DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 21 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1255989 - 2009-10-23 16:41:13 Re: 小空一下 [Re: 誠意伯]
enjoyhsu 離線
見龍在田
文章數: 58
個人是昨天就平倉大台期指空單,
轉作選擇權賣權, 賭自己的財運;
選擇權比較沒有保證金追繳的問題,
資金也不用押太多.

頗有同感, 在季線月線沒破的情況下,
空單比較不會有波段單的空間;
倒是短期上漲空間應該也不多吧.
↑回到頂端↑
廣告
#1256034 - 2009-10-23 20:11:01 Re: 小空一下 [Re: 誠意伯]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
那個預測十月會重挫的高手
七月八月的預測似乎差滿多的
以國際股市看來
還有K黨目前選情不佳
怎麼可能讓股市跌呢?
如果有拉回都是買點
至少會有一段噴出行情可期待喔
↑回到頂端↑
#1256082 - 2009-10-23 22:21:46 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
enjoyhsu 離線
見龍在田
那篇文章是今年二月看到的,
七月八月是不準沒錯, 三四五六九月是準的.
或許可以去檢驗其他有在預測今年股市會如何的大師名嘴們,
目前的結果準確度又如何來比較看看.

12月5日是選舉日, 現在就拉高不會太早嗎?!
倒是話說回來, 要是下禮拜能有根長紅突破7800,
那是一定要作多單的.
↑回到頂端↑
#1256691 - 2009-10-26 09:18:43 Re: 小空一下 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
張貼者: coolwind
停損出場

又是月破日,又急拉,就是怕這種怪盤,才覺得紀律很重要,

空的部位也不敢太多,

今天是小小部位追多單啦.

冬天快到了,h1n1效應快發生,不敢太用力做多.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1256693 - 2009-10-26 09:31:58 Re: 小空一下 [Re: coolwind]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
H1N1 來,到時簽個 MOU 應對,
盤還是橫在那裡,
可憐的是做 option 的,
時間價值一直被侵蝕
↑回到頂端↑
#1256979 - 2009-10-27 07:19:59 Re: 小空一下 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
多單抱牢,
因為從八字看,周四要拉高結算.

周二卦,看到革,周二應有加碼點.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1256996 - 2009-10-27 09:16:40 Re: 小空一下 [Re: coolwind]
enjoyhsu 離線
見龍在田
準備選擇權空單平倉,10:30左右進多單..
↑回到頂端↑
#1257096 - 2009-10-27 15:18:17 Re: 小空一下 [Re: enjoyhsu]
benson5033 離線
終日乾乾
文章數: 101
今天低點在10:30左右,厲害呀~~~
enjoyhsu大哥連低點的時間都抓到了,高手呀。
可否分享一下秘笈呢?

編輯者: benson5033 (2009-10-27 15:20:00)
↑回到頂端↑
#1257134 - 2009-10-27 18:03:47 Re: 小空一下 [Re: benson5033]
enjoyhsu 離線
見龍在田
庚乙甲己
辰巳戌丑8:45~9:00

辛乙甲己
巳巳戌丑9:00~11:00

壬乙甲己
午巳戌丑11:00~13:00

癸乙甲己
未巳戌丑13:00~13:45

上面是今天的四個交易時辰, 今天的八字用神比較容易看得懂,
壬水印星一透應該就是會漲的(前兩個時辰印都不強, 官殺強一直在下跌);
要是有這種轉變的話, 通常都在10:30左右會看到低點;
因為10:00香港開盤, 通常盤勢不好台股也會跟著跌再殺一波,
殺到10:30左右會緩一些, 既然下個時辰看漲, 所以低點就不遠了.

不過之前說過了, 這種方法不是每次都準, 只是今天的八字比較容易猜得出來.
Coolwind 的八字與解掛比較厲害, 自己還在觀察中; 當然也常有出槌的時候.

倒是今天也跟著留倉多單, 希望明天不會碰到大跌就是了.
↑回到頂端↑
#1257141 - 2009-10-27 18:31:07 Re: 小空一下 [Re: enjoyhsu]
終日乾乾
用八字也可看股市,不錯小弟收下來,小弟也來研究看看。
是不是也請Coolwind 分享一下八字與解卦的看法,教一下
我們這些小小的股民吧! 謝謝
↑回到頂端↑
#1257154 - 2009-10-27 19:36:18 Re: 小空一下 [Re: benson5033]
coolwind 離線
久盛不衰
我自己是不喜歡起卦的,

卦準不準,要看人起的,與這個人的八字有關.

不對的人起的卦,你起愈多卦,你愈搞不懂卦本身的用意.卦本來就很簡單,
什麼卦就應該是什麼樣的盤,不用動太多腦筋,
尤其是投資的卦,會天差地別,因為不同人起的.但卦的定義不會天差地別.
所以問題是在起卦者.這一點是很多研究易經的人看不懂的地方.

關鍵在人,沒個天份起卦,就不要勉強.我就算一個.

八字的東西,就自己多看看,就應該有心得了吧.

但看的在準,沒運氣,還是白搭,
明明知道今天要買,就被捉去開會,只好開完會後去追高.

這種箱型盤,我是做選擇權莊家,所以也沒什麼差啦,但運氣真的很重要,

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1257321 - 2009-10-28 10:46:25 Re: 小空一下 [Re: coolwind]
終日乾乾
coolwind 大師太客氣,你的預測卦應該算是不錯的啦~
您說的沒錯,賺錢還是要有那個命啦~
大家一起來運這個投資氣吧! 哈~~~~
↑回到頂端↑
#1257363 - 2009-10-28 13:02:08 Re: 小空一下 [Re: benson5033]
大雕 離線
見龍在田
買喔
今天台股硬拉翻紅又下殺
政府很快就會拉了
今天應該又是拉回買點
各位命理高手真是神算
知道台股會先蹲後跳
↑回到頂端↑
#1257372 - 2009-10-28 13:22:49 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
終日乾乾
真的可以買嗎??? 已經是低點了嗎?
政府真的會拉嗎?
↑回到頂端↑
#1257373 - 2009-10-28 13:24:29 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
誠意伯 離線
飛龍在天
末學覺得今天是這個

盤中焦點-MOU月底不簽年底簽衝擊金融股 大盤摜破月線
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/091028/2/1qmtl.html

民眾覺得蠻失望的,
用騙的不會長久
↑回到頂端↑
#1257454 - 2009-10-28 18:42:47 Re: 小空一下 [Re: 誠意伯]
大雕 離線
見龍在田
這裡之前很多高手都說十月底開始波段上漲
那現在拉回就是買點阿
不過我覺得台股相對國際股市已經很強了
只是那隻黑手能否逆勢而為
大家拭目以待吧!
反正看多就拉回就買
看空就空單續抱囉!
↑回到頂端↑
#1257601 - 2009-10-29 07:15:57 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
大雕 離線
見龍在田
口袋夠深的人
今天可以繼續接
那隻黑手看看夠不夠力抵的住外資賣盤
↑回到頂端↑
#1257626 - 2009-10-29 08:51:40 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
不空 離線
見龍在田
今天進場會不會接到刀子?

西元 2009 年 10 月 29 日 8 時 49 分  陰曆 98 年 9 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲丁甲己  寅 巳 子 酉 未
└─────────────────┘辰未戌丑  卯     亥
         艮土一世卦:山火賁       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         官鬼———丙寅木      丙寅木 官鬼——— 官鬼
 玄武         妻財— —丙子水      丙子水 妻財— —應妻財
 白虎        應兄弟— —丙戌土      丙戌土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  妻財———己亥水      甲辰土 兄弟——— 兄弟
 勾陳 父母 丙午火  兄弟— —己丑土 ╳ ——→甲寅木 官鬼———世官鬼
 朱雀        世官鬼———己卯木      甲子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
#1257633 - 2009-10-29 09:31:13 Re: 小空一下 [Re: 不空]
coolwind 離線
久盛不衰
還是拉高來空比較保險.反彈後還是容易壓回.

昨天尾盤,15kd超賣,就不妙.

卦看起來不錯,但也許只有今天的盤勢可以變成紅k吧.

我是看12日均線7655,離的太遠,所以要整理很久.至少3周以上.
但低點應該在上次的怪盤,長下引線附近7255.來回盤底,

四百點空間.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1257685 - 2009-10-29 12:50:20 Re: 小空一下 [Re: 大雕]
誠意伯 離線
飛龍在天
張貼者: 大雕
那個預測十月會重挫的高手
七月八月的預測似乎差滿多的
以國際股市看來
還有K黨目前選情不佳
怎麼可能讓股市跌呢?
如果有拉回都是買點
至少會有一段噴出行情可期待喔

有做期指多單留倉的朋友,
今天可能接到 margin call 了
↑回到頂端↑
Page 9 of 21 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (sakelin, 子晴的命理園地, Nguyễn DuyTuan, lotus, 1 隱形), 140 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140586 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo