DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1316659 - 2010-04-28 12:50:30 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
何鼓 離線
一元復始
文章數: 1273
張貼者: Mentalist
這樣的預測似乎沒有意義。

雖然今天大跌,結果又硬拉起來,多方的攻勢表現強悍!
目前看來沒有作空的空間存在,這幾天再拉到原高點的機率仍然是很大的。

一天當然不算數 至少要跌到五月初
廣告
#1316770 - 2010-04-28 19:21:39 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
我無意批評任何的預測者
沒有人是神能百分百預測
如能配合技術分析會更佳
美股剛起跌如果這兩天可以止跌
那麼還是可能再繼續嘎空
期待預測與實際有出入時
可以分享檢討一下為何會有落差
這樣也可以增加自己下次預測的準度
您說是嗎?
只是大多數預測者不準時就不見蹤影!
這是人性吧
↑回到頂端↑
#1317539 - 2010-04-30 11:23:39 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 大雕]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
哈 哈 第二日已經不是跌。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1317859 - 2010-05-01 05:29:47 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: RIDERIII]
何鼓 離線
一元復始
張貼者: RIDERIII
哈 哈 第二日已經不是跌。

4/30美股
Dow跌1.4%
Nasdaq跌2%
#1317954 - 2010-05-01 14:16:48 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
RIDERIII 離線
六六大順
問題是 你現在說美股,還是全球股市。

而香港指數 4/30 升329.67 (1.59%)

假如n年後,有人重看這篇文章,會不會真的以為

正在下跌中。你用一個月來斷其下跌,問題指數有

結數日的。我們不能以三年前3萬點的香港作一個指

標來斷今日2萬點 為下跌中。

就好似你正在,把應期放在一個浮動的位置。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1318077 - 2010-05-01 23:58:57 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: RIDERIII]
何鼓 離線
一元復始
張貼者: RIDERIII
問題是 你現在說美股,還是全球股市。

而香港指數 4/30 升329.67 (1.59%)

假如n年後,有人重看這篇文章,會不會真的以為

正在下跌中。你用一個月來斷其下跌,問題指數有

結數日的。我們不能以三年前3萬點的香港作一個指

標來斷今日2萬點 為下跌中。

就好似你正在,把應期放在一個浮動的位置。

說的是全球主要大股市

以2010四月15開始到2010五月28來結算
看曲線是向右上昇還是下降
#1318121 - 2010-05-02 05:01:43 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
Mentalist 離線
飛龍在天
文章數: 402
以4/28跟29美國時間兩天來講,美股分別漲50多點跟100多點…

無意再批判這種預測的意義何在了,至少已「喊」了三次,以目前來看台股空方市場已經開始在蘊釀中,總算讓大大您似乎料中了。

我目前想到的只有…如果要在股市中獲利不外乎是堅守紀律,要讓自己進出有序才行,過程中有虧損則是難免,只要即時停損便可。

大大您喊了三次會下跌,看來這一次快被您料到,這就跟一般技術分析沒甚麼兩樣,總是不可能讓人百發百中的,如有在股市裡操作者且又能嚴格遵守自己的五術預測該進場就進場,縱使預測失誤而馬上停損,等待下次機會到來(不論對錯)再度進場,總有一天會讓你料中而賺到錢的,這就是紀律!

我所強調的是五術也只不過算是技術分析中的一種而已,它並不是仙術,平常心看待即可,做股票「順勢而為」才是重點,不要讓五術所綁住,而失去好的機會。
↑回到頂端↑
#1318174 - 2010-05-02 12:12:36 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
何鼓 離線
一元復始
以4/28跟29美國時間兩天來講,美股分別漲50多點跟100多點…

無意再批判這種預測的意義何在了,至少已「喊」了三次,以目前來看台股空方市場已經開始在蘊釀中,總算讓大大您似乎料中了。

同一張圖 喊了三次是因為看法有偏差再修正
現在還不算大跌
等到五月下旬再來檢討
#1319118 - 2010-05-05 00:23:04 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
何鼓 離線
一元復始
5/4/2010
今日美國股市走向圖形
跌勢已確定
#1319140 - 2010-05-05 02:09:46 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
馬丁尼 離線
或躍在淵
文章數: 267
sell in May, go away !!
是不是所謂的 "崩盤"
應該六月中後再來看吧
↑回到頂端↑
#1319629 - 2010-05-06 14:58:27 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 馬丁尼]
RIDERIII 離線
六六大順
中了,香港証明是下跌。

不用等到2010五月28

因為已經穿了牛熊分界線,

土星衝木星,不利股市,証明了

是正確無誤。

問卦諸葛讚曰:

第130籤

籤詩:事團圓,物周旋,一來一往,平步青天。

解釋:此籤大吉,所問諸事都很圓滿,得此籤者財運奇佳,本利相滾,財貨盈倉。

編輯者: RIDERIII (2010-05-06 15:05:18)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1319714 - 2010-05-06 22:34:11 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
很可能是木土沖在作祟,傷到歐洲。
#1319779 - 2010-05-07 02:48:06 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: hausky]
馬丁尼 離線
或躍在淵
文章數: 267
果然 "崩盤" !! 讚

只可惜時間範圍太大了,

對於操作股票的人來說, 很難藉此維生
↑回到頂端↑
#1319790 - 2010-05-07 07:35:18 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 馬丁尼]
飛龍在天
用玄學來預測股市幫助不大,究其因是股票下跌並不是一條直線到底,是經過曲折進退上上下下來的.

就期指來講5/3那天低點到達7870附近,隔天拉上去,之後再度下跌100多點,而後又拉了一百多點上去,隔天才開始跳空狂跌至今....

準又如何呢?請問,若賣在7870時敢給它凹兩天單都不停損嗎?那不可能的啦!
萬一預測失準那不就一切毀了。

想要在股市長期生存最好離玄學預測遠一點,雖然它也是準的,但它的範圍實在太大了,會死人的!
↑回到頂端↑
#1319800 - 2010-05-07 08:34:22 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415

感謝何鼓老師能將研究心得在網路上公開,
末學深感佩服
↑回到頂端↑
#1319806 - 2010-05-07 09:14:02 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 一頁書nc5]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
其實我是因為我的海外基金

1.分析過去一兩年的跡象 有漸漸復甦的現象
推測在今年6月應該可以恢復水平(就是損益平衡)
但是今年初開始速度不如推測

2.在參拜廟宇之間 偶然看到[整頓世局]一書
知道天地間將有局勢改變的狀況 故甚為擔心

3.去問過神明 聽聽祂的建議 (不是觀音菩薩)
內容頗為吻合 人民的生活將會很苦
多餘的錢去投資是無所謂 最好把錢放在身邊
但是祂在回答之前 還問我說是上半年 還是下半年...
我因為推算至6月 故問上半年
所以下半年 我不知情

時間是在國曆3月份
所以看到何鼓老師的文章 我就一直注意基金走勢
最後在4月底之前 全部贖回

這幾天 看它漸漸下滑 我是覺得蠻慶幸的
但基金本來有漲有跌

所以 我的情形僅供參考....

一頁書 99.5.7. 09:13

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1320304 - 2010-05-09 01:17:44 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
何鼓 離線
一元復始
用玄學來預測股市幫助不大,究其因是股票下跌並不是一條直線到底,是經過曲折進退上上下下來的.
---
想要在股市長期生存最好離玄學預測遠一點,雖然它也是準的,但它的範圍實在太大了,會死人的!

占星術是可以用來操作
我個人在本週五天內僅用option小量資本就穫利數倍
預計股市要到今年九月才會大漲

#1320311 - 2010-05-09 02:13:05 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 何鼓]
飛龍在天
恭喜您賺大錢。

我個人不用任何術數,分別在4/30進空單一次,5/4進多單空單各一次,5/6空單加碼5/7平倉,再進多單一次及平倉,總共獲利5千多點(十口)。

這過程有多也有空。

其中以空單獲利最大,因此我很清楚當下趨勢。
這還需要用到術數去預測嗎?
錢,自然會告訴你答案的!這比用任何一門術數都還要準,且是100%的準!

從不先去預設立場:盤是要跌還是要漲,這樣才有辦法在股市長久生存。

↑回到頂端↑
#1320554 - 2010-05-09 23:11:36 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: Mentalist]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415

恭喜您賺大錢。

我個人不用任何術數,分別在4/30進空單一次,5/4進多單空單各一次,5/6空單加碼5/7平倉,再進多單一次及平倉,總共獲利5千多點(十口)。

這過程有多也有空。

其中以空單獲利最大,因此我很清楚當下趨勢。
這還需要用到術數去預測嗎?
錢,自然會告訴你答案的!這比用任何一門術數都還要準,且是100%的準!

從不先去預設立場:盤是要跌還是要漲,這樣才有辦法在股市長久生存。

Mentalist 兄您好:

請問您能每天將100% 的準 的這種資訊,
告訴本網的網友嗎

大部份的網友都不大清楚 "當下趨勢",
難得出現如此 "神乎奇技" 的人才,
可否造福本網網友,
讓大家沾沾你的福氣呢

希望有這個機會,
相信你的人品,
100%的準 應該是講的出,做的到
↑回到頂端↑
#1320593 - 2010-05-10 01:45:29 Re: 土星衝木星天王-今年股市不利 [Re: 誠意伯]
飛龍在天
是錢 (有看清楚了嗎?)

你下的單,賺錢或賠錢,錢就100%地馬上告訴你當下的趨勢是甚麼了,有錯嗎?難道錢會跟你過不去,呵呵,不會吧。

你有在期指市場中翻滾過嗎?若沒有,給你一個良心的建議,誠意兄,把你的錢真實地投入到股市裡,你就知道我在講甚麼了,好嗎?

若沒錢也沒關係,你就去找幾本書看一看,你就懂我在講甚麼了?

若不想找書看,那就請先動一動腦筋,思考一下為甚麼錢,會100%準確地告訴你真實的答案是甚麼?而不是由一張盤或者一支卦或者一組八字或斗數來告訴你答案。

當你真正投入到市場撕殺一番,你才會知道甚麼叫做「錢,會告訴你100%的答案!」
而不是人云亦云,好嗎?

這也更不是神乎其技的技術,後來我個人作單從不再去做江湖術士在做的事---「事先預測」,而是依靠當天開盤後市場當下給我的訊號是甚麼,我就下甚麼單...
你知道我在講甚麼嗎?不知道也沒關係,因為你可能沒下過單,你就親自下海去做一下單,你就知道我講的道理了,回過頭來你就會把術數的預測丟到一旁去擺著,「暫時」不再去碰它。

你下單賺錢與否,難道不是由「錢」百分之百來告訴你答案嗎?
沒有空單也沒有多單,只有正確的單,你下的單裡面甚麼單最賺錢,自然市場就已經給你100%的答案目前是甚麼趨勢了難道不對嗎?難道還要由天上的星辰來告之現在是甚麼趨勢嗎?

有聽過「試單」這個名辭嗎?

先下海去做一做單體驗體驗吧,我們再來討論好嗎?
那時候我們可以彼此交流一下看法,我不會吝嗇的啦,承蒙您那麼信任我的人品。

實際上我寫這一篇就已經是在跟你分享了,一般來講我是不太會去理會沒做過單的人,跟他講一堆大道理的。尤其從你回言來看,句中並非充滿著善意,帶有挑戰的味道在!

一看我大概就猜出你沒碰過期指市場。對吧,誠意兄?

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142365 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo