DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1232943 - 2009-08-19 11:57:00 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 迷惑者]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: 迷惑者
那我反問卲曉玲能教給洪婦什麼 去那邊一大群志工圍著她 是去迎媽祖的嗎-------十餘日來的安慰已經夠了 洪婦只期待生能見到親人 若亡能尋著大體

●唬爛大師回曰:所以說你們綠營的人 連回應都要耍暴力 我反問你卲曉玲去災區除了慰問災民有說她要教他們啥麼嗎?

你的反意是說洪婦低俗沒文化 民進黨都是暴力份子------看看台中市事件吧 立委車子失竊不過幾日尋獲 百姓車子失竊那只能求神問卜 市長座車音響遭竊 警方不用三日破獲 若是百姓只好重新再買一台

●唬爛大師回曰:你可能忘記了 以前某民進黨縣長升任內政部長 他老婆的開賓士車外出,結果皮包被搶,一天之內警方就抓到

國民黨是氣質門面豪華黨 所以才在風災時官員還會去整理門面 救災時某部長叫人員停下手邊工作一起拍照留念 依國民黨的執政能力 所以馬英久才會回覆外媒說我的領導是強而有力的(對啦 保護你所說的台南事件是很強勢)

●唬爛大師回曰:你所說的這些人今天已經自動下台了 你們綠營的三隻小豬挖鼻孔部長確賴到民進黨下台才走 誰比較不要臉

↑回到頂端↑
#1232945 - 2009-08-19 12:03:12 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 瑪土撒拉斯]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: 瑪土撒拉斯
是教她輕重緩急啊,你看不出來嗎?

原來去災區看災民還要有輕重緩急之分呀 受教了

如果用一個人的身份背景去決定她的說話是對是錯
是犯了因人廢言的毛病和訴諸權威的謬誤了

IQ200的人講話一定是對?乞兒地瘸的話就一定是錯的麼?

如果是暴力,起碼也會有髒話、粗口吧?

你有看電視嗎 那婦人一幅破格相粗口罵人的嘴臉 口吐白沫

虎哥

我不是綠的,也不是藍的,更不是紅的
我是 green+blue+red = white

白色的閃光

understand?

唬爛大師我是藍的 我反暴力 大笑

編輯者: 唬爛大師 (2009-08-19 12:03:57)

↑回到頂端↑
#1232946 - 2009-08-19 12:13:59 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 瑪土撒拉斯]
Taiwan- 離線
新客戶
文章數: 6

洪婦只是藉嗆卲曉玲來發洩對政府的不滿,卲曉玲頗為無辜,
有心者若將洪婦行徑以偏蓋全,未免太過。
↑回到頂端↑
#1233000 - 2009-08-19 14:24:28 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 唬爛大師]
瑪土撒拉斯 離線
見龍在田
文章數: 41
張貼者: 唬爛大師
張貼者: 瑪土撒拉斯
是教她輕重緩急啊,你看不出來嗎?

原來去災區看災民還要有輕重緩急之分呀 受教了

如果用一個人的身份背景去決定她的說話是對是錯
是犯了因人廢言的毛病和訴諸權威的謬誤了

IQ200的人講話一定是對?乞兒地瘸的話就一定是錯的麼?

如果是暴力,起碼也會有髒話、粗口吧?

你有看電視嗎 那婦人一幅破格相粗口罵人的嘴臉 口吐白沫

虎哥

我不是綠的,也不是藍的,更不是紅的
我是 green+blue+red = white

白色的閃光

understand?

唬爛大師我是藍的 我反暴力 大笑

WOW 看過來

答得很工整,好有心思喲 冰淇淋

不過還是要扣一點分

因為民為貴、社稷次之、君為輕

災民的性命(派直昇機入區救人) > 黨爭 > 統治者的個人感受

而且 我講粗口唔代表我無教養, 我大聲講野唔代表我無禮貌 Sir!
↑回到頂端↑
#1235362 - 2009-08-24 15:24:45 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 瑪土撒拉斯]
紫微小僧 離線
或躍在淵
文章數: 205
少些想自己, 多一些想別人的感受, 就多點包容, 多點和樂!
#1235364 - 2009-08-24 15:26:49 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 瑪土撒拉斯]
紫微小僧 離線
或躍在淵
少些想自己, 多一些想別人的感受, 就多點包容, 多點和樂!
#1235365 - 2009-08-24 15:26:49 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 瑪土撒拉斯]
紫微小僧 離線
或躍在淵
#1235366 - 2009-08-24 15:29:38 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 紫微小僧]
紫微小僧 離線
或躍在淵
布施不只是給予物質. 金錢或身體 (財施), 更難得關懷和撫慰 (法施和無畏施).
#1236418 - 2009-08-27 16:45:42 Re: 洪婦嗆聲邵曉鈴 刺傷許多人心 [Re: 唬爛大師]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 唬爛大師

請問洪婦在教她啥麼 洪婦學歷比紹曉玲高 教她英文 教她微積分

還是洪婦品德高尚 優良(依民進黨的內部標準 因為民進黨向來被稱暴力黨 凡使用暴力者方能殊堪嘉許為品德一級棒)

所以洪婦教邵曉玲 對人要以暴力相向 男人要用拳頭(如台南孔廟事件)

女人呢 因為力氣不如男人 所以要用一支破格嘴 語言暴力

老兄 洪婦是不是在 "教"紹曉玲這些呢..

讚 鼓掌 乾杯
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
6 線上使用者 (polarbearking, 文茂, vangelis, 3 隱形), 165 Guests and 739 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo