DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 134 of 225 < 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1735379 - 2014-10-11 10:25:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
九九歸一 ---守護中華神龍的九條龍脈 中華神龍的九條龍脈中有六條已魔變
作者:趙文烈

火龍兄與我是當年在清心論壇上認識的。當初我在清心寫文章不久就因為一篇文章一鳴驚人,也因此而成了潛伏在清心論壇的特務敗類的眼中釘,莫名其妙的受到打壓和圍攻。當時太平公主給了逆境中的我很大的支持,就如她在我轉世為唐中宗那一世為我所做的那樣。否則的話,初出茅廬的我很可能因為對同修自己的項目也搞得如此烏煙瘴氣而深感失望,從此中斷文以載道,筆劍合一的修煉之路。我能走到今天這一步,太平公主實在功不可沒。因為她在我這頭雛鷹初飛的時候,為我擋住了許多風雨,也拉近了一些朋友。其中對我日後的寫作與修煉之路影響最大的,一位是小蓮,還有一位就是火龍兄。所以儘管我如今只是在夢中登上金頂,我也不會忘記他們過去對我的支持和愛護。

火龍兄那時已經是清心論壇裡頗有聲望的才子了,尤其是他寫得一手驚才絕豔的好古文,讓我這等現代化了的中國文人望塵莫及。雖然我們彼此並未見過面,不過在網上相見恨晚,想必是在歷史上結下很深緣份的,都是小蓮所寫的那次玲瓏筆塔法會上得到師父所賜神筆的一群文人。火龍兄說他自己是宋太祖趙匡胤,真身是一條火龍,而我那一世是他的弟弟宋太宗趙光義,真身是一條金龍。我們都是為光大中華傳統文化而來的。

古代有“文成武德”之說。奠定大宋江山的哥哥趙匡胤擅長武功,號稱太祖武德皇帝;而弟弟趙光義則精于文治,可謂是文成皇帝吧。

近代國學大師陳寅恪先生說:“華夏民族之文化,歷數千載之演進,而造極于趙宋王朝。”火龍兄的文筆頗有宋詞那種精緻婉約的風格,我想這也是他的道,他的生命特點,他從天上帶入人間的一種文化吧。

人都說文如其人,可是我發現火龍兄的性格與他的文筆差異很大。他本人是火龍般陽剛的性格,而他的文筆卻非常細膩雅致,清新出塵,仿佛不食人間煙火。而我這個弟弟卻似乎正與他相反,性格內向好靜,看起來文質彬彬,書卷氣十足,可是下筆卻有驚天動地、席捲八荒、橫掃千軍之勢。後來結識了奇人甲才知道了其中緣由。據火龍兄轉述,當初在宇宙極高層次上道家的原始生命造就了一條中華神龍,對映在地上就是中華神州,表現在風水上是中華龍脈,表現在意識形態上就是中華傳統文化。當初按照九九歸一的說法,在造就中華神龍的同時也鑄造了九柄龍吟劍,也叫歸元劍,各自對映著九條龍脈,分別由九位道家尊者執掌,為的是守護中華神龍的九條龍脈。火龍兄在那一境界中是太陽火龍,執掌太陰神劍,如此非但可以平衡陰陽,而且陽體陰用自成一個太極。而我在那一境界中是太陰金龍,執掌太陽神劍,以此平衡陰陽,陰體陽用而自成一個太極。

傳說中龍生九子,皇宮裡也有九龍壁,我想當初我們九龍兄弟也是如此吧。由一個大太極生出不同的九個小太極,在正法的歷史上各自修煉成就,最後九九歸一,返本歸真合成一個在大法中同化更新的大太極、大神龍。那就是新宇宙、新中華。我想可能這就是當初道家在正法中的安排吧。這九條龍脈在風水上應有體現,就是過去的中華風水俗稱的北幹龍、中幹龍、南幹龍三大龍脈及其派生的九條龍脈。表現在文化上可能就是過去俗稱的三教九流,也就是佛道儒三教,以及儒家、道家、陰陽家、法家、名家、墨家、縱橫家、雜家、農家這九流。

兩年前奇人甲告訴我說中華神龍的九條龍脈中有六條已魔變,也就是被邪魔佔據,那也就是說只剩下最後三條大脈了。火龍兄執掌太陰劍,我執掌太陽劍,可能分別對應太陰與太陽兩大脈,而奇人甲本人執掌的龍吟劍我想可能對應中脈吧。火龍兄說他自己曾轉世為秦始皇,而奇人甲曾轉世為明太祖,如此說來火龍兄是法家一脈,奇人甲是道家一脈,而總愛說“神在人間”的我應該就是“仁者愛人”的儒家一脈吧。正因身負歷史的重任,所以我們兄弟三人遭遇了重大的魔難考驗,而這魔難考驗正是來自歷史上最大的大魔頭——毛澤東。因為按照舊宇宙的法理,我們身負那麼大的重任,要做那麼大的事,成就那麼大的果位,就得經受那麼大的考驗。能闖過來人家才承認,闖不過來是我們自己不行,對吧?

我們兄弟三人中,奇人甲經受的魔難是最大的,可能因為他是大哥吧,承受得最多。其次是我,而火龍兄並沒有經受對他的直接考驗,可是兄弟連心,對我們的考驗也就是對他的考驗了。結果他反映出來的魔性反而最大,奇人甲花了很大力氣才幫火龍兄止住了他與他所代表的那一脈的魔變,而奇人甲自己卻差點在魔難中失去人身。相比之下,我算是最幸運了。可能因為儒家是“仁者愛人”,講究中庸之道,講的是做人的道理,所以當飛燕出現在我面前,當我不由自主的愛上這位讓我感到如沐春風般溫柔怡人的女子,我也就本能的走上了“不負如來不負卿”的修煉之路,一路就這麼走過來了。當我寫出《劈山記》之後,我想自己已經走出了生命中最大的魔難,所以我才能登上金頂。

龍生九子,九九歸一。我們九龍兄弟中只要有一人能夠登上金頂就算成功了,我們所代表的這個龐大的體系就能得救了,因為我們本是一體。

2014年10月10日

[img:center]http://pic.pimg.tw/homeway2010/1412994188-1753432809.jpg?v=1412994189[/img]
↑回到頂端↑
廣告
#1735652 - 2014-10-12 23:02:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
張貼者: 貓迷毛帽球
臺灣不少銀行家跟大投資都押寶在這上面吧?!

看來大概沒馬習會了, 所以三五年前把44象解釋馬習會或和平協定是大錯特錯囉!

所以我提過42 44 47是同一人不同時間,有錯嗎?

那我有提過我一定要通過司法考試吧?離40歲據我自己知道還幾年,我並不需要支持哪個政治人物,請別再跟我比聰明

老牌政治人物也不少搞不清楚狀況,很多拜訪來拜訪去是健行而已,起不了大作用

台灣銀行們跟隨著國民黨 想到大陸站個位置
卻留下1.59兆的貸款項目
真是黑黨黑心黑人民的錢 黑到無所不幹!
這在大陸死罪 在台灣還可以弄個高官坐

[img:center]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/h...70643c76699086e[/img]
↑回到頂端↑
#1735712 - 2014-10-13 11:22:21 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
apaul 離線
或躍在淵
文章數: 323
張貼者: homeway2010

推背圖 43 象,火風鼎
大鼎內不好的東西,都會因鼎斜而現形被清除掉,袁李二人不是告訴我們:
預盡不盡不可說

藏頭詩
淳風曰:「九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在月,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣,
若非真主出焉,天下焉得文明。」
人民又無矣,引得真主出
這兩預言是否是現在30年內寫照,很快就知道.
↑回到頂端↑
#1735763 - 2014-10-13 18:04:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: apaul]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: apaul

脫鞋最近都不上來了,害我悶好一段日子

大鼎內不好的東西,都會因鼎斜而現形被清除掉,袁李二人不是告訴我們:
預盡不盡不可說

我們這位易經高手最近PO易經比較謹慎小心了
想抓包都不太容易阿,呵呵!

回到正題
鼎卦本身雖有革新之意
但應用在43象上,卻不能直接解釋成整個大環境的革新
還是要以43象本文、圖象的主題意涵為主
43象的小孩跟著大人走、黑兔走入青龍穴
都有小回歸到大的意象
加上君非君、臣非臣的文字
本象用來隱喻香港回歸,已經是非常明顯了
欲盡不盡不可說
亦是指香港回歸後,看起來這件事好像結束了
但港民爭取民主的行動,使得回歸這件事似乎沒劃上句點

藏頭詩
淳風曰:「九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在月,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,
不幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,此人目常在後,眉常在腰,而人民又無矣,
人民又無矣,引得真主出

我好像記得......
目常在後是......是......是....字是吧?
對啦!馬字如目後顧啦

藏頭詩疑似傳抄缺漏字
導致版本很多
比如說
有的版本是.......此人目常在後
有的版本是只有...目常在後 (少了此人)
單是這兩種版本解釋起來,就已經是馬頭驢屁股了
要拆解藏頭詩,不可不知阿

編輯者: 噹哥 (2014-10-13 18:30:13)
↑回到頂端↑
#1735820 - 2014-10-13 23:51:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
43象黑兔走入青龍穴並非香港回歸
按照噹權威的解釋,42是紅色女皇江青,李登輝有關的那一句是41象,時序就不合規矩了
若想妖言惑眾,抽換歷史變更正統,可能想太簡單了
再不想法把該補好的圖補好,那就不是我的問題
一院奇花春有主,可不需國民黨誰的幫助,位階在政治上理應更高過總統,即使下任也一樣,這任實驗結果統一不了全中國了,連戰與宋楚瑜更不會有什未來,只剩過去,我理解這比去看讓人眼花繚亂的藏頭詩實際,不是?
↑回到頂端↑
#1735829 - 2014-10-14 00:12:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
一、
43象的小孩跟著大人走(圖)、黑兔走入青龍穴(文)
都有小回歸到大的意象
加上君非君、臣非臣的文字
本象用來隱喻香港回歸,已經是非常明顯了

從以上文字來看,是綜合該象的文字、圖畫來推敲
並非單憑一句黑兔走入青龍穴就可以論斷

二、
李登輝在41象?我從沒說過

如果你指的是40象
因為40象的主題是....中華民國在台灣
該象所橫跨的時間較長
從1949老蔣敗退台灣~201x(或202x)年台灣政權結束
因此會發生後面的象次比40象晚發生,卻比40象早結束的情形
這是不足為奇的
最明顯的就是41象毛澤東的文化大革命發生的比40象晚,卻比40象早結束
總歸一句,先發生的排在前面

編輯者: 噹哥 (2014-10-14 00:16:48)
↑回到頂端↑
#1735841 - 2014-10-14 01:11:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
李登輝是40我筆誤了 40象的確是大綱,它應該是橫跨1949年後至第47象為止
但第43象假使是香港1997年回歸,那就削足適履了,香港特首是中共中央指派,何來非君非臣? 黑兔的前象42象
女子身旁蹲一隻兔子,你不會懷疑是同一隻兔子嗎?
兩岸不可能一國兩制,也不會是和平統一,這是我推測現況跟後續幾幅的
君非君 臣非臣就是現狀,既然有“否極泰來”那真的聖人
當然就不可能沒歷經整個過程就跑出來炒新聞救臺灣
我看政壇是很多人比聖人還行咧,看他們先對號入座,
看誰像就是囉 至於我是提出過42 44 47 應該是同一人,
不同時而已,也理當無誤就如您提過易經大師所言,搞不好
需時三十年,那的確不是一朝一夕一年兩年有答案,我也提過44與諾查丹瑪斯的東方人應該是同一人,可能性不是沒有
擺眼前事實是,不那樣去西方世界培養歷練,掙脫不了一直在面對的政治漩渦,跑大陸念書這種idea就省了吧
這種事件我不可能拿出來做廉價的文創,總統府行政院也可少挖空心思了吧
要拿非法取得的東西要我買單或是以為抓到我小辮子,
那就是群陰們過招這麼久,還是高估自己,也還是對道德有錯誤認知
反正否極泰來也是一段時間,而對預言的解釋也非金科玉律,也非聖旨,愛怎樣發揮各自表述,但請別覺得他人有兌現的義務 歷史念得好的也未必得天下,要天下的自己拼
天子是不需要拼的
↑回到頂端↑
#1735842 - 2014-10-14 01:17:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: apaul]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: apaul

預盡不盡不可說

藏頭詩
人民又無矣,引得真主出

能確定的事是馬英九任期剩下兩年,習近平最少是十年
而不少人還等不到驗證就會離開人世了 ,而我絕對有把握我會活到那時候
↑回到頂端↑
#1735846 - 2014-10-14 01:31:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
補充問一句 有誰看到美人自西來了?

怪不得朝中無法日漸安 ,要不要明年底等我心情好了

出國旅遊後再說? 我心情是很差很久了

這堆東西是我父母給我生了個剛好夠運作的腦袋,天生的一點過人膽識還有堅毅的忍耐力才想出的,很感謝父母及自己

實驗結果 人還是靠自己保險,政客們利己心見死不救很是一流
我沒必要跟誰交換條件 連院長級也一樣 先聲明。
↑回到頂端↑
#1737784 - 2014-10-26 09:04:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
噹大沒意見 我個人先跳47象 好把舊書都讀透了
以前有人說42是演藝人員,我看不是吧

就算45象會發生 也只好眼看他發生了,那非聖賢統籌得了

誰喜歡和聖人過不去 總是自己先倒楣的 我認為聖人已犧牲很夠了 或許是他的犧牲你們看不懂,圖上才有個隱身背對者站在那

故事是留給後人寫,不是現得勢者就可下結論,還不到寫國史黨史的時候,謝謝! 那也是一言為君由來

現在式是不統不獨 我個人沒立場,以後的人要如何,那就是他們的決定造就後象,非有義務現在去實現

前幾年快十年了吧! 討論出結論了? 我發現雞鳴狗盜似還是不管用,妖言惑眾,塑造輿論,裝腔作勢的,也是白費功夫 愛再出招出洋相,信口開河的人,後果請自負,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1737932 - 2014-10-27 07:54:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
杜拜有來高雄投資吧? 台中有申辦到青奧吧?
到時大家看著辦 說不定還是沒聖人影子也
說其實,之前我還以為會是北京奧運,聖人就該現身了 因為還蠻有“百靈來朝”的氣氛 又洽巧當時胡溫習李也都出現了,適逢權力接班 算起來早就出現了
或許凡人賦予聖人過多期待了
↑回到頂端↑
#1737938 - 2014-10-27 09:53:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
提供一個方法,用剔除法
李前總統、陳前總統、馬總統、連戰、宋楚瑜、王金平.....
以上哪位符合? 大陸高層同意我們自封的?

說不定連胡會都未必是 除非誰能精準解出前兩象
42 43象不可能略過不看,可是這依本國法令受隱私權保護,又專屬一身,這只有當事人才可以不犯法的解出來
李安也不可能拍囉
誰才是真的 誰才是僭稱的 一時不會有答案
這對大陸人沒有任何用處的 主要人事時地跟長得像弓的臺灣比較有關 二十年內不會有電影 也就別蝦忙了
↑回到頂端↑
#1737999 - 2014-10-27 16:34:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
李淳風藏頭詩

洪秀全(1844)
又有混世魔王出焉,頭上生黃毛,目中長流水,口內食人肉,於是人馬東西走,苦死太原人.若非真主生於紅雁之中,木子作將,廿口作臣,天下人民尚有存者哉?

軍閥混戰+對日抗戰(1844+80=1924)民國13年開始,掃除海內太平焉為1945年
然八十年後,魔王遍地,殃星滿天,有之者有,無之者無,金銀隨水去,土木了無人,不幸帶幸,亡來又有金.越數年後,人皆頭頂五八之帽,身穿天之衣,而人類又無矣,幸有小天罡下界,掃除海內而太平焉.

木葡之人出(1945+90=35年),90年後是從太平之後1945年起算故為2035年
太宗曰:太平之後又若何?
淳風曰:九十年後,又有木葡之人出焉,常帶一枝花,太陽在夜,太陰在日,紊亂山河,兩廣之人民受無窮之禍,幸有賀之君,身帶長弓,一日一勾,而天下有家無人,日常在後,眉常在腰,而人民又無矣.若非真主出世,天下烏得文明.

太宗曰:何為文明?
淳風曰:此人頭頂一瓮,兩手在天,兩足入地,腰繫九觔者,身穿八丈衣,龍漢陽皆享福,得安寧,秀士登紫殿,紅帽無一人.

木葡之人、有賀之君的動亂

若不是有真主出,天下哪得文明

因此真主出即所謂的聖人

時間點預估在2035年以後

編輯者: 噹哥 (2014-10-27 16:42:08)
↑回到頂端↑
#1738002 - 2014-10-27 16:47:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
先前的九十年後

都是以80年後的那一年(1924年)起算

因此都誤算為2014年

但仔細推敲文句

太宗曰:太平之後又若何?
淳風曰:九十年後.....

因為它的問句是...太平之後如何,而淳風回答90年後....

因此應該是從太平之後的1945年,再加上90年後才對

故為1945+90=2035

2035年為木葡之人及有賀之君的動亂開始

真主出,可能在2035年之後的幾年內出現

編輯者: 噹哥 (2014-10-27 16:53:49)
↑回到頂端↑
#1738006 - 2014-10-27 17:01:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
所以你也間接承認我所列皆非聖人或真主囉
真開心找到知音了 聖人是畫44象 時間上就是雙羽四足重疊
↑回到頂端↑
#1738008 - 2014-10-27 17:04:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
還是你幫上述政治家看看
天下之大,還有沒有未來高峰?
可確定的是聖人或真主未來絕對是有高峰
今年選完舉明年再看是怎麼樣囉
↑回到頂端↑
#1738242 - 2014-10-29 02:53:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
[quote=噹哥]先前的九十年後

都是以80年後的那一年(1924年)起算
因此都誤算為2014年
但仔細推敲文句

以今年看 太陽花 占中 月全蝕 之前 日環蝕

兩廣從2012年開始發生的事

以開頭指出2014 木葡之人 常帶一枝花 後帶太陽和太陰 說的剛好是此時期

幸有賀之君 指 習 做的事讓人民抓不著頭緒
(一邊與美友好一邊造事端,掃貪禁奢卻又放任資金流海外,上來靠右又往左走變來變去)
有家無人大量人口外移 房地產泡沫 等等接踵而來的事 此次占中又不准港府動用武力
是要清還是放抓拿不定)

這幾年到可看一看中國變化
此時已進入46可能性 接下來是習倒還是江倒
驗證46 陰霾 一人難逃
47的巨龍也將會現身
以跨度來看 40象說中華民國國民黨所統治演變
41是中國共產黨開始~47結束
藏頭詩以真主出 紅帽無一人 (紅帽若變清紅帽就真是孫中山了,那之前又怎解?)

那聖人呢? 藏頭詩未明確指出 後以真主帶出 回推背紫微星 一言為君
44聖人是否同47紫微 現在難斷定是同一人
不過以君和臣 三十年中子孫結和根樹上來看 中台港 1997 30年中黑兔青龍就是20232024
在1997~2027三十年之中這樣看沒錯了
而44是締結此事之人 非豪傑也周成 四夷稱天子
往前看 日月麗天 群陰 百靈 雙羽四足 算是時間點開始於2012年日環蝕金星凌日
陰為女 原本可能出女領導者不過 中台 沒出現 2012馬當選 後習上台
雙羽四足 可能是聖人指使 是馬習任內
還是習任內馬下總統 以中華民國卸任總統 促成馬習 這答案不是不可能
之間的交流可望於2023年進2024年中港台 達成統一共識結合體制的國家

而民選出第一任中華民族的總統=紫微 (可能就是聖人)

紫微聖人2027年前絕對會出世 未到2035年 我擔心的2034年就真對上大災年

以現在8年總統來說2032年下來 之後發生災難 又回中央坐鎮治理 被當成聖君救世主
走回賢王之治 以新型文明體制影響世界
眾多預言把此人推得如此之高 絕對有他超越前面歷史君王之 治理之道

絕非再回到宗教依附侵蝕人類生活之中

聖人不是上帝之子 不是王者 是一位為世間生存找尋正確道路的 智者

推背順序以起始點排象 結尾比後象晚是有可能的
43是否跨度至47 44尾是否逢47 當上君王 否極泰來九國春(由不認同到認同他)
寫預言的是 李淳風 解預言是各位有心人 無聊人 想了解推理之人
不要把自己上了圖 迷瘋著魔了
↑回到頂端↑
#1738380 - 2014-10-30 00:49:28 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
是笨跟壞而解不出來
倒沒那麼複雜
我看過兩年又很多自以為是的群陰要看走眼

時間可是過很久了哦 再笨也該知道聖人不是阿呆
想自己攔截從中獲利的,又是偷雞不著拾把米
我不處理政治問題,按那麼久,當然有用意

在正規狀態下會認識 不認識,應該不難想吧
躲在那運作有用嗎?
我會有機會認識總統?除非我是幕僚是高階文官
連這都想不清? 我的告訴信也沒人要理耶 ,那我就自己想辦法囉 !

47象之前我要旅遊 賺大錢去留學 金殿邊的蠢蛋們
加油嘿

等我書念到好,起碼要個五年十年 習近平都該退休好久囉 所以去規定高階公務員不能赴陸念書也多餘
要念書不會到歐美念? 顯然又有人把44象一老一小想錯

我們來比看看 現今政壇誰會比我更屹立不搖
這種天之驕子就有用不完的好運,要架拐子的自己先東倒西歪了 。
我不用找任何人關說任何事 便宜你們也佔盡了
該付代價的就會付 這才有天理
↑回到頂端↑
#1738409 - 2014-10-30 10:11:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
希望不是有人看這做股票喔

瀏覽一些網頁而已,不代表什麼的

一個人要出國也是要先買機票吧?我還沒買機票還沒辦簽證,要佈單等至少劃位再說吧?
外資前陣子大佈空,還以為他們變聰明了耶
↑回到頂端↑
#1738410 - 2014-10-30 10:12:22 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
沒消息就是好消息
↑回到頂端↑
Page 134 of 225 < 1 2 ... 132 133 134 135 136 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, irisyick, vangelis, 3 隱形), 139 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141349 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo