DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 132 of 225 < 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1726978 - 2014-08-27 21:53:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
文章數: 195
聖人阿聖人....我覺得這種人不可能出現的...不過預言既然說了,就姑且有幾分相信...

可以確定的是,聖人不是富二代,學歷也可能不高,歷經世事是真的。

聖人大概是領22k的,也許還做一些非常底層的工作。

有一天,不可思議地追到一個官二代或富二代千金之類的,有了權勢,有了金錢,開始搞自己的宗教會...

漸漸累積名聲之後,發展自己在政治、商界的人脈。然後不可思議的,那些很多聰明老練的政治人物、商界人士,竟然都支持這位聖人...依照推背圖各國來朝的情況,聖人的人脈不可思議地應該會蔓延到各國領袖....等於聖人的地位被世人認可....

一個凡人被無盡地抬高地位,就會開始沉浸於權力名望之中,開始抓取他心中想要的欲求的。但是聖人終究是聖人,在追到豪門老婆得到金援,受到各國領袖景仰之後,他會腦袋清醒的開始他的人類補完計畫....當外星人來朝,他也會開始宇宙補完計畫...

是有這種人否?
↑回到頂端↑
廣告
#1726979 - 2014-08-27 22:00:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
聖人在修行力應該是宇宙至強的。

脈輪,聖人至少一定要七輪皆通,隨時能補充宇宙能量,隨時能運用宇宙力量。

符術道力,聖人應該能處理最凶的陰宅鬼屋之類的。

有一點能確定,聖人大概到廟裡,玉皇大帝都要向他鞠躬。
↑回到頂端↑
#1726982 - 2014-08-27 22:10:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
觀無量壽經中提到,佛祖能遁地之後,在遠處的牢裡冒出為人說法。聖人也應該具備這樣的能力。

聖經中,耶穌能走在水上,為人治病,讓盲人見光明。聖人也應該要辦到。

編輯者: 李大金 (2014-08-27 22:12:18)
↑回到頂端↑
#1726985 - 2014-08-27 22:20:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
李大金 離線
終日乾乾
菩提道次第廣論中,宗喀巴能與五位以上處女行雙修法而不繳械....我很不希望聖人能辦到這事。

編輯者: 李大金 (2014-08-27 22:41:37)
↑回到頂端↑
#1727012 - 2014-08-28 02:19:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
本想休養生息了 看到您李大的大論又不小心點進來

真有你的 我倒覺得你要想想耶穌基督的事 死而復活

他是在眾人面前復活的 你提到各國領袖這我也知道怎樣一回事,你要來炫耀你知道

各國領袖知道聖人的事嗎?? 普丁知道歐巴馬知道 小布希也知道,就也不勞你來拆解了

聖人怎樣娶豪門老婆得到金援? 這你應該是搞錯了方向

此圖重點還是要放在能逢木兔方為壽 這也不急 既然圖是提了雙羽四足,那應該用習任期

當一個大主軸 你喜歡用些輕慢的言詞來消遣也尊重你的自由 我倒覺得聖人應該要做到如

武則天般不立碑著文,任由後世或像你這樣的批評指教

平心而論我認為2008年總統大選由馬先生出任總統是全民意志展現成果,無論如何其他人在面對鬧亂君臣百萬般的心態跟心思上,他還是比較正派的
也希望他卸任就平平安安 畢竟他跟陳水扁也還是稍有不同

連戰跟宋楚瑜此生與總統大位無緣這是我非常可確定的事 這不需要世界領袖肯認的事

你也不用陷世界領袖於不義,當然有不少人是不安好心,有意無意想羞辱人,這種奇怪的心態

聖人也應該不會跟你計較的 只不過沒人會按你劇本演 你倒是不需要立一大堆標準來定義

兩岸政府世界人權價值沒人會採這種說詞的 倒是聖人要是銜上天意旨而來,他的不安不舒坦

也極可能就是否極泰來的緣由 好好保重嘿 再問你一下,是聖人大還是李登輝大?
↑回到頂端↑
#1727013 - 2014-08-28 02:22:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 李大金
菩提道次第廣論中,宗喀巴能與五位以上處女行雙修法而不繳械....我很不希望聖人能辦到這事。

那就不要枉讀聖賢書 跟人家好好學學 古代有個劉泰英是可以做到美女做懷不亂

或許他就是你要找的聖人吧!! 加油 ! 李大金祝你早日達到這個境界 !
↑回到頂端↑
#1727324 - 2014-08-29 23:16:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
看那麼多人爭者當聖人lol
好久沒來了,我也來唬濫一下。
我推想木兔一定是卯年生人,卯有甲卯跟乙卯兩個木兔。
甲卯的木兔比較硬,乙卯的木兔比較柔,應該是乙卯的。
黑兔走入青龍穴,黑色是水,應該是水局的人或是水日主的。
看看推背圖就知道這隻兔子多重要笑翻
一定不是法x功的李xxlol
搞不好真的跟李大金說的一樣,聖人在領22k或是檢破爛。
因為自己說自己屬兔,讓一堆人穿鑿附會絕對不是聖人會做的事。
唬濫完畢lol等下貓啥球的又會來回lol

編輯者: 漢武大帝 (2014-08-29 23:18:43)
↑回到頂端↑
#1727338 - 2014-08-30 01:21:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 漢武大帝]
李大金 離線
終日乾乾
這世界就算沒有聖人,也早出現許多接近聖人的人....基於我是用娛樂態度聊這一話題,就不列舉那些已經成仙的先人。

我個人因為對修行有研究有體悟,所以大概能認知到,一個能稱作是聖人的人,至少應該要具備一些特質。畢竟聖人是三教聖人嘛,道教有玄術,佛教有神通,基督教有聖靈,中國有氣功,印度有脈輪,現代有宗教哲學,聖人應該同時具備這些能力與特質。

最近伊斯蘭國在肆虐...希望聖人去處理一下....拯救一下世間....我看連慈濟都無法著力,我想聖人一定辦得到....憑他一己之力,拯救千千萬萬眾生!!

聖人也許能像觀無量壽經的佛祖遁地后在他處出現,能像耶穌在水上行走,替人治病,也許聖人還會印度飄浮術,也許聖人能夠化出無量化身,去阻止極端份子的殺戮。聖人最強!是一人國家,一人軍隊!!

我是來發洩對現實生活不滿的,如有雷同,純屬巧合。
↑回到頂端↑
#1727339 - 2014-08-30 01:21:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 漢武大帝]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 漢武大帝
看那麼多人爭者當聖人lol
好久沒來了,我也來唬濫一下。
我推想木兔一定是卯年生人,卯有甲卯跟乙卯兩個木兔。
甲卯的木兔比較硬,乙卯的木兔比較柔,應該是乙卯的。
黑兔走入青龍穴,黑色是水,應該是水局的人或是水日主的。
看看推背圖就知道這隻兔子多重要笑翻
一定不是法x功的李xxlol
搞不好真的跟李大金說的一樣,聖人在領22k或是檢破爛。
因為自己說自己屬兔,讓一堆人穿鑿附會絕對不是聖人會做的事。
唬濫完畢lol等下貓啥球的又會來回lol

事實上 黑兔不該走入青龍穴的 理由非常簡單 請問,怎麼可能除當事人以外之人,

有任何理由去找卯年生的這個人? 這不合常理

聖人是忍耐而已,緣由來自第四十二象"鬧亂君臣百萬般"這句
算不得上什麼過人之處 你倒是說對一件事,兔子應該很重要

李大金那樣喜歡貶損聖人,喜歡看聖人落魄,那可能也只能呼應台灣或中國,的確是個還不夠水準的國家 基本上,可以丟著不用管他是什麼了

重點不在聖人該做什麼,反倒是君臣背地裡做了些什麼 這也就是群陰的意思

當然真的聖人不會跑出來告訴大眾他是聖人啊 首先一定被當瘋子

我認為這應該會變羅生門 與其寄望聖人帶給你什麼,應該問同樣事發生在你身上

你會處理的這樣面面俱到合情合理與否 彆腳的商人沒良知又沒學問的,不見得在圖上

沒位子喔 很多位子是留給"群"陰 這當然是給有明辨是非能力的人判別 很多群陰道德觀

異於常人的 聖人是能奈他們何? 領幾K跟決定國家前途是兩件不一樣的事

這眼前是李登輝已經算失敗了才對 當然他不願承認 他子弟兵連宋,應該也會受制美方

立場 急統派與急獨派都算元氣大傷 你說誰才是聖人? 反正你也不懂中間利害,只會看別人看似一事無成 是誰讓別人那樣悽慘,你不會好奇?

漢武大帝這樣優異 由你來當聖人帶領國家走向康莊大道吧 !
↑回到頂端↑
#1727341 - 2014-08-30 01:45:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這世界就算沒有聖人,也早出現許多接近聖人的人....基於我是用娛樂態度聊這一話題,就不列舉那些已經成仙的先人。

我個人因為對修行有研究有體悟,所以大概能認知到,一個能稱作是聖人的人,至少應該要具備一些特質。畢竟聖人是三教聖人嘛,道教有玄術,佛教有神通,基督教有聖靈,中國有氣功,印度有脈輪,現代有宗教哲學,聖人應該同時具備這些能力與特質。

最近伊斯蘭國在肆虐...希望聖人去處理一下....拯救一下世間....我看連慈濟都無法著力,我想聖人一定辦得到....憑他一己之力,拯救千千萬萬眾生!!

聖人也許能像觀無量壽經的佛祖遁地后在他處出現,能像耶穌在水上行走,替人治病,也許聖人還會印度飄浮術,也許聖人能夠化出無量化身,去阻止極端份子的殺戮。聖人最強!是一人國家,一人軍隊!!

我是來發洩對現實生活不滿的,如有雷同,純屬巧合。

己所不欲,勿施於人 或許你要擁有聖人的傷痛 才是上天公允的讓你知道自己行為的意義

無論法律上是不是能定罪 接下來很可能重點是否極

我不認為聖人會在近期是有答案的事 應該有個觸機也就是白頭翁的出現

才可能對今天的事有正確的解答

達賴喇嘛也確知此人是誰 因為有國民黨人拿些東西給他看 不只是文字紀錄

此人只有政治上意義,你要找馬戲團的或特異功能的,應該不是國學命理上要討論的聖人

政壇很多人想對號入座 或想藉此操控謀自己政治地位 我不是看不出來 請也都省了

搞不出來 倒楣也只是下屆總統 真正的 哪需要緊張 就讓歷史或未來停住 我都是無所謂的

推背圖算過去還是算未來? 不是有人說跳來跳去 ? 未來幾年全球經濟是要面對美聯準會升息,是不是否極泰來的成因?! 那就慢慢看下去

諾察丹瑪斯預言 會有個東方人到歐洲住許久,我看八九不離十應該是44的這一位

所以也絕不可能會有什麼回教榮譽處決之事 此人不可能違反過回教戒律應該是如此

憲法保障個人自由,所以沒人可以來大呼小叫叫誰什麼時候結婚 什麼時後做什麼事

請政治人物自己搞清楚 要能公開我的ip 我也一點都不介意 那樣要真能遂其目的,也太小看我的腦子了 有了ip那就沒有第44象的圖

武則天的墓位什麼挖不開? 就跟此象到47象前都挖不開一模一樣

兔子的存在 全世界只有我一個可以證實 你若是偷了人家洗髮精,而人家裏面裝沙拉油,一倒下去澆得油膩膩,你能去跟人家興師問罪嗎?

所以能逢木兔方為壽 此事全世界也只有42象的女子能辦得到 你覺得42象女子是小三嗎? 說不定她本來才該是元配 當然這是該怪群陰 理論上這兩個都不能算有錯

終身衷心感謝第44象圖上的老人 此人是大陸人不是台灣人

唯一認為學生就該好好念書,這就是標準答案

每件東西弄片片斷斷 細細碎碎 真實也就看不見 但時間的確是經過了 所以有時間缺口在 我要去彌補自己人生缺口,很多事是該在我人生24歲該完成,我就會不計代價去完成
我不是生來幫誰選總統選市長 ,麻煩不必太擔心我會幫誰
祝李大金平安順利
↑回到頂端↑
#1727356 - 2014-08-30 06:29:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
林朝陽 離線
見龍在田
文章數: 50
在百度貼吧 看到的一個發文, 簡轉繁並轉化一些該文作者羅馬拼音文字後轉貼如下:

此吧既有高人,也有別有用心之人,還有更多如我一般的普通人。無論何等樣人,相識即是有緣,我有一言相勸:紫聖之說,終是虛妄,天機難測,何苦執迷。
贈高人:不管你們推演得有多精準,紫聖終是為解世俗事而來,需令萬眾信服,世俗事當以世俗法解之。當下之世,鬼神之說,究竟難以服眾,天機難測,不可盡洩,在此作詭秘之言,除擾動人心,令宵小之輩有機可乘外,實無它益。諸位既明天理,何不循天意行事? “天之道,損有餘而補不足也。”眾位皆人傑,倘以自身之長助萬眾度此災劫,哪怕萬中存一,也是大善。
贈別有用心之輩:因果循環,報應不爽。爾等欲渾水摸魚,為人造勢,須明此理。我也不打機鋒。物理學中有論,“薛定諤的貓”;老話有言,“醫不自治,卦不自卜”。若連此二理尚不明,輒欲效攀龍附鳳之徒,搖旗吶喊,搏那從龍之功,恐非智也。 “澤國山河入戰圖,生民何計樂樵蘇。憑君莫話封侯事,一將功成萬骨枯。”今欲以萬民為石,奠一己之位,日後必遭禍殃,即便紫聖仁慈,不追究爾等之過,然覆巢之下,焉有完卵。敗破之際,悔之晚矣。

贈其他如我般的平凡友人:
1.不必過於痴迷紫聖。我試言之,假如紫聖現在在你面前,將救世良方送與你​​,上面是地球上沒有過的文字,你能奈何?顯然無可奈何,紫聖既欲救世,需遵循世間法則,換句話說,紫聖也必是肉眼凡胎,若說較他人稍異,於理尚通;若說有三頭六臂,大神通,則是胡言亂語。故此,紫聖也非有通天徹地之能,能活死人而肉白骨,讓你瞬間脫胎換骨。西諺有言:“上帝救自助者。”此理同也,求諸紫聖,不如反躬求己。
2.不必羨慕紫聖,遙度自能當之。天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行弗亂其所為。西方神話中,盜火之人,普羅米修斯,可為聖,然為萬民受盡苦楚,肝臟每日受鷹啄食而復生,無窮盡也。今日之世,你我皆由赤子之心轉而漸冷漸硬,蓋世道維艱,非如此實難受之。由此推知,紫聖大愛無疆,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,遍歷世間痛苦猶熱血未冷,赤心不封,感他人之苦如同身受,與普氏一般,時時受錐心之痛而不能閉,其情如斯,君等還以為是大福?實大苦也。
3.不必沉迷於此吧。若想從中知先機,趨吉避凶,可也。若迷戀於此,不務正業,廢也。常言道:“不破不立”,破而後立,紫聖出世,則大有可為,英雄有用武之地。世間俗務,一門一道,前人所傳,均是至理。與其在此妄論鬼神之說,不如轉攻正道,三百六十行,可學可察者甚多,若有一技傍身,日後大可輔紫聖,安萬民;小可謀稻粱,保平安,不勝過在此虛度時日?
若想妄窺天心,從中漁利,更是不智。豈不知紫聖何等人物,怎會受小人蒙蔽?昔日堯禪位於舜而廢其子丹朱,舜終不得見娥皇、女英而致湘妃竹,大禹治水三過家門而不入。可見上古聖皇,雖至情至性之人,也不能顧其親眷,何況他人乎?親近紫聖而居心叵測,欲謀不良者,必受天譴,莫怪我言之不預。
諸公不必查我何人,我不是什麼高人,更非那些所謂的“仙人轉世,神仙下凡”,玄門之學,我連皮毛尚不得,只能偶爾和朋友吹吹牛,聊做談資而已。我只是一個凡夫俗子,因鳳凰台文化大觀園關於推背圖的節目,偶有所感,機緣巧合,得入此吧。常言道:“智者千慮,必有一失;愚者千慮,必有一得。”今以此愚者一得,呈於眾前,識雖淺,情卻真,望諸位善察之。

-----------------------------
我真的覺得這篇文章-真的很好。

不要過度迷信與崇拜一個人。

過去的聖人,曾經存在,現在的世事又如何?
未來的聖人,還沒發現,將來的世事又怎樣?
是不是、有沒有,真的不重要。

未來發生的如真實不虛,終將發生,你我只是歷史長河中的微塵。
那是河推著沙還是沙阻著河?誰又能說明白?
↑回到頂端↑
#1727585 - 2014-08-31 19:15:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你會是微塵 這個人應該不是 這個人或許平常人但政治上意義非同小可

只不過探討也真的沒用 首先43象欲盡不盡不可說 就代表不能說的秘密

再來第四十四象 完全沒見頭臉 也代表是誰我們無從得知

是多偉大也只有看得懂的人知道了 釣魚台若真會引發戰爭,最終日本可能不幸要戰敗

推背圖寫的是定然 所以不要再問為什麼聖人不阻止戰爭

下一屆總統要將誕生了 是總統的也未必在聖人之上 看得懂勢就可以借力使力

當作實習好了 若想當家做主 沒習主席的身手 恐怕也是空殼 來日方長

這邊的討論 不算數 隨便寫寫 聊表心機而已
↑回到頂端↑
#1727587 - 2014-08-31 19:24:54 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
當代政治人物沒有人會想要這張圖有真相 我太了解了

你以為他們不知道 多的是想藉此發政治財 看能不能挾天子自重

這從版上曾出現少年到台北找老人獻弓,我就猜得到是誰會放這種話

那有看過德俄戰爭希特勒怎樣敗北嗎? 堅壁清野 聖人還有時間贏,

有的時間與時機都已經不在了 大致上兩岸沒有任何人能改變現狀是相當肯定的

圖畫的是台灣(弓)在一個人的背上 並沒有獻上

第一個下標題的說使徒 我想也該是上天的使徒,並不是他的使徒 這是要搞清楚的事

有空就多讀書吧 好把舊書多讀透 那花一輩子讀也不見得能參透什麼
↑回到頂端↑
#1727589 - 2014-08-31 19:36:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 李大金]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
聖人阿聖人....我覺得這種人不可能出現的...不過預言既然說了,就姑且有幾分相信...

可以確定的是,聖人不是富二代,學歷也可能不高,歷經世事是真的。

聖人大概是領22k的,也許還做一些非常底層的工作。

有一天,不可思議地追到一個官二代或富二代千金之類的,有了權勢,有了金錢,開始搞自己的宗教會...

漸漸累積名聲之後,發展自己在政治、商界的人脈。然後不可思議的,那些很多聰明老練的政治人物、商界人士,竟然都支持這位聖人...依照推背圖各國來朝的情況,聖人的人脈不可思議地應該會蔓延到各國領袖....等於聖人的地位被世人認可....

一個凡人被無盡地抬高地位,就會開始沉浸於權力名望之中,開始抓取他心中想要的欲求的。但是聖人終究是聖人,在追到豪門老婆得到金援,受到各國領袖景仰之後,他會腦袋清醒的開始他的人類補完計畫....當外星人來朝,他也會開始宇宙補完計畫...

是有這種人否?

我覺得你因果導置了 這個人是天生就掌到權 不是他去求權

而且也公正的行使了 陳水扁是手下敗將 李登輝盤算錯誤 其他也沒討到便宜

原本不應該是這樣才對 但實情是既簡單又複雜 有的草包巨商富賈似乎是認為馬英九是聖人 先射箭再畫標靶,才寫得出否極泰來九國春是指馬英九這小子統治的地方是全球經濟復甦的領頭羊這種讓人噴飯的解釋

不需管聖人領幾K 我知道永享九州金滿瀛絕對是同個人包辦 名字在裡面

這是上天厚愛 畢竟這是歸屬個人的智慧財產權 是哪天要動用領取的問題罷矣

在此之前還一個白頭翁 有一軍人身帶弓 指言我是白頭翁 這不是張志軍 另有其人

應該發生在我五十歲之後 我今年約略三十五 有心人可自己算是多少年後

心機用盡不過是造就聖人施展些政治才華 自己到頭來不但要抬轎還沒辦法撈好處

這是給偷雞摸狗的一點教訓 以後不寫了 累死了
↑回到頂端↑
#1727986 - 2014-09-03 02:48:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
漢武大帝 離線
或躍在淵
文章數: 213
我不想當聖人笑翻
其實聖人是衰人,這種只問付出不問收穫的人我做不來lol
還是交給你們搞定吧笑翻
題外話,我說的不是說我自己,我不是乙卯或甲卯出生的,純粹亂掰lol
↑回到頂端↑
#1727987 - 2014-09-03 03:56:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
自問自心
聖賢非凡
凡人聖賢
功名權位
此人不爭
天下誰知

聖語良言

進者明
出者盲
↑回到頂端↑
#1728202 - 2014-09-04 16:42:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
自問自心
聖賢非凡
凡人聖賢
功名權位
此人不爭
天下誰知

聖語良言

進者明
出者盲

這張還有前兩象,請問42象真的是江青嗎?

要知道誰是聖人,應該要問誰是42象的主角! 很多人是想爭聖人的,只不過這可能只是個陰錯陽差不是爭不爭的問題
要問誰是聖人,要先問誰是文句中提到的群陰 這一象並非與統獨有關 也與誰當總統有關 此人不需要爭 十多年後,歐美要傾覆中共,理當用得上這個人 而中共現任領導人,也可保永久安康,就如胡錦濤頤養天年 這種人情你會做給現在的政客,讓他們拿著你把柄要脅你? 聖人的把柄是42象之事,然嚴格來說,這是一點錯都沒有的事 沒做錯事的人卻承受不該受的羞辱 這樣國運當然是不可能好 這樣的元首當然不配享有任何歷史定位
不用想兩岸有什麼更突破性的發展了,和平理性對等就夠了 以後才會有真的大事
這一切的謎團包括我自己言論,真實世界是會被抹滅掉的 查不出來了 從頭就只是上下交相賊的過招而已 沒有誰贏 真正答案就是竊聽竊錄 具體事件也不會有人要認
先等"否極"才有"泰來" 個人生命有怎樣領略,就是個人的收穫了

短線上多數人只會看誰是2016年的總統 然這跟聖人也無任何關係 美國利益與此勝人才有關係 因為"生我者猴死我雕"應該是呼應到"勇士後門入帝宮"也呼應""四門乍闢 突如其來 晨雞一聲 其道大衰" 這樣才是合理未來中國二十年的劇本
查我ip 能證明什麼嗎? 我有影響什麼? 這是言論自由也是語焉不詳 要我會有責任,
那這網上有麻煩的應該不只我囉 要接下來大家要花時間來清算我的留言,真對台灣有利?
真對兩岸有利?
不如用消去法看誰是聖人 把可能的台灣政治人物討論過檢討過一遍,看會不會有答案
↑回到頂端↑
#1728203 - 2014-09-04 16:44:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 漢武大帝]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 漢武大帝
我不想當聖人笑翻
其實聖人是衰人,這種只問付出不問收穫的人我做不來lol
還是交給你們搞定吧笑翻
題外話,我說的不是說我自己,我不是乙卯或甲卯出生的,純粹亂掰lol

我也不想只問付出不問收穫 我也做不來這樣的偉大 我也不是乙卯 出生人

那寅年生不就更不可能了嗎? 那寅年生算是什麼?
↑回到頂端↑
#1728206 - 2014-09-04 16:54:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
當然我可以告訴你 找我爸 或高中同學想運作自己要的版本 那是沒用的

這種年代誰都不算真的有隱私 還是改天我來自我介紹有哪些親朋好友 再讓實情曝光

有助歷史發展的事 犧牲小我 我非常樂意 略盡綿薄 當然也要慎重介紹我大學民法教授
↑回到頂端↑
#1729571 - 2014-09-11 20:27:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
高手們-
《後啟示錄時代之萬王之王》已經出版,
各位的所有爭論其實已經有一定的解析了。
推薦給大家參考。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306041827598
↑回到頂端↑
Page 132 of 225 < 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo