DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1267779 - 2009-12-04 08:47:43 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: 梧桐夜語]
howgreen 離線
見龍在田
文章數: 60
張貼者: 梧桐夜語
如果不是庶出,這個盤應該不是你的.....

命宮空、父母宮空,一定是庶出嗎?
但我自幼的確是離家給祖父母帶養...
↑回到頂端↑
#1267783 - 2009-12-04 08:53:33 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: 黃半仙]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
張貼者: howgreen
張貼者: 黃半仙

不好意思,可否請老師明示些。

以我命格不喜文化產業,很意外麼。
是否出外亦難發達?

扇子
看妳自述 紫微人

我人詩文 惘不聞

呵哈噓嘿 之乎也

哪像昌曲 文化人

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

我對紫微斗數學習尚淺,
虛心請教,如有冒犯十分抱歉。

即便三方四正逢昌曲,
不同的時空背景下用字遣詞也會有所區隔。
↑回到頂端↑
#1267791 - 2009-12-04 09:19:19 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: howgreen]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
庶出不是帶離給人家養,講白話的,就是不是大房所生。有可能是爸爸娶小老婆,又或者是死了太太後再娶所生。
至於怎麼看?不是空宮的問題,怎麼解?不能說﹗
如果與上述情形不符,應該重新定盤~
#1267793 - 2009-12-04 09:31:14 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 梧桐夜語
如果不是庶出,這個盤應該不是你的.....

命宮空、父母宮空,一定是庶出嗎?
但我自幼的確是離家給祖父母帶養...

隔代教養與庶出,

那是兩種不同的事情!

命主的妳,的確與父母親比較緣薄,

聚少離多是必然現象!

並非命宮、父母宮空宮的因素!

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1268090 - 2009-12-05 11:25:25 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: shan]
chiu2292 離線
終日乾乾
文章數: 138
妳命宮空宮,妳的先天個性~當事情發生的當下妳容易反應慢一拍,不善拒絕別人;
命宮受到廟旺的日月照射,主徵多貴人扶持,但要特別小心身邊可能會有男性冤親小人出現。

妳的身宮也是財帛宮為太陽巨門,又有祿存,但太陽化忌又受羊陀夾;
後天個性較為保守.小心,尤其對錢財又十分小心謹慎,一分一毫花費都很仔細。

妳容易受異鄉人異族異國人賞識提拔,因而能夠從事翻譯口譯、貿易、外交代表等工作,易得異族財;
但太陽入財帛宮並不佳,不易聚財,易散財。

虛歲15-24歲,這段時間運勢不佳,容易有欺騙.不老實的情況發生;
妳本身財運不佳,這段時間妳更易破財.散財;
課業或工作運易有同工不同酬,或領一份薪水做多份事的情況;
且妳会較無福氣享受,易操心勞力。
嚴重的話會影響妳生命潛能向下沉淪,甚至有身敗名裂(身分地位破敗)的可能

虛歲24-35歲,妳的工作運.人際關係.出外際遇不佳,容易有欺騙或不老實的情況,也可能讓妳破壞;
這段時間妳的職場關係或家庭關係不善,可能會因財務或物質問題發生摩擦;
這段時間妳的財庫恐有破耗,進進出出。

瞬息萬變的商場,需要迅速果決的判斷能力,妳個性太過柔和,缺安全感;
創業無非是希望賺大錢,但因妳財運不佳,容易破財;
因此妳不適合自行創業,若真要創業,除非有合夥人,而合夥人需經過合盤,否則不建議妳創業;
妳適合從事與異族有關的工作,或是專業技能.口舌生財.醫療.流動業...等等。
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204&page=1

晨曦談~開啟你的人生智慧與慧命進化

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=213
↑回到頂端↑
#1278490 - 2010-01-07 03:10:53 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: 黃半仙]
蘋果大 離線
終日乾乾
文章數: 163
這蠻適合外出打拚的 適合開店賺錢 不太適合上班
↑回到頂端↑
#1278749 - 2010-01-08 07:10:38 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。

肺弱,氣候轉變易出事

大腸燥熱,脹氣。

心中想有一夥熱衷助人的心。

事業常有變遷,不易定下來。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1287858 - 2010-02-01 23:15:30 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: ~白雪無缺~]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: ~白雪無缺~
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人隨和,容易遷就別人。
是的,沒錯!倒也不是我完全認同,就懶得爭。

肺弱,氣候轉變易出事
呼吸系統不太好,總是鼻子過敏喉嚨有痰

大腸燥熱,脹氣。
脹氣偶爾有,會便秘

心中想有一夥熱衷助人的心。
心裡有,但有時候害羞不敢表現,很容易為可憐事鼻酸

事業常有變遷,不易定下來。
目前畢業後第一份工作,做一年多了想換,
待遇也不錯,就是待不住覺得非我志向想走。可是又有責任感,怕增加同事的負擔。

膚色白晳。
較偏黃色

內心世界很重,文靜。
跟陌生人一開始相處會悶騷些,日子久了可是伶牙俐嘴呢
心裡跟人比較疏離些,即使是很要好的朋友也覺得相處不到心底

心理經常留於抑鬱。
普通,就是出社會後想東想西不滿現況吧

情緒經常起伏波動。
還好耶,我脾氣不差,情緒控管也還可以

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)
↑回到頂端↑
#1288022 - 2010-02-02 12:35:43 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: howgreen]
可愛小朋友 離線
潛龍勿用
文章數: 16
1. 我都是命無主星的,30歲了,我是命無主星借星天同天粱申命宮
2. 我都是創業者,我的公司是賣炭粉盒墨水盒,只是超小型公司,開了近十年lu

不過我是香港人,公司在香港,你是台灣人呢

我寫了信給你,你看看
↑回到頂端↑
#1288028 - 2010-02-02 12:44:33 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: 可愛小朋友]
可愛小朋友 離線
潛龍勿用
我想問你是看了你的命盤才想創業,還是本想創業.....才去看命盤?
↑回到頂端↑
#1288213 - 2010-02-02 22:28:51 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: 可愛小朋友]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 可愛小朋友
我想問你是看了你的命盤才想創業,還是本想創業.....才去看命盤?

先有創業念頭,才去看命盤的。
↑回到頂端↑
#1288217 - 2010-02-02 22:36:00 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: ]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 蘋果大人
這蠻適合外出打拚的 適合開店賺錢 不太適合上班

謝謝你。
可是大家說法都不同,我也迷糊了
↑回到頂端↑
#1288265 - 2010-02-03 00:21:12 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: howgreen]
可愛小朋友 離線
潛龍勿用
這命盤應該是你的,因為我知為何
↑回到頂端↑
#1288273 - 2010-02-03 00:35:03 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: 可愛小朋友]
可愛小朋友 離線
潛龍勿用
我都是命無主星 , 我當年大限行至殺破狼運,結果我開創了一間公司 ,你現在同我當時的情況好相似,但你其實還是行第二限的運 ,因為你第二限是紫微七殺,最主要還有天厨,所以你想去開創一些有關飲食的行業

命無主星的人,大限行什麼運便想做什麼,因為命主星(你是天同太陰)的性格只有七成力量
↑回到頂端↑
#1288277 - 2010-02-03 00:46:33 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: 可愛小朋友]
可愛小朋友 離線
潛龍勿用
客觀角度, 你問我應否去開公司,我會答你:去做吧!
因為你會學到很多,但都會失去很多,但得的比失的多些少,因為你學到的是讀書學不到的.

從斗數角度,我會答你不要去開了 ,因為你快要行天機天梁運 , 即是你很快又想去打工同做輔助角色. 你剛開店不久,又不做了,一買一賣,好不化算

但你問我創業上有沒有心得,我答你......我沒心得
但我所知的,學到的,可以與你分享,可能對你有用
↑回到頂端↑
#1293582 - 2010-02-18 22:39:58 Re: 呵哈噓嘿 不曲昌 Re: 紫林關懷 昌曲人 [Re: 可愛小朋友]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: 可愛小朋友
客觀角度, 你問我應否去開公司,我會答你:去做吧!
因為你會學到很多,但都會失去很多,但得的比失的多些少,因為你學到的是讀書學不到的.

從斗數角度,我會答你不要去開了 ,因為你快要行天機天梁運 , 即是你很快又想去打工同做輔助角色. 你剛開店不久,又不做了,一買一賣,好不化算

但你問我創業上有沒有心得,我答你......我沒心得
但我所知的,學到的,可以與你分享,可能對你有用

謝謝,
但依命盤來看,我虛歲25已開始行天機天粱運。
現在已經27了。
↑回到頂端↑
#1364426 - 2010-09-18 01:13:55 Re: 天同太陰想創業,有機會嗎? [Re: sn1987a]
howgreen 離線
見龍在田
張貼者: sn1987a
張貼者: sn1987a
更正一下
想創業35歲後...

唉,那請問明年換工作的時機恰當嗎?
現在的工作待遇尚可,但實在不是我的興趣。
想去外縣市找機會...

想告訴你不適合換工作,但是你一定會換工作,而且會如你說的到外縣市去...

印證一下,我已與上司談定九月底離職,

接下來正準備出國。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
3 線上使用者 (Quantacy, 2 隱形), 234 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo