DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1309317 - 2010-04-08 21:01:08 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: Zidane

我在這裡可以百分之百跟你打包票 覺對沒辦法算出哪一年跟誰同居...
頂多是算出 哪一年事桃花運 就有機會跟異性開苞

前面舉的例子已經夠清楚了 就像限逢武曲破軍的例子 有人吃官司 坐牢 有人頂多是口角或者被打....那麼你說到底武曲破軍的運限 是吃官司坐牢 還是口角被打呢...
百分之百可以算出 都你們這些人在講的

誰說不行!我就斷過多次女孩子婚前把持不住亂搞男女關係,最後果真如我事前預測的~"會換三個男友,惰胎五次,最後不孕"!後來也真的當遇到她的真命天子結婚後,卻被醫生判了~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309330 - 2010-04-08 21:43:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 55699
香港那位大師事實是道出我朋友在26歲時會同居,你保證紫微斗數百份佰算不出那年同居,你是代表所有學習紫微斗數的人說話嗎?

還有,我朋友沒有說謊及神化她!這是你自已覺得罷,我亦不知你的紫微斗數功夫到了什麼階級,真的不知道你憑什麼說這番說話呢!我相信在台灣最頂級的紫微斗數大師亦不會說這百份百不會的說話吧,最頂級數的人越會知道,世上是有一山還有一山高的道理!

沒錯!其實不管任何命理都能精算,主要是學習者的功力程度罷了!我舉自己的經驗,過去我還在電腦公司上班時,公司的兩位工讀生小弟準備當兵(等兵單),他們知道我能用紫微斷服役兵種,所以請我幫他兩人先看將來會當什麼兵!我看了之後兩人都是憲兵組合沒錯!但一個有"擎羊",一個沒有!所以我就告訴那個"有擎羊星"的,會是"拿槍站衛兵"的單位,另一個沒有的,定在"涼單位"辦公!還見紅就休!當時這個沒擎羊的還嘲笑的對那個有擎羊的說,到時我會和大哥(就是指我)一起去"探望你"!

後來兩週後他們果然接到的都是憲兵的兵單,就請我去吃飯,我也當幫他們送行,又後來新訓中心結訓撥兵時,果然有擎羊的被派到站衛兵的單位,而沒擎羊的就在台北的憲兵辦公單位當駕駛兵,且也真的見紅就休!我們也依照當時的約定去探望那個"站衛兵"的!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309337 - 2010-04-08 22:01:57 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
香港那位大師事實是道出我朋友在26歲時會同居,你保證紫微斗數百份佰算不出那年同居,你是代表所有學習紫微斗數的人說話嗎?

還有,我朋友沒有說謊及神化她!這是你自已覺得罷,我亦不知你的紫微斗數功夫到了什麼階級,真的不知道你憑什麼說這番說話呢!我相信在台灣最頂級的紫微斗數大師亦不會說這百份百不會的說話吧,最頂級數的人越會知道,世上是有一山還有一山高的道理!

那麼請問...

跟你朋友同八字的人 都會在26歲同居嗎 ˇ ˇ
為什麼全世界跟比爾蓋茲同八字出生的 為什麼其他都不能稱首富
照你那套說詞去推演應該同八字都有很有錢才對=_=
我覺得是有必要摘除這些 神格化 兼誤導學術 讓費學者時間的蟲子=_=
最頂級頂級到哪裡 我實在看不出 世界上有這種王祿仙嗎=_=
這種王祿仙 大概只有香港會流傳...

紫微斗數可見範圍都在那裡 精考證許多自稱祕傳的 都是拿別的數術來亂套的
猜對算他準 猜錯的摸鼻子的一大堆
不敢說百分之百 因為不確定嘛 這麼簡單的道理還用解釋嗎=_=
至於那些自稱可以精確算出哪一年同居的 其實這邊也可以印證...
討論區 命例一大堆 馬上就可以上戰場印證了 ˇ ˇ
事實勝於雄辯 實際印證就可以辯喇叭 分高下=_=

我也很想看看 那些自稱可以精確算出哪一年同居的 最好精確到10命盤 10個都對

如果1個錯了 那就不能說精確了 只能說根本沒有能精確算出人會怎麼樣的ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-08 22:05:48)
↑回到頂端↑
#1309346 - 2010-04-08 22:39:26 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始
那麼請問...

跟你朋友同八字的人 都會在26歲同居嗎 ˇ ˇ
為什麼全世界跟比爾蓋茲同八字出生的 為什麼其他都不能稱首富
照你那套說詞去推演應該同八字都有很有錢才對=_=
我覺得是有必要摘除這些 神格化 兼誤導學術 讓費學者時間的蟲子=_=
最頂級頂級到哪裡 我實在看不出 世界上有這種王祿仙嗎=_=
這種王祿仙 大概只有香港會流傳...

紫微斗數可見範圍都在那裡 精考證許多自稱祕傳的 都是拿別的數術來亂套的
猜對算他準 猜錯的摸鼻子的一大堆
不敢說百分之百 因為不確定嘛 這麼簡單的道理還用解釋嗎=_=
至於那些自稱可以精確算出哪一年同居的 其實這邊也可以印證...
討論區 命例一大堆 馬上就可以上戰場印證了 ˇ ˇ
事實勝於雄辯 實際印證就可以辯喇叭 分高下=_=

我也很想看看 那些自稱可以精確算出哪一年同居的 最好精確到10命盤 10個都對

如果1個錯了 那就不能說精確了 只能說根本沒有能精確算出人會怎麼樣的ˇ ˇ

你這個人還真是無聊至極耶!還在鑽"共盤"的牛角尖?而且你現在也無法證明共盤的人26歲就沒有同居情形呀!很可能也是有勒~不然你有本事就找出兩個共盤的人再來談吧!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309359 - 2010-04-08 23:08:56 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: pp99g55

你這個人還真是無聊至極耶!還在鑽"共盤"的牛角尖?而且你現在也無法證明共盤的人26歲就沒有同居情形呀!很可能也是有勒~不然你有本事就找出兩個共盤的人再來談吧!

能夠準確算出人一定如何 那是你們在講的 討論區便便在等你 去印證給其他學者看看 你所謂的精準算出 到底是準在哪理 ˇ ˇ

我幾乎沒看過你精準的算出一個人如何
我找命例 未必有人會信
不過拿討論區的第三者命例來印證 這個就無法隨便說了算的
要是你的理論正確 就去印證給人看 光在那裡宣傳自己多準 沒三小路用拉 大笑

網路上問命都是問未來...能夠精準算出如何 這個你講的嘛
那好 你就去印證那些人命盤的過去 來給人看看
這也是一個職業王祿仙 該有的程度嘛 要是連這種簡單的事都辦不到
那是在賺什麼銀兩的 用唬的嗎 皺眉
簡直可以說比晨曦那些子弟兵還差勁 至少那些人還能看出一個輪廓出來 大笑

編輯者: Zidane (2010-04-08 23:15:12)
↑回到頂端↑
#1309370 - 2010-04-08 23:47:32 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
我要問 我何時會失身 crying
↑回到頂端↑
#1309381 - 2010-04-09 00:27:50 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: windwalkerL]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: windwalkerL
我要問 我何時會失身 crying

這幾天下雨時刻,

你一定容易「濕」身喔!

ㄏㄏ............................. 偷笑

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1309382 - 2010-04-09 00:28:18 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: windwalkerL]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
敢就挾去配了﹗這個用不著上來問~
#1309452 - 2010-04-09 09:15:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
張貼者: pp99g55

百分之百可以算出 都你們這些人在講的

誰說不行!我就斷過多次女孩子婚前把持不住亂搞男女關係,最後果真如我事前預測的~"會換三個男友,惰胎五次,最後不孕"!後來也真的當遇到她的真命天子結婚後,卻被醫生判了~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

呵呵,你說的這些話,不覺得前後矛盾嗎.
如果她聽你的事前叮嚀.那就不會發生這些事情,
那你算的不是不準了嗎..
所以不知你要表達的是什麼..
是自以為是老天爺嗎,你說會如何就一定會如何..
還是你能改變別人的命運呢..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1309492 - 2010-04-09 11:32:16 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 君無邪]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
命理是相對論,與愛因斯坦所倡一樣。

所有相同八字縱是同分同秒,也會有許多不同,如遺傳,方位,時空,既人所落的標定坐標點皆不同。

如同,同一批次的槍,到警察手中與到壞人手中是不同的。

就槍而言,槍的命運也是"相對論"

一定要有人事時地物,缺一不可。
↑回到頂端↑
#1309693 - 2010-04-09 22:01:16 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: caco330]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: caco330

所有相同八字縱是同分同秒,也會有許多不同,如遺傳,方位,時空,既人所落的標定坐標點皆不同。

你說的就是考量環境因素咩 皺眉

就是這樣沒錯阿 ˇ ˇ

只是那些講能夠精確算出怎麼樣 同居的那幾個 現在龜縮了 皺眉

下次看到那幾個發文的時候記得提醒一下 要來證實可以算到很精確 哪一年會同居給眾人開開眼界 皺眉
↑回到頂端↑
#1309716 - 2010-04-09 22:58:18 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

Zidane大大的觀念我是認同的 初學斗數的朋友 不妨多參考他的文章

至於那個什麼99.55的 不知道有沒有得幻想症 最好還是到討論區去試看看 以堵眾悠悠之口

但千萬別找幾個同伙的 來個一搭一唱 演戲給大家看哦

如果是做伙演戲的 可逃不過我的法眼

在這個網上 有一些老師 喜歡弄些小巧門唬弄大家 我雖有看出 卻還不曾點破 包括地理風水版區都有 主要是給人留三分顏面 如果做得太過分了 我就會出來拆穿他們的西洋鏡

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1309736 - 2010-04-09 23:46:21 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: caco330]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: caco330

沒錯!說的好!在此提供你我的多年實務經驗;"雙胞胎"兄弟,理應命盤是同一張!有的實際上也確有許多相同處,可是實際上也有的卻還是有許多不相同的地方?為什麼(甚至完全不同,就像雙胞胎也有完全不像的道理是一樣的)?相反的完全不相干的兩個人,在同年同月同日同時生,卻果真有相同的遭遇?有趣吧?你有遇過嗎?很值得研究喔?
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309737 - 2010-04-09 23:46:53 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
實相無相大大說的好
有人就是認為自身無所不能,若能拆穿西洋鏡.實為功德一件
↑回到頂端↑
#1309741 - 2010-04-09 23:57:26 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

Zidane大大的觀念我是認同的 初學斗數的朋友 不妨多參考他的文章

至於那個什麼99.55的 不知道有沒有得幻想症 最好還是到討論區去試看看 以堵眾悠悠之口

在這個網上 有一些老師 喜歡弄些小巧門唬弄大家 我雖有看出 卻還不曾點破 包括地理風水版區都有 主要是給人留三分顏面 如果做得太過分了 我就會出來拆穿他們的西洋鏡

喔~調出一群同水準的"打手"出來嘍!好怕喔! 吐舌頭 口哨
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309743 - 2010-04-09 23:59:44 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 木月]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

命理是相對,非是絕對!

愛因斯坦的相對論,據說也有參考中國的巨著,

那本流傳千年的術數之源─『易經』,

易經的陰陽兩儀相對,已經明確告知,

命理也是相對論的狀況而已!

沒有那種「絕對」論的,

命理的分析沒有百分百,

更不能無限上綱。

就算同盤(俗稱共盤效應),

也不會有百分百的共同現象結果!

只有雷同或是類似,但結果可就相差千萬里囉!

「易」,為命理學的指導準則,

斗數通易,易通斗數,

了解「易」的精神與涵意!

就不會陷在迷思裡面。

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1309754 - 2010-04-10 00:29:32 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
55699 離線
見龍在田
文章數: 22

我都唔知好嬲定好笑,有咩西洋鏡要比你拆穿啊,我係度順便回應埋Zidane,反正你自己都講左無辦法百份百算到同居的年份啦,我唔會幼稚到中你既激脹法,拎我身邊朋友張命盤出黎比你玩嘛,就算我拎埋張命盤出黎,咁又點呢,你又咪繼續吃不到的葡萄是酸的既心法做人囉!

編輯者: 55699 (2010-04-10 00:43:01)
↑回到頂端↑
#1309755 - 2010-04-10 00:34:12 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: shan]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: shan

命理是相對,非是絕對!

愛因斯坦的相對論,據說也有參考中國的巨著,

那本流傳千年的術數之源─『易經』,

易經的陰陽兩儀相對,已經明確告知,

命理也是相對論的狀況而已!

沒有那種「絕對」論的,

命理的分析沒有百分百,

更不能無限上綱。

就算同盤(俗稱共盤效應),

也不會有百分百的共同現象結果!

只有雷同或是類似,但結果可就相差千萬里囉!

「易」,為命理學的指導準則,

斗數通易,易通斗數,

了解「易」的精神與涵意!

就不會陷在迷思裡面。

我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!
你提到易經,那我再告訴你們一個我二十多年前還是學生時期選修哲學時第一堂課教授先講了一個十分有意思的故事,然後!又問我們從這個故事我們了解了什麼事情?~一個外國人對一個讀哲學的中國同學說,你們中國人真奇怪,這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"易經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309762 - 2010-04-10 00:43:59 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
pp99g55 離線
一元復始

我都唔知好嬲定好笑,有咩西洋鏡要比你拆穿啊,反正你自己都講左無辦法百份百算到同居的年份啦,我唔會幼稚到中你既激脹法,拎我身邊朋友張命盤出黎比你玩嘛,就算我拎埋張命盤出黎,咁又點呢,你又咪繼續食你的葡萄是酸的既心法做人囉!

大大!别奇怪啦!這裡這幾年就是這樣,別理這些人啦(你等著吧!還有幾位可能就快出現了)!你有空的話可以去看看他們的文章,尤其是攻擊本人的文章,只要你的經驗論述超乎他們能理解的程度,這些"打手"就跳出來攻擊你,直到你要說自己是錯的!他們才是對的,最好還要認錯道歉!這裡的素養程度這幾年真的是越來越糟,所以我去年就說過,來這裡只是打屁聊天就好啦!別露東西浪費真正寶貴的東西給這些連抱書本都看不懂古書真諦的人啦!更別說要他們去找"老師"啦!
喔!對了在告訴你!他們還會說你是同一人的分身喔!因為他們自己就常玩這種遊戲,所以就認為別人也和他們一樣啦!哦~不說了!否則小心還有人會說你就是我的分身喔! 偷笑 投降 笑翻
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309765 - 2010-04-10 00:49:48 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
Zidane 離線
或躍在淵

原來是開分身偷師 了解 皺眉

不過來是得回歸正題 那個什麼 55 99 說命理可以準確算到一定怎麼樣的...什麼哪時候同居的 那就快點去印證 給人開開眼界 不要再逃避話題 放空包彈
皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-10 00:50:59)
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 58
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, HankHuang), 197 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140847 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo