火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗?

貼文者 : : oswine

火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-27 19:21:06

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿天|天鳳翡 | |天天解封龍 身命|
|
貞狼劫空存喜|廚閣廉 | |同梁神誥池 |
|陷陷 廟廟
|旺陷 |得 |旺陷陷 宮宮|
|
祿 孤天三 20| 21| 22| 23|
|93-102 辰空台丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |武七 |
|
昌星 | 陽男國曆 77 年 2 月 18 日 午 時生 |曲殺 |
|陷得陷 廟
| |利旺 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 1 月 2 日 午 時生 | 24|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |右天天天旬 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |弼月貴虛空 |
|得
| |不陷 |
| 18|
流年 99 歲次庚寅 大限壬戌 虛歲 23 | 13|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|紫破天空寡 |截台天天 ||
|
馬煞|微軍傷亡宿 |路輔才壽 祿||
|
|廟旺 |廟 |廟 |
|
17| 破 16| 15| 14|
|63-72 甲寅|53-62 碎乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Zidane

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-27 20:09:12

沒那種格局 ˇ ˇ

此乃出自中州喇叭派之訛傳也 皺眉

以火煉金乃是瞎掰 皺眉

典故出自擎羊火星威權出眾 也就是命宮沒有主星 擎羊火星入廟守命 ˇ ˇ

我是不知道...他是怎麼唬難的 唬成火煉金 皺眉

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-27 23:47:10

原来如此。那本人命局是什么呢?
貼文者 : : Zidane

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 00:02:55

機月同梁格 格局下 ˇ ˇ
貼文者 : : meiway

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 00:03:53

四海之內皆兄弟, 喜歡結交朋友照耀他人,,錢財左手入右手出,想留也留不住

一生最大的遺憾就是錢財和事業都有困擾

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 00:26:06

原来如此。那25岁过后近10年大运呢?是否安好?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 00:28:26

是什么类型的困擾呢?其实八字应与紫微斗数的运程一样。那你觉得我25岁后的大运如何?
貼文者 : : meiway

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 01:40:36

這個命格適合從武職,或是從商

以大運來說目前都是不走運,40歲才開始走運,建議在這之前要保守做受薪階層

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 11:51:10

只不过从八字的理论里,25岁过后我应该是开始走运,八字与紫微斗数应该是一样的啊。为何一个是25岁开始走运,而紫微斗数确是40岁开始走运呢?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 11:59:36

我的八字

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1316058/1

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1314355/1
貼文者 : : 喜來樂

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 12:21:12

這種命格很特別

到不是因為火陀 玲陀

就我的經驗 是因為天梁文昌 與天機化忌的合局

這種合局 容易讓你胡思亂想 腦袋卻又非常靈活 有好有壞

但太歲太陰失輝 又會陀羅星 所以身體上 腎臟膀胱應該多加注意保養

先到這~~

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 12:35:04

有一点对的。我时常胡思亂想,所以尽量不让自己想太多,腦袋卻又非常靈活,不是说非常靈活,但可以想到或看到平常人想不到或看不到的细节。至于身体就没什么大病,只是有一点不正么寻常,有时我病了都尽量等他自己复原,但每一次都必须去看医生,看了医生后,便立刻好了。好像要用钱消灾似的。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-04-28 20:44:20

有一点对的。我时常胡思亂想,所以尽量不让自己想太多,腦袋卻又非常靈活,不是说非常靈活,但可以想到或看到平常人想不到或看不到的细节。至于身体就没什么大病,只是有一点不正么寻常,有时我病了都尽量等他自己复原,但每一次都必须去看医生,看了医生后,便立刻好了。好像要用钱消灾似的。

斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-28 23:37:53

不知道你想問甚麼

以你的格局來說 天同代表小孩星 天梁是老人星

兩種星曜碰在一起 斗數格局叫做純陽中正

如果白話一點來說

天同愛好和平 平易近人 較不喜歡受到約束 自由慣了

天梁有時很閒 不喜歡太多壓力 兩個都是懶星

但是你的命宮會到火星煞 這種衝擊代表很不穩定

不穩定的性格影響你的工作 或是環境 或是面對公司主管 老師時的態度等等

自由業 自由自在最好 但是煞星太多 同梁撐不住 自己又管不住自己

就比較累了些了...

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-29 00:37:57

有哪些是属自由業呢?从八字里也说我适合自由业。那财运如何呢?自己相信自己以后会成为成功之人(鼻梁较高,手有呈现成功线)。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-29 14:46:09

任何行業都可以是自由業

這要看看你自己的環境和當下的情況

soho族目前已經很流行了

如果當前沒有能力 最好就是找主管管不多的 不會太威權的比較好

另外你的子女宮有點問題 性行為或性幻想要盡量避免 保持在控制的量就好

否則精氣神無法正常循環 無法持盈保泰 人看起來虛虛的 做起事來很沒勁

雜事或玩樂又生龍活虎 ~

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-29 19:55:20

原来如此。多谢。

另外你的子女宮有點問題 性行為或性幻想要盡量避免 保持在控制的量就好
子女宮有點問題指的是?本人现在还是处男。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-29 21:05:17

那就是性觀念要盡量正確

另外您這不是火陀成格 就斗數的經驗來看

機月同梁會煞星太多 副作用還是比較多一些

煞星成格 會殺破狼會好一些

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-30 00:24:31

原来如此。 但我听说其实煞星太多不是全无不好的,至少能激发出潜在的能力,对吗?

但有一点我实在很奇怪,为何我的八字理论与紫微斗数的理论有那么大的差别。 我的八字也是存在着多种格局(没人敢断定), 所以有些纳闷。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-30 13:15:38

煞星有很多種含意

比方說毅力 堅持 或是激發 突襲 或是過分劑量的五行

也可能對事情有所堅持 很深入 到廢寢忘食的程度

但是煞星不能對人 只能對事

比方說 你的巨門在午是旺宮 會到擎羊 那是石中隱玉的格局 但因為他是夫妻宮

那是人與人互動的宮位 所以又必須斟酌了~

你的子女宮包含多種格局 在加上你的太歲是女人星太陰 命宮又過於柔弱

所以有過娘 或是女人味比較重的感覺~

另外 你目前的運學習命裡很不錯 大運是太陰與文曲的九流術士格局

是和命理星相 搭配壬干天梁化祿 你很有天分~你的學習總是很快 直覺性很強

太精明也記得布要忘了大智慧喔~

八字有嗎?

貼上來我解解看~

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-04-30 18:05:35

个性的却有点柔,常常被人欺负,虽然自己的父亲和叔辈都是黑道人物,但还是比较懦弱,凡是以忍为主。 不与人计较。

西元: 1988年 2月18日12時37分 0.0秒           性別:男性 
地點:Fortune Park Kepon GMT時差:  480分鐘             
東經: 101度38分35.7秒 北緯: 3度12分43.4秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/5nWamk                    
四字斷終生:瑤池翠竹                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     6 →   16 乙卯
     柱    柱    柱    柱    16 →   26 丙辰
     :    :    :    :    26 →   36 丁巳
     正         傷    正    36 →   46 戊午
     官         官    官    46 →   57 己未
     戊    癸    甲    戊    57 →   67 庚申
     午    卯    寅    辰    67 →   77 辛酉
     己丁    乙  戊丙甲  癸乙戊   77 →   87 壬戌
     七偏    食  正正傷  比食正   87 →   97 癸亥
     殺財    神  官財官  肩神官             

87   77   67   57   46   36   26   16   6 
 比   劫   偏   正   七   正   偏   正   食 
 肩   財   印   印   殺   官   財   財   神 
 癸   壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙 
 亥   戌   酉   申   未   午   巳   辰   卯 
 甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙
 傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正   食
 官財 財印官   印 官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官   神

立春:西元 1988年02月04日 22時42分 49.27秒             
驚蟄:西元 1988年03月05日 16時46分 32.29秒         

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 00:40:54

大智慧指的是?
貼文者 : : abc121802

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-01 07:06:23

這盤帶些江湖氣勢 性欲旺旺的 無女不歡 夜夜春宵...
莫入黑社會喔 ..

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-01 10:10:38

張貼者: abc121802
這盤帶些江湖氣勢 性欲旺旺的 無女不歡 夜夜春宵...
莫入黑社會喔 ..

我承认自己的性欲是很旺, 但自己知道自己的个性的,肯定不会“ 無女不歡 夜夜春宵“。 如果对对方没有感情的话,是不会与之发生关系的,所以到现在还是处男。

至于黑社会啊,没那么喜欢,还是自由自在比较好。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 12:47:27

這個八字對自己太沒有自信 目前的運勢很想藉由命裡來了解自己

了解周遭的人事物的影響

當然很多派別都有不同說法 可能會說這是從格吧

性欲強 但性能力卻比較弱 必須把身體練好 否則就像我之前說 整個人會虛掉

碰到事情 會怕 不敢面對挑戰 不敢面對歷練與挫折 娘的負面影響會影響你的人生

自我的架構與認定受到破壞 這是一生的問題

自己要想辦法把自己建立起來

其實以斗數和八字來合看 應該知道自己的狀態比較優閒 優閒的心態固然好

但相對的來說 也是一種氣弱或是 隨意的表徵

現在最重要的 就是重建自己

多念觀世音菩薩 多走大廟

準備舊瓶裝新酒 舊的 爛的東西 讓他出去 新的 清新的氣質流入心中

才有光明

太隨便的人生 雖然也不會怎麼樣 但你會慢慢感覺到索然無味

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 12:48:55

張貼者: oswine
大智慧指的是?

辛金偏印 發癸水水源

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 15:53:28

心里其实也是想闯一番事业, 所以得知自己的八字于丁巳大运后会是一个很好的大运,尽量增进自己,与藉由命裡來了解自己, 是自己知道应向哪一个方面出发,但我越研究命理就越不了解自己的未来,所以觉得很懊恼。

自己也想到国外去历练以下,但有一点怕, 怕一个人在外地。 在家里有一种感觉, 凡是都可靠家人, 所以凡是都躲在家, 尽量不出门。 那如果到国外历练, 是否可以以此来面對歷練與挫折, 重塑自己, 想辦法把自己建立起來呢?

有一个八字老师也告诉我所25岁后运势极好, 叫我好好把握, 但我知道我的性格, 一路来都想当老板, 没什么意愿去当上班族, 那是否可以自己创业呢?

也有人说我今年农历5月后会结识到理想的对象, 对吗?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 16:12:03

請問您親生父母年次與農曆生肖

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 16:48:42

1964年 两个都一样, 与我一样属龙

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-01 16:53:38

以前还想成为歌手, 但觉得应该不可以。

西元: 1964年 2月25日 4時44分 0.0秒           性別:女性 
地點:Kepong       GMT時差:  450分鐘             
東經: 101度38分18.4秒 北緯: 3度12分31.4秒             
命盤連結 http://bit.ly/52ecxJ                    
四字斷終生:枝頭巢結                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     7 →   17 乙丑
     柱    柱    柱    柱    17 →   26 甲子
     :    :    :    :    26 →   36 癸亥
     食         食    比    36 →   46 壬戌
     神         神    肩    46 →   56 辛酉
     丙    甲    丙    甲    56 →   66 庚申
     寅    辰    寅    辰    66 →   77 己未
    戊丙甲  癸乙戊  戊丙甲  癸乙戊   77 →   87 戊午
    偏食比  正劫偏  偏食比  正劫偏   87 →   97 丁巳
    財神肩  印財財  財神肩  印財財             

87   77   66   56   46   36   26   17   7 
 傷   偏   正   七   正   偏   正   比   劫 
 官   財   財   殺   官   印   印   肩   財 
 丁   戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙 
 巳   午   未   申   酉   戌   亥   子   丑 
庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己
七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七   正 傷正偏  比偏   正 正正正
殺財神  財官 財官財 財印殺   官 官官財  肩印   印 官印財

立春:西元 1964年02月05日 02時34分 55.06秒             
驚蟄:西元 1964年03月05日 20時45分 59.93秒 

西元: 1964年 5月24日 6時 7分 0.0秒           性別:男性 
地點:Kepong       GMT時差:  450分鐘             
東經: 101度38分18.4秒 北緯: 3度12分31.4秒             
命盤連結 http://bit.ly/5dCw01                    
四字斷終生:春深柳絮                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5 →   15 庚午
     柱    柱    柱    柱    15 →   25 辛未
     :    :    :    :    25 →   36 壬申
     食         七    傷    36 →   46 癸酉
     神         殺    官    46 →   56 甲戌
     乙    癸    己    甲    56 →   65 乙亥
     卯    酉    巳    辰    65 →   75 丙子
      乙    辛  庚戊丙  癸乙戊   75 →   85 丁丑
      食    偏  正正正  比食正   85 →   94 戊寅
      神    印  印官財  肩神官             

85   75   65   56   46   36   25   15   5 
 正   偏   正   食   傷   比   劫   偏   正 
 官   財   財   神   官   肩   財   印   印 
 戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬   辛   庚 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
正正傷 偏比七   比  傷劫 偏偏正   偏 正劫正 食偏七  七偏
官財官 印肩殺   肩  官財 財印官   印 官財印 神財殺  殺財

立夏:西元 1964年05月05日 19時21分 01.34秒             
芒種:西元 1964年06月05日 23時41分 43.01秒             

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-02 18:38:39

張貼者: 喜來樂
煞星有很多種含意

比方說毅力 堅持 或是激發 突襲 或是過分劑量的五行

也可能對事情有所堅持 很深入 到廢寢忘食的程度

但是煞星不能對人 只能對事

比方說 你的巨門在午是旺宮 會到擎羊 那是石中隱玉的格局 但因為他是夫妻宮

那是人與人互動的宮位 所以又必須斟酌了~

你的子女宮包含多種格局 在加上你的太歲是女人星太陰 命宮又過於柔弱

所以有過娘 或是女人味比較重的感覺~

另外 你目前的運學習命裡很不錯 大運是太陰與文曲的九流術士格局

是和命理星相 搭配壬干天梁化祿 你很有天分~你的學習總是很快 直覺性很強

太精明也記得布要忘了大智慧喔~

八字有嗎?

貼上來我解解看~

是和命理星相 搭配壬干天梁化祿 你很有天分~你的學習總是很快 直覺性很強.

那应该去哪里学习呢? 有什么网址或书可介绍呢?
貼文者 : : artast

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-02 20:07:00

所以你是1988年2月18日12時37分出生的?

出生地點Kepong這是否位於馬來西亞吉隆坡的一個城市?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-02 21:27:27

correct.

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-03 17:39:23

对啊, 有什么问题吗?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-04 08:04:08

請問幾個問題:

1.你說你懦弱,倒不如說你很會看場面,你不是太會跟人起衝突的人,因為你相當有禮貌,應對得體,對衣著打扮也有一番要求。你的內心自我期許很高,有想要自己做出一番大事業的心態,有很強的企圖心,事實上你腦筋雖靈活,但做事還是偏向循序漸進的。

你的腦筋不錯,不是死讀書那種用功,成績就能不錯,對經營管理、理工蠻有興趣的,讀什麼科系?

2.你眼睛有沒有近視?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-04 12:32:13

1.你的腦筋不錯,不是死讀書那種用功,成績就能不錯,對經營管理、理工蠻有興趣的,讀什麼科系?

现在读着国际会计工会(ACCA - Association of Certified Chartered Accountant and CIMA - Management Accountant). 我也刚从大学毕业,拿了会计系的学士(Degree of Commerce (Hons) Accounting)。

2.你眼睛有沒有近視?
有啊,而且还相当深,左右眼都超过650度。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-05 00:37:52

你的內心自我期許很高,有想要自己做出一番大事業的心態,有很強的企圖心,事實上你腦筋雖靈活,但做事還是偏向循序漸進的。

做事還是偏向循序漸進不是好吗, 太快会坏了基础。

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-05 09:04:32

想问一下以后是否能做出一番大事業, 拥有数集团的大公司呢? 有没有这样的能力呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-05 14:30:39

心里其实也是想闯一番事业, 所以得知自己的八字于丁巳大运后会是一个很好的大运,尽量增进自己,与藉由命裡來了解自己, 是自己知道应向哪一个方面出发,但我越研究命理就越不了解自己的未来,所以觉得很懊恼。

自己也想到国外去历练以下,但有一点怕, 怕一个人在外地。 在家里有一种感觉, 凡是都可靠家人, 所以凡是都躲在家, 尽量不出门。 那如果到国外历练, 是否可以以此来面對歷練與挫折, 重塑自己, 想辦法把自己建立起來呢?

事業您是指創業當老闆? 最好避免吧 不過你是個很好的幕僚

國外歷練?這個你可能想很久的 但你始終害怕 不敢冒險 害怕起飛

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-06 00:50:59

所以说应该任职于大公司当助手好过自己当老板? 但也不能一世都当幕僚啊,不是吗?“許多大企業的經營者都是從幕僚做起,千萬不要當永遠的幕僚,要有企圖心”, 许多人都是这样讲的啊。

那我的父母年次与農曆生肖有什么影响吗?他们都生于1964年, 和我一样都属龙。

那几时会遇到理想的对象呢?

·························································

是和命理星相 搭配壬干天梁化祿 你很有天分~你的學習總是很快 直覺性很強.

那应该去哪里学习呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

·························································

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-06 03:42:08

所以说应该任职于大公司当助手好过自己当老板? 但也不能一世都当幕僚啊,不是吗?“許多大企業的經營者都是從幕僚做起,千萬不要當永遠的幕僚,要有企圖心”, 许多人都是这样讲的啊。

那我的父母年次与農曆生肖有什么影响吗?他们都生于1964年, 和我一样都属龙。

那几时会遇到理想的对象呢?

那应该去哪里学习呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

經營者與幕僚所需要的命格與條件自然不同

舉個例子 歌手很多很會唱歌 但並不會包裝自己 不懂行銷

唱片公司把各方好手 攝影 行銷 樂隊 歌路 找來 才能打造歌星

有時唱片公司老闆只有錢 不會唱歌 而歌手只會唱歌 沒有錢

這是個專長拿俏的時代 有專長才能出頭 如果只有興趣 那是沒有太多競爭力

自然會被淘汰 當然 再家宜情養性是可以 但那不能當飯吃

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 07:34:28

能不能成為數家集團的大老闆呢,這跟選擇的行業與時代背景都有密切關係,這個沒有辦法一概而論。依你的命盤格局,不會只想當個上班族而已,有很強的企圖心,不然也想要居於領導地位,父母的兩個三奇嘉會會入太歲,信心很夠能力也不錯,會有想做大事業的心態,不過呢,內心的思維是比較過於謹慎,思慮很多,但外表會讓人認為你是游刃有餘,殊不知你內心的翻騰思緒。

在一家公司,有機會居於管理階層;但創業有時候不是雄心壯志就可以完成的,尤其是數集團的大老闆,依你的命盤領導統馭的能力、聰明才智都不錯,但是比較缺乏對長遠的策略規劃能力,這對大老闆來說是致命傷,因為當事業到達一個階段,你要前進擴展時卻不知該怎麼做或是做並非有利的決策判斷。

地地    祿
空劫    

丁      
巳 子 女 五 

戊       
午 夫 妻 六  

己       
未 兄 弟 六  

庚 03-12   
【命宮】三  
陀鈴 文左 天紫
羅星 昌輔 相微

丙 83-92    
【財帛】五  

流年︰庚寅         陽 
 年齡︰23歲     一 戊 男 
           月 辰   
 1988-02-18     一 年 木 
           日 ︻ 三 
 妻 母 父     午 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   甲 甲       77 石 
   辰 辰       年 榴 
  53 53       ︼ 木

辛 13-22   
酉 父 母 三 
      巨天
      門機

乙 73-82    
卯 疾 厄 二  
    文右 
    曲弼 

壬 23-32    
戌 福 德 二  

祿
甲 63-72   
【遷移】二 
     太太
     陰陽

乙 53-62   
丑 僕 役 四 
      天武
      府曲

甲 43-52    
【事業】四  

癸 33-42   
亥 田 宅 二 
設計:子 由  列印命盤      No. 05-10-04日期:2010-05-06

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 10:39:02

我应该是戊辰年一月二日午时啊,为何命盘里却是一月一日午时呢?

原来如此。 那应该进入大公司较好, 还是进入小公司较好呢?小公司比较学到特别多东西,相反的来讲, 大公司比较于某些事而已。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 10:49:12

原来如此。 谢谢。

那至于姻缘呢? 很多人都道知我应该晚婚,而且配偶年龄也宜相差颇大为好, 是否正确呢? 八字老师说我今年会遇到对象。

那应该去哪里学习命理星相呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 22:35:23

其实本人可否成为歌手呢? 对音乐也有研究。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 22:39:13

原来如此。 谢谢。

那至于姻缘呢? 很多人都道知我应该晚婚,而且配偶年龄也宜相差颇大为好, 是否正确呢? 八字老师说我今年会遇到对象。

那应该去哪里学习命理星相呢? 有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

晚婚是因為您的經濟能力要比較晚才可以有機會穩定下來

不是說有女人就可以結婚 多方面來考量比較妥適

晚婚 年紀比較大些 你也比較成熟 現在 你的感情 不過是對女人的好奇心而已

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-06 22:42:38

有什么网址或书可介绍呢?如何学到像您一样的准确无误呢?

大陸不是也有在教學斗數的嗎?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 22:42:49

原来如此。 谢谢。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 22:44:22

但我现居住在马来西亚, 没什么紫微斗数老师。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-06 22:47:45

其实怎样知道好的大运在几时呢?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-07 07:11:11

有月朔問題需作調整,實際上應為一月一日。

這個階段比較可能進入擁有好幾家分公司、集團的大公司。

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-07 09:48:32

原来如此。 谢谢。那我的好的大运在几时呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-08 00:25:13

希望你是計劃後 可以實行的人

不要想東想西了半天之後 又多忘光然後又關在房間 電腦面前 躺在床上度日的少年

太可惜了

如果剛開始沒有信心與把握 先找個低冒險行為的計劃並且執行徹底!

執行徹底對你來說是很重要的

你太會計畫 畫個大餅 這是夢想家

現在重要的是當個實踐者

為什麼說 你比較適合幕僚

因為你比較只會嚷嚷 比較會計畫 也許巨細靡遺 但別人比較會實踐

所以還是當幕僚 或是顧問比較好

你有很多小才藝 或小點子 但成不了太多大氣

因為比較淺 無法深耕

看起來競爭力就會下滑 碰到真正的高手 你就現出原形了

知道我鼓勵了你甚麼嗎?

~

加油唷!

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-08 01:02:20

知道了, 您是要我出尽全力的把所有的梦想实践出来, 在此之前,什么事都要去做,不要因为害怕而不敢去做, 去尝试,从失败中把自己建立起来,而且要进行到底, 不要什么事都半途而废,什么事都要深入的去理解, 学习, 不要点到而止。

心情也不要太懒善,说道想到的事情都要去做,不要只是空谈而已。

您的话真让我有点开窍, 真是太谢谢您了。 多谢。
貼文者 : : 家杰

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-08 10:34:21

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 24 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我们2人是好朋友,
如果我们在事业上合作可行吗?
是否可互补不足呢?
谢谢:)

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-09 01:12:57

合拍吗?

可合作否? - 2010-05-09 14:10:44

与朋友的紫微斗数结合的话, 是否可补充其不足之处呢? 他做事比较有毅力。

Re: 可合作否? - 2010-05-09 18:30:24

Destiny 紫微斗數線上排盤

|
廉貪地地祿天|天鳳翡 | |天天解封龍 身命|
|
貞狼劫空存喜|廚閣廉 | |同梁神誥池 |
|陷陷 廟廟
|旺陷 |得 |旺陷陷 宮宮|
|
祿 孤天三 20| 21| 22| 23|
|93-102 辰空台丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
|
文鈴 | |武七 |
|
昌星 | 陽男國曆 77 年 2 月 18 日 午 時生 |曲殺 |
|陷得陷 廟
| |利旺 |
|
19| 戊辰農曆 77 年 1 月 2 日 午 時生 | 24|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |右天天天旬 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |弼月貴虛空 |
|得
| |不陷 |
| 18|
流年 99 歲次庚寅 大限壬戌 虛歲 23 | 13|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
|
天陰|紫破天空寡 |截台天天 ||
|
馬煞|微軍傷亡宿 |路輔才壽 祿||
|
|廟旺 |廟 |廟 |
|
17| 破 16| 15| 14|
|63-72 甲寅|53-62 碎乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|

子由紫微斗數線上排盤

地地     祿
空劫     

孤劫天    天
辰殺空    巫

丁       
巳【子女】   五

喪蜚     天鳳
門廉     廚閣

戊       
午【夫妻】   六

己       
未【兄弟】   六

官     解封龍
符     神誥池

庚       
【命宮】03-12
陀鈴  文左 天紫
羅星  昌輔 相微

華       三
蓋       台

丙       
【財帛】83-92

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  23 庚         一  戊 
    寅         月  辰 
  歲 99            年 
              一  ︻ 
 1988-02-18        日  民 
                 國 
              午  77 
 友 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 戊 甲 甲          石 木 
 辰 辰 辰          榴 三 
 77 53 53          木 局 

天      天
刑      貴

辛       
酉【父母】13-22
       巨天
       門機

天     天天恩
傷     福官光

乙       
卯【疾厄】73-82
     文右 
     曲弼 

天天      八
虛月      座

壬       
戌【福德】23-32

祿
天陰      
哭煞      

甲       
【遷移】63-72
      太太
      陰陽

寡破天     
宿碎使     

乙       
丑【僕役】53-62
       天武
       府曲

白     天天台
虎     壽才輔

甲       
【事業】43-52

大       
耗       

癸       
亥【田宅】33-42
設計:子 由   列印命盤        No. 05-10-04 日期:2010-05-09

Re: 可合作否? - 2010-05-09 18:34:46

为何同样的生辰八字有两个不同的命盘呢? 两个不同的命盘皆有其不同之处, 那到底哪一个为准呢?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-10 07:35:37

論事業,壬戌大限、甲子大限。

Re: 可合作否? - 2010-05-10 12:34:09

为何同样的生辰八字有两个不同的命盘呢? 两个不同的命盘皆有其不同之处, 那到底哪一个为准呢?

以校正過月朔的命盤為主,1988年農曆一月初一日子時月朔交角為2月17日23:54,亦即2月18日子時為戊辰年農曆1月1日子時。

交角 月 日 時 分 秒
0 ---1 19 13 25 36.32
0 ---2 17 23 54 15.38 ---農曆一月一日
0 ---3 18 10 2 19.58 ---農曆二月一日
0 ---4 16 19 59 59.76….

Re: 可合作否? - 2010-05-11 11:04:22

所以说命盘应为一下, 对吗?

地地     祿
空劫     

孤劫天    天
辰殺空    巫

丁       
巳【子女】   五

喪蜚     天鳳
門廉     廚閣

戊       
午【夫妻】   六

己       
未【兄弟】   六

官     解封龍
符     神誥池

庚       
【命宮】03-12
陀鈴  文左 天紫
羅星  昌輔 相微

華       三
蓋       台

丙       
【財帛】83-92

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  23 庚         一  戊 
    寅         月  辰 
  歲 99            年 
              一  ︻ 
 1988-02-18        日  民 
                 國 
              午  77 
 友 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
 戊 甲 甲          石 木 
 辰 辰 辰          榴 三 
 77 53 53          木 局 

天      天
刑      貴

辛       
酉【父母】13-22
       巨天
       門機

天     天天恩
傷     福官光

乙       
卯【疾厄】73-82
     文右 
     曲弼 

天天      八
虛月      座

壬       
戌【福德】23-32

祿
天陰      
哭煞      

甲       
【遷移】63-72
      太太
      陰陽

寡破天     
宿碎使     

乙       
丑【僕役】53-62
       天武
       府曲

白     天天台
虎     壽才輔

甲       
【事業】43-52

大       
耗       

癸       
亥【田宅】33-42
設計:子 由   列印命盤        No. 05-10-04 日期:2010-05-11

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-11 11:06:48

張貼者: artast

論事業,壬戌大限、甲子大限。

那这两个大限怎样呢?是好是坏呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-11 16:03:45

哪方面的互補?

這命盤很女性化~

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-11 22:13:38

喜来乐大大是讲着我的盘也是女性化吗?本人并没有哦...
就我们在事业上可否合作呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-12 02:39:29

張貼者: 家杰
喜来乐大大是讲着我的盘也是女性化吗?本人并没有哦...
就我们在事业上可否合作呢?

哪方面的合作?

看起來不大適合

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-12 09:06:13

合作式的经营一家公司或一起投资?

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-12 15:21:14

哦,了了.
我看到我們的主星組合都一樣的,只是位置不同,
但是他的出身可比我好多了 皺眉

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-13 11:20:42

??

斗數漫談[巨門會紅鸞] - 2010-05-15 00:30:25

合作式的经营一家公司或一起投资?

還是不行 你比較偏向業務推銷 和顧問發言人那一類 但頭腦詭譎多變 要防詐騙 信用

巨門主口舌 空劫主變化多端 真假不分 會上紅鸞有美化效果

所以必須要防詐騙 信用保證 所以您不大適合合夥 多半都是他人受傷比較多

心機太多 有時是沒有太多安全感的原因 多看看長線 腳踏實地是一條不錯的路

Re: 火陀格、鈴陀格(特殊格局)真的不好吗? - 2010-05-15 00:36:14

??

??

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-15 00:39:25

有一个八字老师也告诉我所25岁后运势极好, 叫我好好把握, 但我知道我的性格, 一路来都想当老板, 没什么意愿去当上班族, 那是否可以自己创业呢?

絕對不可以創業 創業只是當冤大頭 別人幫你花錢 買個事業的樣子

花的是你的先天財富 很傷本 請慎重考慮

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-15 01:48:36

原来如此, 所以说只能替人打工, 而不能自己当老板lo. 先天財富? 难道我的先天財富有很多吗?

还有那我现在进修的会计岂不是没什么用处(我还想去进修律师课程)。

會上紅鸞有美化效果是什么呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-17 02:07:15

會上紅鸞美化效果是什么呢?

包裝 或是虛假 或是講得很好聽 但事實上內容有點瑕疵

好像有點道理 但實際上不實在

還有很多意象在裡面 要看當是人的反應 與面對的環境再來推測

我講的是比較廣了些~

會上紅鸞~我記得斗數漫談裏 我有描述馬英九的性格

可以搜尋看看~

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-17 11:05:45

也有一个高人说我是不能順利把命理學的很好的人,所以是否趁早放弃呢?

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-18 17:45:30

通常命裡都不是刻意的學 先當興趣 有機緣 或有感應 自然會上手

但我看你的命盤 算很有天分就是了

另外 你空閒時間很多 如果拿來唸經 也許對自我的提升 也大有幫助喔

Re: 斗數漫談[同梁會火星] - 2010-05-18 20:16:17

有天機化忌在三方四正, 不是會因自己的"無法專注"及"思路不夠靈活"而學不好命理吗?

斗數漫談 [天機化忌] - 2010-05-19 01:12:28

有天機化忌在三方四正, 不是會因自己的"無法專注"及"思路不夠靈活"而學不好命理吗?

天機的特性很聰明 猶如小木 或是花草 也象徵捷徑或是方便之路

化忌與化祿都凸顯了星曜賦性 有正面也有負面 正面帶來給人正面利己 與仁愛慈祥的作用

但化忌比較上 更重視捷徑 天機為仁 若是化了忌 正面作用減少

但你這天機在這宮位不算太差 我想 應該要加強的是

你得給天機一個範圍 有範圍讓他思考 有範圍讓它善談兵 漫無目的 隨處幻想的天機

這在社會上沒有發揮它的作用 就算當顧問 或是當幕僚 如您所說 念法律 他都有個範圍

或是大原則可以供參考 羅輯有了準則 天機這種大腦酵素發揮才有力道 才有功效

胡思亂想 或做做白日夢 或是沒法實行的鬼點子 對你來說 百害而無一利

希望你不是這樣子很久了~~

被我說中了嗎

另外 天機化忌 有時會人太好 人太慈祥 不大敢拒絕別人的要求 事事好

因為天機化忌的慈善 如同菩薩那瓶甘露水 水都灑乾了 還往外倒 那不是真菩薩

是個泥菩薩 先求自己穩固 再救別人比較好 同理心有是很好 但別矯枉過正

別人沒救好之前 自己先摔一跤了~

共勉之~

Re: 斗數漫談 [天機化忌] - 2010-05-19 13:10:53

无奈地说, 天天做白日夢 或是沒法實行的鬼點子真的太多了, 有时想了就忘了, 从没去实行,或许跟家里人关系有关吧。 因为小时候所做的每一件事, 父母亲都是不喜欢的,每次都骂我, 所以从小到大, 什么事都没跟父母亲说,就连考试或考取汽车执照, 或去露营都是去了回来后才说的。 虽然每次都有想过如何把母亲的事业做大,但都只是想罢了,没去做,我看都是小时候的关系吧。

而且我也不喜欢男子来触碰我, 好像那些要好朋友喜欢互相拥抱, 对我而言是最不喜欢的,有可能从小不是跟父母住, 不喜欢这些东西吧。有可能小时候阴影吧。

不能创业, 不能当老板,不能与人合作, 那投资在金融行业应该可以吧?

Re: 斗數漫談 [天機化忌] - 2010-05-20 23:16:50

今天发现一个特别的事,如果以八字的角度, 身边的朋友都是以变格居多, 是不是应了物以类聚呢?

还有从八字的角度, 我的八字命格是用火土, 而且身边的朋友也是用火土, 真的很奇怪, 还有一点的是我们都属于用神有力,全部不是从旺格, 就是从弱格,个个用神都通根于强根, 但我们似乎都像喜来乐您所说的 “天天做白日夢 或是沒法實行的鬼點子真的太多了”, 还是时间没到, 还是这样呢?

我的八字角度是于25岁后30年火土年比较好, 但如果以紫微斗数的角度, 是否走的运都一样呢?

斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-21 05:40:04

今天发现一个特别的事,如果以八字的角度, 身边的朋友都是以变格居多, 是不是应了物以类聚呢?

还有从八字的角度, 我的八字命格是用火土, 而且身边的朋友也是用火土, 真的很奇怪, 还有一点的是我们都属于用神有力,全部不是从旺格, 就是从弱格,个个用神都通根于强根, 但我们似乎都像喜来乐您所说的 “天天做白日夢 或是沒法實行的鬼點子真的太多了”, 还是时间没到, 还是这样呢?

八字我的程度恐怕不會比八字版的人好多少 但我知道一點的就是 其實 你根本就不大需要去

拘泥於格局 這樣太辛苦了 當然 剛開始學習的起手始或是剛學習的三五年內 格局與書本上

教學他可以幫助你定調 那都是方便學習用的 斗數一格一格的 按順序來 也是一種簡單的表格

但人生其實哪有這種話清楚的界線呢?

至於做白日夢 有時是因為妳們的空劫和貪狼都太強 但是命格的中心點[不一定在命宮]

卻又很弱 代表的常常是因為理想與現實的差距過大 心想的事情卻成不了 或是缺乏一些

實踐的熱情

實踐就是去做 把夢想築城 但因力氣不夠 感覺上像是血液的流速太慢 只經過大腦邊緣

隨便想想 無法做通盤的考量 無法面面俱到 散漫的感覺出來 就隨他去 期實 心裡是很寂寞

的 因為自己無法做自己的主人 有時這比運差還難過 大概是很鐵不成鋼的類似感受

八字的結構如果太弱 有時也會這種情形 翅膀太弱 飛不出去 擔心這個 考慮那些

到時還是在原地打轉 這類型的命格 常常寄情於命理與宗教 那就是印 這裡是偏印的世界

偏印 可以隨便講講 不用負責 但有時也能充滿正理 可以得到依靠 等到你運來時

根本就沒時間來這裡 會非常忙碌 一會感覺到夢醒了 我當時怎麼會在這這麼久 依我看

你的八字可能沒辦法從 但是財星又能夠帶給你比較好的物質生活 但是 那可能不是你自己

透過大腦運轉的結果 不是透過自我的力量 來構築這個屬於自己的城堡 是因位餘蔭

蔭也是財 讓你舒服用的 但對於自我的提升 幫助就比較小

參考看看 以上是我論命的經驗談~~

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-23 23:34:23

其实八字的从与不从的问题, 我也问过很多人, 八字版上的林道雄老师之前也是认为是身弱伤官格, 以寅月木旺, 旺木克土, 以火来通关。 之后考虑到司令之神的关系吧,于寅月14天前是火司令之神当值,就以木火土皆旺做总结, 但林道雄老师并非称其为从势格, 而是外三行相生格,木火土为用神,喜水忌木(当然问过我几时有阻碍, 2004-2005 是我成绩最差的时候, 2006 与 2009年是我发生车祸的时候, 但没伤到自己。), 林道雄老师也曾经以化火格来论, 之后应该是外三行相生格比较配对我的经历吧,所以就说我是外三行相生格。

然后虽然我经常有很多理想, 其实可以说并非是发白日梦的, 因为从8岁开始,每当有空闲的时候都必须帮母亲, 母亲是从事小贩生意的,就算到现在,每星期六日和没上课工作时都到母亲档口去帮忙,而且家里的家务也是我一人包办,真的太忙了,有时真的没时间做其他事。有可能母亲的女儿夭折了,没女儿帮她, 所以至小连女子做的东西也要做。

那时说到我不敢去外面历练,其实我也是担心家里的,担心没人帮母亲,家务没人做(曾经住过宿舍3个月, 家里真的非常肮脏)。 至于餘蔭,祖父母其实都没什么家产的,而父母也是从穷变得开始慢慢的好, 应该从年轻的时候就穷过, 所以对我们几兄弟都比较严厉, 一定要去工作, 不许我们什么事的没做。其实父母亲的年次与生俏对我们的紫微斗数有什么影响呢?

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-24 23:10:19

蔭也是財 讓你舒服用的 但對於自我的提升 幫助就比較小

这个应该还好, 但我现在也不停地升值自己,若明天的考试能通关的话,我又能多一张文凭了。

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-25 11:39:12

這你這麼說 可能火運不會太好過

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-25 11:47:59

其实父母亲的年次与生俏对我们的紫微斗数有什么影响呢?

父母的基因傳導到小孩的身上

四化與所做的宮位會或多或少的影響 當然這可能是顯性或隱性

同時辰出生的小孩 會有不同命運 也因為如此

當然 所生的年代與環境也會考慮進去

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-25 11:52:27

原来如此。 为何说火运也不会好过呢?

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-26 01:11:56

其实2006年是刚刚才学会驾车, 有可能是太过害怕吧,所以才发生车祸, 但车祸不带严重,只是前面右边车灯爆了,对方的车只是擦化一点点。 2009年的车祸时因为我那天生病, 而必须到大学去赶论文, 在回家的途中, 一个人在车罢了, 所以驾车时睡着了, 才去撞人家的车。

Re: 斗數漫談 [身極弱 夢難圓 命格無力 無行動樞紐] - 2010-05-31 19:03:40

?

钱财来源如果能够与文艺、艺 术、比赛、才艺、创作有关,那么文昌星的潜能就可被激发出来? - 2010-06-07 00:26:09

你的财帛宫三方四正有文昌星与文曲星
˙ 你的财帛宫三方四正有文昌星与文曲星。这两个星曜都是文人星,代表
科甲、名声。文昌星与文曲星会让你重视钱财的来源是否清白,增加你
的钱财收入机会,并且使求财过程的顺利。

˙ 因为文昌星与文曲星是文人星,所以你的钱财来源如果能够与文艺、艺
术、比赛、才艺、创作有关,那么文昌星的潜能就可被激发出来。

你的财帛宫三方四正有左辅星与右弼星
˙ 你的财帛宫三方四正有左辅星与右弼星。左辅星与右弼星代表源源不绝
的支持、辅助及帮忙。这两个星曜会增加你的赚钱机会,并且会增加钱
财的收入来源,它对求财来说有利无害,好好地运用这种潜能,对你一
定有帮助。

˙ 左辅星与右弼星的能量是否能够发挥,跟你追求的目标有很大的关系,
只要有明确的事业目标以及理财目标,并且愿意身体力行完成,那么你
在求财的过程当中就会遇到不错的左右手来帮助你赚钱,或在需要帮助
的时候拉你一把,让你度过难关。

˙ 如果你没有明确的求财目标,或是有目标但是没有去执行,那么左辅星
与右弼星的力量就会减弱,以上好的特性就没办法发挥出来。

˙ 能够在财帛宫同时遇到左辅星与右弼星的人其实不多,所以应该好好的
利用你的潜能,对于求财来说会有很大的帮助。

你的财帛宫三方四正遇到陀罗星
˙ 你的财帛宫三方四正遇到陀罗星,陀罗星代表一个在原地不断旋转的陀
螺,具有拖延的特色。受到陀罗星的影响,你的求财过程会比较辛劳,
而且钱财的收入与预计得到钱财的时间,都会因为陀罗星而易有延迟的
现象。

˙ 面对自己的任务与求财的计划,要有详细的规划,并随时观察与控制计
画进行的结果,才能减低陀罗星负面的影响。

你的财帛宫三方四正遇到火星与铃星
˙ 你的财帛宫三方四正遇到火星与铃星,火星代表突然燃烧的烈火,它具
有来的快去的也快之特性。铃星代表渐渐燃烧的闷火。受到火星与铃星
的影响,你在求财的过程当中容易因为遇到好机会而让收入突然增加,
也容易因为一时疏忽而让财富有所损失。

˙ 面对身边的机会你要多些谨慎,减少赌博的心态,以及养成节俭与储蓄
的习惯,如此你才能利用火星与铃星的优点,并且避开它们的缺点。

˙ 火星与铃星毕竟是六煞星,它们除了会让你拥有增加财富的机会以外,
也会让你在求财的过程当中多一些辛苦与磨练。以正面的态度去看待火
星与铃星,你才能发挥它们的力量。

钱财来源如果能够与文艺、艺 术、比赛、才艺、创作有关,那么文昌星的潜能就可被激发出来? 那不是說應該從事有關音樂創作, 歌藝等事業?

Re: 钱财来源如果能够与文艺、艺 术、比赛、才艺、创作有关,那么文昌星的潜能就可被激发出来? - 2010-06-07 00:45:10

你怎麼也學方公子 呵呵

Re: 钱财来源如果能够与文艺、艺 术、比赛、才艺、创作有关,那么文昌星的潜能就可被激发出来? - 2010-06-07 01:00:06

哈哈。 沒什麼。以上是問人得到的, 只不過感覺有點怪怪吧了, 為什麼八字與紫微斗數都說我有文昌, 但不覺得有文昌的特點, 沒什麼才藝啊。