DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1312161 - 2010-04-15 23:09:36 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: 來練功實證]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: 來練功實證
要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

你怎麼知道書寫不對 你看的是白話書還是古書 會吃子彈的只有本命遷移宮貪狼坐巳午會殺跟流殺 皺眉 那你是嗎 皺眉

是誰告訴你一定是羊火 皺眉 那些白話喇叭書真的可以丟到垃圾桶去了 ˇ ˇ

那你把那本書的書名 跟作者 還有內容打出來看看咩 皺眉

誰告訴你殺破狼是變動的 根本在亂解嘛 ˇ ˇ

=============================================
我不知道那位寫貪狼羊火同宮 小心出外吃子彈 這個人是不是中文太差=_=

根本是自己畫蛇添足亂解 就像有些人把玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養

原文是在諸星問答論裡面有提到
問貪狼所主若何?
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

這傭材作者 給了你大限有12宮的觀念....
所以你會認為大限走到大限遷移宮有貪狼 會吃子彈

那麼你有沒有質疑過 有大限12宮這種東西嗎....
如果你認為有 那就拿出根據....

那麼吃子彈這個理論從哪來的 不是從古書來的嗎 你怎麼不看來源到底寫什麼東西 而去看那些人家解釋過的第二手白話資料呢 皺眉

他原本的條件達成 祇是吃子彈的現象而已嗎 遭小偷強盜不是嗎 .... 皺眉

不是早跟你講了 近代傭材語祿 根本自己畫蛇添足在亂解嘛 ˇ ˇ

你怎麼知道一定就是羊火 流年歲殺是什麼 逢破軍暗殺并是什麼 他知道嗎 他說羊火 就證實這個人根本是自己畫蛇添足的亂解 ˇ ˇ

有些人明明連根本的東西都看不懂 就說看古書是錯的 那你叫他解嘛 沒發生去拆他招牌就好了咩 到時你在看看我有沒有講錯 皺眉

反正呢我早晚要出書的 到時你看我的就好了 皺眉

我遲早把這些網路騙吃拐幹王祿仙這些垃圾一個一個夾掉 皺眉

免費寫給世人去印證....

就好像微軟對付 Linux Free Soft 市場一樣...

寧可供人免費使用 也不要讓這些騙吃拐幹人有生存機會 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-15 23:46:27)
↑回到頂端↑
#1312166 - 2010-04-15 23:33:35 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 來練功實證]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 來練功實證
要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救

其實千萬別讀死書!書上沒說的就"不知"或"不對"!這種學東西的態度很糟糕(別像樓上那個)!因為書不可能把所有的情況都列出來!不是嗎?若真都要列出來,那還得了!豈不要一整屋子的書也寫不完啦!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1312177 - 2010-04-16 00:01:07 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
回應:
遷移若坐火鄉,破軍暗殺併,流年歲殺疊併,則主遭兵火賊盜相侵。(全書)
遷移又入火鄉,逢破軍暗殺并,流年歲殺疊併,則主遭兵,被賊侵欺,貪污損人。(全集)

白話的翻譯是?

玉袖天香 自己亂套套成 福德宮加昌曲有修養
那玉袖天香 怎麼成閣 代表意思是啥

還有我說的是08年流年遷移貪狼不是大限

我覺得 你真的沒有天份去學這東西 ˇ ˇ

那麼2008年 你有遭小偷 還是吃子彈嗎 皺眉

如果沒有那就證實根本沒有流年遷移宮這種東西

而且最根本的出處 也不是告訴你紫微斗數是這樣看的 ˇ ˇ
↑回到頂端↑
#1312221 - 2010-04-16 03:20:09 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
黑蓮 離線
潛龍勿用
文章數: 19
張貼者: pp99g55
[quote]你若真想知道一些,可以投信到我私信中,我再多告訴你一些!

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

編輯者: 黑蓮 (2010-04-16 03:21:08)
↑回到頂端↑
#1312546 - 2010-04-16 22:04:13 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黑蓮]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 黑蓮

pp99g55 前輩你好,我投私信給你了,謝謝你~

PS.突然意思到自己在此主題嚴重離題,所以就不把命盤貼來這 混淆原本的討論主題

收到了!我也回妳了,我們私信再聊啦!這裡有個"無聊又低俗"的傢伙,我們不要在這聊!到私信我再告訴你你要問的問題,我不想讓這種人學東西!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1318852 - 2010-05-04 12:07:16 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
郭總兵 離線
見龍在田
文章數: 54
久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭
↑回到頂端↑
#1320552 - 2010-05-09 23:10:13 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 郭總兵]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
插个话...
之前浤民老師,也是这里的pp99g55帮我算过...
真的很准...
之前我觉得不会发生的事,现在在发生中....
↑回到頂端↑
#1320568 - 2010-05-09 23:50:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈
↑回到頂端↑
#1320575 - 2010-05-10 00:17:53 萊春盼春 看在室 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 陳萊春]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 陳萊春
哈哈,我也想看看自己幾時可以失身,哈哈哈哈

扇子

萊春盼春 花苞開
回頭百媚 是在室

看盤探索 第一次
原來
年 盤古甕

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1320923 - 2010-05-11 01:17:56 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 郭總兵]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 郭總兵
久沒來了,還是看到很多人再打嘴砲... 無言
我卦自學的,跟傳統論法不同,那又怎樣,說的準就好了...
沒事不要攻擊別人的論點,可以彼此提出來某些看法...互相研究就好了..
言即肉身,說話也表示一個人的品德,感受的出來某些戰火是有人故意挑撥的...
何必如此...故意找別人麻煩不會有好處,也不會讓你成為受人景仰的大師 搖頭

也請你先去看看是誰先在這裡"找人吵架"喔!故意挑釁!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1320929 - 2010-05-11 01:24:10 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 家杰
插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321018 - 2010-05-11 10:37:55 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel
↑回到頂端↑
#1321031 - 2010-05-11 11:02:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
張貼者: pp99g55
插个话...
真的很准...

你是誰?我幫過你甚麼事?若不方便在此告知!請投私信告訴我!我很想知道!謝謝!

張貼者: 黃半仙
插个话...
真的很准...

扇子

請 列述 文章 事實

否則....

提列 打廣告 處裡

angel

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗? 眨眼

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 24 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1321052 - 2010-05-11 11:40:10 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發

其实2位大大都有帮我算过,
我是来自马来西亚的,有印象吗?

扇子
紫林漁翁 撒羅網
網魚千萬 過江急
哪能過眼 比目魚
老夫眼拙 家杰生
文章五篇 非版上

若非隱身 當私文
知恩感激 不圖報
獨推P G 無他人
原來究竟 有分由
馬來廣告 也難怪

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1321061 - 2010-05-11 12:05:12 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?
↑回到頂端↑
#1321069 - 2010-05-11 12:49:55 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
大家请不要误会....=.=
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)
↑回到頂端↑
#1321074 - 2010-05-11 13:08:09 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
我并没有偏帮谁,只是刚巧进到来这里,想说说公道话而已,并没得罪的意思^^"
半仙大大也很好,替我论命时也带些启示,但是那些记录刚好碰上eternity论坛伺服器有问题,没有存到档.
至于pg大大的论命是在他的部落格的留言板里面加密的留言,但是所批的是比较负面的,所以不方便透露就是了:)

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

編輯者: 黃半仙 (2010-05-11 13:26:56)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1321155 - 2010-05-11 17:56:19 Re: 巨門化忌 空咄咄Re: 家杰大小眼 提列 打廣告 處裡 [Re: 黃半仙]
家杰 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

我網論壇 依稀憶

同梁赤子 忌祿行
巨門化忌 空招惹
伺服當機 部落密
闇曜驟變 空咄咄

瞇眼說情 且輕放

angel

不好意思....不是很明白半仙的意思 讀書
↑回到頂端↑
#1321194 - 2010-05-11 21:15:55 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 家杰]
pp99g55 離線
一元復始

昨晚我還一直想了很久,你到底是誰?是敵?是友?此時為何會出來挺我?你一亮出你的命盤,我才知!原來是你呀!我想起來了?當時你來我部落格問命,起先還故意"考"我(我和我學生還都認為你是來踢館的,我記得!我們還吵了許久),後來你還為了我只憑命盤的星曜組合就能斷出你哪裡有傷,有疤!及父母的各種狀況,還有你小時候的點滴事!於是你才肯在我部落格"付費"問斗數的哪個大馬的網友!後來我們又為了付款方式兩方不知該如何處理,還搞了半天才搞定方案!最後還是用"美金"匯來台灣給我!結果!又因碰巧台灣總統從國外洗錢的事件正紅!正逢敏感時期,我收到你的匯款後!我們這邊的銀行還來電話問東問西問了一堆!拜託喔!也不過才一百多塊美元,被問了一堆此款的用途為何?

我昨天下網後就料到,這個人出來挺我,他們這些傢伙肯定都會群起跳出來說你是我的分身或打手!因為他們自己就常搞這種把戲啦!所以很自然的就認為別人也都同他們一般"沒品"!你現在就應該明白了!此網就是有這些沒品又想獨霸此網的傢伙,只要功力比他們高的人出來發文,就算你講的是事實!又是他們的程度無法想像了解的東西,就"群起直攻"的排斥(你別奇怪啦!)!挺他們的就是對!挺別人的就是"分身"!打廣告之嫌!所以你就知道這裡的程度怎麼會好!?怪不得真正的高手都不願留下來!

就如不久前有個問如何能從命盤看出"失身"的議題(你可以由我的帳號去點閱,你不妨去看看),就是這些傢伙就在那裏打壓別人!連人家那位香港網友自己親身的經驗,他的朋友找了當地一位女算命師精準的算出"失身"的時間,這些傢伙自己沒本事!就說那是不可能的事!最後!還說那是他自己在講的,誰能證明?而我很客觀的出來說能精準看出時間那是"可以的",並非難事!他們就群起直攻,最後也被我料到,我只要贊同此香港網友的經驗論點,有人就說我們是"分身"! 投降 lol

因此我在此再告訴你!你也別中了他們的"激將法"!而把你我在我部落格"隱藏式"的論命過程公開貼到此網喔!更何況那是你"付費"問的東西,也算是你個人和我的隱私交談論命交易!沒有必要讓別人知道論述過程!準不準你我自知就好了!就算你貼過來!他們還是可以說,那也還是你自己在"自說自話"!誰能證明?甚至就像這樣~"有打廣告之嫌"的無聊說法都出來!更甚之就是你是我的"分身"想來此打廣告的說法就會丟出來啦!總之!你怎說都是錯啦!這裡的這些傢伙一貫的技倆就是如此低劣!你可要了解!別和他們這種人一般見識啦!更千萬別中他們的計啦!你別再去理他們回應他們啦!

喔!對了!你也好久沒到我部落格聊聊,你最近可好?希望你到我部落格我們再聊吧!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1321196 - 2010-05-11 21:25:07 Re: 家杰大小眼 Re: 提列 打廣告 處裡 [Re: 木月]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 木月
半仙說得好
新帳號?分身乎?
如若功夫高.何不版上論命見真張?

小朋友!請你搞清楚,人家是來我部落格"付費"批命的耶!連在我部落格我都是用"隱藏式"回答的喔!你憑啥知道別人的隱私? 投降 吐舌頭
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
Page 7 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 232 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo