DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1319507 - 2010-05-06 03:42:08 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: oswine]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
張貼者: oswine
所以说应该任职于大公司当助手好过自己当老板? 但也不能一世都当幕僚啊,不是吗?“許多大企業的經營者都是從幕僚做起,千萬不要當永遠的幕僚,要有企圖心”, 许多人都是这样讲的啊。

那我的父母年次与農曆生肖有什么影响吗?他们都生于1964年, 和我一样都属龙。

那几时会遇到理想的对象呢?

·························································
另外 你目前的運學習命裡很不錯 大運是太陰與文曲的九流術士格局

是和命理星相 搭配壬干天梁化祿 你很有天分~你的學習總是很快 直覺性很強.

那应该去哪里学习呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

·························································

經營者與幕僚所需要的命格與條件自然不同

舉個例子 歌手很多很會唱歌 但並不會包裝自己 不懂行銷

唱片公司把各方好手 攝影 行銷 樂隊 歌路 找來 才能打造歌星

有時唱片公司老闆只有錢 不會唱歌 而歌手只會唱歌 沒有錢

這是個專長拿俏的時代 有專長才能出頭 如果只有興趣 那是沒有太多競爭力

自然會被淘汰 當然 再家宜情養性是可以 但那不能當飯吃

↑回到頂端↑
#1319515 - 2010-05-06 07:34:28 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: oswine]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
能不能成為數家集團的大老闆呢,這跟選擇的行業與時代背景都有密切關係,這個沒有辦法一概而論。依你的命盤格局,不會只想當個上班族而已,有很強的企圖心,不然也想要居於領導地位,父母的兩個三奇嘉會會入太歲,信心很夠能力也不錯,會有想做大事業的心態,不過呢,內心的思維是比較過於謹慎,思慮很多,但外表會讓人認為你是游刃有餘,殊不知你內心的翻騰思緒。

在一家公司,有機會居於管理階層;但創業有時候不是雄心壯志就可以完成的,尤其是數集團的大老闆,依你的命盤領導統馭的能力、聰明才智都不錯,但是比較缺乏對長遠的策略規劃能力,這對大老闆來說是致命傷,因為當事業到達一個階段,你要前進擴展時卻不知該怎麼做或是做並非有利的決策判斷。

地地    祿
空劫    

丁      
巳 子 女 五 

戊       
午 夫 妻 六  

己       
未 兄 弟 六  

庚 03-12   
【命宮】三  
陀鈴 文左 天紫
羅星 昌輔 相微

丙 83-92    
【財帛】五  

流年︰庚寅         陽 
 年齡︰23歲     一 戊 男 
           月 辰   
 1988-02-18     一 年 木 
           日 ︻ 三 
 妻 母 父     午 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 甲       77 石 
   辰 辰       年 榴 
  53 53       ︼ 木

辛 13-22   
酉 父 母 三 
      巨天
      門機

乙 73-82    
卯 疾 厄 二  
    文右 
    曲弼 

壬 23-32    
戌 福 德 二  

祿
甲 63-72   
【遷移】二 
     太太
     陰陽

乙 53-62   
丑 僕 役 四 
      天武
      府曲

甲 43-52    
【事業】四  

癸 33-42   
亥 田 宅 二 
設計:子 由  列印命盤      No. 05-10-04日期:2010-05-06

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1319549 - 2010-05-06 10:39:02 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: artast]
oswine 離線
飛龍在天
文章數: 421
我应该是戊辰年一月二日午时啊,为何命盘里却是一月一日午时呢?

原来如此。 那应该进入大公司较好, 还是进入小公司较好呢?小公司比较学到特别多东西,相反的来讲, 大公司比较于某些事而已。
↑回到頂端↑
#1319556 - 2010-05-06 10:49:12 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
原来如此。 谢谢。

那至于姻缘呢? 很多人都道知我应该晚婚,而且配偶年龄也宜相差颇大为好, 是否正确呢? 八字老师说我今年会遇到对象。

那应该去哪里学习命理星相呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?
↑回到頂端↑
#1319715 - 2010-05-06 22:35:23 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: artast]
oswine 離線
飛龍在天
其实本人可否成为歌手呢? 对音乐也有研究。
↑回到頂端↑
#1319716 - 2010-05-06 22:39:13 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: oswine]
喜來樂 離線
一元復始
原来如此。 谢谢。

那至于姻缘呢? 很多人都道知我应该晚婚,而且配偶年龄也宜相差颇大为好, 是否正确呢? 八字老师说我今年会遇到对象。

那应该去哪里学习命理星相呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

晚婚是因為您的經濟能力要比較晚才可以有機會穩定下來

不是說有女人就可以結婚 多方面來考量比較妥適

晚婚 年紀比較大些 你也比較成熟 現在 你的感情 不過是對女人的好奇心而已

↑回到頂端↑
#1319717 - 2010-05-06 22:42:38 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: oswine]
喜來樂 離線
一元復始
有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

大陸不是也有在教學斗數的嗎?

↑回到頂端↑
#1319718 - 2010-05-06 22:42:49 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
原来如此。 谢谢。

↑回到頂端↑
#1319720 - 2010-05-06 22:44:22 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
但我现居住在马来西亚, 没什么紫微斗数老师。
↑回到頂端↑
#1319721 - 2010-05-06 22:47:45 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
其实怎样知道好的大运在几时呢?
↑回到頂端↑
#1319788 - 2010-05-07 07:11:11 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: oswine]
artast 離線
三陽開泰
有月朔問題需作調整,實際上應為一月一日。

這個階段比較可能進入擁有好幾家分公司、集團的大公司。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1319816 - 2010-05-07 09:48:32 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: artast]
oswine 離線
飛龍在天
原来如此。 谢谢。那我的好的大运在几时呢?
↑回到頂端↑
#1320028 - 2010-05-08 00:25:13 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: oswine]
喜來樂 離線
一元復始
希望你是計劃後 可以實行的人

不要想東想西了半天之後 又多忘光然後又關在房間 電腦面前 躺在床上度日的少年

太可惜了

如果剛開始沒有信心與把握 先找個低冒險行為的計劃並且執行徹底!

執行徹底對你來說是很重要的

你太會計畫 畫個大餅 這是夢想家

現在重要的是當個實踐者

為什麼說 你比較適合幕僚

因為你比較只會嚷嚷 比較會計畫 也許巨細靡遺 但別人比較會實踐

所以還是當幕僚 或是顧問比較好

你有很多小才藝 或小點子 但成不了太多大氣

因為比較淺 無法深耕

看起來競爭力就會下滑 碰到真正的高手 你就現出原形了

知道我鼓勵了你甚麼嗎?

~

加油唷!

↑回到頂端↑
#1320042 - 2010-05-08 01:02:20 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
知道了, 您是要我出尽全力的把所有的梦想实践出来, 在此之前,什么事都要去做,不要因为害怕而不敢去做, 去尝试,从失败中把自己建立起来,而且要进行到底, 不要什么事都半途而废,什么事都要深入的去理解, 学习, 不要点到而止。

心情也不要太懒善,说道想到的事情都要去做,不要只是空谈而已。

您的话真让我有点开窍, 真是太谢谢您了。 多谢。
↑回到頂端↑
#1320107 - 2010-05-08 10:34:21 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: oswine]
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 24 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我们2人是好朋友,
如果我们在事业上合作可行吗?
是否可互补不足呢?
谢谢:)
↑回到頂端↑
#1320302 - 2010-05-09 01:12:57 Re: 斗數漫談[同梁會火星] [Re: oswine]
oswine 離線
飛龍在天
合拍吗?
↑回到頂端↑
#1320395 - 2010-05-09 14:10:44 可合作否? [Re: artast]
oswine 離線
飛龍在天
与朋友的紫微斗数结合的话, 是否可补充其不足之处呢? 他做事比较有毅力。
↑回到頂端↑
#1320468 - 2010-05-09 18:30:24 Re: 可合作否? [Re: 喜來樂]
oswine 離線
飛龍在天
Destiny 紫微斗數線上排盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿天|天鳳翡 | |天天解封龍 身命|
|
貞狼劫空存喜|廚閣廉 | |同梁神誥池 |
|陷陷 廟廟
|旺陷 |得 |旺陷陷 宮宮|
|
祿 孤天三 20| 21| 22| 23|
|93-102 辰空台丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |武七 |
|
昌星 | 陽男國曆 77 年 2 月 18 日 午 時生 |曲殺 |
|陷得陷 廟
| |利旺 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 1 月 2 日 午 時生 | 24|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |右天天天旬 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |弼月貴虛空 |
|得
| |不陷 |
| 18|
流年 99 歲次庚寅 大限壬戌 虛歲 23 | 13|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|紫破天空寡 |截台天天 ||
|
馬煞|微軍傷亡宿 |路輔才壽 祿||
|
|廟旺 |廟 |廟 |
|
17| 破 16| 15| 14|
|63-72 甲寅|53-62 碎乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

子由紫微斗數線上排盤

地地     祿
空劫     

孤劫天    天
辰殺空    巫

丁       
巳【子女】   五

喪蜚     天鳳
門廉     廚閣

戊       
午【夫妻】   六

己       
未【兄弟】   六

官     解封龍
符     神誥池

庚       
【命宮】03-12
陀鈴  文左 天紫
羅星  昌輔 相微

華       三
蓋       台

丙       
【財帛】83-92

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  23 庚         一  戊 
    寅         月  辰 
  歲 99            年 
              一  ︻ 
 1988-02-18        日  民 
                 國 
              午  77 
 友 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 戊 甲 甲          石 木 
 辰 辰 辰          榴 三 
 77 53 53          木 局 

天      天
刑      貴

辛       
酉【父母】13-22
       巨天
       門機

天     天天恩
傷     福官光

乙       
卯【疾厄】73-82
     文右 
     曲弼 

天天      八
虛月      座

壬       
戌【福德】23-32

祿
天陰      
哭煞      

甲       
【遷移】63-72
      太太
      陰陽

寡破天     
宿碎使     

乙       
丑【僕役】53-62
       天武
       府曲

白     天天台
虎     壽才輔

甲       
【事業】43-52

大       
耗       

癸       
亥【田宅】33-42
設計:子 由   列印命盤        No. 05-10-04 日期:2010-05-09

編輯者: oswine (2010-05-09 18:34:42)
↑回到頂端↑
#1320470 - 2010-05-09 18:34:46 Re: 可合作否? [Re: oswine]
oswine 離線
飛龍在天
为何同样的生辰八字有两个不同的命盘呢? 两个不同的命盘皆有其不同之处, 那到底哪一个为准呢?
↑回到頂端↑
#1320613 - 2010-05-10 07:35:37 Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? [Re: oswine]
artast 離線
三陽開泰
其实怎样知道好的大运在几时呢?

論事業,壬戌大限、甲子大限。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (jackso), 160 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo