DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#130073 - 2002-08-06 23:19:44 會散嗎?
greenscript 離線
見龍在田
文章數: 80
女問與他會散嗎?

西元 2002 年 8 月 6 日 23 時 10 分  陰曆 91 年 6 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬丁丁壬  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘子未未午  卯     亥
         坤土遊魂卦:水天需       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         妻財— —子水      子水 妻財— —兄弟
 玄武         兄弟———戌土      戌土 兄弟——— 官鬼
 白虎        子孫— —申金      申金 子孫— — 父母
 螣蛇         兄弟———辰土      亥水 妻財———兄弟
 勾陳 父母 乙巳火  官鬼———寅木 ○ ——→丑土 兄弟— — 官鬼
 朱雀        妻財———子水      卯木 官鬼——— 子孫

本卦:
卦辭:需:有孚,光亨,貞吉。 利涉大川。
象曰:雲上於天,需﹔君子以飲食宴樂。
彖曰:需,須也﹔險在前也。 剛健而不陷,其義不困窮矣。需有孚,光亨,貞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。

上六:入于穴,有不速之客三人來,敬之終吉。
象曰:不速之客來,敬之終吉。 雖不當位,未大失也。
九五:需于酒食,貞吉。
象曰:酒食貞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。
象曰:需于血,順以聽也。
九三:需于泥,致寇至。
象曰:需于泥,災在外也。 自我致寇,敬慎不敗也。
九二:需于沙。 小有言,終吉。
象曰:需于沙,衍在中也。 雖小有言,以終吉也。
初九:需于郊。 利用恆,無咎。
象曰:需于郊,不犯難行也。 利用恆,無咎﹔未失常也。

變卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
九二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。

↑回到頂端↑
廣告
#130074 - 2002-08-06 23:25:15 Re: 會散嗎?
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
難長久相聚。
↑回到頂端↑
#130075 - 2002-08-07 00:06:16 Re: 會散嗎?
見龍在田
為什麼呢?
↑回到頂端↑
#130076 - 2002-08-07 00:45:36 Re: 會散嗎?
erp 離線
或躍在淵
主要問題在明年女方,為某種原因有反復不定變卦的心態。當然如過了明年定然暢通無阻。

但您現在就問會散嗎?如同外應”散”。故答聚不長久。
↑回到頂端↑
#130077 - 2002-08-07 00:47:32 Re: 會散嗎?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
應該已經散了吧,原因是男方跟你發生爭執。
從卦來看,是因為第三者的問題。
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#130078 - 2002-08-07 01:03:01 Re: 會散嗎?
見龍在田
他是我去年一整年的工作夥伴,也是同學
雖非男女朋友,我是喜歡他的
但常常有爭執

現在我們已感情工作都有變
感情是他有變,
工作尚未決定是否還會合作
不過這也是我們都沒權決定的事

但心裡還是放不開
故問
↑回到頂端↑
#130079 - 2002-08-07 01:04:50 Re: 會散嗎?
見龍在田
所以
結論是散定了?
↑回到頂端↑
#130080 - 2002-08-07 07:32:28 Re: 會散嗎?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
大大

問事情 可能說明要多一點 尼這樣寫 幾乎所有人都認為

尼跟她是男女朋友 結果 只是朋友 且是尼單方面的喜歡吧

那尼所謂的散了 是 朋友關係散了 還是男女感情的散了

那如果是問愛情 既然沒有開始 哪來的散呢 所以 問者要加以詳細

告知
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#130081 - 2002-08-07 08:52:50 Re: 會散嗎?
見龍在田
是我不對, 那是他的話影響我
他問我"我們可不可以結束...."..
是最近的事,我還在痛,..
別對我太苛責
我很難把他當朋友

所謂散是"不會有一點關聯"
連工作上都不會有...?
↑回到頂端↑
#130082 - 2002-08-07 10:10:18 Re: 會散嗎?
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
你們之間的關係,真的沒有開始過嗎?
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#130083 - 2002-08-07 10:56:53 Re: 會散嗎?
見龍在田
為什麼會這樣問呢
照他說是沒有..
你問我,我會說我不知道..

有次吵得他說不要理我了
他說"我們這樣,他不要了...."
不過那次救回來了
這次是沒救了吧..

您說得對
沒有聯絡之前
我們因為他說他交了女朋友
跟我們之間相處的問題
又吵一架

感情的事讓人一點也不能理解
↑回到頂端↑
#130084 - 2002-08-07 22:29:36 Re: 會散嗎?
erp 離線
或躍在淵
對不起,插個嘴。

這次就散?

沒那麼快就散!

^_^

↑回到頂端↑
#130085 - 2002-08-07 22:55:52 Re: 會散嗎?
見龍在田
請問詳情...

----------------
眼看是如此
所以
才問
是這樣了吧
↑回到頂端↑
#130086 - 2002-08-07 23:22:44 Re: 會散嗎?
erp 離線
或躍在淵
簡單說,他對您有深深情意。但從他的立埸來看,您太剛陽。您申月進入後有暫轉為柔順之象,使雙方轉危為安。

從男方的立場考慮,可有男人婆的朋友。但不易接受個剛陽的老婆o

胡言亂言,不要介意啊!
↑回到頂端↑
#130087 - 2002-08-07 23:51:44 Re: 會散嗎?
見龍在田
他對您有深深情意﹖﹖
可他說他有女朋友了...
可他以前老對我說的話生氣....

從卦象得知我很剛陽還是從我的文字﹖
↑回到頂端↑
#130088 - 2002-08-07 23:54:58 Re: 會散嗎?
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
散的定義蠻難界定

我來說說會發生狀況 到時 再請尼回應吧

一 尼仍會想繼續下去 且是 非常

二 尼跟她的冷戰 目前卦中看來是冷戰 會在下星期開始起一些變化
冷戰會變成白熱化 不再是沉默了

三 他將不會想再理尼了 之後 對尼會很冷淡 但不至於形同陌路

那會不會永久如此 卦中我看不出來
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#130089 - 2002-08-08 00:09:47 Re: 會散嗎?
erp 離線
或躍在淵
官動沖世,世執子孫。

再試試,可要以柔兙剛啊!

願天下有情人 ... Hehehhe ^_^

↑回到頂端↑
#130090 - 2002-08-08 05:24:31 Re: 會散嗎?
見龍在田
你們真的好厲害,從一個卦象看出那麼多

我的潛意識都藏不住--我的確很想救..but how?
通常是他生氣,而我沒有;我對他很好,他說他對我不好
我們已經一個多禮拜沒講過話了,而且我也不曉得要如何跟他相處了
但是形同末路心會痛

另一方面來說,現在覺得把自己的事作好比較重要

我的確蠻剛了,他又比我剛....如果有機會,我會試著溫柔點

謝謝您們的聆聽,是對我這個時候最好的治療
看下禮拜如何再讓您們知道
↑回到頂端↑
#130091 - 2002-08-21 06:59:45 Re: 會散嗎?
見龍在田
沒吵架, 也沒聯絡
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, 4 隱形), 159 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140965 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo