DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1221150 - 2009-07-21 19:16:16 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 兩光]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
每次看到類似這個主題的標題,
『請問xx哪裡有正派/高明/厲害 的命理師?』,
幾乎可以預期,
到最後都會出現這樣的場面。
我知道命理有許多派別,
我也知道開業的人有許多壓力,
不過我也真的期望,
大家就是各抒己見,
反正古語有言:『先生緣,主人福』,
網路如此發達,
來這裡貼問的人,
除非其實是自問自答的來幫自己打廣告以外,
我想都還會另外做些徵信的工作吧。

夏日炎炎,明天還有三百年一次的日全食,
大家還是先消消氣,
研究一下歷朝歷代對於天狗食日多麼的戒慎恐懼,
在這種時刻幾乎都要沐浴齋戒收攝身心的呢。
↑回到頂端↑
廣告
#1222066 - 2009-07-24 02:49:36 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: chariliu]
tt00gg 離線
或躍在淵
文章數: 200
基本上如山兄是以站上允許的方式推薦命理老師
----->這種"不光明"的爛招那有資格說是"允許"?有本事就"直接推薦",別搞小動作 !

您用姆指向下的手勢,容易讓網友誤會您有挑起爭端的嫌疑
------>我無意挑起爭端,我是就事論事,至於我用 遜的圖樣,只是告訴這個人別再用這種爛招打廣告,再者!也表示他所推薦的人其實功力實在是不怎麼樣(有人去討教過)!還敢收費600元? 大笑 笑翻我們都早已尊奉老師指示體恤時局不好,卜卦價格都從原先的800元降到300元,他老兄這種火喉還敢收600元? wow

您簽名檔推薦某位老師
您的言行在某種程度也代表那位老師
------>真謝謝你的提醒,不過也還真虧你的提示,也順便告訴這些"打手",有本事就像我這樣直接按照板規的規定要打廣告或推崇誰,就請直接明白秀在簽名攔,別搞見不得光的小動作. ya 口哨 讚再者!我是我,別牽拖我的老師!
3.想學卜卦符合現代不談八股的實戰論斷者。
4.學理課程上完即均以實際卦例推演討論磨練解卦功力。
《以上修業研習半年,學費「臺幣三十萬」》

↑回到頂端↑
#1222068 - 2009-07-24 03:16:50 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 陳男網事]
tt00gg 離線
或躍在淵
張貼者: 陳男網事
每次看到類似這個主題的標題,
『請問xx哪裡有正派/高明/厲害 的命理師?』,
幾乎可以預期,
到最後都會出現這樣的場面。
我知道命理有許多派別,
我也知道開業的人有許多壓力,
不過我也真的期望,
大家就是各抒己見,
反正古語有言:『先生緣,主人福』,
網路如此發達,
來這裡貼問的人,
除非其實是自問自答的來幫自己打廣告以外,
我想都還會另外做些徵信的工作吧。

夏日炎炎,明天還有三百年一次的日全食,
大家還是先消消氣,
研究一下歷朝歷代對於天狗食日多麼的戒慎恐懼,
在這種時刻幾乎都要沐浴齋戒收攝身心的呢。

陳板大!不好意思!很久沒上來哈啦!一上來就給你添麻煩了解! 眨眼 偷笑

↑回到頂端↑
#1222108 - 2009-07-24 08:53:25 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: tt00gg]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896

哈哈,這個版我跟您一樣,都只是站友而已,
沒有我的困擾存在啦。

我只是發現類似的主題,到後來反而大家混在一起,
其實有些可惜,
但是網路上面大家有言論自由,
說也很難說清楚的,
所以我才說呀,
最後還是開主題的大大自己要睜量眼睛,
錢是自己的,還是要做點功課的啦。
↑回到頂端↑
#1222282 - 2009-07-24 16:01:20 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 陳男網事]
tt00gg 離線
或躍在淵
張貼者: 陳男網事

哈哈,這個版我跟您一樣,都只是站友而已,
沒有我的困擾存在啦。

我只是發現類似的主題,到後來反而大家混在一起,
其實有些可惜,
但是網路上面大家有言論自由,
說也很難說清楚的,
所以我才說呀,
最後還是開主題的大大自己要睜量眼睛,
錢是自己的,還是要做點功課的啦。

陳大說的好! 乾杯 讚

↑回到頂端↑
#1222290 - 2009-07-24 16:40:36 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 0800]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 0800
你講這句話要注意囉
如果是在台中的話
我願意在大家的公證下跟您見面
看看是否如您所言
我是分身
小弟只是在這裡
提醒大家要注意一點發言的責任問題
假如要把我也牽扯進去
這裡基本上也沒有啥發言標準可言了
那我也不用客氣了
要比講話賤
我自認不輸人
只是我還有基本的道德觀
與尊重別人的態度
我再強調一次
我只是要大家注意發言的責任問題
要見我本尊的話
很容易
但是如果不是分身的話
您要如何對我交代
我開個條件吧
如果我不是分身
您就在網友的當場公證下
把新鮮的狗大便吃下去
如何?
敢接受這樣的挑戰
再來談我是不是分身
否則請閉上您的嘴
別把這裡網友熱心與好意
都當成分身發言

喔~有大大告知才知道"自訴"曾是我的學員在此與幾位大大起了口角,個人在此深感歉疚!紫筠定會回去質問是哪個學員那麼不長眼膽敢在此破壞別人的"好事"? 棍子

但有一點我也覺得本版板大執法的公正性十分令人執疑又添一例!此篇文章內容動不動要人吃狗大便的言詞難道就沒有更強烈的挑釁意味嗎?難道就不該被移到"回收桶"嗎?相信只要是人都不難感受到此文內容不但更具挑釁性!且十分骯髒不雅!只是不知板大為何有此"雙重標準"的認知!?我紫筠也絕不護短,只是以一個稍有常識經驗的人都能看出,此種情形要不兩個的文章都一同移置或刪除!要不版大也該出來同時警告,不可再言詞挑釁,否則!刪文!或才將之文章移置他處,版大如此草率作法!有失公允,實在讓人難以苟同!實有天大地大!在此我最大的莽夫做事態度! silent no 搖頭
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222326 - 2009-07-24 18:51:15 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: pp99g55]
0800 離線
潛龍勿用
文章數: 16
張貼者: pp99g55
你講這句話要注意囉

喔~有大大告知才知道"自訴"曾是我的學員在此與幾位大大起了口角,個人在此深感歉疚!紫筠定會回去質問是哪個學員那麼不長眼膽敢在此破壞別人的"好事"? 棍子

但有一點我也覺得本版板大執法的公正性十分令人執疑又添一例!此篇文章內容動不動要人吃狗大便的言詞難道就沒有更強烈的挑釁意味嗎?難道就不該被移到"回收桶"嗎?相信只要是人都不難感受到此文內容不但更具挑釁性!且十分骯髒不雅!只是不知板大為何有此"雙重標準"的認知!?我紫筠也絕不護短,只是以一個稍有常識經驗的人都能看出,此種情形要不兩個的文章都一同移置或刪除!要不版大也該出來同時警告,不可再言詞挑釁,否則!刪文!或才將之文章移置他處,版大如此草率作法!有失公允,實在讓人難以苟同!實有天大地大!在此我最大的莽夫做事態度! silent no 搖頭

紫筠老師有請
煩勞您出面
小弟在此向您致意
如果版上要對小弟的文章進行處分
要刪除或是丟到垃圾桶
小弟沒有意見
只是在此要請紫筠老師
將此篇文章的爭執
重頭到尾看一遍
小弟一開始只想提醒您的高足
要小心發言的問題
並非惡意要與其攻訐
但是令高足的發言您有看到嗎
好意的提醒
變成了我是打手
我這篇文章的回覆
用意很簡單
希望別任意的把別人的提醒
當成打手看待
畢竟這裡是大家詢問的地方
徵求意見的地方
假使對於網友的提問
予以建議或回覆
就是打手
這樣講有失公道
假如有人也對紫筠老師您如此
您不會氣餒 氣憤嗎
所以讓小弟再次強調
大家以禮往來
小弟絕不是不學無術
傲慢無理
甚至是惡意攻訐之人
不信的話
請紫筠老師看小弟過往的發言即知(儘管小弟潛水久,發言不多)
小弟很珍惜這裏的環境
因為在這裡
小弟藉由幾位大師
解開了不少的疑惑
而假使有您高足所提
推薦的方式有疑問
也可藉由本版的管理者
進行修改
讓推薦的方式
減少不當廣告的可能
以上發言
還請指教

編輯者: 0800 (2009-07-24 18:57:57)
↑回到頂端↑
#1222336 - 2009-07-24 19:35:21 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 0800]
kkkim 離線
見龍在田
文章數: 82
不平則鳴 07-16 "我的一些看法" 發言應屬公允 被刪

佐證 執法公正性 令人質疑
↑回到頂端↑
#1222394 - 2009-07-24 22:55:03 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 0800]
pp99g55 離線
一元復始
其實說穿了也是誤會一場吧!不瞞你說我還記得此學員剛來我這兒踢館時,態度比現在你看到的還"霸氣"呢!他初來我這兒,一見面就先拿一些難解的卦考我,答案他已知,後來還好我都能令他滿意,所以他才甘拜下風,後來反而硬要跟我再習卜卦及紫微斗數,因為他是家傳命理世家,且他自己也已職業十多年了!也常踢別人館!所以造就了他的高傲個性,也請你海涵!別和他計較!

我之所以會認為此板大的執法不公,是因就以"法"的角度來說,只要都是犯了錯,不論誰先錯,都是不對,但經我觀察多年,此網"有些版大"很多次都只處理一方,而非雙方都罰!令人合理懷疑板大的執法邏輯公平性?再則!他也只是以自己的想法懷疑你是"打手",也沒罵你甚麼難聽不堪的話,(當然我知道當下你個人立場會覺很生氣被冤枉),但你也不必氣到就說要他吃狗大便等語吧!?這樣你們雙方只是越搞越僵!他無聊!你就別理他就是了嘛!你這樣就像前陣子電視有播的一個案例:有個人也只是瞄了飆車族一眼,飆車族就把人打到死!又有何不同?

再則!於"情"來說!他懷疑你們是打手也自是有所本呀!相信只要在此網多年的人,都看過一些人搞"自問自答"的推薦手法,也真的不少!他這也算是"合理的懷疑"嘛!當然大家都不曾謀面,每個人都一定會先以自己的想法去看事情!也都沒錯啦!當然!也許這次他真的是個人主觀的判斷錯誤,所以也造成你的怒火,你就請見諒海涵啦!就當大家是不打不相識啦!就如我和他也是不打不相識啦!我也常罵他要改"土直"的個性,否則!難成大器!我今天下午以電話又教訓了他一頓,我也相信在他心裡也一定覺得才回來台灣就先被我又罵他一頓.

我想大家就都退一步海闊天空啦!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222400 - 2009-07-24 23:03:05 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: kkkim]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: kkkim
不平則鳴 07-16 "我的一些看法" 發言應屬公允 被刪

佐證 執法公正性 令人質疑

你是說些啥事被刪?我也很好奇!不然能否投我私信讓我看看!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222408 - 2009-07-24 23:16:15 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 陳男網事]
pp99g55 離線
一元復始
陳男大!說的極是!每次一有此種議題總會讓人不免又會引發各自不同認知而爭吵! 搖頭
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222412 - 2009-07-24 23:21:15 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: kkkim]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: kkkim
既然把歐陽派批評得如此不堪 以後在D網論命 建議就提出八字或驗證後 直斷 官邸 所提類似三問題

或問者所提問題 接受公評 不可顧左右而言他 否則五十步笑百步而已(雖然是免費 亦希望 被論者有雅

量 論錯能包容 對 不吝鼓勵)

你說得很對!我舉雙手贊成! 拍手 乾杯
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222427 - 2009-07-25 00:00:27 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: pp99g55]
0800 離線
潛龍勿用
其實說穿了也是誤會一場吧!.......我想大家就都退一步海闊天空啦!

講開就沒事了
小弟繼續潛水
網上各位大師請繼續囉 讀書
↑回到頂端↑
#1222435 - 2009-07-25 00:29:38 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 0800]
pp99g55 離線
一元復始

講開就沒事了
小弟繼續潛水

紫筠感激你的大量!不過!你還是該多多發表一下高見才好!大家要多溝通才能化敵為友呀! 乾杯
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1222710 - 2009-07-25 20:40:32 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: pp99g55]
0800 離線
潛龍勿用

講開就沒事了
小弟繼續潛水

紫筠感激你的大量!不過!你還是該多多發表一下高見才好!大家要多溝通才能化敵為友呀! 乾杯

不敢當 不敢當
小弟才疏學淺
不敢妄言高論
況且有高手名師在
小弟就算是潛水
也是獲益良多
受用無窮
至於紫筠老師所提多加溝通
小弟想確有必要
凡事發言
能先別以主觀角度
先入為主
態度溫和
就能避免在此地造成不快
徒留爭執話柄
小弟潛水去
線上諸位大師請繼續! 微笑
↑回到頂端↑
#1237552 - 2009-08-31 20:01:22 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 0800]
人生經典 離線
見龍在田
文章數: 76
原來是誤會一場
講開了就好
希望這個D網是個樂園
↑回到頂端↑
#1260638 - 2009-11-09 11:17:58 Re: 台中市有哪些較正派的命理師 八字 紫薇....都可以 [Re: 人生經典]
teanaliang 離線
新客戶
文章數: 1
台中忠勇路上有位謝老師,松竹路上有位玄閔老師,不知道有沒有大哥大姊去過???
可以分享一下經驗嗎???
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
17 線上使用者 (hongrong51, jackweng, 8 隱形), 195 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140469 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo