請教是否命中注定無兒無女呢?

貼文者 : : trouble

請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 18:52:17

本人已年44,但還無兒女..請教是否命中注定無兒無女呢? 且跟太太關係該如何..是否會離婚或有第二段婚姻出現? 請賜教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身夫|天截解八 |空封翡 |天三孤 |
|
|廚路神座 |亡誥廉 |福台辰 |
|平廟
宮宮|廟 | |得陷 |
|
祿 47| 天 48| 37| 38|
|23-32 辛巳|13-22
空壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |龍破 |
|
官宿 | 陰男國曆 54 年 11 月 29 日 巳 時生 |池碎 |
|廟 廟廟
| |廟 |
| 46|
乙巳農曆 54 年 11 月 7 日 巳 時生 | 39|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天祿| |廉天恩天 |
|
陽梁| 木三局[楊柳木] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府光壽 |
|廟廟利廟
| |利廟 廟 |
|
45| 流年 99 歲次庚寅 大限己卯 虛歲 46 | 40|
|43-52
己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天 |天巨 |天天 |天天台天 |
|
曲相使巫貴 |同門 |傷才 |姚馬輔虛 祿|
|得廟 陷
|不不 |旺 |廟 |
| 旬
44| 43| 42| 41|
|53-62 空戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : abc121802

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 19:33:59

問子女??稀少...老來子 ..

當下此運事業不順暢 有財務壓力???

有點暴力趨向[家暴]...清官難斷家務事 傷腦筋
貼文者 : : 星法

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:04:45

張貼者: trouble
本人已年44,但還無兒女..請教是否命中注定無兒無女呢? 且跟太太關係該如何..是否會離婚或有第二段婚姻出現? 請賜教!

trouble,您好:

請問你是否有外遇了?是同事嗎?

恕我無禮的問法。

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:15:40

老來子為何時? 對,事業有點不順暢,考慮是否到別公司..不知去或留! 財務不能說壓力..只覺最近開支大了, 還可以吧.. 沒有家暴,只是不常在家..跟太太感情淡了,可會離婚收場? 謝!

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:20:55

對..有外遇,何以知道?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:25:31

ㄟ ...農曆 四月交通安全要注意到喔 ...吃官司就傷腦筋喔 ...驗證之

另一方面 莫遭 [抓猴]嚕 分居似必然

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:35:26

呀 四 十 十二月份均見災 尤其甚者是年底....傷腦筋要命ㄋ

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:43:41

朋友在國外..想不太能抓猴.. 因工作關係調到國外去年多了,現三分之二時間都在國外,這算分居嗎? 會否離婚或是注定同時有二人?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 20:56:52

請教是大災嗎? 能度過嗎?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-03 21:53:14

張貼者: 星法

trouble,您好:

請問你是否有外遇了?是同事嗎?

恕我無禮的問法。

對..有外遇,何以知道?

trouble,您好:

1.我不便說有無兒女之命,免得徒增困擾,到醫院檢查看看。

2.以你的命盤看,與兒子較緣淺,也容易有流產現象。
若萬一沒有兒子命,請不要領養男的,除了緣淺外,也容易被遭踏欺侮,領養女的可以。

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-04 00:25:00

謝! 命盤能看到一身有多少段婚姻或有否外遇嗎?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-05 00:54:06

trouble,您好:

1.其實,這幾年你都有桃花外遇,對象不只一個,而是3個。

2.今年認識的是突然的,對象是同事,事實上,加上之前2個,都會在今年3個全部桃花引動。

是否有這樣?恕我無禮大膽的推論,請勿見怪。
貼文者 : : Zidane

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-05 02:19:00

限逢日月合照 果有桃花 偷笑

如果人的運限前後兩個都是桃花運限 而在第一個桃花運限結婚 換大限也是桃花 那表示說第二個大限可能是外遇或第二春 扇子

但是有的人不會 這就是命中有時終須有 就看先天命盤 命宮是不是有桃花

紅鸞 天喜 沐浴 天姚 咸池 日月合照 化祿 這些在命宮三方四正會合都稱作桃花

這就是本命帶桃花 運限在逢桃花所致 大笑

離婚的人算第二春 沒離的人就變外遇

桃花不是看貪狼啦 貪狼是吃喝嫖賭有關的啦 頂多是嫖妓 大笑

離不離婚也是一樣

應該........................必離 ˇ ˇ

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-06 01:58:30

今年?是否還未出現? 現在的是上年2009認識的了... 她-我也沒想到會在一起差不多一年了..
貼文者 : : swedish

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-06 10:16:32

我還猜是08年開始的...

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-06 15:40:45

09年... 她今天通知我她懷孕了....

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-07 17:55:12

今年?是否還未出現? 現在的是上年2009認識的了... 她-我也沒想到會在一起差不多一年了..

trouble,您好:

1.你目前的行運桃花多,屬連續引動的桃花,看似異性緣佳,其實感情的隱痛只有你最清楚。

2.之前桃花不只現在這個,會有2個以上(含之前)在今年會仍舊感情複燃,若有這些現象,請你在此篇回應,讓我得以驗證研究,方便嗎?
貼文者 : : tosky

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-08 01:35:59

09年... 她今天通知我她懷孕了....

請問太太和女友的年次各為何

您接到女友通知已懷孕
應該震驚之後還是想留下這孩子吧?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-08 21:34:08

現在女朋友是09年中認識到現在..在她之前我是有同幾個女子約會,但不到兩三個月就不能再一起... 現在的女朋友,我們新年前有些爭論差不多要分手的..但最後都沒有..這算舊情複燃嗎?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-08 21:37:11

太太40, 女友26

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-08 22:22:09

trouble,您好:

1.你目前的行運桃花多,屬連續引動的桃花,看似異性緣佳,其實感情的隱痛只有你最清楚。

2.之前桃花不只現在這個,會有2個以上(含之前)在今年會仍舊感情複燃,若有這些現象,請你在此篇回應,讓我得以驗證研究,方便嗎?

現在女朋友是09年中認識到現在..在她之前我是有同幾個女子約會,但不到兩三個月就不能再一起... 現在的女朋友,我們新年前有些爭論差不多要分手的..但最後都沒有..這算舊情複燃嗎?

trouble,您好:

謝謝回覆。

今年舊情複燃,不只現在這個,以前的女友都有舊情複燃的機會。
貼文者 : : tosky

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-08 23:56:38

太太40, 女友26

1.用年紀容易算錯

請問西元年次或是生日(年月日)更準確

2.另請問

您應該是打算把與女友生的這小孩留下吧?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-12 23:43:15

太太1970, 女友1984... 她不留

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-12 23:51:52

我做bank的,同時在澳洲又有自己的生意..時常要澳洲<->香港兩邊走..還有時間嗎?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-04-12 23:53:37

你意思是我太太嗎?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-29 17:34:57

Hi 你說得沒錯.. 3個..是同事

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-29 17:41:28

trouble,您好:

2.今年認識的是突然的,對象是同事,事實上,加上之前2個,都會在今年3個全部桃花引動。

是否有這樣?恕我無禮大膽的推論,請勿見怪。

現在是3個..是同事..你很準..佩服

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-29 23:27:49

現在是3個..是同事..你很準..佩服

trouble,您好:

1.謝謝您的回覆。

2.讓我得以印證。

星法

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-29 23:30:13

是否有這樣?恕我無禮大膽的推論,請勿見怪。[/size][/color]

現在是3個..是同事..你很準..佩服 [/quote]
[/quote]

那是否只有3人?

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-30 11:46:25

那是否只有3人?

trouble,您好:

為何我會說你桃花連績引動?

其實,目的在提醒你,這容易為情所困,及容易婚姻受創。

慎之~

星法
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-06-30 12:56:09

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

為人健談,嘮叨。

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。

在家庭相處上總感覺一副牆。

事業常有變遷,不易定下來。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-07-08 10:21:52

那是否只有3人?

trouble,您好:

為何我會說你桃花連績引動?

其實,目的在提醒你,這容易為情所困,及容易婚姻受創。

慎之~

星法

多謝提點!!!

Re: 請教是否命中注定無兒無女呢? - 2010-07-08 10:23:01

張貼者: ~白雪無缺~
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

為人健談,嘮叨。

對父母天真,容易相信他們,言聽計從。

在家庭相處上總感覺一副牆。

事業常有變遷,不易定下來。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

沒錯!