DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1311749 - 2010-04-14 23:09:01 流年十二宮和塔羅的一遇
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
我的星座功力很差,因為不信所以沒有很深入研究

但你們要學塔羅,占星基礎一定要有。

我先說以前香港流傳的兩種塔羅陣 一叫心心相印(我忘了)

一叫做流年十二宮。

流年十二宮是把 12張牌為一個圈,再用十二張暗牌又圍一個圈

中間放一張主牌。

但有些塔羅師是不會用圍圈的方法,會有上六下六的方法

但道理都是一樣。

我沒有必要解釋十二宮的牌陣玩法,只是第一次接觸塔羅

就一定會遇上十二宮的問題。

何時開始知道什麼十二宮,要推到有上網才開始接觸

那時有很多外國是免費幫解十二宮brithday chart

現在沒有了。

十二宮的開始 源流我不清楚,但近似紫微斗數但是變

種了,我學十二宮時,那時人還未有沖相刑的道理

後來慢慢有人在網上說了一堆話,才出現了。

所以我的法則不會引入沖相刑等東西,也不會說上升星座

的變種阿米巴。

十二宮:

1. 自我宮

2. 財帛

3. 溝通

4. 家庭及情緒

5. 創意、戀受及親子

6. 工作、健康

7. 社交及婚姻

8. 兩性關係及轉變宮

9. 哲學、宗教及旅遊宮

10. 事業宮

11. 群體生活宮

12. 精神宮

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1311750 - 2010-04-14 23:25:44 Re: 流年十二宮和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
十二宮是怎麼來的(網上找來,沒有必要重寫)

和十二星座一樣,占星學家也有十二個宮位,將天球加以劃分。

不過,並非如同黃道十二星座一般,

以春分為起點。黃道十二宮是以地球由北極到南極所劃出的線為軸心

,每二十四小時自轉一圈的圓周

而來,各宮之間也有所謂的宮界線,來加以區分。

以下我用隨意抽牌來了解十二宮的定意。

自我宮:

逆了錢騎,在自我宮就是屋,就是藍球要入津的圈子,也是你的朋友隊員

要守護的地方,所以是不會走動,就錢騎一樣是靜止的,但是逆位了

懶於去活動,是光說不練的地方,因過於依賴朋友隊員的努力,才不致於

陷入危機之中,錢騎的手上,又真的是藍球,用來得分的東西,但逆位了

就變成別人得份的地方。逆了錢騎對一切都要不認真,悲觀,消極

無所謂,沒有明確的目標,是要迫自己去依賴其他十一宮的幫忙,才真正

想到自己是什麼類的東西。

(有時間再寫)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1311882 - 2010-04-15 05:28:50 Re: 流年十二宮和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
巧合呢,我之前好像在這邊有貼過十二宮牌陣的使用

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1311951 - 2010-04-15 07:29:24 Re: 流年十二宮和塔羅的一遇 [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
不是看了你的十二宮才說,我想說的是占星學的十二宮。

但你要提十二宮,就得先要提一下為何我會知什麼是十二宮。

十二宮牌陣,和 心心相印這兩個陣,外國是沒有的

很久很久以前,在香港你買一副塔羅,就會送給你一

張說明書,那裏就有這兩個陣說明給你。

那時我是有用它來溝女,這是我不想說十二宮牌陣的主要原因。

而在網上我到訪了很多網頁,有些會免費幫你測十二宮。

要說流年十二宮,是說BRITHDAY CHART那 十二宮

內容我會棄用相位 沖位等學說,我想用平衡和對稱的學說

作一次兩維占卜的解說。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1312333 - 2010-04-16 04:42:21 Re: 流年十二宮和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我本來想慢慢玩下塔羅占卜解一下十二宮 或 二維占卜

現在直接用。不想解mentioned above被人打亂了拍子.

今天的 16-04-2010 12:16

香港 第一宮 為火星

火星在龍塔羅是塔,所以今日今時的股票是下跌。

那些會升,那是另類想法。

事實上,今天香港股票是跌了260點。

準確度100%。

若你用火星 衝動 和 行動力,我猜你,你猜10次也猜不到

最開始第二篇,我已經說了自我宮,只是一個[就是屋,

就是藍球要入津的圈子],是靜態的宮位,沒有主見(不要把紫微

斗數,亂咁插入其解釋,很多中國人都錯誤以為他是紫微斗數的命宮)

但當[塔]入了自我宮,就好似,被對方入了津,對方得了一分,所以

你可以因而有些衝動,和行動出現,但記著,塔是有東西從天跌下來的

,在偉特牌,有天使之祝福術(我未解釋過給你們,也不會解釋給你們

你自己自我發掘吧),所以這個時候,你應該處身在方外,看清楚,才想

一下發生什麽事情。

事實上這流年十二宮的方法不是牌陣,他是和占卜的易卦很相近,外國

人會不會用,我不清楚,但我就知道我很會用這東西。

今日今時的火星入自我宮,你會有些東西入到位,例如和人吵架,平時你忍到

的,你今日忍不到了,但火星要注意逆行,還是順行,是有分別,

分別在那裡你自己想一下吧,如果每樣東西都要別人說給你聽,咁你就同

白痴沒有分別。

所以如果不想把關係變成破裂,你最好還是收口好些。

你前幾日出現的諾言,今日會打破,應該是[最好方法是打破諾言,因為塔入自我

,代表那個諾言對你其實極其不利。

所以十二宮和塔羅的一遇是很神妙的。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1312338 - 2010-04-16 04:47:44 Re: 流年十二宮和塔羅的一遇 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
[要說流年十二宮,是說BRITHDAY CHART那 十二宮

內容我會棄用相位 沖位等學說,我想用平衡和對稱的學說

作一次兩維占卜的解說。]

昨日一個諾言,我把它打破。

這就是我占卜後的結果,所以注意占卜原意是跟其而行

這才會沒有事情發生。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1313764 - 2010-04-20 03:50:08 天王星在第九宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
第9宮. 哲學、宗教及旅遊宮

天王星(旅遊宮) 和 火星(自我宮)

原始守護水瓶座的天王星

2010年4月20日11:35 香港,天王星在第九宮。

當天王星在第九宮,固執於別人所不認同的東西就會出現

我的塔羅占卜術已經說得好清楚

因為在塔羅中、水瓶座因受到boan的影響,又是月亮之師長、兄長

身處在月亮和隱者之間,所以水瓶座是固執在於自己想法的占卜者

所以水瓶座的占卜體系就會有別於 [月之占卜],

有很大程度的實驗精神的,但要經過自己的妄動而成為一代宗師

這個人不是我,不是月亮,水瓶只是我的師父,兄長,某程度我

很像他的徒弟,但我所創的東西,水瓶也不會接受,某程度他是

我的兄長。

四元素上的混亂,做成了他的心緒變得反覆和不確定

通常在他心中都有兩種法則存在,就是皇帝和惡魔 或月亮和隱者

互相矛盾,直接做成他的隱者性格。

水瓶不良善,對月亮來說。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1313775 - 2010-04-20 04:16:45 Re: 天王星在第九宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
1781年3月13日發現了天王星

天王星的存在,現在來說,他就是十司祭居住的地方

正確來說是 天王星的塔羅牌是 [塔],但雙重的塔

很像月亮下的雙塔建築物,所以有時我會把天王星

看成月亮,但定義上只是兄長和師父,但問題在

塔又給火星居住了,所以天王星走左去32的世界中。

天王星的第九宮,和火星在第一宮,其實內容是一樣

但天王星居於32,所以較難明白而己,天王星的九宮

相對來說就好似水瓶座在月亮和隱者之間,有時

很多時我都分不清。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1313797 - 2010-04-20 06:03:59 Re: 天王星在第九宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
天王星的 一個魔術師 二個塔

...............(魔術師)...........1

.....塔(左).............塔(右).....32

.(列車)....(力量)...(女皇).....(死亡).31

...............(女司祭)............2

以上是我的塔羅世界的天王星。

但我的塔羅世界未講到的,現在先說出來天王星

因為較易想像。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1314067 - 2010-04-21 01:51:51 Re: 土星在第四宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
土星在第四宮

四宮. 家庭及情緒

塔羅牌的[世界] 世界在家庭是最好的牌子

在情緒上也得到很大的幫忙

世界是盡的意思,因為實際上21之後就沒有 22的大牌存

在,須知22是虛構,是不真實存在,我們身處最真實的世界

就是世界,最真就代表不虛偽,但反而變成了太過白了

太過的東西就變成,別人很多東西欺騙下去,給你說了出來

,那欺騙的人和受欺騙的人還是想頭暈暈咁就過左一日。

編輯者: RIDERIII (2010-04-21 02:02:00)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1314075 - 2010-04-21 02:17:08 Re: 土星在第四宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
今日 2010年4月21日9:51 土星在第四宮

土星和災難有關???為何每樣東西都同災有關

地震???土石流失????

哈 咁事實我開文的時間,是中國大地震。

所以點說都有些關係。

最真的世界被人說地震,我些許微言,就是

如果沒有地震,咁,是不是假了

咁又真的很準,大陸攪房地產管制,買樓變成

負責,前兩日香港因這事跌了500點。

今日我估地產股都是重災區。

現在香港最低工資,被人說成24元,咁大環境

原來是這麽差,真的世界我們沒有理由去反對

和抗議,問題被表白了,就變成沒有彎轉。

但身在第四宮的土星,代表我要去吃一個早餐

貪食就是家庭存在的意義,和感受一下別人的

可憐,24元的悲哀,月亮的我還是

回到貪食的世界(犯下七宗罪吧)。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1314560 - 2010-04-22 05:09:32 Re: 冥王星在第五宮 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
今日 2010年4月22日12:55

冥王星在五宮。五宮是戀愛宮

但當冥王星在五宮,這份戀愛是受別人的咀咒的

不良的,所以可以用怪旦的來形,很多東西都不會正常

介入了別人的戀愛圈子,其實自己也明白,沒有結果的愛情。

為何要不停在腦來不停的轉圈子,別人己有一個很好的

伴侶,為何冥王星影響了自己的腦內的運作,喜歡上一個

自己一個不能喜歡的人,冥王星,我最憎的你為何走入

第五宮。

塔羅的正義等於冥王星,我不識解,為何這戀愛要受咀咒。

編輯者: RIDERIII (2010-04-22 05:09:53)

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 36
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
紅兒 18
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
誰在線上
7 線上使用者 (冰戀咖啡, 文茂, qo4qo4xi3, 4 隱形), 159 Guests and 766 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo