DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1307369 - 2010-04-03 18:52:17 請教是否命中注定無兒無女呢?
trouble 離線
潛龍勿用
文章數: 18
本人已年44,但還無兒女..請教是否命中注定無兒無女呢? 且跟太太關係該如何..是否會離婚或有第二段婚姻出現? 請賜教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|天截解八 |空封翡 |天三孤 |
|
|廚路神座 |亡誥廉 |福台辰 |
|平廟
宮宮|廟 | |得陷 |
|
祿 47| 天 48| 37| 38|
|23-32 辛巳|13-22
空壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |龍破 |
|
官宿 | 陰男國曆 54 年 11 月 29 日 巳 時生 |池碎 |
|廟 廟廟
| |廟 |
| 46|
乙巳農曆 54 年 11 月 7 日 巳 時生 | 39|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天祿| |廉天恩天 |
|
陽梁| 木三局[楊柳木] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府光壽 |
|廟廟利廟
| |利廟 廟 |
|
45| 流年 99 歲次庚寅 大限己卯 虛歲 46 | 40|
|43-52
己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天 |天巨 |天天 |天天台天 |
|
曲相使巫貴 |同門 |傷才 |姚馬輔虛 祿|
|得廟 陷
|不不 |旺 |廟 |
| 旬
44| 43| 42| 41|
|53-62 空戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1307383 - 2010-04-03 19:33:59 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
問子女??稀少...老來子 ..

當下此運事業不順暢 有財務壓力???

有點暴力趨向[家暴]...清官難斷家務事 傷腦筋
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1307392 - 2010-04-03 20:04:45 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: trouble
本人已年44,但還無兒女..請教是否命中注定無兒無女呢? 且跟太太關係該如何..是否會離婚或有第二段婚姻出現? 請賜教!

trouble,您好:

請問你是否有外遇了?是同事嗎?

恕我無禮的問法。

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1307397 - 2010-04-03 20:15:40 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: abc121802]
trouble 離線
潛龍勿用
老來子為何時? 對,事業有點不順暢,考慮是否到別公司..不知去或留! 財務不能說壓力..只覺最近開支大了, 還可以吧.. 沒有家暴,只是不常在家..跟太太感情淡了,可會離婚收場? 謝!
↑回到頂端↑
#1307399 - 2010-04-03 20:20:55 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
trouble 離線
潛龍勿用
對..有外遇,何以知道?
↑回到頂端↑
#1307401 - 2010-04-03 20:25:31 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
一路發發發
ㄟ ...農曆 四月交通安全要注意到喔 ...吃官司就傷腦筋喔 ...驗證之

另一方面 莫遭 [抓猴]嚕 分居似必然

編輯者: abc121802 (2010-04-03 20:27:31)

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1307406 - 2010-04-03 20:35:26 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: abc121802]
一路發發發
呀 四 十 十二月份均見災 尤其甚者是年底....傷腦筋要命ㄋ

↑回到頂端↑
#1307409 - 2010-04-03 20:43:41 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: abc121802]
trouble 離線
潛龍勿用
朋友在國外..想不太能抓猴.. 因工作關係調到國外去年多了,現三分之二時間都在國外,這算分居嗎? 會否離婚或是注定同時有二人?
↑回到頂端↑
#1307416 - 2010-04-03 20:56:52 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: abc121802]
trouble 離線
潛龍勿用
請教是大災嗎? 能度過嗎?
↑回到頂端↑
#1307432 - 2010-04-03 21:53:14 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: 星法]
星法 離線
亢龍有悔
張貼者: 星法

trouble,您好:

請問你是否有外遇了?是同事嗎?

恕我無禮的問法。

對..有外遇,何以知道?

trouble,您好:

1.我不便說有無兒女之命,免得徒增困擾,到醫院檢查看看。

2.以你的命盤看,與兒子較緣淺,也容易有流產現象。
若萬一沒有兒子命,請不要領養男的,除了緣淺外,也容易被遭踏欺侮,領養女的可以。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1307496 - 2010-04-04 00:25:00 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: 星法]
trouble 離線
潛龍勿用
謝! 命盤能看到一身有多少段婚姻或有否外遇嗎?
↑回到頂端↑
#1307846 - 2010-04-05 00:54:06 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
星法 離線
亢龍有悔
謝! 命盤能看到一身有多少段婚姻或有否外遇嗎?

trouble,您好:

1.其實,這幾年你都有桃花外遇,對象不只一個,而是3個。

2.今年認識的是突然的,對象是同事,事實上,加上之前2個,都會在今年3個全部桃花引動。

是否有這樣?恕我無禮大膽的推論,請勿見怪。

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1307870 - 2010-04-05 02:19:00 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
限逢日月合照 果有桃花 偷笑

如果人的運限前後兩個都是桃花運限 而在第一個桃花運限結婚 換大限也是桃花 那表示說第二個大限可能是外遇或第二春 扇子

但是有的人不會 這就是命中有時終須有 就看先天命盤 命宮是不是有桃花

紅鸞 天喜 沐浴 天姚 咸池 日月合照 化祿 這些在命宮三方四正會合都稱作桃花

這就是本命帶桃花 運限在逢桃花所致 大笑

離婚的人算第二春 沒離的人就變外遇

桃花不是看貪狼啦 貪狼是吃喝嫖賭有關的啦 頂多是嫖妓 大笑

離不離婚也是一樣

應該........................必離 ˇ ˇ

編輯者: Zidane (2010-04-05 02:24:12)
↑回到頂端↑
#1308255 - 2010-04-06 01:58:30 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: 星法]
trouble 離線
潛龍勿用
今年?是否還未出現? 現在的是上年2009認識的了... 她-我也沒想到會在一起差不多一年了..
↑回到頂端↑
#1308322 - 2010-04-06 10:16:32 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
我還猜是08年開始的...
↑回到頂端↑
#1308414 - 2010-04-06 15:40:45 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: swedish]
trouble 離線
潛龍勿用
09年... 她今天通知我她懷孕了....
↑回到頂端↑
#1308917 - 2010-04-07 17:55:12 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
星法 離線
亢龍有悔
今年?是否還未出現? 現在的是上年2009認識的了... 她-我也沒想到會在一起差不多一年了..

trouble,您好:

1.你目前的行運桃花多,屬連續引動的桃花,看似異性緣佳,其實感情的隱痛只有你最清楚。

2.之前桃花不只現在這個,會有2個以上(含之前)在今年會仍舊感情複燃,若有這些現象,請你在此篇回應,讓我得以驗證研究,方便嗎?

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:

↑回到頂端↑
#1309050 - 2010-04-08 01:35:59 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: trouble]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
09年... 她今天通知我她懷孕了....

請問太太和女友的年次各為何

您接到女友通知已懷孕
應該震驚之後還是想留下這孩子吧?

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1309326 - 2010-04-08 21:34:08 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: 星法]
trouble 離線
潛龍勿用
現在女朋友是09年中認識到現在..在她之前我是有同幾個女子約會,但不到兩三個月就不能再一起... 現在的女朋友,我們新年前有些爭論差不多要分手的..但最後都沒有..這算舊情複燃嗎?
↑回到頂端↑
#1309328 - 2010-04-08 21:37:11 Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? [Re: tosky]
trouble 離線
潛龍勿用
太太40, 女友26
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, vangelis, lotus, A Moke, 3 隱形), 160 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo