DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1311190 - 2010-04-13 23:10:17 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: Zidane]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: Zidane

不是舊舊是叔叔 ㄅ過還沒打過它 ˇ ˇ

原來是叔叔,不是舅舅,年代久遠,我記錯了﹗
原來你還沒有打過他,很想問你,不知道你有沒有打他的企圖﹗
我記得你提到過,他也會斗數,應該不是他教你的吧?
你的盤我不想定了﹗
我自己的命盤,也是有人說我定錯了﹗但我近幾年來推行運,都跟自己推的一模一樣,推小人,時間到,小人就準時報到,推桃花,桃花也是時間到就來。
你自己認為是就好了﹗
#1311218 - 2010-04-14 00:01:41 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: 梧桐夜語

不是舊舊是叔叔 ㄅ過還沒打過它 ˇ ˇ

原來是叔叔,不是舅舅,年代久遠,我記錯了﹗
原來你還沒有打過他,很想問你,不知道你有沒有打他的企圖﹗
我記得你提到過,他也會斗數,應該不是他教你的吧?
你的盤我不想定了﹗
我自己的命盤,也是有人說我定錯了﹗但我近幾年來推行運,都跟自己推的一模一樣,推小人,時間到,小人就準時報到,推桃花,桃花也是時間到就來。
你自己認為是就好了﹗

以前有提示過 不過他這個人 很自私...
家裡的人四處騙 四處伸手 伸到我門這邊來了 ˇ ˇ
要不要打他看情況 基本上是不會 打了他 是很難交代
他講了一句話 我非常不爽 他說沒錢 用逼的 就有了 皺眉
他就是準備要讓他的兄弟姊妹 還有後面的 養他一世人 根本不去工作 皺眉
好死不死被我聽到 皺眉
不過有時候 忍不住 我會豁出去 皺眉

他有一些跟他算命的同學 什麼師兄弟的 也差不多這付德行

常講說什麼 沒辦法阿... 然後不是在加研究命理 看佛經 有的沒的 不去工作
然後就說找不到工作 皺眉

其實命理宗教界 蠻多這種垃圾的 裝大仙 自稱信徒 嘴巴一堆佛他老木理論
不去工作... 想說去出家 吃免錢飯 讓眾人供養 皺眉
但是在家是什麼情況 就是跟我叔叔那種的差不多 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-14 00:08:21)
↑回到頂端↑
#1311273 - 2010-04-14 06:47:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
來練功實證 離線
或躍在淵
文章數: 254
主題是關於能不能看到失身的年齡等等
正好這一篇請各位高手可以去看看

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1311272#Post1311272
↑回到頂端↑
#1311604 - 2010-04-14 22:36:23 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 來練功實證]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 來練功實證
主題是關於能不能看到失身的年齡等等
正好這一篇請各位高手可以去看看

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1311272#Post1311272

我去看了一下,她的命盤剛好就符合我提供的"最簡單"的這種情形!而她命盤的2009年流年干支為"己"~文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂!其實早已"暗註定"了此桃花緣必遭變化!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1311728 - 2010-04-15 02:29:44 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
黑蓮 離線
潛龍勿用
文章數: 19
我想請問一下 Zidane 前輩

什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ?

純粹個人好奇中~
(還滿想知道自己符合哪幾條 @@ 雖然不用看也知道大概屬平庸之輩←個性說明一切)
↑回到頂端↑
#1311732 - 2010-04-15 05:42:09 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黑蓮]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: 黑蓮

純粹個人好奇中~
(還滿想知道自己符合哪幾條 @@ 雖然不用看也知道大概屬平庸之輩←個性說明一切)

這我不曉得捏 ˇ ˇ 什麼王祿仙排行榜 編仙ㄚˋ排名 這是你那位紫君9955提的 你應該去問他不是問我 皺眉
↑回到頂端↑
#1311736 - 2010-04-15 05:46:29 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
Zidane 離線
或躍在淵
[quote=黑蓮]我想請問一下 Zidane

純粹個人好奇中~

文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂

這個竟然叫做失身啦 皺眉

紫微斗數的典籍裡面 好像沒看過這種邏輯 ˇ ˇ
↑回到頂端↑
#1311743 - 2010-04-15 06:09:48 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
黑蓮 離線
潛龍勿用

純粹個人好奇中~

這我不曉得捏 ˇ ˇ 什麼王祿仙排行榜 編仙ㄚˋ排名 這是你那位紫君9955提的 你應該去問他不是問我 皺眉

=口=||| 我真的...看錯人了!

不好意思 前面幾頁辯論太精彩了 我看到腦袋都爬袋 = = 認錯人 失禮了..抱歉抱歉~
↑回到頂端↑
#1311744 - 2010-04-15 06:11:54 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黑蓮]
黑蓮 離線
潛龍勿用

純粹個人好奇中~

回文修正
是想請問一下pp99g55 前輩
什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ? (依然非常好奇中)
↑回到頂端↑
#1311748 - 2010-04-15 06:58:24 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
來練功實證 離線
或躍在淵
所以前面我就說了 紫微斗數...命理...有一個極限 他只能算到一個範圍
就像前面獎的 會發生ABC狀況 但不會偏離ABC以外的狀況 所以狀況不會是DEF
只是不知道是A或B或C

會扯到共盤問題的 原因只有一個

因為那個解盤的人 認為 紫微斗數可以算到百分之百 想釋圖完全解釋命理...

這根本可以顯露出這個人 根本沒有印證經驗 完全不懂命理 只在那裡一昧神格化 想騙錢

因為同年同月同日同時生的 老早就印證過了 親身經歷 就身邊的親人 命運完全不同

你碰到的王祿仙可以100%猜中 那是他好運猜到的 ˇ ˇ

七殺在遷移會廉貞就一定要死在路上 破軍文曲在遷移就一定要死在水中 巨門三合都有殺曜就一定被火燒會被水淹....一定是這樣嗎 搞不好這種先天的凶格剋應的運限還沒到你就掛彩了...那個只能列入死亡要素之一

如果可以像那些雜學說的 可以精確算到哪個程度 那麼沒有趨吉避凶這種東西了..

紫微斗數準在可以算出一個大概的吉凶徵兆的方向 極限只到這裡

所以根本沒有所謂共盤問題 因為準確度就還不到可以扯共盤的地步 ˇ ˇ

那我這個大限2012年不就準備死在路上了
坦白講我在2008年8月流月命宮正好在本命福德就遭遇了一件事
在網路上被人貼給我一張屍體照
隨後電腦馬上被駭客搞掛
之後就開始很衰...
當時遷移是貪狼擎羊 書上寫:七殺在命宮 有煞同宮時出外易有是非 如有羊 火同宮 小心出外吃到子彈
不知道這算不算原因
真不知道我2012會怎樣...
↑回到頂端↑
#1311847 - 2010-04-15 12:26:00 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 來練功實證]
來練功實證 離線
或躍在淵
8歲12歲13歲14歲也過得很慘但我想14歲應該沒1213歲慘8歲影響最重最慘
2005年2006年也過得很慘
另外
15歲16歲跟很非常多的人比我還是過得不好
17歲過得也不怎麼好
18歲過得也不怎麼好
19歲20歲就是2005年和2006年過得實在很慘

2007年本來可以重新開始新的生命
結果家中發生事情

以上我的歲數是用實歲來算
所以老師若要用我的歲數幫我看
請用24歲當作2010年命宮
不知道老師能否看出哪裡不好
或者基本確定是過得不好就對了
比較想知道為何過的如此
↑回到頂端↑
#1312005 - 2010-04-15 17:05:37 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始

文曲化忌,而文曲星剛好與貪狼同宮,就等同"貪狼逢化忌"!而天姚星同宮有破碎及對宮剛好有空亡!所以主桃花不遂

這個竟然叫做失身啦 皺眉

紫微斗數的典籍裡面 好像沒看過這種邏輯 ˇ ˇ

哈哈~是你自己替我證明了我之前一再強調的~你只是一個"整天只會抱著書本"死讀書(不會活用)!甚麼實際的東西都不懂的人!所以才只要書上沒寫的,就不會了! 笑翻不過!也更好笑的是,你一天到晚"咬文嚼字",卻又見你一直又否定書上的東西!你還真是"有問題"哩!我只能說你就是那種連"照表操課"的方式都不行的那種! 口哨
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1312021 - 2010-04-15 17:39:53 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 黑蓮]
pp99g55 離線
一元復始

回文修正
是想請問一下pp99g55 前輩
什麼命理師10大排行 是哪10大呢 ? (依然非常好奇中)

在這裡我是不會拿出來說!因為這裡有個"沒程度"的傢伙!我說過不想浪費幾位高人前輩留給我的東西!而且這十大命格要告訴你嘛!三天三也都講不完,我們過去和幾位前輩學習時都講了兩個禮拜的課程!你若真想知道一些,可以投信到我私信中,我再多告訴你一些!

但既然你問了!我現在是可以告訴你一個最基本起碼的地方就是~命宮的三方四正"一定"不可逢化忌(除非陀忌同會列外)!否則!充其量也只能說"對命理是很有興趣"而已,談不上適合!而要在十名內先決條件還要有"貴人星"居命夫福的任一都可(最棒的是居命身任一均可)!

當然!我也知道以上把十大命格說的那麼嚴肅!說穿了!也不過就是十張命盤有需要三天三夜都講不完?真有那麼難嗎?其實難的不是命盤,而是為何一定要是這十張命盤的組合才是,有他十分細膩的實際道理的,其中就有講到幫人解運"有效"或"無效"的原因在哪?還有就是在學習命理上的"資質"會特別比一般人快且深入....等等!

沒有這種組合的人,永遠就像此網這些~不是只會抱著書本背的"頂瓜爛熟"的,可是還是不會"實論命理"!要不就是縱使讀再多命理經典,結果還是"門外漢"!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1312044 - 2010-04-15 18:25:34 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
pp99g55 這位大哥 我適合學命理嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天空破 | ||天太解天 |
|
曲軍輔月福亡碎 | |宿 |機陰神巫 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|14-23
癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪祿天恩天 |
|
| 陰男國曆 70 年 3 月 27 日 酉 時生 |微狼官光貴 |
|平
| |旺利 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 22 日 酉 時生 | 天天 27|
|24-33
壬辰| |94-103 壽哭丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天同 ------------------
|台天天
| ||
|輔虛才
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |祿|
|
| |陷 廟 |
| 33|
流年 99 歲次庚寅 大限壬辰 虛歲 30 |祿 28|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七文文天龍鳳 |八旬 身遷|天封孤翡 |
|
|貞殺昌曲使池閣 |座空 |傷誥辰廉 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 宮宮|得 |
|
32| 旬 31| 30| 29|
|44-53 庚寅|54-63
空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1312069 - 2010-04-15 19:45:47 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: windwalkerL]
pp99g55 離線
一元復始
很可惜!主要的幾個星曜組合原本非常ok!生年四化也ok!可惜卻被"陀羅"及"宮干的四化的變化"給破壞了!否則!照理你的"天巫"及"解神"在福德宮同宮原本是最適合學習"陰法"之命,可惜被破格了!所以若這張真是你的命盤,你只能"淺學"一下!無法深入真功夫!好可惜!還有!切記!你千萬別接觸"真正的陰法(變摩術型的就不在此限)"之術,否則!不是會招陰,就是會被陰物傷你於"不知"!包括家人!

在此特別說明一下;我所謂你只能"淺學"是以我們的標準來說(我們的標準較嚴苛)!不過!你對一般人的程度來說,這個"淺學"已算不得了了!所以你可以算第十一名啦!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1312080 - 2010-04-15 20:20:06 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: pp99g55

哈哈~是你自己替我證明了我之前一再強調的~你只是一個"整天只會抱著書本"死讀書(不會活用)!甚麼實際的東西都不懂的人!所以才只要書上沒寫的,就不會了! 笑翻不過!也更好笑的是,你一天到晚"咬文嚼字",卻又見你一直又否定書上的東西!你還真是"有問題"哩!我只能說你就是那種連"照表操課"的方式都不行的那種! 口哨

我有能力去否定 只是你根本連否定的能力都沒有 而且最重要的是你根本看不懂 笑翻
↑回到頂端↑
#1312082 - 2010-04-15 20:25:37 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: windwalkerL]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
請教你從事何種職業工作?
↑回到頂端↑
#1312113 - 2010-04-15 21:29:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 來練功實證]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: 來練功實證

那我這個大限2012年不就準備死在路上了
坦白講我在2008年8月流月命宮正好在本命福德就遭遇了一件事
在網路上被人貼給我一張屍體照
隨後電腦馬上被駭客搞掛
之後就開始很衰...
當時遷移是貪狼擎羊 書上寫:七殺在命宮 有煞同宮時出外易有是非 如有羊 火同宮 小心出外吃到子彈
不知道這算不算原因
真不知道我2012會怎樣...

我不知道你看那些喇叭書籍到底是學到什麼東西

命中有時終須有 要看你本命有沒有才去論的ㄚ ˇ ˇ

如果那些書說 大限有遷移 七殺再大限遷移 就會死在路上 那我可以告訴你 那些等同垃圾 可以丟到垃圾桶去了 ˇ ˇ
↑回到頂端↑
#1312135 - 2010-04-15 22:20:47 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 古三都]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
回古三都 我是台灣水電工 ^^
↑回到頂端↑
#1312140 - 2010-04-15 22:36:26 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
來練功實證 離線
或躍在淵
要更正
書上正確是寫 貪狼在遷移
可是那書中也讓我不準過 看來不是書寫得不對 就是命盤有的現實不一定發生
遷移是你的環境別人對你甚麼看法你怎麼和人相處?
遷移貪狼有煞同宮出外易有是非 原理是甚麼? 若是羊火同宮 小心出外吃子彈 原因是甚麼
還是因殺破狼主變動 福德 夫妻 都被牽拖?
因書中有講到 命或身逢雙化忌 災厄難免 看本命哪一宮逢雙化忌 則該宮所主之事兇矣
行運遇雙化忌 此時看 (1)命 夫 福 三宮是否有孤 寡 哭 虛 馬 若有 則自已命可能不保 尤其又不逢魁 金戊 時
(2)再看此行限的田宅是否有變動(如殺破狼)及夫妻宮是否有離散之向 如又有就死定了
(3)也可看華蓋是否有入大限田宅 若有 是為挺屍之星
若以上三種都有 那更是注定蒙主寵召 如有魁 金戊 還有救 但與化忌同宮還是無救
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
11 線上使用者 (BB Monster, vangelis, 7 隱形), 200 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140444 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo