潘子漁的新擇偶術,請教

貼文者 : : 印光大師

潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-08-05 11:08:32

潘子漁在紫微斗數看四化(二)一書中有提到他利用八字、斗數、七政四餘創立的新擇偶術,玆附上二張該書的內容,想請教各位大大,他是如何利用六十甲子納音推算夫妻婚配吉凶呢?
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/nktvM0.AHxX...T4AjWMBgrgnzAS9[/img]
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/nktvM0.AHxX...T4AjWMBF2Bso13N[/img]
貼文者 : : 古月言

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-08-05 17:40:09

婚姻哪有那麼簡單如果那麼簡單那D網上面自己PO命盤上來配對就好
貼文者 : : 半千

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-08-05 22:04:17

看他的書會消化不良

影響精神狀態
頭昏眼花
貼文者 : : oscar.a249

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-10-09 15:27:01

他的書大部份都教人用最簡單的方法
八九不離十論命
如一葉知秋.雙祿踢踏.
10字(胎元)以年干為主地支有有貴人.祿
都是好命看
有孤臣寡宿都不好.支刑
有機會你看他的書
大部分都是他的心得
貼文者 : : sky2009

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-10-09 16:48:12

看了他的書, 學識了推斷命盤嗎?
外間的書,你再買一百本書,錢也是白花,
作者多守秘自肥沒有寫出斗數的真相,或寫得九假一真
再讀也良心好點的,也是把蛋糕一小塊一小塊,半真半假的切給你
真的會消化不良, 浪費時間
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-10-09 21:26:46

姻緣天注定,我不相信,你用盤真的會挑到好對象。
如果沒那個命,遇到的命師搞不好也是兩光的﹗
貼文者 : : 了錢大師

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-10-23 23:58:35

張貼者: 印光大師
潘子漁在紫微斗數看四化(二)一書中有提到他利用八字、斗數、七政四餘創立的新擇偶術,玆附上二張該書的內容,想請教各位大大,他是如何利用六十甲子納音推算夫妻婚配吉凶呢?

當您了解兩張命盤的互相影響 就不會再覺得擇偶.合八字是"術"了扇子
貼文者 : : 光宗耀祖

Re: 潘子漁的新擇偶術,請教 - 2010-11-20 13:46:14

1.我從師學紫微是為了確認紫微論命的真假.我會持續將師傳寫來請大家共同來驗證, 若大家能推翻則更好.
2.我師父論配偶優劣, 先看命主本夫之天干四化是否有入照本命三方(生年三吉入照本夫也代表配偶有成就).忌入子田也算沒跑掉.如夫忌入田, 是配偶顧家, 忌入子, 則配偶疼子, 錢都給小孩花.論六親成就也一樣.有一次前最高法院院長的兒子來找我師父論命, 我旁聽.此人機梁照命, 父母宮干為乙, 師父即說命主父親很有成就.另有一命主, 天梁在申坐命, 父母宮干為丙干, 忌入田, 師父也斷其父很有成就, 該命主也認同.
3.論六親, 因父母為固定位, 師父從不問生肖. 但其他六親則會問生肖, 因是眾生位.且生肖的宮位會隨大限移動.如論兄弟或朋友的運途, 則需問生肖, 定出此兄弟或朋友在大限的宮位, 再借命來論.師父以此法論我弟弟與姊姊的死亡是準確的.
4.我師父論死亡的方法, 有時簡單到我無法認同.如我第一次見到他時, 他一排完我命盤即說, 我明年2月老婆會死掉.我問他為什麼 ? 他說, 大命太陰忌入本命.我問他怎麼辦 ? 他說買保險.事後我不敢告訴我老婆.想不到, 兩個禮拜後 ,我在大陸做生意的老婆打電話給我說, 她夢到我已逝的二姐說她過年前就死了.這個夢讓她的心很毛.這時我才告訴她我師父如何斷.
5.我只有一個心願, 好好跟我老師學紫微, 然後在網路公開所學.若大家能驗證是對的, 很好, 請用來幫助自己或親友, 若是錯的, 也很好, 請大家勿受害.