詢問感情與事業

貼文者 : : eva1201

詢問感情與事業 - 2010-05-03 17:30:08

各位大師們好,
1、因為我夫妻宮坐七殺、命宮武曲星,網路上看說夫妻宮在七殺,感情路都不好走,目前我沒有男友,在感情路上都是被欺騙的份,
因為離30歲愈來愈近,請問我是否在三十歲以前有機會認識好對象嗎?還有我三十五歲以前有機會能結婚嗎?
2、今年公司營業狀況不好,我的薪資被精減二千塊,我想問的事,我的現在這份工作,今年及明年是否能夠保住?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |廉天天天天天 |台天 ||
|
使福虛 |貞相刑月官貴 |輔哭 ||
|旺廟
|平廟 |旺 |廟 |
|
33| 32| 31| 30|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅| |破天 |
|
狼鸞| 陰女國曆 72 年 12 月 1 日 丑 時生 |碎才 |
|廟廟
| |平廟 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 10 月 27 日 丑 時生 | 29|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天封三龍 | |地火恩寡 |
|
傷誥台池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 2兩 8錢 |空星光宿 |
|陷
| |廟 廟 廟 |
|
35| 流年 99 歲次庚寅 大限甲子 虛歲 28 | 28|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|左右空翡旬 |祿截天旬身福|天八鳳天 |
|
微府祿|輔弼亡廉空 |路空空|廚座閣壽 |
|旺廟
|陷 廟 |廟 廟 宮宮|陷利陷 |
|
36| 25|祿 26| 27|
|42-51 甲寅|32-41
乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-03 17:33:14

女命男貼???

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-03 17:39:22

不好意思,我貼錯了~謝謝你的提醒~謝謝
貼文者 : : 星法

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-03 20:33:19

eva1201,您好:

若時辰無誤:

1.25歲(2007年),是否有更換工作?

2.26歲,有突然的桃花引動,可是雙方想法不同而沒有結果?

3.27歲,是否作息較不正常,晚睡?父親有損財情形?

4.生長在窮苦家庭?為人努力認真?不樂觀?聲音大?

是否這樣?再回覆妳的問題。

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 10:27:30

張貼者: 星法
eva1201,您好:

若時辰無誤:

-----------------------------------------------------
1.我2005年換到目前這間公司,工作一直到現在,2006年升遷,2007年調部門。
因為家裡的經濟比較差,所以就一直想要穩穩的工作,就算被調部門或是一兼多職也沒有關係。
2.是的,男方覺得彼此想法不同,所以他才離開的。
3.是的,確時作息比較不正常會晚睡。父親在有15歲16歲時肝癌病世。
目前只有母親~
4.是的,家境貧苦,是低收入戶,所以我們家每個小孩都半工半讀讀書
我的個性比較悲觀沒有自信,聲音大^_^是滴~我們家女生都是大嗓門的~
不管在學業和工作上,我都很努力,在高職、專科的時候,努力拼獎學金貼補家用,
工作上都是悶悶的在努力在做。因為從小個性就比較悲觀比較不樂觀,人際
關係也不怎麼好。

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 12:32:33

補充:我目前喜歡上我們班上的男生和我同年,他出生日為72/5/4 上午十點半,我們信仰同宗教,我和他都是素食主義者,
請問今天有機會和他發展下去嗎?目前同學階段而以。
貼文者 : : rblin

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 12:40:27

妳2009是不是有健康上的問題?
Did you have health problems 2009?

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 15:14:23

張貼者: rblin

妳2009是不是有健康上的問題?
Did you have health problems 2009?

-----------------------------------------------

Dear Rblin
2009 年身體是沒有什麼大病痛,
2009年年初的時候剛和上任男友分手,情緒還蠻低潮的,
到處求神問卜的希望我男友回到我身邊,那時候情緒精神方面不是很穩定。
但我這一、二年有腰椎盤突出的問題復發。
我是過敏體質,鼻子過敏嚴重。
貼文者 : : 易統江山

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 15:49:12

甲子大限有兩段姻緣
一段是配偶年紀較大~自己開公司行號~你們之間相處較為平實
第二段姻緣容易有第三者介入~配偶個性剛強~小心被騙錢容易為錢爭吵

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-04 16:14:46

張貼者: 易統江山
甲子大限有兩段姻緣
第二段姻緣容易有第三者介入~配偶個性剛強~小心被騙錢容易為錢爭吵

-------------------------------------------------------------------
謝謝老師
請問1、第一段婚姻配偶年紀和我差距幾歲
2、自己開公司行號是指配偶還是我本人呢?偏向哪方面的行業?
3、第一段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?第二段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?
4、我命中是否有小孩?
麻煩老師~

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-05 11:28:08

張貼者: eva1201
張貼者: 易統江山
甲子大限有兩段姻緣

-------------------------------------------------------------------
謝謝老師
請問1、第一段婚姻配偶年紀和我差距幾歲
2、自己開公司行號是指配偶還是我本人呢?偏向哪方面的行業?
3、第一段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?第二段婚姻配偶,我幾歲會愈到他?
4、我命中是否有小孩?
麻煩老師~

5、是否晚婚會比較好呢??
貼文者 : : 星法

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-05 20:53:37

eva1201,您好:

若時辰無誤:

-----------------------------------------------------
1.我2005年換到目前這間公司,工作一直到現在,2006年升遷,2007年調部門。
因為家裡的經濟比較差,所以就一直想要穩穩的工作,就算被調部門或是一兼多職也沒有關係。

3.是的,確時作息比較不正常會晚睡。父親在有15歲16歲時肝癌病世。
目前只有母親~

4.是的,家境貧苦,是低收入戶,所以我們家每個小孩都半工半讀讀書
我的個性比較悲觀沒有自信,聲音大^_^是滴~我們家女生都是大嗓門的~
不管在學業和工作上,我都很努力,在高職、專科的時候,努力拼獎學金貼補家用,
工作上都是悶悶的在努力在做。因為從小個性就比較悲觀比較不樂觀,人際
關係也不怎麼好。

補充:我目前喜歡上我們班上的男生和我同年,他出生日為72/5/4 上午十點半,我們信仰同宗教,我和他都是素食主義者,

編輯者: eva1201 (05/04/10 12:33 PM)

eva1201,您好:

1.目前雖有桃花引動,仍舊是沒有結果的戀情,為晚婚之命,姻緣在32歲後。

2.我不認為妳與同學會有結果,他雖與妳有緣,可惜無份,妳也可一試。

另,建議妳,雖妳與宗教、素素有熱衷,但容易隨著時間的久長,容易越來越疏遠,為何我會這麼說,主因在於妳做決定時都是突然決定,容易無法持久,請不要介意我這樣的說法。

一點淺見!

Re: 詢問感情與事業 - 2010-05-06 13:11:05

eva1201,您好:

若時辰無誤:

目前只有母親~

關係也不怎麼好。

編輯者: eva1201 (05/04/10 12:33 PM)

eva1201,您好:

1.目前雖有桃花引動,仍舊是沒有結果的戀情,為晚婚之命,姻緣在32歲後。

2.我不認為妳與同學會有結果,他雖與妳有緣,可惜無份,妳也可一試。

另,建議妳,雖妳與宗教、素素有熱衷,但容易隨著時間的久長,容易越來越疏遠,為何我會這麼說,主因在於妳做決定時都是突然決定,容易無法持久,請不要介意我這樣的說法。

一點淺見!

Dear 星法
謝謝你幫我批命^_^,我很感謝。
現在喜歡的這個男生,跟我還蠻有緣份的,我們上學期還算蠻曖昧的,
但對方卻遲遲沒有表態,在曖昧不清的狀況下,我也搞不清楚他有沒有喜歡我。
連同學也常常虧他和我。其實我以前在感情方面受傷還深,我自己也很怕是我在一廂情願,
也不敢向他暗示和告白,最後等不到對方公開的追求,我也不想要跟他曖昧下去,
所以這學期跟他疏遠,而且故意跟他疏遠的很明顯,連同學都覺得我們之間變化很大,
雖然我遠離他但我心裡還是蠻喜歡他的,我猜這個也是過客吧。

2、宗教信仰的熱衷度,或許可能沒有辦法很持久性的遊走道場去修道去佈道,但我還是會信我的主神。
我從國二因為爸爸過世吃素到現在,其實也不是因為宗教,而是那時候有人說吃素可以讓爸爸死後的痛病可以減輕,所以我就一直吃,吃到現在。這一點我是不會改變的,以前交的男友都希望我能改掉改吃葷,主要是為了配合他們的家人,但其他事都可以選擇放棄,唯一就是我的吃素,我是無法改變的,
這是我唯一的堅持。所以我現在很希望我的對象是吃素的,這也是我的條件,雖然吃素的男生
也不是很好找,找到了也有看對眼,但也要有緣份,還有好多好多好多要考慮,就像老師批命一樣
晚婚命^__^!