DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1318597 - 2010-05-03 17:30:08 詢問感情與事業
eva1201 離線
見龍在田
文章數: 38
各位大師們好,
1、因為我夫妻宮坐七殺、命宮武曲星,網路上看說夫妻宮在七殺,感情路都不好走,目前我沒有男友,在感情路上都是被欺騙的份,
因為離30歲愈來愈近,請問我是否在三十歲以前有機會認識好對象嗎?還有我三十五歲以前有機會能結婚嗎?
2、今年公司營業狀況不好,我的薪資被精減二千塊,我想問的事,我的現在這份工作,今年及明年是否能夠保住?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |廉天天天天天 |台天 ||
|
使福虛 |貞相刑月官貴 |輔哭 ||
|旺廟
|平廟 |旺 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅| |破天 |
|
狼鸞| 陰女國曆 72 年 12 月 1 日 丑 時生 |碎才 |
|廟廟
| |平廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 10 月 27 日 丑 時生 | 29|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天封三龍 | |地火恩寡 |
|
傷誥台池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 2兩 8錢 |空星光宿 |
|陷
| |廟 廟 廟 |
|
35| 流年 99 歲次庚寅 大限甲子 虛歲 28 | 28|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|左右空翡旬 |祿截天旬身福|天八鳳天 |
|
微府祿|輔弼亡廉空 |路空空|廚座閣壽 |
|旺廟
|陷 廟 |廟 廟 宮宮|陷利陷 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: eva1201 (2010-05-03 17:38:54)
編輯這篇文章的原因: 貼錯,不好意思
↑回到頂端↑
#1318599 - 2010-05-03 17:33:14 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
女命男貼???
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1318601 - 2010-05-03 17:39:22 Re: 詢問感情與事業 [Re: abc121802]
eva1201 離線
見龍在田
不好意思,我貼錯了~謝謝你的提醒~謝謝
↑回到頂端↑
#1318673 - 2010-05-03 20:33:19 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
eva1201,您好:

若時辰無誤:

1.25歲(2007年),是否有更換工作?

2.26歲,有突然的桃花引動,可是雙方想法不同而沒有結果?

3.27歲,是否作息較不正常,晚睡?父親有損財情形?

4.生長在窮苦家庭?為人努力認真?不樂觀?聲音大?

是否這樣?再回覆妳的問題。

編輯者: 星法 (2010-05-03 20:36:22)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1318830 - 2010-05-04 10:27:30 Re: 詢問感情與事業 [Re: 星法]
eva1201 離線
見龍在田
張貼者: 星法
eva1201,您好:

若時辰無誤:

-----------------------------------------------------
1.我2005年換到目前這間公司,工作一直到現在,2006年升遷,2007年調部門。
因為家裡的經濟比較差,所以就一直想要穩穩的工作,就算被調部門或是一兼多職也沒有關係。
2.是的,男方覺得彼此想法不同,所以他才離開的。
3.是的,確時作息比較不正常會晚睡。父親在有15歲16歲時肝癌病世。
目前只有母親~
4.是的,家境貧苦,是低收入戶,所以我們家每個小孩都半工半讀讀書
我的個性比較悲觀沒有自信,聲音大^_^是滴~我們家女生都是大嗓門的~
不管在學業和工作上,我都很努力,在高職、專科的時候,努力拼獎學金貼補家用,
工作上都是悶悶的在努力在做。因為從小個性就比較悲觀比較不樂觀,人際
關係也不怎麼好。

編輯者: eva1201 (2010-05-04 10:45:23)
↑回到頂端↑
#1318865 - 2010-05-04 12:32:33 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
eva1201 離線
見龍在田
補充:我目前喜歡上我們班上的男生和我同年,他出生日為72/5/4 上午十點半,我們信仰同宗教,我和他都是素食主義者,
請問今天有機會和他發展下去嗎?目前同學階段而以。

編輯者: eva1201 (2010-05-04 12:33:02)
↑回到頂端↑
#1318866 - 2010-05-04 12:40:27 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

妳2009是不是有健康上的問題?
Did you have health problems 2009?

↑回到頂端↑
#1318932 - 2010-05-04 15:14:23 Re: 詢問感情與事業 [Re: rblin]
eva1201 離線
見龍在田
張貼者: rblin

妳2009是不是有健康上的問題?
Did you have health problems 2009?

-----------------------------------------------

Dear Rblin
2009 年身體是沒有什麼大病痛,
2009年年初的時候剛和上任男友分手,情緒還蠻低潮的,
到處求神問卜的希望我男友回到我身邊,那時候情緒精神方面不是很穩定。
但我這一、二年有腰椎盤突出的問題復發。
我是過敏體質,鼻子過敏嚴重。

編輯者: eva1201 (2010-05-04 15:25:43)
↑回到頂端↑
#1318943 - 2010-05-04 15:49:12 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
易統江山 離線
終日乾乾
文章數: 176
甲子大限有兩段姻緣
一段是配偶年紀較大~自己開公司行號~你們之間相處較為平實
第二段姻緣容易有第三者介入~配偶個性剛強~小心被騙錢容易為錢爭吵
↑回到頂端↑
#1318957 - 2010-05-04 16:14:46 Re: 詢問感情與事業 [Re: 易統江山]
eva1201 離線
見龍在田
張貼者: 易統江山
甲子大限有兩段姻緣
第二段姻緣容易有第三者介入~配偶個性剛強~小心被騙錢容易為錢爭吵

-------------------------------------------------------------------
謝謝老師
請問1、第一段婚姻配偶年紀和我差距幾歲
2、自己開公司行號是指配偶還是我本人呢?偏向哪方面的行業?
3、第一段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?第二段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?
4、我命中是否有小孩?
麻煩老師~
↑回到頂端↑
#1319229 - 2010-05-05 11:28:08 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
eva1201 離線
見龍在田
張貼者: eva1201
張貼者: 易統江山
甲子大限有兩段姻緣

-------------------------------------------------------------------
謝謝老師
請問1、第一段婚姻配偶年紀和我差距幾歲
2、自己開公司行號是指配偶還是我本人呢?偏向哪方面的行業?
3、第一段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?第二段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?
4、我命中是否有小孩?
麻煩老師~

5、是否晚婚會比較好呢??
↑回到頂端↑
#1319411 - 2010-05-05 20:53:37 Re: 詢問感情與事業 [Re: eva1201]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
eva1201,您好:

若時辰無誤:

-----------------------------------------------------
1.我2005年換到目前這間公司,工作一直到現在,2006年升遷,2007年調部門。
因為家裡的經濟比較差,所以就一直想要穩穩的工作,就算被調部門或是一兼多職也沒有關係。

3.是的,確時作息比較不正常會晚睡。父親在有15歲16歲時肝癌病世。
目前只有母親~

4.是的,家境貧苦,是低收入戶,所以我們家每個小孩都半工半讀讀書
我的個性比較悲觀沒有自信,聲音大^_^是滴~我們家女生都是大嗓門的~
不管在學業和工作上,我都很努力,在高職、專科的時候,努力拼獎學金貼補家用,
工作上都是悶悶的在努力在做。因為從小個性就比較悲觀比較不樂觀,人際
關係也不怎麼好。

補充:我目前喜歡上我們班上的男生和我同年,他出生日為72/5/4 上午十點半,我們信仰同宗教,我和他都是素食主義者,

編輯者: eva1201 (05/04/10 12:33 PM)

eva1201,您好:

1.目前雖有桃花引動,仍舊是沒有結果的戀情,為晚婚之命,姻緣在32歲後。

2.我不認為妳與同學會有結果,他雖與妳有緣,可惜無份,妳也可一試。

另,建議妳,雖妳與宗教、素素有熱衷,但容易隨著時間的久長,容易越來越疏遠,為何我會這麼說,主因在於妳做決定時都是突然決定,容易無法持久,請不要介意我這樣的說法。

一點淺見!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1319599 - 2010-05-06 13:11:05 Re: 詢問感情與事業 [Re: 星法]
eva1201 離線
見龍在田
eva1201,您好:

若時辰無誤:

目前只有母親~

關係也不怎麼好。

編輯者: eva1201 (05/04/10 12:33 PM)

eva1201,您好:

1.目前雖有桃花引動,仍舊是沒有結果的戀情,為晚婚之命,姻緣在32歲後。

2.我不認為妳與同學會有結果,他雖與妳有緣,可惜無份,妳也可一試。

另,建議妳,雖妳與宗教、素素有熱衷,但容易隨著時間的久長,容易越來越疏遠,為何我會這麼說,主因在於妳做決定時都是突然決定,容易無法持久,請不要介意我這樣的說法。

一點淺見!

Dear 星法
謝謝你幫我批命^_^,我很感謝。
現在喜歡的這個男生,跟我還蠻有緣份的,我們上學期還算蠻曖昧的,
但對方卻遲遲沒有表態,在曖昧不清的狀況下,我也搞不清楚他有沒有喜歡我。
連同學也常常虧他和我。其實我以前在感情方面受傷還深,我自己也很怕是我在一廂情願,
也不敢向他暗示和告白,最後等不到對方公開的追求,我也不想要跟他曖昧下去,
所以這學期跟他疏遠,而且故意跟他疏遠的很明顯,連同學都覺得我們之間變化很大,
雖然我遠離他但我心裡還是蠻喜歡他的,我猜這個也是過客吧。

2、宗教信仰的熱衷度,或許可能沒有辦法很持久性的遊走道場去修道去佈道,但我還是會信我的主神。
我從國二因為爸爸過世吃素到現在,其實也不是因為宗教,而是那時候有人說吃素可以讓爸爸死後的痛病可以減輕,所以我就一直吃,吃到現在。這一點我是不會改變的,以前交的男友都希望我能改掉改吃葷,主要是為了配合他們的家人,但其他事都可以選擇放棄,唯一就是我的吃素,我是無法改變的,
這是我唯一的堅持。所以我現在很希望我的對象是吃素的,這也是我的條件,雖然吃素的男生
也不是很好找,找到了也有看對眼,但也要有緣份,還有好多好多好多要考慮,就像老師批命一樣
晚婚命^__^!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 210 Guests and 23 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo