DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1307585 - 2010-04-04 10:05:59 紫微斗數能否看失身的年齡? *****
55699 離線
見龍在田
文章數: 22
紫微斗數可否看出失身時的年齡呢?因為我朋友說,很多年前在香港看過一個紫微斗數大師,他真的可以計算出他確實的失身時候的歲數年齡呢,還說和他交合的女性伴侶是比他大一點,事實真的是這樣,我朋友還說,當時還有他的家人在一起陪伴聆聽,令到我朋友非常害羞呢,在紫微斗數內是否可以計算出呢?
↑回到頂端↑
#1307588 - 2010-04-04 10:23:31 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

斗數分析要看分析者的功夫深淺,

斗數能看一些細膩的地方,是它迷人之處。

斗數優在於最初設計者就已經設定好,

斗數有十二宮就已經細化一些範圍項目,

比之於八字易看些,

八字字少,要看細膩處要有精深的功夫。

所以斗數看細膩處是一大特色!

貼文者的問題,

我看過一個斗數高手分析感情互動的狀況,

何時認識交往,何時上床,在何地,誰愛誰多...等,

當時我也是震嚇當場。.............. 投降

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1307616 - 2010-04-04 12:24:10 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: shan]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
是四化派? 我曾見有位四分派分析...
↑回到頂端↑
#1307664 - 2010-04-04 15:52:35 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: sky2009]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
這方面 吾似曾經說過喔 ....
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1307767 - 2010-04-04 21:50:54 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

如此厲害 相同命盤將在同一天失身 而斗數命盤的重複率又比八字高 這問題可大了

一般被算命者都不曉得自己已經提供了一些客觀的因素參考 只認為算命真有這麼厲害 大家不妨多試幾次 看看斗數是否真有那麼厲害 哈哈

如果只是偶然一兩次猜中 那有什麼好得意的 多想想吧

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1307770 - 2010-04-04 22:07:36 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: shan]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
張貼者: shan

斗數分析要看分析者的功夫深淺,

斗數能看一些細膩的地方,是它迷人之處。

斗數優在於最初設計者就已經設定好,

斗數有十二宮就已經細化一些範圍項目,

比之於八字易看些,

八字字少,要看細膩處要有精深的功夫。

所以斗數看細膩處是一大特色!

貼文者的問題,

我看過一個斗數高手分析感情互動的狀況,

何時認識交往,何時上床,在何地,誰愛誰多...等,

當時我也是震嚇當場。.............. 投降

通靈吧?

.

↑回到頂端↑
#1307806 - 2010-04-04 23:27:26 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
半千 離線
一元復始
文章數: 1144
認同

千錘百鍊出深山

手撚命盤分明斷

始知人運莫定數

鐵口直斷真唬濫

要留清譽在人間
↑回到頂端↑
#1307815 - 2010-04-04 23:40:18 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: leonardoe314a]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
凡人做事總有目的性,

如果算出那年失身 是學術研究,是猜謎遊戲,是驗證萬事萬物中有一股冥冥中的力量,是有意義

如果是利用準確度嚇唬命主來勒索,或者,對命主的未來有啓發否?有幫助否? 這有意義嗎?

Everyone wants his need.

It is meaningful to look out the time when someone lose one's chastity from the natal zi wei dou shu chart for academic research ,guessing game,or to prove a mystical force and one's karma totally being found in everybodies life.

Or else It must make no sense to threaten the man who asks his fortune with his natal chart or,Whether it helps for giving him some advice and improving his life or not? Is that meaningful ?
↑回到頂端↑
#1307823 - 2010-04-04 23:49:09 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 種子命理網]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 種子命理網
凡人做事總有目的性,
如果算出那年失身 是學術研究,是猜謎遊戲,是驗證萬事萬物中有一股冥冥中的力量,是有意義
如果是利用準確度嚇唬命主來勒索,或者,對命主的未來有啓發否?有幫助否? 這有意義嗎?

命理學,不也是有目地性嗎!

其實學習術數,不用太過在意一些小細節,

對人生未必有幫助,何必太過在意!

學習術數,不用鑽牛角尖!

迷思在「共盤」或是其他問題上,

學習術數者,要懂「易」的精神與意義!

不然永遠達不「道」也入不了「道」!

這是個人的看法!

凡事一切隨緣吧!

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1307865 - 2010-04-05 02:03:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: shan]
55699 離線
見龍在田
文章數: 22
我都看過很多紫微斗數書籍,未曾一本紫微斗數書,提及關於看性方面或其他相關的知識,其實我想問如果自學紫微斗數,根本學習不到這些高階的領域吧,一定要找師父來學習嗎?但好像擁有極高造藝的師父才懂得算這門學問吧!我覺得以前古代人比較保守,書籍上不會提及罷了,只會傳授給自己一些入室弟子或首座徒弟!在這個21世紀都好像還是這樣保守呢!小弟有感而發!
↑回到頂端↑
#1307907 - 2010-04-05 08:19:30 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: 55699
我都看過很多紫微斗數書籍,未曾一本紫微斗數書,提及關於看性方面或其他相關的知識,其實我想問如果自學紫微斗數,根本學習不到這些高階的領域吧,一定要找師父來學習嗎?但好像擁有極高造藝的師父才懂得算這門學問吧!我覺得以前古代人比較保守,書籍上不會提及罷了,只會傳授給自己一些入室弟子或首座徒弟!在這個21世紀都好像還是這樣保守呢!小弟有感而發!

很多東西,是老師引進門,修行在個人,

一味要靠老師全部傳授與經驗傳承,

只有一句話:「現在的社會,不可能居多。」

要靠自己驗證經驗累積,

啟蒙部分要靠老師,

至於其他要靠「機緣」與自己努力驗證!

我看過自學有成的人,

論斷已經有切入重心核心部,

我有一個朋友沒有拜師,

同樣有辦法自學切入核心!

說這個是給你一個抵勵。

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1307953 - 2010-04-05 11:57:06 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

哈哈 就算你拜師 也學不到真正的這種論命功夫 別以為拜師學習有多厲害 要看你拜的是哪種師傅 有些老師只教你唬人的方法 像這種事說能算 一看就知道是唬人的 但偏偏有許多人願意相信 還大費時間去研究摸索這種方法 當然學不好命理 因為你把該學的不學 無法學的卻想要學 時間就這樣浪費掉了 久而久之自己難免懷疑 是否應該拜師才能學得好 告訴你吧 有很多老師 自己的命理觀念都一蹋糊塗 你認為跟他們學真的能學得好

在這個網路的時代 如果說學命還要拜師才能學得好 我大部分勸人別學了 因為天份不夠 何必勉強一定要學命理 但如果你能好好思考 什麼事情能算 什麼事情不能算 就不會浪費時間了 久而久之 或許會有一些心得的

本人就從未拜過老師 不敢說學的很好 但至少不會走火入魔 人云亦云 沒有拜師還有一個好處 就是不會有門派的爭論 可以廣涉各種方法 認為好的有道理的 我們就學他 認為不好的沒有道理的 就丟掉 也沒有師門的限制與禁忌 何樂而不為 把學習命理當做一種娛樂 豈不快哉

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1307971 - 2010-04-05 12:58:04 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

看何時失身,一點意義也沒有!!!

執業的命理師若跟女客人提起(假設能算準的話),女客人只有一臉驚嚇外,對這個
命理師而言,那算是負面評價.負面效應;這個女客從此不敢找這個命理師算命了.
而且女客在外面會開始傳:這個老師有在 "養小鬼" .....云云..

算了一個不會再次消費,又四處抵毀命理師的客人,值不值得?

不過若一次連論命.改名.改運在第一次消費就賺到飽(上萬元以上的),的
命理師是沒差的,因為早賺飽了,誰再乎這個客人的反應?以後不來消費也沒關係.

若是業餘的,只是四處拿同事.朋友.同學的命盤研究,又很敢講的;我相信只要你
講XX人何時失身的話題,我想女性朋友絕對和你漸行漸遠,學命理學到孤獨命,至於嗎?

更甚者,因為你曾說過:"XX人何時失身...." ,傳到了這位女士的男朋友耳中,掀起了
劇烈的口舌糾紛而遷扯到你,也因為你,一對情侶分手了;學命理需要學到殺人不用刀,利害.

研究 "何時失身"的議題,此風不可長,要研究可以,至少要40歲以上有些社會經歷.
知道哪些話題可以講,哪些話題不能講,哪些話題會害到別人,可以不加思索就可分
別的能力時,再來研究是否比較妥當.

我束髮之年,學相學,可以觀其氣色,斷定XX人是否行生理期;那時年少敢講,可想而
知,我那段時間女人緣是好?是壞?

↑回到頂端↑
#1307978 - 2010-04-05 13:14:52 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: b1127]
shan 離線
三陽開泰
張貼者: b1127

看何時失身,一點意義也沒有!!!..................研究 "何時失身"的議題,此風不可長,要研究可以,至少要40歲以上有些社會經歷.知道哪些話題可以講,哪些話題不能講,哪些話題會害到別人,可以不加思索就可分別的能力時,再來研究是否比較妥當.
我束髮之年,學相學,可以觀其氣色,斷定XX人是否行生理期;那時年少敢講,可想而
知,我那段時間女人緣是好?是壞?

算何時失身或是上床的論判方法,

在女性客人面前的確不能談,

除非這個女性客人與你很熟悉不尷尬!

年齡上也成熟經過歷練,

否則如這網友說的,

說得越準,「死」得越快!

名聲立刻風傳千萬里,

生意或感情鐵定.............掛點!

..

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1308191 - 2010-04-05 22:15:21 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 實相無相

哈哈 就算你拜師 也學不到真正的這種論命功夫 別以為拜師學習有多厲害 要看你拜的是哪種師傅 有些老師只教你唬人的方法 像這種事說能算 一看就知道是唬人的 但偏偏有許多人願意相信 還大費時間去研究摸索這種方法 當然學不好命理 因為你把該學的不學 無法學的卻想要學 時間就這樣浪費掉了 久而久之自己難免懷疑 是否應該拜師才能學得好 告訴你吧 有很多老師 自己的命理觀念都一蹋糊塗 你認為跟他們學真的能學得好

在這個網路的時代 如果說學命還要拜師才能學得好 我大部分勸人別學了 因為天份不夠 何必勉強一定要學命理 但如果你能好好思考 什麼事情能算 什麼事情不能算 就不會浪費時間了 久而久之 或許會有一些心得的

本人就從未拜過老師 不敢說學的很好 但至少不會走火入魔 人云亦云 沒有拜師還有一個好處 就是不會有門派的爭論 可以廣涉各種方法 認為好的有道理的 我們就學他 認為不好的沒有道理的 就丟掉 也沒有師門的限制與禁忌 何樂而不為 把學習命理當做一種娛樂 豈不快哉

你們兩人說的都有道理,其實說穿了就是"真高手"難求啦!而能否有緣遇到"真高手"或就算遇到了,卻只是擦身而過!亦或是自己不懂得珍惜,這也都跟個人的命格有極密切的關係,你們相信否?

再說明白簡單些就是"逢不逢貴"啦! 偷笑 也就如"實相大大"後段所言的意思,遇到好老師就好,若遇到的是"兩光師",那反而被誤導!但也千萬不可因為你以上的這些理由,就一直只靠自學而不好好找個好老師學一些真功夫呀?!這樣也永遠無法進步,除非你真的認為就這樣就夠用,那我就無話可說! silent 眨眼

不過!當然要找好的老師學的前題還是要有"充足的資金"啦! 偷笑
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1308194 - 2010-04-05 22:24:08 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: shan]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
我同意斗數重心在研究大事上, 研究徵驗只是小道
但我認為研究斗數,可以看穿一個人的心術真偽,當然會配合分析命盤主人的現實行為印證
研究一個人內在性格, 外在因素環境, 能看到他們的選擇的前因後果, 有點像劃鬼腳
對我來說, 發生了的事可由果推因; 未發生的事可由因推果(準繩度有賴師傅功力,跟命主自決業力決定), 導致準與不準
對同一個命盤, 各師傅也可以有不同看法, 有師傅功力斗數了得,推斷很準
有師傅功力也了得, 更能對照命盤, 透過分析命主性格, 打破十二宮的界限, 推斷,分析,印證,修正得出一個更準蠅的答案, 有點像警察分析賊人犯案成因經過一樣, 比較複雜但很有趣
斗數令我比較喜歡研究一個人的性格
↑回到頂端↑
#1308198 - 2010-04-05 22:48:41 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: 實相無相

因為老師也是從書上看來的 ˇ ˇ

紫微就是紫微 內容只在全書全集範圍內 如果他說有祕傳 那個肯定是穿鑿附會的額外資料 為什麼會判定只有全書全集資料 老師是看書來的

因為目前現有的古籍 有些格局含糊不清 但是近幾年資料稍微齊全了 國外有些以前手抄的藏本 有些在古籍遺漏的資料 裡面都有寫到 事後也知道現代很多講法都是畫蛇添足

這些所謂王錄仙老師 還是用以前錯誤理解的格局去解釋 看他講就知道了

火貪格

機月同梁格

殺拱廉貞格

財蔭夾印

玉袖天香

貪昌貪曲

如果那個王錄仙老師說

1.火貪格三合不足以取格者
2.凡命宮三方四正有機月同梁算成格者
3.廉貞七殺同宮加煞化忌叫做殺拱廉貞者
4.天相首命巨門化錄與天梁來夾 叫做財蔭夾印
5.福德宮安昌曲叫做玉袖天香者
6.只要昌曲跟貪狼同宮就叫做昌貪昌曲惡格者

犯以上幾條 此等傭師的源頭 都是看書來的 ˇ ˇ

答案....
1.凡貪狼與火鈴三方會合 或者火鈴來夾 或同宮 坐命 戊己年生人叫做火貪格 火貴格
廟旺代表武職權貴 可從政從軍求正途功名 可升遷將官 有當官命

2.機月同梁格 寅申宮遇到坐命才算成格 這個不是公務員 胥吏不是當官的 不市領國家俸祿的 是站在官門之間敲竹槓的角色

3.廉貞或者七殺在巳亥與化忌空劫同宮 叫做殺拱廉貞格

4.財蔭夾印這個錯字格局 叫做財印夾命 武曲天相前後來夾 看重補斗數彀率

5.命坐臨官安昌曲叫做玉袖天香(衣錦惹天香) 官袍的袖,沾上帝殿所焚的香氣,意思即是能近皇帝,引伸為可以親近貴人。跟帝坐金庫同意
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1307163#Post1307163

6.貪狼在巳亥陷地與文昌同宮坐命 金克木 才代表碎屍粉骨 其餘昌曲同宮只代表人做事顛三倒四

去找王錄仙老師學 他只是帶你入門 教你他的印證經驗去套命
教對教錯 看那個王錄仙的天份
像以前有人獎說命主是看風水的 其實根本就不是 命主在數術裡面根本沒功用 那是用在道教壤災的 ˇ ˇ 紫微斗數數術裡面根本沒提過命主事幹麻的

紫微斗數這個算命工具 準確率只到達古籍提及的地方 如果想去細分的話 就像我簽名的裡面說的一樣 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-05 22:58:49)
↑回到頂端↑
#1308202 - 2010-04-05 23:00:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
pp99g55 離線
一元復始
紫微斗數可否看出失身時的年齡呢?因為我朋友說,很多年前在香港看過一個紫微斗數大師,他真的可以計算出他確實的失身時候的歲數年齡呢,還說和他交合的女性伴侶是比他大一點,事實真的是這樣,我朋友還說,當時還有他的家人在一起陪伴聆聽,令到我朋友非常害羞呢,在紫微斗數內是否可以計算出呢?

其實不難啦!一般有幾種看法,但在此我只提供一種最簡單的看法,複雜的看法我就不多談;流年大限或小限,命宮逢左輔(或右弼)星,田宅宮有天姚(或咸池)星,以上反之亦然!同時貪狼星逢化忌就有機會啦!若要再細論是如何"失身",就又要再加入其他大小星綜合後就可更清楚了!偷笑

其實斗術連一個人是否會有"同性戀"或"雙性戀"傾向都早可看出來啦! 偷笑
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1308216 - 2010-04-05 23:21:05 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396

你指的是被性騷擾還是自願被開苞的 皺眉

自願被開苞者 正常男女關係 看桃花運限 哪種是桃花運限 多翻我的文章有答案

我知道的...
性騷擾者或被強暴者 廉貪巳亥逢化忌 七殺OR巨門與陀羅同宮

大小限碰到為應期 機率問題 有些是被性騷擾 有些是去應召 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-05 23:21:33)
↑回到頂端↑
#1308219 - 2010-04-05 23:35:50 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: Zidane

我知道的...
性騷擾者或被強暴者 廉貪巳亥逢化忌 七殺OR巨門與陀羅同宮

大小限碰到為應期 機率問題 有些是被性騷擾 有些是去應召 皺眉

這個論述及我之前的簡單看法,只要不逢"空劫"二星,嚴格來說就只能算被"性騷擾(或蓋棉被聊天)",未得逞! 偷笑 眨眼
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
雙斗魂 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 小休, 4 隱形), 183 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo