮 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
很準 環境的好壞對我影響很大 現在住南港 環境很差 妹天都很難過 很想自殺重新投胎算了

千萬別這樣想 你只是在轉換大運 明年兔年 你做太歲 絕對會有新的際遇

而且明年不也是你換大運的第一年嗎 以我看命經驗 轉換大運前一年通常最痛苦不順
#1366614 - 2010-09-25 05:03:13 Re: 命 宮 [Re: hausky]
或躍在淵
張貼者: hausky

千萬別這樣想 你只是在轉換大運 明年兔年 你做太歲 絕對會有新的際遇
而且明年不也是你換大運的第一年嗎 以我看命經驗 轉換大運前一年通常最痛苦不順

hausky 兄,魔胖哪有這麼容易自殺,印多之人自慰能力超強,以紫薇的說法,命宮地空胡思亂想傾向嚴重,但天同坐命,人偏好逸樂,簡而言之一字,懶,連拿刀子割腕可能都會嫌刀子放在廚房太遠了。

現在的重點是要讓魔胖走出來,要不然除非他中彩券,否則運再怎麼轉,對不努力的人沒用啊。

上次您的建議我回了,不知您意下如何,看要去台北或中壢桃園大溪都可以奉陪,但台北為佳,否則我怕魔胖又懶得去了。
↑回到頂端↑
#1366789 - 2010-09-25 15:22:55 Re: 命 宮 [Re: Fantasy Wind]
hausky 離線
一元復始
天同坐命果然是有福氣之人 加上正印的福氣 八字紫微都有福氣 不過正印多者的確會偏懶惰一點 除非有財星打掉中和

我明天上午還要上班 下午一點多兩點會去台北漢口街一趟.台北站跟西門站中間
兩位有空嗎?

編輯者: hausky (2010-09-25 15:26:22)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, SE to NW, jackweng, 4 隱形), 232 Guests and 558 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo