DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1349428 - 2010-08-05 11:08:32 潘子漁的新擇偶術,請教
印光大師 離線
見龍在田
文章數: 26
潘子漁在紫微斗數看四化(二)一書中有提到他利用八字、斗數、七政四餘創立的新擇偶術,玆附上二張該書的內容,想請教各位大大,他是如何利用六十甲子納音推算夫妻婚配吉凶呢?
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/nktvM0.AHxX...T4AjWMBgrgnzAS9[/img]
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/nktvM0.AHxX...T4AjWMBF2Bso13N[/img]
↑回到頂端↑
#1349581 - 2010-08-05 17:40:09 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: 印光大師]
古月言 離線
終日乾乾
文章數: 184
婚姻哪有那麼簡單如果那麼簡單那D網上面自己PO命盤上來配對就好
↑回到頂端↑
#1349681 - 2010-08-05 22:04:17 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: 印光大師]
半千 離線
一元復始
文章數: 1144
看他的書會消化不良

影響精神狀態
頭昏眼花

千錘百鍊出深山

手撚命盤分明斷

始知人運莫定數

鐵口直斷真唬濫

要留清譽在人間
↑回到頂端↑
#1370904 - 2010-10-09 15:27:01 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: 印光大師]
oscar.a249 離線
或躍在淵
文章數: 367
他的書大部份都教人用最簡單的方法
八九不離十論命
如一葉知秋.雙祿踢踏.
10字(胎元)以年干為主地支有有貴人.祿
都是好命看
有孤臣寡宿都不好.支刑
有機會你看他的書
大部分都是他的心得
↑回到頂端↑
#1370933 - 2010-10-09 16:48:12 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: oscar.a249]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
看了他的書, 學識了推斷命盤嗎?
外間的書,你再買一百本書,錢也是白花,
作者多守秘自肥沒有寫出斗數的真相,或寫得九假一真
再讀也良心好點的,也是把蛋糕一小塊一小塊,半真半假的切給你
真的會消化不良, 浪費時間

編輯者: sky2009 (2010-10-09 16:50:34)
↑回到頂端↑
#1370995 - 2010-10-09 21:26:46 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: sky2009]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
姻緣天注定,我不相信,你用盤真的會挑到好對象。
如果沒那個命,遇到的命師搞不好也是兩光的﹗
#1375266 - 2010-10-23 23:58:35 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: 印光大師]
了錢大師 離線
見龍在田
文章數: 92
張貼者: 印光大師
潘子漁在紫微斗數看四化(二)一書中有提到他利用八字、斗數、七政四餘創立的新擇偶術,玆附上二張該書的內容,想請教各位大大,他是如何利用六十甲子納音推算夫妻婚配吉凶呢?

當您了解兩張命盤的互相影響 就不會再覺得擇偶.合八字是"術"了扇子

版上相遇必是有緣 既是有緣不必惡言扇子

看盤原則:不看天馬行空的問題 扇子
↑回到頂端↑
#1383172 - 2010-11-20 13:46:14 Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 [Re: 印光大師]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
1.我從師學紫微是為了確認紫微論命的真假.我會持續將師傳寫來請大家共同來驗證, 若大家能推翻則更好.
2.我師父論配偶優劣, 先看命主本夫之天干四化是否有入照本命三方(生年三吉入照本夫也代表配偶有成就).忌入子田也算沒跑掉.如夫忌入田, 是配偶顧家, 忌入子, 則配偶疼子, 錢都給小孩花.論六親成就也一樣.有一次前最高法院院長的兒子來找我師父論命, 我旁聽.此人機梁照命, 父母宮干為乙, 師父即說命主父親很有成就.另有一命主, 天梁在申坐命, 父母宮干為丙干, 忌入田, 師父也斷其父很有成就, 該命主也認同.
3.論六親, 因父母為固定位, 師父從不問生肖. 但其他六親則會問生肖, 因是眾生位.且生肖的宮位會隨大限移動.如論兄弟或朋友的運途, 則需問生肖, 定出此兄弟或朋友在大限的宮位, 再借命來論.師父以此法論我弟弟與姊姊的死亡是準確的.
4.我師父論死亡的方法, 有時簡單到我無法認同.如我第一次見到他時, 他一排完我命盤即說, 我明年2月老婆會死掉.我問他為什麼 ? 他說, 大命太陰忌入本命.我問他怎麼辦 ? 他說買保險.事後我不敢告訴我老婆.想不到, 兩個禮拜後 ,我在大陸做生意的老婆打電話給我說, 她夢到我已逝的二姐說她過年前就死了.這個夢讓她的心很毛.這時我才告訴她我師父如何斷.
5.我只有一個心願, 好好跟我老師學紫微, 然後在網路公開所學.若大家能驗證是對的, 很好, 請用來幫助自己或親友, 若是錯的, 也很好, 請大家勿受害.
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, vangelis, 建宏, 3 隱形), 115 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140280 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo