DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 21 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1250758 - 2009-10-09 13:32:12 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
benson5033 離線
終日乾乾
文章數: 101
小弟卜10/12下星期一的股市如何?
不知各位看法如何?

西元 2009 年 10 月 9 日 13 時 25 分  陰曆 98 年 8 月 21 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁丁甲己  午 巳 子 酉 未
└─────────────────┘未亥戌丑  未     亥
         坤土四世卦:雷天大壯      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         兄弟— —戌土      酉金 子孫— —子孫
 玄武         子孫— —申金      亥水 妻財— — 妻財
 白虎        父母———午火 ○ ——→丑土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇         兄弟———辰土      辰土 兄弟———兄弟
 勾陳         官鬼———寅木      寅木 官鬼——— 官鬼
 朱雀        妻財———子水      子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1250766 - 2009-10-09 13:50:43 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26757
回應:
小弟卜10/12下星期一的股市如何?
不知各位看法如何?

逢低買進。
Buy-in if have lower price.

↑回到頂端↑
#1250872 - 2009-10-09 20:54:31 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
就技術而已,周一應該有期指買點,
但我看到的卦是明夷,
那就是周二才會漲,也許周一有低點可以買.
卦是講周二漲.
如果有5分鐘長紅k,周一我才會想追.
反之,就應該是周二吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1251050 - 2009-10-10 11:39:02 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: hausky
各位大大好久不見,剛研究分析玩下週10/5-10/9的大盤盤勢 本週都是看多
我自己是準備作多 若是看下跌 可能就週一小兇吧
其他週2 3 4我都看多 我在預期週4晚間美股可能開紅盤機率頗高
激勵週五台股大漲(但前提是周2到週4大盤沒大漲太多)
如果週五開盤真的有大漲 我會一早全部出清
原則上這週我看美股似乎不錯喔,有機會週線收紅
台股我也看是週線收紅機率不小(就是單週而言,可能會漲至少百點以上)

但是保守來看,我還是要看融資餘額希望不要大增,加上外資要持續匯入
空單不要大減等等因素成立,才可能大漲
休兵良久 這次我自己又要大賭多單了
本想自己一個人做 不要公開發表的 一來怕砸了招牌,二來怕大家陪錢
因為這次也沒很有保握(大約覺得機率6成5到7成左右)
我都還沒參考大盤線型,單純用星象分析
大家參考就好喔 不必太認真 我不負言論責任 不過我自己說做就一定做多

10/5週一大盤收盤小漲26點 平盤上下游走 最後1點30分拉尾盤 但外資賣超131億元。

10/6週二大盤收盤漲98點 10點開始拉高 盤中最多漲130多點
最後收7536漲98點 外資買超98億元。

10/7周3 台股1點以後有拉尾盤 收盤漲72點 外資買超90億 周3我有預料到 拉尾盤

10/8周四台股受國安基金要釋股利空影響 中午後大跌 最後收盤跌105點 外資只買0.05億

周4我失算 同時台股中午就大跌 但亞股普遍都上漲 南韓甚至還拉尾盤

大跌原因我也算不出 不過我事後分析 那天正好是寒露新的節氣之始

周4那天大跌如果有人知道 還望分享一下心得

10/9週五台股漲69點 期貨有小拉尾盤 外資買18億 週五只有小漲 與預期大漲算有些差距

10/10周6早上美國道瓊漲78點作收 本週台股從10/2上週5收盤7412點起漲到

10/9本週5的7572 週線收紅 漲160點 這點我算是預測正確 同時美股更猛

整整漲一整週 因為少有人作多美股 所以這裡我不再詳細列出美股漲幅

這周預測也沒很準 尤其週4那一天大跌讓我本來賺的都賠到變虧錢
後來在網上看到coolwind兄有示警說指標已經低於80
那時如果先出多單等收盤再逢低進場就不會賠了
週五也只小漲 還沒回本 由於我看週一似乎不至於大跌 所以我只好續留多單了

編輯者: hausky (2009-10-10 11:46:14)
#1251051 - 2009-10-10 11:40:16 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
《盤後解析》國安基金暫不釋股,台股逆轉勝,週線連2紅
2009/10/09 14:21 時報資訊

【時報記者王淑以台北報導】新台幣升值想像空間,台股資產概念股、金融、壽險及營建等熱絡,加上國安基金暫不釋股,高價電子股賣壓稍減,台股終場上漲68.65點或漲幅0.91%,達7571點,成交值1314億元,近三個交易日台股高開走低,日K連三黑,高檔套牢壓力重,本週上漲160點,週線連2紅。

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/091009/3/1po4z.html
#1251075 - 2009-10-10 12:18:36 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
hausky 大已經表現的很好了,
不用太自責
↑回到頂端↑
#1251333 - 2009-10-11 00:27:04 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: 誠意伯]
cornell 離線
見龍在田
文章數: 20
不知多單是否可續抱至農曆年嗎,我有看到Kurich的Bolg,有看沒有懂,他是解星象,好像是說十月中後較安全至好幾個月,不知有沒有誤解?
↑回到頂端↑
#1251443 - 2009-10-11 11:12:43 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: cornell]
hausky 離線
一元復始
kurich大師的占星功力很強
因為土星將於10/30日離開處女到天秤座 有利台股上攻
我昨天晚上看了一個晚上的10月到11月星象
我保守看 台股可能至少漲到10月底見高點
11月多空因素參雜 很難預測 不敢妄加評斷
12月又是大多頭行情

同時各位可以參照台股的週線 2005年第4季 2001年第4季 甚至1997年第4季的
線型 都是10月11月12月往上 為什麼會這樣
台灣獨特的選舉行情 4年一次的縣市長選舉
Kurich大既然說這是20年難的一見的行情 就該好好把握
我看也是這樣 至少到年底 都是資金行情
#1251459 - 2009-10-11 12:02:26 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
cornell 離線
見龍在田
文章數: 20
謝謝hausky大大的解釋!
↑回到頂端↑
#1251487 - 2009-10-11 13:32:20 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: hausky]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: hausky
kurich大師的占星功力很強
因為土星將於10/30日離開處女到天秤座 有利台股上攻
我昨天晚上看了一個晚上的10月到11月星象
我保守看 台股可能至少漲到10月底見高點
11月多空因素參雜 很難預測 不敢妄加評斷
12月又是大多頭行情

同時各位可以參照台股的週線 2005年第4季 2001年第4季 甚至1997年第4季的
線型 都是10月11月12月往上 為什麼會這樣
台灣獨特的選舉行情 4年一次的縣市長選舉
Kurich大既然說這是20年難的一見的行情 就該好好把握
我看也是這樣 至少到年底 都是資金行情

星坐預言是怎麼一個方式呢?能不能提攜後學一下^^

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1251565 - 2009-10-11 17:29:08 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: abc]
誠意伯 離線
飛龍在天
他的 blog 上面有寫很多吧,
有空可以去看一下
↑回到頂端↑
#1251666 - 2009-10-11 22:38:07 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: 誠意伯]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
不好意思
我的程度不好
看不懂....唉!!

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1251791 - 2009-10-12 09:38:01 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: abc]
終日乾乾
給hausky大大拍拍手,雖然周四的大跌失準,但整体來說已經是很不錯了。
有誰敢說一定準的,那他一定是國安基金的操盤手吧!
↑回到頂端↑
#1252027 - 2009-10-12 21:01:50 Re: 10/5-10/9的大盤盤後驗證分析與檢討報告 [Re: benson5033]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
台股來到年線乖離到達30%之處
最近很多命理高手都紛紛看台股還有大波段上漲
在此先恭喜作多的朋友
繼續賺大錢
↑回到頂端↑
#1252064 - 2009-10-12 22:05:10 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
10/12:12:45的長紅k,應該是確認.
我是還沒進場,上班太忙,不過明天會進場做多.

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1252181 - 2009-10-13 08:37:52 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
誠意伯 離線
飛龍在天
證所稅 擬局部復徵

新聞連結
http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN2/5190701.shtml

有點像某人已決定要開始降溫

編輯者: 誠意伯 (2009-10-13 08:42:51)
↑回到頂端↑
#1252184 - 2009-10-13 08:47:55 Re: 期貨的發現價格 [Re: 誠意伯]
誠意伯 離線
飛龍在天
昨天是放這個訊號

中國時報:下月起訴 案情擴大 扁金改弊案 追6
金控
↑回到頂端↑
#1252189 - 2009-10-13 09:05:18 Re: 期貨的發現價格 [Re: 誠意伯]
終日乾乾
幸好昨天沒做多,要不然今天又掛了。
今天大跌後,不知可否進場做多呢?
↑回到頂端↑
#1252202 - 2009-10-13 09:45:09 Re: 期貨的發現價格 [Re: benson5033]
coolwind 離線
久盛不衰
所以我看到明夷卦,真的不該做多的.
但後面一定會漲的.
也是因為明夷卦.
周二的卦也是看到明夷卦.所以最快明天才能做多.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1252287 - 2009-10-13 13:14:49 Re: 期貨的發現價格 [Re: coolwind]
coolwind 離線
久盛不衰
指標又上80,只好被迫進基本多單

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 6 of 21 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 >

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (聞道人, Quantacy, 飄月無跡), 160 Guests and 14 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo