DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#247165 - 2003-06-29 23:24:36 Re: 如何看未來的另一半呢?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
markl~~
您好..日月同宮,的確是會猶豫不決..若得時,就是入廟..星曜強度強.....
則非常跟的上時代的腳步,腦筋變動快..永遠都在學習和作修正..
我們以sibille的命盤來看..日月同宮..太陽優點稍能展現..太陰不得時,太陰的細膩思考就無法表現的很徹底..所以思考多,但容易出錯..日月同宮,加上天刑...猶豫思考,真的讓sibille非常感到精神壓力大.所以她可以把事情想簡單點.具體點,較能發揮太陽的優點,也能減少思考過多產生的錯誤..天刑星可以有屬於神通方面的第六感..再者您提及的福德宮.
潛在思想巨門天機也是矛盾所在,不過若能運用在課業之上..三方四正皆無煞星..其實學業更上一層樓,並不困難...只是特別需要忍耐和耐心才糾正自己較不容易靜心的毛病.
另外關於長相,在這裡也剛剛回覆了,您可以自我參考以下我提供的網站,和方法看看自己..和家人,您就可以訂作一份屬於自己命理的系統了..當然囉也能參考另外兩本書..
↑回到頂端↑
#247166 - 2003-06-29 23:25:21 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
文章數: 197
回應:

hello~~
先天命盤來看..是中高身材的人..比一般男生高些..176左右..
眉毛濃..臉型圓瘦~~能力有限只預測這些..
遇到好一點的人..這樣看起來..
要等很九哦..所以您還是理智談感情..
如果您真的最後晚婚,對象長的很好看..
不要選擇個性容易衝動和曾經傳過感情有不忠
愛現且偏好涉足聲色場所的人..千萬記得若有他的朋友也是如此,千萬注意..
建議你選擇具有靠的住一技之的人..
你要的就是一個依靠和安全感..理智談感情..
選擇一個努力看的到未來,且有專長的男子..
有時候別太苛刻,..畢竟人不是完美的..很少人可以有不錯的工作和學識,並浪漫呀..
愛妳協調好,而你也愛他的人..應該比適合你..
畢竟顧家並且愛妳的男生,比較穩定..

您身體好點了嗎???
^______^

先天命盤中裡,看到的對象,必是良緣嗎?
還是說,即是所謂會跟他結婚 (第一次)的對象?

我會選擇晚婚,因為我有人生規劃呢!^^

不過您說先天命盤中裡中高身材的人,這個人就是您說的良緣嗎?
還是那個長的好看的??才是良緣?

整理一下,我如果以先天看,會嫁給一個中高身材的,但是不是晚婚,
所以,婚緣可能較差!
若是我可避免掉的話,特意晚婚,就會遇到一個長的好看的人??!!
此時,婚緣就是好的!會是我幾歲時候遇到呢?我只知道30歲後~

這樣說 對嗎??

呵呵~您最後說的一段,深入我心,
我要的就是一個努力有專長看得到未來的!
我現在不會太苛刻了,畢竟,婚緣是終身大事!
選擇晚婚,也是因為如此,才能真正瞭解一個人!^^

編輯者: bluejoe (2003-06-29 23:39:00)
#247167 - 2003-06-29 23:30:58 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
markl~
廉偵化忌之時,都會有思緒過多精神毛病..
陰煞星居疾厄和命宮,睡眠差的毛病是典型的,再者則是遺傳疾病如過敏等等的..主星不得時逢化忌癌症機會是很大的..當然囉陰煞也主小人和陰靈方面的問題,尤其遇上廉貞化忌同宮..那則是非常危險的..
↑回到頂端↑
#247168 - 2003-06-29 23:56:36 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
您好..
不論您早婚晚婚,對象均是中高身材的人..
忘了說,早婚者對象身上必有傷疤..
晚婚時對象長相很好..且有一技之長..不過他要慢慢才上軌道哦..
您先天命盤來說,早婚會遇到不好的人..也就是遇見不對的人
人格上和個性上會有許多缺點..其實很容易發覺
所以你認識一個人必須多了解他的生活環境和個人人格思想
比方說個性太直,又愛現,且不了解自己的能力
這樣的人除了容易得罪人,也不會進步..
而您早婚就容易遇上這樣的人..
正常而言年齡和理智以及識人能力都會進步
相對的自己的條件好時,也有更好的選擇性..
晚婚則可以讓你避開這些人,迎接好的人..
假如,命盤中顯示早婚不利..多半在30歲前就出問題..
那避開這年齡,就可以避免自己遭逢了..
↑回到頂端↑
#247169 - 2003-06-30 00:03:37 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
回應:

您好..
晚婚時對象長相很好..且有一技之長..不過他要慢慢才上軌道哦..

您回答的真的都好仔細!真的很細心!好感謝您!

早婚晚婚的定義,在於結婚。
但是認識期呢??

若我是在30歲前認識的,
但是我可能交往各六年七年,30歲後再結婚,
這樣,也算是晚婚嗎???

==>不過交往了六七年 還要分手 應該很少吧??!!

謝謝您的解答喔~

讓我可避一劫。您必有福報!
#247170 - 2003-06-30 00:07:28 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
回應:

您好..

反餽一下。
我今年二月份就認識一個,類似您說的這種個性直 不瞭解自己能力
朋友都會涉足不正當場所的男生喔!!!身上有疤 ^^

不過,在一起三個月,我們便分手!
因為,我知道這種人,對我來說,不是良緣!!
^__^
#247171 - 2003-06-30 00:56:24 Re: 如何看未來的另一半呢?
Sofie 離線
見龍在田
文章數: 88
對不起,我想插一下嘴。看完你的文章后,我幫身邊的朋友看了一下,因為她男朋友的身高都很有代表性。現先形容一下她的夫妻宮,丑宮空宮,鈴星獨坐,對宮同巨祿,昌曲忌科。
夫宮鈴星平,如果借對宮主星來看的話,她的對象應該只有最多175左右吧,因為她本人158cm. 但是她的三任男友都是巨人,180cm,184cm,189cm, 似乎有約找越高的趨勢....
↑回到頂端↑
#247172 - 2003-06-30 01:55:46 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
Sofie~~
先前有說..先天命宮是她的對象..也就是未來老公概括..
這三位並不是她老公..也是不同流年的交往對象..
且,也有說..看現在交往對象,可看大限及流年....
身高有其範圍....矮..中等..中等略高..高~~~~
若光看先天命盤,那何必還論流年呢..
人也因流年而改變..胖瘦..高矮....其他興衰等等..
一個若不動的命盤解讀..又怎麼去解讀隨時間改變的起伏..
↑回到頂端↑
#247173 - 2003-06-30 02:05:18 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
bluejoe~~
其實現在多數的人命盤幾乎都是適合晚婚的格局..
當然我自己也是....
晚婚的定義在33以後,真的滿老的..
有時我也懷疑自己是否能堅持到那時候..
你也知道的,人與人的過程,感情未必可以勝過理智..
所以,我希望自己是擁有足夠的能力再結婚..
想想也客觀些..
你呢,當然是多認識..多觀察...
然後再做決定..
可以交往久一點再結婚..
↑回到頂端↑
#247174 - 2003-06-30 02:10:03 Re: 如何看未來的另一半呢?
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
小弟也想請前輩幫忙看看~~^^~~
滿足一下小弟的好奇心~~先謝過~~^^~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空天孤 |天三恩天龍 | 身遷|天八天鳳 |
|
官亡巫辰 祿|傷台光貴池 | |使座虛閣 |
|陷 廟
|旺陷 |廟 宮宮|廟 |
| 14| 15|
16| 17|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截解天 | |破天 |
|
微相路神哭 | 陽男國曆 75 年 10 月 22 日 酉 時生 |碎壽 |
|得得廟
| | |
| 13|
丙寅農曆 75 年 9 月 19 日 酉 時生 | 18|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天巨台天天 | |翡旬 |
|
機門輔空才 | 土五局[壁上土] 生肖[虎] 重 3兩 8錢 |廉空 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
24| 流年 92 歲次癸未 大限庚寅 虛歲 18 | 19|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天 |太太文文|武天天天 |封旬 |
|
弼月 |陽陰昌曲宿 |曲府福廚 |誥空 |
|平
|不廟廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
| 23|
22| 21|祿 20|
|15-24
庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#247175 - 2003-06-30 02:50:38 Re: 如何看未來的另一半呢?
Sofie 離線
見龍在田
文章數: 88
回應:

您好..

回應:

Sofie~~
先前有說..先天命宮是她的對象..也就是未來老公概括..
這三位並不是她老公..也是不同流年的交往對象..
且,也有說..看現在交往對象,可看大限及流年....
身高有其範圍....矮..中等..中等略高..高~~~~
若光看先天命盤,那何必還論流年呢..
人也因流年而改變..胖瘦..高矮....其他興衰等等..
一個若不動的命盤解讀..又怎麼去解讀隨時間改變的起伏..

對不起,因為我之前看到你說的第一段話,所以以為對象的外形會擁有一定的趨勢。我朋友的三個男友,都是在不同時間認識的,而她以前喜歡的男生,身高也必定超過180,,從中學到現在,都9年了...

正因為在不同流年,大限,遇到的人會不同,奇怪是她現在已經走到了第三個大限,也是認識第三個男友的時候(189cm),而她男友的身高還是沒有減低,所以我才以為她的例子比較特別。在不同大限,流年的交往對象都特高,男友全都是“巨人“,連胖瘦,樣貌都差不多...有點兒可怕...哈哈 ~
↑回到頂端↑
#247176 - 2003-06-30 07:49:02 Re: 如何看未來的另一半呢?
sibille 離線
飛龍在天
文章數: 441
謝謝leetunghsin大大~
您身體好些了嗎?因為我比較喜歡較高的男生,so...^^,才會特別問這個問題.
我比較適合晚婚嗎?有什麼該注意的事情嗎?
↑回到頂端↑
#247177 - 2003-06-30 13:15:36 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
回應:

bluejoe~~
其實現在多數的人命盤幾乎都是適合晚婚的格局..
當然我自己也是....
晚婚的定義在33以後,真的滿老的..
有時我也懷疑自己是否能堅持到那時候..
你也知道的,人與人的過程,感情未必可以勝過理智..
所以,我希望自己是擁有足夠的能力再結婚..
想想也客觀些..
你呢,當然是多認識..多觀察...
然後再做決定..
可以交往久一點再結婚..

真的 感情真的有時候會贏過理智!!
不過,在會不幸福的前提下,
當然,希望理智可以贏過啊!!
33歲以後才結婚喔!
挖 我怕人家不等我那麼久ㄋㄟ~^__^

再者,我身高157.5(真的不到158)
我前兩個都是182....有一個差一點點變成一對的,也是180
我沒有限定唷~!只是剛剛好恰巧罷了!
不過,身高真的還是不要太在意!
我當然喜歡高點,因為比較安全感,但是,
不一定會幸福啊!^__^

175左右,這個定義很廣啊!加減五公分....
就變成170-180!哈哈~
#247178 - 2003-07-01 00:57:00 Re: 如何看未來的另一半呢?
黎子 離線
終日乾乾
文章數: 179
打擾打擾~

能否請 leetunghsin 大大幫忙看看..
未來另一半的大致形象. 與合適婚齡..

謝謝喔~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空 |鳳翡 |廉七封恩天 |龍 |
|
存喜官亡 |閣廉 |貞殺誥光壽 |池 |
|得廟 廟廟
|廟 陷 |利廟利 | |
|
孤天天 30| 29| 28| 27|
|2-11 辰空巫癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | | |
|
路神 | 陽女國曆 年 月 日 時生 | 祿|
|陷 廟
| |廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 9 月 4 日 巳 時生 | 26|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪身夫| |天天 |
|
微狼| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 5兩 7錢 |傷虛 |
|旺利利
宮宮| |平 |
| 32|
流年 92 歲次癸未 大限辛卯 虛歲 28 |祿 25|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天|寡破旬 |天天天旬 |武破台八天 |
|
機陰弼馬月|宿碎空 |使福廚空 |曲軍輔座貴 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
33| 34| 35| 36|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#247179 - 2003-07-01 01:06:53 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
八角型的雪花~~
71年次男生對象..晚婚機會不大..
眉毛較少..所以是畫細眉的女生..
中等身材..會發胖..
巨門星較得時..口齒伶俐口才佳..口硬心軟..
但加上有擎羊..鈴星不得時..則是缺點,口才好,但說出來的話未免太直爽,容易傷人的心..個性大剌剌的女生..所以這也是夫妻關係的致命傷..
72年次女生..異性緣不錯..也是個晚婚的人..對象個性直,有魄力..缺點是,自我中心,和略有自私..在感情上容易有欲望的牽扯..中等身材男生..這個女生對對象的要求有一些限制..
↑回到頂端↑
#247180 - 2003-07-01 01:09:00 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
回應:

您好,我不否認雙重性格,我脾氣並不好,沒耐性,個性陰晴不定,通常遇到事情,如果我很堅持就不會改變,如果不太確定才會猶豫不決.至於感情方面我並未介入過三角戀情,新舊對象處理問題也不算有,因為每段戀情的距離不會很近.如果就您的觀點您會怎麼評斷這張命盤呢?

回覆msakl有說明了哦...
↑回到頂端↑
#247181 - 2003-07-01 01:15:28 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾
嘻嘻~幫我朋友看一下可以嗎?^^""

|
|天祿|廉七文文|天截三 |
|
|梁存 |貞殺昌曲|廚路台 |
|得 陷
|廟廟 |利廟利旺 廟 | |
| 29|
30| 31| 孤天 32|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124
辛未|105-114 辰空壬申|
|
| |天空台 |
|
宿 | 陰男國曆 年 月 日 時生 |官亡輔 |
|陷
| | |
| 28|
己未農曆 年 月 日 時生 | 33|
|25-34
戊辰| |95-104 癸酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天相 ------------------
|
紫貪恩天鳳翡 | | |
|
微狼光貴閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 | 祿|
|旺利
| |平 |
|
27| 流年 92 歲次癸未 大限戊辰 虛歲 25 | 34|
|35-44
丁卯| |85-94 甲戌|
|
天太天解 |天天破旬天 | 身遷|武破天天天龍 |
|
機陰福神 |使虛碎空才 | |曲軍傷巫哭池 |
|得旺
|廟得 |陷陷 宮宮|平平 |
| 26| 25| 36|
祿 35|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|

編輯者: bluejoe (2003-07-01 01:32:29)
#247182 - 2003-07-01 01:31:45 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
回應:

謝謝leetunghsin大大~
您身體好些了嗎?因為我比較喜歡較高的男生,so...^^,才會特別問這個問題.
我比較適合晚婚嗎?有什麼該注意的事情嗎?

謝謝你的關心哦..我好多了,台北很熱,所以室內室外溫差,就容易頭昏腦脹的,尤其出門一下子更不舒服..
你的夫妻宮算是不錯的..沒什麼煞星..對象也是個很穩定的人..先天命宮看起來你應該不是會晚婚的人..可以年紀稍長些再結婚,但不是晚婚哦..以後注意多體諒對象工作的辛勞,避免口角..其餘倒沒什麼大問題..
↑回到頂端↑
#247183 - 2003-07-01 01:38:07 Re: 如何看未來的另一半呢?
亢龍有悔
回應:

嘻嘻~幫我朋友看一下可以嗎?^^""

沒問題..問問題的人很多..也需要時間推敲..因為時間有限,無法很快的回覆..我儘量照發問的順序回答..還要麻煩你稍待哦,若有遺漏回答的,也可以寄信和我說...
↑回到頂端↑
#247184 - 2003-07-01 01:40:23 Re: 如何看未來的另一半呢?
bluejoe 離線
終日乾乾

辛苦辛苦您了
這麼晚了還在線上
您早點休息吧`
謝謝您~~~~~
^______^

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 51
jcj 49
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, vangelis, 文茂, 5 隱形), 132 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140978 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo