DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1309767 - 2010-04-10 00:55:34 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? ***** [Re: pp99g55]
55699 離線
見龍在田
文章數: 22
我真係估唔到開個話題出黎都會比人鬧咁,就係因為我朋友以前看過果位香港的紫微斗數大師咁準,所以令到我地最近呢幾年開始開習紫微斗數

就係因為我地係新手,真係想係呢個研究版度問一下,有無一些心得可以算得到,有就講出黎,無都唔駛將個話題拉到十萬八千里嘛!

我發覺原來呢個世上真係有好多井底蛙!
↑回到頂端↑
#1309768 - 2010-04-10 00:58:25 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: pp99g55
].....
:

多言無益 討論區有那麼多問命的 為何不去試試 只在這裡吹風
以你的命理觀 去論10個命 如果能論對6個 我就佩服你了 不必百分之百啦

在這個論壇上 本人是單槍匹馬 孤軍奮戰 只說真話 對於惡質的命師 深痛惡絕 仰不愧於天 俯不愧餘地 完全沒有朋友 大大說我是別人的打手 可看走眼了

還有 出這個主題的大大 你為何要對號入座跟他是一伙的 或是你看不懂我在說什麼

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1309775 - 2010-04-10 01:29:14 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 君無邪]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 君無邪
~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

呵呵,你說的這些話,不覺得前後矛盾嗎.
如果她聽你的事前叮嚀.那就不會發生這些事情,
那你算的不是不準了嗎..
所以不知你要表達的是什麼..
是自以為是老天爺嗎,你說會如何就一定會如何..
還是你能改變別人的命運呢..

我看有問題的人是你這種水準的人!你就算想要拿這種"相對矛盾律"的情形來凸別人的嘲而洋洋得意!也請你拿出點良心來再說!你這樣是一個學命理的人該有的態度嗎?更沒有資格職業,難到換成是你要在算出對方的"惡運"將至時,還跟他說這就是你的命,不可能改變!努力也沒用,你要認命!而完全不去叮嚀提醒對方嗎?如此就應了你說的,你是要用別人痛苦的結果來驗證你的"準",這樣對嗎?那算命就沒有意義了!既然這樣,我看你也別那麼辛苦的學命理這門學術,也更沒資格!不是嗎?請你真的要好好檢討一下你的這篇自以為可以凸別人,可是卻真正傷到的是你自己啦!

再則!我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!
你提到易經,那我再告訴你們一個我二十多年前還是學生時期選修哲學時第一堂課教授先講了一個十分有意思的故事,然後!又問我們從這個故事我們了解了什麼事情?~一個外國人對一個讀哲學的中國同學說,你們中國人真奇怪,這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"易經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309782 - 2010-04-10 01:51:10 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 55699]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 55699
我真係估唔到開個話題出黎都會比人鬧咁,就係因為我朋友以前看過果位香港的紫微斗數大師咁準,所以令到我地最近呢幾年開始開習紫微斗數

就係因為我地係新手,真係想係呢個研究版度問一下,有無一些心得可以算得到,有就講出黎,無都唔駛將個話題拉到十萬八千里嘛!

我發覺原來呢個世上真係有好多井底蛙!

我相信你說的,因為我和我過去認識的幾位老師都可以啦!所以對我們來說其實那個真的也不是難事!對了!你是住香港嗎?以前我還聽過一位"高人"告訴我香港的九星風水比台灣學的人還更高竿!不知你知道否?
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309784 - 2010-04-10 02:08:42 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 實相無相]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

以你的命理觀 去論10個命 如果能論對6個 我就佩服你了 不必百分之百啦

我上文不是提過,一張命盤約可排列組合出二十五萬張命盤(約三十年前我和先師學習時他就算給我們看過了),那我再告訴你!若認真來說,就以你們的邏輯標準認定比例10張能論6張就是準(這個標準對我這二十幾年來算過的客人準度早就超過太多了),那哪算多啦!要到二十五萬張才算準啦! 你們還真應了這個議題的板主說的~井底之蛙!一點也沒冤枉你們這些人哪!

再則!百分之百該如何認定?這也是你的認知問題;比方說!算出一個人何時同居,甚至死亡!結果也準了!那就算百分百嗎?那其他的事呢?好啦!既然你們這時又那麼吹毛求疵,我問你們;一個人身上有幾根毛你覺得能算出來嗎?能這麼百分百嗎?就算能算出來有意義嗎?這叫無聊好不好?!但是我再告訴你要算出一個人身上那裡有重要明顯特徵實非難事(只要命盤正確)!總之!百分百的認知是要看你問的事件及認知,OK?

總之!我從事命理也非一兩年,讓我算過的人難以計數,有些幫他們解決過重大事情的人也都成為我十幾年的朋友客人,甚至變成我的學生!我若像你們這種程度?我看早卦點了,還能如此現在不用開店卦招牌,客人自動幫我介紹客人,在家裡幫人算命嗎?而且還是要經過守衛的大樓裡呢?我常常還趕走我認為不是我的客人(那些動不動開口閉口就盲目信神信鬼的人)!連什麼是真神真鬼都搞不清楚!看到一個影,就講一個"仔"的人,我都不歡迎!

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309800 - 2010-04-10 06:57:42 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396

這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

我知道 就是呢 紫微斗數算不準 然後用文王掛去占 ˇ ˇ

所以你就紫微斗數可以經準算到哪個地步 皺眉

但最重要的是 .....你這種程度的卜卦會準嗎 我實在很懷疑 ˇ ˇ

不要說紫微斗數的討論區 就連占卜的討論區也沒看過你解過的卦有準過 ˇ ˇ

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/1

逃避話題 不敢印證 只會躲在無人處放炮 自圓其說 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-10 06:59:36)
↑回到頂端↑
#1309874 - 2010-04-10 12:45:11 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
deng0726 離線
或躍在淵
文章數: 233
現在的社會觀念開放,若男女情竇初開,只要兩情相悅,都很容易發生關係!

至於斗數準不準,也不必太要求100%,我認為有80%以上的準度就很厲害了。

曾有一位論命師斬釘截鐵的告訴我論命那年一定會交到女友,而且會同居,當時初次算命的我保持懷疑,因為我當時人在外地工作,住公司宿舍,宿舍才2坪大,自己住都嫌小了,加上外人要住進宿舍有點困難,而且我也不可能為了談戀愛就買房子...種種因素讓我對當時論命師的話有點懷疑...

後來一個月後...交到女友了,當時才發現女友自己一個人住,我不去陪她,她都會跟我鬧脾氣呢!
↑回到頂端↑
#1309955 - 2010-04-10 17:41:54 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: deng0726]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: deng0726
現在的社會觀念開放,若男女情竇初開,只要兩情相悅,都很容易發生關係!

至於斗數準不準,也不必太要求100%,我認為有80%以上的準度就很厲害了。

曾有一位論命師斬釘截鐵的告訴我論命那年一定會交到女友,而且會同居,當時初次算命的我保持懷疑,因為我當時人在外地工作,住公司宿舍,宿舍才2坪大,自己住都嫌小了,加上外人要住進宿舍有點困難,而且我也不可能為了談戀愛就買房子...種種因素讓我對當時論命師的話有點懷疑...

後來一個月後...交到女友了,當時才發現女友自己一個人住,我不去陪她,她都會跟我鬧脾氣呢!

很容易也要看桃花運 要有桃花運才有那個機會 這老早都印證過了

講一個自身例子吧 皺眉
原本上個大限我也可以結婚....
但是我放棄 甚至不想去交往 也不想去發生關係 其實我要上他根本很容易...
2004年 自己願意讓我上的 有三個 2005年有一個
這四個女人 我全都放棄... 要同居或結婚有問題嗎 ˇ ˇ
人是感情動物 眼睛會說話 碰到桃花運 那種感覺就像是垂手可得

因為我知道對象不好 遲早會出問題 也會累死我 所以我連進一步都不想了

如果說不用看是否有桃花運 那就看看是不是很容易發生關係

那麼以前幫我算的 26歲走桃花運會結婚 我也沒結婚阿 那你說可以算出哪一年同居嗎

有一個例外 就不是絕對了 ˇ ˇ
↑回到頂端↑
#1309960 - 2010-04-10 17:55:02 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: Zidane

這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

我知道 就是呢 紫微斗數算不準 然後用文王掛去占 ˇ ˇ

所以你就紫微斗數可以經準算到哪個地步 皺眉

但最重要的是 .....你這種程度的卜卦會準嗎 我實在很懷疑 ˇ ˇ

不要說紫微斗數的討論區 就連占卜的討論區也沒看過你解過的卦有準過 ˇ ˇ

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/1

逃避話題 不敢印證 只會躲在無人處放炮 自圓其說 ˇ ˇ

笑翻 拳擊你終於破功漏餡了!你就是CHC(分身)!唉~就當我是在對一個"幼稚園"的小孩說"微積分"的東西好了~浪費時間啦!請好好看看"易"字怎麼寫!這才是重點!小朋友!偷笑 呵欠 笑翻
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309980 - 2010-04-10 18:43:24 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始

很容易也要看桃花運 要有桃花運才有那個機會 這老早都印證過了

講一個自身例子吧 皺眉
但是我放棄 甚至不想去交往 也不想去發生關係 其實我要上他根本很容易...
人是感情動物 眼睛會說話 碰到桃花運 那種感覺就像是垂手可得

因為我知道對象不好 遲早會出問題 也會累死我 所以我連進一步都不想了

那麼以前幫我算的 26歲走桃花運會結婚 我也沒結婚阿 那你說可以算出哪一年同居嗎

小朋友!看到你這種程度!還好意思在這裡以你的程度亂詮釋自己的命盤?!前輩我就再擠一點牙膏給你吧!當流年大限桃花星不夠旺(主星不夠旺,尤其又沒有天姚或咸池星,光有紅鸞星也不夠),亦或縱然有!卻逢"地劫"或"空亡",更或逢"陀羅星",縱有"桃花也為空"!了解嗎?回去好好再拿出來看看吧!不過!當然還有一可能那張根本就是錯的命盤!我想以你這種程度,你看不出來啦! 吐舌頭 口哨

還有!你也真好笑勒!你既然那麼質疑命理的準度,那你浪費那麼多時間學它幹嘛?更別說一直在這命理網說命理不能精準,連別人的親身遇到準的師傅你也說人家是"自己講的",怪不得別人會說你是"井底之蛙"~以管窺天! 偷笑 笑翻:
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1309987 - 2010-04-10 19:24:34 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
Zidane 離線
或躍在淵

小朋友!看到你這種程度!還好意思在這裡以你的程度亂詮釋自己的命盤?!前輩我就再擠一點牙膏給你吧!當流年大限桃花星不夠旺(主星不夠旺,尤其又沒有天姚或咸池星,光有紅鸞星也不夠),亦或縱然有!卻逢"地劫"或"空亡",更或逢"陀羅星",縱有"桃花也為空"!了解嗎?回去好好再拿出來看看吧!不過!當然還有一可能那張根本就是錯的命盤!我想以你這種程度,你看不出來啦! 吐舌頭 口哨

還有!你也真好笑勒!你既然那麼質疑命理的準度,那你浪費那麼多時間學它幹嘛?更別說一直在這命理網說命理不能精準,連別人的親身遇到準的師傅你也說人家是"自己講的",怪不得別人會說你是"井底之蛙"~以管窺天! 偷笑 笑翻:

要不要吐你一下 井底之蛙 誰說桃花逢空劫 沒有機會結婚

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=82586&extra=page%3D1&page=1

裡面 那位命主秋平 正是在丑運 天同巨門化祿 天空(地空) 鈴星 的運限 結婚

天同巨門在丑位 算旺嗎 皺眉
三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞 大限逢天空 鈴星 地劫也來照 皺眉
那一位命主 照你這種不入流的邏輯 不可能結婚嘛 那他幹麻在那個大限結婚呢 皺眉
你連哪時候結婚都看不出來 還能算出人哪時同居 皺眉

我看你還是回去複習你的基本教科書吧 (白話紫微斗數入門) 編仙ㄚˋ ˇ ˇ

沒辦法 因為文言文的古文 你看不懂咩 皺眉

我實在很懷疑 你這種的程度 真的是老師教出來的嗎 皺眉

還是去書局 翻幾本書 就自稱大仙的 皺眉

還有 我實在有點懷疑 你知道哪些叫做桃花嗎 皺眉

桃花意思為何 人犯桃花 又代表什麼現象 皺眉

我敢打包票 算準你鐵定猜不出來 也不懂什麼叫桃花 不然就是龜縮 逃避話題 皺眉

你這種網路上收集資料的不入流程度 還是少在那裡不懂裝懂 以免自取其辱 ˇ ˇ

=================================

編輯者: Zidane (2010-04-10 20:10:27)
↑回到頂端↑
#1310001 - 2010-04-10 20:20:18 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
Zidane 離線
或躍在淵
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1228986/4

裡面這個評論下得很好 完全不偏不倚 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-10 20:21:09)
↑回到頂端↑
#1310007 - 2010-04-10 20:46:57 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
pp99g55 離線
一元復始
要不要吐你一下 井底之蛙 誰說桃花逢空劫 沒有機會結婚

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=82586&extra=page%3D1&page=1

裡面 那位命主秋平 正是在丑運 天同巨門化祿 天空(地空) 鈴星 的運限 結婚

天同巨門在丑位 算旺嗎 皺眉
三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞 大限逢天空 鈴星 地劫也來照 皺眉
那一位命主 照你這種不入流的邏輯 不可能結婚嘛 那他幹麻在那個大限結婚呢 皺眉
你連哪時候結婚都看不出來 還能算出人哪時同居 皺眉

我看你還是回去複習你的基本教科書吧 (白話紫微斗數入門) 編仙ㄚˋ ˇ ˇ

沒辦法 因為文言文的古文 你看不懂咩 皺眉

我實在很懷疑 你這種的程度 真的是老師教出來的嗎 皺眉

還是去書局 翻幾本書 就自稱大仙的 皺眉

還有 我實在有點懷疑 你知道哪些叫做桃花嗎 皺眉

桃花意思為何 人犯桃花 又代表什麼現象 皺眉

我敢打包票 算準你鐵定猜不出來 也不懂什麼叫桃花 不然就是龜縮 逃避話題 皺眉
你這種網路上收集資料的不入流程度 還是少在那裡不懂裝懂 以免自取其辱 ˇ ˇ

=================================

實在不想再跟一個"幼稚園"的小朋友講"微積分"是什麼啦,可是不回應你一下嘛!你又說我怕你了,可是嘛!回應你又顯得我同你一般見識!真麻煩!好啦!我就把自己程度降低一下吧!也最後一次回應你了!我真的一點都沒冤枉你的程度,斗術要像你這樣簡單化論那當初就不必創出那麼多變化格局了,也請你自己先去看看你貼的網址到底看到命盤了嗎?我看到的是"已被刪除的文字"!

再則!跟一個"幼稚園"討論"微積分"是什麼,也真的難為你了!也顯的我搞不清楚狀況!可是不理你嘛!你這小朋友又一直吵著沒完!真麻煩!原來你的程度比我想像的還低!連四化逢化祿除了表跟"財"有關的事情會發生外也表"很有機會"論婚配(尤其是巨同時)!這個都不知道!喔!那我看你初級班要學的真的還很多!喔!我不要再被你套東西了!隨你去吧!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1310012 - 2010-04-10 20:56:38 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
Zidane 離線
或躍在淵

實在不想再跟一個"幼稚園"的小朋友講"微積分"是什麼啦,可是不回應你一下嘛!你又說我怕你了,可是嘛!回應你又顯得我同你一般見識!真麻煩!好啦!我就把自己程度降低一下吧!也最後一次回應你了!我真的一點都沒冤枉你的程度,斗術要像你這樣簡單化論那當初就不必創出那麼多變化格局了,也請你自己先去看看你貼的網址到底看到命盤了嗎?我看到的是"已被刪除的文字"!

再則!跟一個"幼稚園"討論"微積分"是什麼,也真的難為你了!也顯的我搞不清楚狀況!可是不理你嘛!你這小朋友又一直吵著沒完!真麻煩!原來你的程度比我想像的還低!連四化逢化祿除了表"跟財"關的事情會發生外也表"有機會"論婚配(尤其是巨同時)!這個都不知道!喔!那我看你初級班要學的真的還很多!喔!我不要再被你套東西了!隨你去吧!

最好是尤其是巨同時 笑翻

你這種不入流的程度 不是說主星都要旺嗎 皺眉 怎麼又見風轉舵了 皺眉

我前面講的 很顯然的 你不但連文言文的古文看不懂 就連中文都有問題 皺眉

我說的: 三方就你認識的桃花而言 也就一個紅鸞
我又沒說那是我認識的

什麼婊跟財 你到底認不認識什麼叫桃花星 皺眉

不懂裝懂嘛 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-10 21:08:11)
↑回到頂端↑
#1310046 - 2010-04-10 21:51:21 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: Zidane]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902

講一個自身例子吧 皺眉

走到桃花,桃花機會增多,但交不交,在於自己,跟之前講的魯肉飯理論一樣,想不想要,在於個人。走到結婚星也是如此。
但是如果桃花星來了,卻刻意拒絕,那陣子會比較想異性。
去年我幫我朋友看盤,我告訴他,明年有結婚星,不是會結婚,要不然就是結婚的機會大增,會有比較多人介紹。
今年他跟我抱怨,為什麼老是有人介紹九十幾公斤的胖妹給他。去吃相親飯,女生低著頭猛吃,從頭到尾很少看到她抬頭的,根本就是來騙吃騙喝的。
我的回答是,桃花星或結婚星來的時候,機會雖然變多了﹗但機會不見得是你喜歡的﹗或許什麼鬼魅魍魎都會出現,那你就仔細挑吧﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗
補充一句,先有蛋,才有雞,我國小就知道了﹗
#1310058 - 2010-04-10 22:24:46 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
Zidane 離線
或躍在淵
張貼者: 梧桐夜語

走到桃花,桃花機會增多,但交不交,在於自己,跟之前講的魯肉飯理論一樣,想不想要,在於個人。走到結婚星也是如此。
但是如果桃花星來了,卻刻意拒絕,那陣子會比較想異性。
去年我幫我朋友看盤,我告訴他,明年有結婚星,不是會結婚,要不然就是結婚的機會大增,會有比較多人介紹。
今年他跟我抱怨,為什麼老是有人介紹九十幾公斤的胖妹給他。去吃相親飯,女生低著頭猛吃,從頭到尾很少看到她抬頭的,根本就是來騙吃騙喝的。
我的回答是,桃花星或結婚星來的時候,機會雖然變多了﹗但機會不見得是你喜歡的﹗或許什麼鬼魅魍魎都會出現,那你就仔細挑吧﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗
補充一句,先有蛋,才有雞,我國小就知道了﹗

回億過去來印證 我發現到 站在男方處於被動立場 皺眉

如果限步 三方四正桃花運條件多 也就是桃花星曜多 或是小限正逢桃花
那麼碰到的女性 會暗示比較清楚

如果桃花是再三方四正交會 就只有一兩個 不是在小限內 那麼暗示比較不明不白 或是只楚於曖昧狀態 皺眉

編輯者: Zidane (2010-04-10 22:25:13)
↑回到頂端↑
#1310098 - 2010-04-10 23:22:53 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 梧桐夜語]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942
張貼者: 梧桐夜語
﹗想不想交,想不想結,個於個人的選擇,回應原主題,結不結,同不同居,都在於個人,你如果把持的住,鐵口真斷的命師就踢到鐵板了﹗

這樣的說法才是正確的解命觀念

問題是有很多愚蠢的人 偏偏喜歡聽鐵口直斷之語 還相信真的能鐵口直斷 外行人也就罷了 靠算命吃飯的命師 豈能為了生意 就在這裡大吹大擂 在硬ㄠ

這也正是本人一直瞧不起職業命相師的原因 當然這只是少數的命師 大部分的都還算是有良心的 只是很不幸 卻在這裡又遇到一個 說得連陳希夷再世都要甘拜下風了

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1310553 - 2010-04-12 10:01:37 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: pp99g55]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
張貼者: 君無邪
~"不孕"!還回來找我能否幫她"改運",我理都不理她!誰叫她當時不聽我事前的叮嚀!

呵呵,你說的這些話,不覺得前後矛盾嗎.
如果她聽你的事前叮嚀.那就不會發生這些事情,
那你算的不是不準了嗎..
所以不知你要表達的是什麼..
是自以為是老天爺嗎,你說會如何就一定會如何..
還是你能改變別人的命運呢..

我看有問題的人是你這種水準的人!你就算想要拿這種"相對矛盾律"的情形來凸別人的嘲而洋洋得意!也請你拿出點良心來再說!你這樣是一個學命理的人該有的態度嗎?更沒有資格職業,難到換成是你要在算出對方的"惡運"將至時,還跟他說這就是你的命,不可能改變!努力也沒用,你要認命!而完全不去叮嚀提醒對方嗎?如此就應了你說的,你是要用別人痛苦的結果來驗證你的"準",這樣對嗎?那算命就沒有意義了!既然這樣,我看你也別那麼辛苦的學命理這門學術,也更沒資格!不是嗎?請你真的要好好檢討一下你的這篇自以為可以凸別人,可是卻真正傷到的是你自己啦!

再則!我不曉得大大你們有沒有學過,易理哲學中本來就有一門叫做"相對矛盾律"的學理?在講什麼?這裡提一個最簡單,也是大家都耳熟能詳的一個爭執;"先有雞還是先有蛋"的爭議就是一種陷於"相對矛盾律的"學理之中所提的迷失!為什麼?不過也要先麻煩你們先去了解一下什麼是"相對矛盾律"吧!才能懂我在講什麼!這門課可以修三年!
你提到易經,那我再告訴你們一個我二十多年前還是學生時期選修哲學時第一堂課教授先講了一個十分有意思的故事,然後!又問我們從這個故事我們了解了什麼事情?~一個外國人對一個讀哲學的中國同學說,你們中國人真奇怪,這本易經那麼"難懂",為什麼還把他取名叫做"易經"?請大家也能好好去想一下這個故事的問題及道理是什麼?

呵呵..從來沒有看過你在斗數區幫人論命的人,要說自己是如何的厲害..沒人會相信的..
就像在術數縱橫裡面的一位鍾教授,在那裡發揚欽天四化飛來飛去的.
還發明一堆名詞,自以為一代宗師,跟隨一堆人自問自答的,,可是卻從沒有在
解命區幫人解命..
命理是用在實戰上的,不是在一堆名詞上的..
就像你所說的命盤有25萬種..呵呵說這句話就知道你根本沒算過斗數..
在八字的組合有無25萬種,我沒有學過,我不知道..但是斗數絕對沒有25萬種..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1310593 - 2010-04-12 12:53:46 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 君無邪]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368

斗數最大資訊的承載量,絕對不到25萬個命例 拍手 +1再+1

因為斗數算最大的承載量不是用60甲子年*12個月*29~30日*12個時辰算出來的

來...來..來..照過來...照過來 看過來

西元2009/05/24亥時(己丑年農曆5/1亥時)
西元2009/06/05亥時(己丑年農曆5/13亥時)
西元2009/06/17亥時(己丑年農曆5/25亥時)

連續24天內,共有3天的亥時盤百餘顆星(含大.小星及 三台.八座.恩光.天貴),全部一樣!!!!!!!!!

不需同生辰,就可以共盤,試推此3人何時失身??
↑回到頂端↑
#1310601 - 2010-04-12 13:16:27 Re: 紫微斗數能否看失身的年齡? [Re: 君無邪]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
所謂八字組合或斗數盤的組合,只是一個死的東西。
如同圍碁一般,每下一子其四周皆有一位可空可下的空間,
當然也可另下一子與前手無涉。

圍碁高手是能算出自己每下一子後,對手是否每手必應,或一定要跟著防守,跟著應手。

段數愈高,其精算能力愈高,越能算出多條路線,分析其中得失,以其能步步為營。

但在現實中,人往往是下錯手,不該動而動,該動而不動,而錯失先機。

命理師的價值即在此,但多少人能精通"命理的棋譜"
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (yungshow, AER, BB Monster, 大皮, 入雲龍, 2 隱形), 182 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140472 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo