DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1230673 - 2009-08-14 01:23:06 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我!
a可 離線
見龍在田
文章數: 40
第二九籤【戊申】

●●○ ○●○
屬土利年 四方皆宜

枯木可惜未逢春
如今反在暗中藏
寬心且守風霜退
還君依舊作乾坤

籤詩下方所寫:
﹝治病﹞ 運暗。逢春出運。(老凶)

家父急性肺炎+腹膜炎...已經住院兩個禮拜...
都不見起色....雖不至惡化...且檢驗項目幾乎都做了....
但所有ㄉ檢驗結果...到現在還是不知道病因到底為何???
我真很急....所以向媽祖娘娘求得此籤....
望各位前輩老師幫幫我解....也幫幫我爸爸...拜託拜託...真ㄉ拜託....
我爸今年虛歲51.....
我看到詩籤下面寫ㄉ〝(老凶)〞....請問是什麼意思....真是有不太好ㄉ預感....
誠心希望各位幫忙....大恩大德....我真ㄉ沒齒難忘....拜託....
↑回到頂端↑
廣告
#1230692 - 2009-08-14 02:15:02 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
知也無涯 離線
飛龍在天
文章數: 407
別擔心
寬心且守風霜退
檢驗也要待細菌培養
才能對症下藥
↑回到頂端↑
#1230728 - 2009-08-14 08:39:02 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 知也無涯]
a可 離線
見龍在田
張貼者: 知也無涯
別擔心
寬心且守風霜退
檢驗也要待細菌培養
才能對症下藥

不好意思...家父已經培養了兩次細菌....
都沒有檢驗出任何ㄉ或者找出原因在哪裡...........
↑回到頂端↑
#1230840 - 2009-08-14 12:57:47 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
知也無涯 離線
飛龍在天
培養一次細菌少說也要一個星期吧
期間醫院也會先施打廣效性抗生素
但有時有會不藥而癒慢慢好轉
以上是我自己照顧別人的經驗

但無論如何
建議你在醫生巡房時間
好好與醫生詳談
瞭解問題在那
或者是轉到教學大醫院作更詳盡的檢查
先盡一切人事再說

老人家肺炎要注意
一不小心問題可能會變很大
↑回到頂端↑
#1230881 - 2009-08-14 15:18:07 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
第二九籤【戊申】

●●○ ○●○
屬土利年 四方皆宜

坎水五世卦:雷火豐 

官鬼— —庚戌土
世父母— —庚申金
 妻財———庚午火
 兄弟———己亥水
應官鬼— —己丑土
 子孫———己卯木

枯木可惜未逢春
如今反在暗中藏
寬心且守風霜退
還君依舊作乾坤

籤詩下方所寫:

張貼者: a可

我看到詩籤下面寫ㄉ〝(老凶)〞....請問是什麼意思....真是有不太好ㄉ預感....

〝(老凶)〞是指老年人占問到此詩籤為凶咎。(還得視其問何事而論斷吉凶,不可一率論凶。)

如何才算老年人?
年過六十者也。

請問
令尊歲次是否為丁亥年?
↑回到頂端↑
#1230927 - 2009-08-14 18:24:55 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 村夫]
村夫 離線
一元復始
張貼者: 村夫

請問
令尊歲次是否為丁亥年?

更正:
令尊歲次是否為己亥年(48年次)?
↑回到頂端↑
#1230929 - 2009-08-14 18:43:04 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
第二九籤【戊申】

●●○ ○●○
屬土利年 四方皆宜

枯木可惜未逢春
如今反在暗中藏
寬心且守風霜退
還君依舊作乾坤

籤詩下方所寫:

都不見起色....雖不至惡化...且檢驗項目幾乎都做了....
望各位前輩老師幫幫我解....也幫幫我爸爸...拜託拜託...真ㄉ拜託....
誠心希望各位幫忙....大恩大德....我真ㄉ沒齒難忘....拜託....

"枯木可惜未逢春"
平常似有體弱的情形,也似乎每年沒做應有的定期健康檢查!
此外也暗示著,目前尚未查出對的方向!

"如今反在暗中藏","檢驗項目幾乎都做了...."
可知道檢驗項目並未"全做完"!
須耐心逐步查出病因為何?

綜觀來看,需加緊腳步多朝幾個可能方向同步去查出病因為何?
已逢初秋,卻臨枯木之象,此病來的急且突然,不宜病情拖至入冬!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1231009 - 2009-08-14 23:52:03 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 村夫]
a可 離線
見龍在田

請問
令尊歲次是否為丁亥年?

更正:
令尊歲次是否為己亥年(48年次)?

是的.........那請問如何....該怎解...
↑回到頂端↑
#1231013 - 2009-08-14 23:56:38 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 元利]
a可 離線
見龍在田
張貼者: 元利
第二九籤【戊申】

●●○ ○●○
屬土利年 四方皆宜

枯木可惜未逢春
如今反在暗中藏
寬心且守風霜退
還君依舊作乾坤

籤詩下方所寫:

"枯木可惜未逢春"
平常似有體弱的情形,也似乎每年沒做應有的定期健康檢查!
此外也暗示著,目前尚未查出對的方向!

"如今反在暗中藏","檢驗項目幾乎都做了...."
可知道檢驗項目並未"全做完"!
須耐心逐步查出病因為何?

綜觀來看,需加緊腳步多朝幾個可能方向同步去查出病因為何?
已逢初秋,卻臨枯木之象,此病來的急且突然,不宜病情拖至入冬!

僅供參考!

家父身體強健...沒有身弱之慮
但是確實沒有定期做健康檢查...近十年內....
家父按造醫師指示做檢查....
而且都做了...只剩斷層和切片...
但醫生說先觀察...暫時還不用....所以我也不知道該如何...
可否告知我該如何去做........拜託
↑回到頂端↑
#1231016 - 2009-08-15 00:00:24 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 知也無涯]
a可 離線
見龍在田
張貼者: 知也無涯
培養一次細菌少說也要一個星期吧
期間醫院也會先施打廣效性抗生素
但有時有會不藥而癒慢慢好轉
以上是我自己照顧別人的經驗

但無論如何
建議你在醫生巡房時間
好好與醫生詳談
瞭解問題在那
或者是轉到教學大醫院作更詳盡的檢查
先盡一切人事再說

老人家肺炎要注意
一不小心問題可能會變很大

感謝...
也和醫生談過...
但醫生也不確定...
病灶不明顯....
家父是在中榮就醫...
中榮胸腔科據說是最強ㄉ....
所以也聽從別人之建議....但是始終找不到原因...
科學ㄉ方法也盡了...
故現在只能往非科學之法試試.....
請幫幫我ㄉ忙....拜託......謝謝
↑回到頂端↑
#1231035 - 2009-08-15 01:22:55 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
如乞兒聞:

令尊的身體從2003~04年開始變差, 一方面是因壓力大, 同時也容易緊張. 神經質. 易怒. 睡不好. 胃弱. 食量變小...

2006年的身體也不太好, 免疫力差. 常生病, 從此之後則小病不斷, 不過都看不好

今年國曆二三月時身體還好, 自五月以後, 開始每況愈下, 國曆七月中似乎愈來愈嚴重, 雖然病因不明, 但狀況在控制之下, 暫無生命之虞!

目前的現象是肺積水及腹膜炎, 一般說來是因感染細菌而造成的, 不過檢不出病菌, 並非常態, 因此乞兒猜測這有可能是免疫力太弱. 自律神經失調加上慢性闌尾炎. 等原因造成的結果...

這二個月的狀況比較多, 要多小心注意, 等明年春天後, 應可逐漸回復正常!

前面說的如果正確, 想必君必然想問為什麼這麼說? 乞兒就先解釋如下吧:

木枯為金之傷, 木之傷逄土反侮, 故在逄土之年(2003,2006,2009)容易出狀況
木為精神. 神經. 經筋之類, 故木傷則易失調, 自心而精神, 自精神而神經, 自神經而關節不順~

木藏於暗為深根或種子, 有蓄勢之姿, 也就是住院或休養對令尊反而是件好事! 可以讓他放鬆心情, 不要一直緊繃神經, 把自己給弄生病了!!

心寬則木火通明, 木得其根(虎年), 再合亥水(亥年生), 便能自立而強, 風霜漸退而能逐漸清朗..

不過病能癒, 個性難改!! 年紀愈大, 個性愈難改!! 所以這一劫一過之後, 要學著改變個性和處世及做事. 經營管理的方法....

從上面的詩解, 不難了解... 目前的在健康方面的運勢較差, 宜靜心休養, 改改個性及脾氣, 才不會因年紀愈大而積累愈深, 讓下一劫提早來臨!!

古德。辣克~

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1231192 - 2009-08-15 15:32:37 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
村夫 離線
一元復始

是的.........那請問如何....該怎解...

令尊需要有長時期的休養打算,最基本還得休養到今年年底。
枯木可惜未逢春
此句的籤詩又另有一句:
枯木可惜逢春時

生死之別在於枯木逢春與未逢春之險,險現於未月入秋有肅殺之氣。
幸於令尊年柱亥水得解,解秋殺之氣、潤木及時得解,假殺化權得宜也。
話雖說令尊可平安脫險,但若不做長期的療養與休養!
如今反在暗中藏
此句著重於修養生息的重要,也吐露出病發兩處的隱憂。

整體來說,求得此籤的表現,在告知當下時運不濟的窘境下還能存在著希望。

家父是在中榮就醫...
中榮胸腔科據說是最強ㄉ....
所以也聽從別人之建議....但是始終找不到原因...
科學ㄉ方法也盡了...
故現在只能往非科學之法試試.....
請幫幫我ㄉ忙....拜託......謝謝

第二九籤【戊申】
●●○ ○●○
屬土利年 四方皆宜

坎水五世卦:雷火豐 

官鬼— —庚戌土
世父母— —庚申金
 妻財———庚午火
 兄弟———己亥水
應官鬼— —己丑土
 子孫———己卯木
象曰:雷電皆至,豐﹔君子以折獄致刑。
彖曰:豐,大也。 明以動,故豐。王假之,尚大也。勿憂宜日中,宜照天下也。日中則昃,月盈則食,天地盈虛,與時消息,而況人於人乎?況於鬼神乎?

求得此籤論鬼神:

上六 鬼持財庫
六五 父母申金
六二 鬼持金庫

" 六五父母香火神靈不應六二墓庫 "
家裡祖先需要經典,需要唸些經給祖先,才能讓運勢亨通。
說白一點,整個運會不好,跟公媽(祖先)有絕對的關係,所以才需誦經給公媽神靈。

"上六鬼持財庫 "
豐者;擁有資源宜照天下方能有德。
明白說,能力所及,就該伸出援手贊助孤苦,也能達到消災解厄的功能。

濱海村夫
馬蓋仙
↑回到頂端↑
#1231305 - 2009-08-15 23:59:04 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 花爵百鍊生]
a可 離線
見龍在田
張貼者: 花爵百鍊生
如乞兒聞:

令尊的身體從2003~04年開始變差, 一方面是因壓力大, 同時也容易緊張. 神經質. 易怒. 睡不好. 胃弱. 食量變小...

2006年的身體也不太好, 免疫力差. 常生病, 從此之後則小病不斷, 不過都看不好

今年國曆二三月時身體還好, 自五月以後, 開始每況愈下, 國曆七月中似乎愈來愈嚴重, 雖然病因不明, 但狀況在控制之下, 暫無生命之虞!

目前的現象是肺積水及腹膜炎, 一般說來是因感染細菌而造成的, 不過檢不出病菌, 並非常態, 因此乞兒猜測這有可能是免疫力太弱. 自律神經失調加上慢性闌尾炎. 等原因造成的結果...

這二個月的狀況比較多, 要多小心注意, 等明年春天後, 應可逐漸回復正常!

前面說的如果正確, 想必君必然想問為什麼這麼說? 乞兒就先解釋如下吧:

木枯為金之傷, 木之傷逄土反侮, 故在逄土之年(2003,2006,2009)容易出狀況
木為精神. 神經. 經筋之類, 故木傷則易失調, 自心而精神, 自精神而神經, 自神經而關節不順~

木藏於暗為深根或種子, 有蓄勢之姿, 也就是住院或休養對令尊反而是件好事! 可以讓他放鬆心情, 不要一直緊繃神經, 把自己給弄生病了!!

心寬則木火通明, 木得其根(虎年), 再合亥水(亥年生), 便能自立而強, 風霜漸退而能逐漸清朗..

不過病能癒, 個性難改!! 年紀愈大, 個性愈難改!! 所以這一劫一過之後, 要學著改變個性和處世及做事. 經營管理的方法....

從上面的詩解, 不難了解... 目前的在健康方面的運勢較差, 宜靜心休養, 改改個性及脾氣, 才不會因年紀愈大而積累愈深, 讓下一劫提早來臨!!

古德。辣克~

感謝老師贈言....
家父以前身體強健....但至從近兩、三年卻每況愈下...
以前不曾感冒發燒...但這兩三年卻常常發生...而且又有乾咳之現象....令人憂心不已...
直至上月底突然發生此病.....令人措手不及.....
住院直到昨天才出院....
但是依舊查不出原因所在.....
因為醫生也說還要長期追蹤....所以與其待在醫院....不如出院另做追蹤...
所以我們才出院....但是我是不太願意出院啦....
因為家父之兵因為未查明也未根治....出院反而沒什麼太大之助益........
所以我才會如此憂心....尋找別ㄉ方法......
感謝老師幫助....如果還有建議...也請繼續幫忙....謝謝...感激不盡
↑回到頂端↑
#1231356 - 2009-08-16 02:25:13 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
引言請適度!!

沒有必要, 請不要一直用引言模式來回覆文章, 浪費本站資源哦~

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#1231372 - 2009-08-16 03:38:56 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 花爵百鍊生]
知也無涯 離線
飛龍在天
個人建議另再找醫院作治療
老人家的肺炎可大可小
但萬一他本身又無法順利排痰的話
輕則不易痊癒
重則呼吸阻塞
會要人命的
別輕忽

過來人的經驗
↑回到頂端↑
#1231373 - 2009-08-16 03:39:11 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
村夫 離線
一元復始

簡單說...
此關卡能渡ㄉ過嗎???
而老師所說ㄉ休養生息....
我有此建議家父之打算....
也打算改到鄉下種田生活.....

閣下您就不要胡思亂想一通了,令尊只不過在鬼門關前散個步,現在回來了,您就別再想太多了好嗎?
令尊若能安份的休養,定期的到醫院做健檢,就能平安無事,反之則凶。

而所說ㄉ休養生息....
就當是在家住院啦。

至於種田生活.....
當娛樂是可以啦,但若累著了那可是得不償失喔。

再次叮嚀您:
家裡祖先需要經典,目前一定要多唸些經典給她們。
↑回到頂端↑
#1231391 - 2009-08-16 08:23:21 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: a可]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
關於妳父親是否平時似有體弱的情形;

a可大大,以下這是妳回花爵百鍊生大大的留言,

感謝老師贈言....
家父以前身體強健....但至從近兩、三年卻每況愈下...
以前不曾感冒發燒...但這兩三年卻常常發生...而且又有乾咳之現象....令人憂心不已...
直至上月底突然發生此病.....令人措手不及.....

然而這是妳回覆我的留言,

家父身體強健...沒有身弱之慮
但是確實沒有定期做健康檢查...近十年內....

這樣子妳給人的回覆似乎有些模擬兩可!
起先看到妳給我的回覆,我還以為詩中所言似有不驗之處!
我體諒妳為人子女的焦急和不安,但是事急心卻不能亂,
方寸一亂於事無補!
詩中開宗明義點" 枯木 "之象,妳回他人之文卻提到
"不曾感冒發燒...但這兩三年卻常常發生...而且又有乾咳之現象";
這怎會是妳提的"家父身體強健...沒有身弱之慮"???????
妳不知道體質是會有變化的嗎?前幾年乃至這兩年,人的體質是會變的,
已是兩三年的身體狀況是如此,又怎會認為妳父親身體強健,無身弱之慮呢? hmmm

枯木可惜未逢春
如今反在暗中藏
寬心且守風霜退
還君依舊作乾坤

那我再破例點妳一次,下不為例;
"春藏退坤,逢中霜乾"
春天時分,腸胃更形脆弱;免疫系統已是在那時大大的下降!
胃為中土,坤為未申之月,"逢中",亦可謂年中之分,
兩相亦言未申之月,
乾金之臟氣,在年中時分猶如受霜雪之害,雪上加霜!
乾金應肺!

光是查肺,是不易查出原因來的,因為病灶不在肺裡,肺為現象而已!
風感為導火線,非是病灶!
病灶與肝脾胃等消化系統有關,請速找可靠經驗豐富的中醫師為他診治!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1231461 - 2009-08-16 13:49:03 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 元利]
村夫 離線
一元復始
張貼者: 元利

"春藏退坤,逢中霜乾"

元利兄精湛分析愚夫受益匪淺
↑回到頂端↑
#1231983 - 2009-08-17 22:37:57 Re: 求解籤:﹝急救﹞六十甲子籤,家父生病一直不見起色,像媽祖求籤得到第29籤,請各位老師幫幫我! [Re: 村夫]
a可 離線
見龍在田
感謝各位前輩老師ㄉ幫助....
小女子一定會試看看ㄉ.....
謝謝.......真ㄉ很感激各位......
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 53
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
7 線上使用者 (圓學施少偉, CDF, 4 隱形), 152 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo