DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1209796 - 2009-06-25 10:33:33 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 吳夏泉]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
共襄盛舉^^...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

<泉大..我喊的夠大聲了吧.^^>

加油!
↑回到頂端↑
廣告
#1209801 - 2009-06-25 10:51:31 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 不來不去]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777
張貼者: 不來不去
共襄盛舉^^...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

<泉大..我喊的夠大聲了吧.^^>

加油!

嗯,粉好。可別到時又是不來不去喔。

↑回到頂端↑
#1209809 - 2009-06-25 10:59:42 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: rblin]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

捷運鑽出數步路
台大醫院站附近
有心要來沒問題
順其自然水渠成

扇子

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1210223 - 2009-06-26 09:30:10 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 吳夏泉]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
哈哈哈~~~(聽說颱風要來了,不知會不會下雨,不然陰天好了,最少不熱,最適合八卦和聊天了)

出去玩~~(228公園,可以看胖胖的魚,還有企圖爬上岸的小龜龜)

出去玩~~(還有還有完全不怕人的松鼠,肥吱吱的,不知道可以烤一烤嗎?)

吃大餐~~(嘿嘿,大餐這是啥,我嘛不知,我只知道,有人欠我下午茶)

ps,要帶伴手禮嗎?

yaya~~

哈哈哈~

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1210238 - 2009-06-26 10:18:05 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: p寶]
吳夏泉 離線
萬事如意

轉眼之間已經6月26日了

距離網聚6月27日剩1日

敬請D網諸君記得網聚時間地點阿

扇子網聚扇子
時間:6月27日(六)上午11:00至下午5:30

地點:228公園老地方

期待美好的天氣禱告

祝大家好運連連扇子

ps如果找不到地方請打電話連絡0937884458

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1210244 - 2009-06-26 10:24:02 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: p寶]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777
張貼者: p寶
哈哈哈~~~(聽說颱風要來了,不知會不會下雨,不然陰天好了,最少不熱,最適合八卦和聊天了)

最難風雨故人來。
沒有風,雨不會更美麗。沒有雨,哪來詩【濕】意?

↑回到頂端↑
#1210405 - 2009-06-26 17:03:07 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: rblin]
桃花 離線
終日乾乾
文章數: 155
拍手 先預祝大家一切順利

↑回到頂端↑
#1210411 - 2009-06-26 17:27:57 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 愛因斯坦]
swedcrf 離線
見龍在田
文章數: 31
開開開開開~~玩笑

喝喝喝喝喝~~死掉
↑回到頂端↑
#1210535 - 2009-06-26 22:21:58 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 吳夏泉]
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
跟大家抱歉一下
明日我的小朋友可以來我家玩
所以我無法上去了~

期待下次見...
↑回到頂端↑
#1210562 - 2009-06-26 23:20:16 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 吳夏泉]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

夏兄

抱歉!明天聚會有工作要忙,

不克前往,謹祝與會網友一切順心!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1210813 - 2009-06-27 19:46:12 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: shan]
吳夏泉 離線
萬事如意

感謝大家參與網聚盛會

圓滿完成

明年再見!扇子

↑回到頂端↑
#1210826 - 2009-06-27 20:21:29 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 吳夏泉]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
see you again^^..)))))))))))))))))
↑回到頂端↑
#1210882 - 2009-06-27 23:21:52 網聚的影片 [Re: 吳夏泉]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610

↑回到頂端↑
#1210895 - 2009-06-28 00:05:05 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 不來不去]
p寶 離線
飛龍在天
文章數: 457
我回到家囉,距離我早上出門的時間剛好13個小時^__^

其實今天早上還在想,真的要去嗎,然後,想想就來去吧!

10點的火車,到台北已經過了跟吳叔叔約的11點= =

然後12點多到台北,直接轉捷運到台大醫院站,老實說我還真怕在228公園找不到聚會的位置。

228公園曾經去散步過,就是沒看見小咖啡館在那,但是也是剛好啦

我一出捷運口,往前走了幾步路,就看見了,哈,握在手上的手機也派不上用場了

嘻,一走過去,外邊桌子就坐了3個大男生,我看了他們一下,嘿嘿!

我誰都嘛不認識,還是他們好心跟我說,網聚裡面報到==。

推開了門,硬著頭皮走了進去,眼睛瞄了一下,嘿,看見黃爸(又稱黃老桃花),我就心裡踏實了,最少,有認識的人了:CCC:

再喵了一眼大家,哇,都是老師級的,一時間之間真的,有點想衝出門再來來美美的重頭入場一下。

哈,話說,我一進去,吳叔叔最猛,馬上看見我,就猜道我是誰了,(難道我臉上也有寫P寶二個字嗎?),簽到單上差點

就簽了真名==,我是笨小孩,沒有馬上想到要簽P寶==。ㄆㄆ。

大家看了一下,發現我居然是第一個出現的女生,害我又想出去公園逛一逛晚點再進來時,吼!三姐姐,郭喵喵喵,你們好慢,我等好久。

簽完名之後,黃爸把我招了過去,小聊了一下,我看了看四週,開始四處看大家的名牌,開始認人活動。

這時候我眼晴瞄到了二個人,躲在有點小遠的角落,嘿嘿!當然就跑過去亂啦了一下,這二人就是先烙跑的不來和阿達==

我都沒荼毒到他們,他們居然趁我不知道在做啥時,就就就走了,連揮揮衣䄂都妹油(或許有,搞不好我眼睛小,漏看到了)

然後,嘿嘿,開始佔領半仙叔叔,拿出吳叔叔幫我印好的命盤,開始嘿嘿到一半,半仙叔叔,先去嘿別人,於是乎,我又開始四處聊天了

這時候斜對面的行者叔叔,始終跟劉大哥在談一些事情,害我想要聊天也排不到所以,我就把注意力,放到外面的三個男生身上了,

一走出去,外面還真熱咧!這三個也太猛了==,居然可以躲在這聊天,當然這時候就要找小狗牌了

嘿嘿,我就看見12了,還有太虚,還有一個是誰,天啊!我記得人,不記得名字了(要原諒我啊!想想我也是3X歲的老人,偶爾是可以忘記的)

然後嘛,當然又是小聊一會了,天,我還真會聊,從裡面聊到外面=_=。(長舌鬼一隻)。

然後,纏了黃爸看八字,結果這黃老桃花,也是只丟了一句話給我,真是的,不多纏一點怎麼可以呢!還好後面我又挖了一些,嘿嘿

不過,黃爸也是偷跑,沒有跟我SAY BYEBYE,讓我真難過。對啦,行者老大的話要聽酒少喝一點啦==。

郭喵姐姐的女兒真口愛,一整個乖,整場鬧轟轟的,小朋友還是乖乖的在媽媽身上。真是優~~

還有卜卦版的老師,跟我聊了好多好多的東西,讓我又增長了很多的智慧,其實有些事,早就知道了,心中總是有條想走的路

問與不問,也只是多個想法。

行者老師也是很口愛,一開始就說出嚇死我的重點,雖然我早知道了,不過我一直很好奇的是,八字命盤上真的可以看出這些事嗎?看樣子是可以的

結果,爆了一個爆點之後,又差點不了了之。只好使出我的纏功,再度纏上去。嘿嘿,當然嘛是又得了小小小心得。

哈哈,後來又聊到吳叔叔那桌去,發現,吳叔叔,半仙叔叔,黃爸還真忙,一堆人找。果然是大師級的人物啊!

最後,嘿嘿 好酒沉甕底,哈哈,又纏著老師看面相,和八字,還有姓名學,嘿嘿,這下要感謝的人多囉!

算命就像一是種軌跡,可是我們不一定按照著軌跡去走,修行的自己或許是有能力改變原始存在的軌跡,

有個好的精神寄託,好的宗教信仰,可以磨合自己的心性,化解生命軌跡原始的不完美。大家加油!

PS,在此感謝,吳叔叔特別記得我的茶葉,愛你喲!(還有下午茶,下次嘿)
PS1,黃爸的熱心招待,讓我不害怕。行者老師清楚點出我的東東。
PS2,占卜老師跟我的交流,讓我知道很多東西也可以套工作業務上。
PS3,面相老師的清楚講解,還包含也幫我看了男朋友(^_^),還有半仙叔叔也是。
PS4,劉大哥熱心的跟我說了一些事情。QQ
PS5,寫完才發現,我居然漏了一堆人==,暈,我還真是暈倒咧==

編輯者: p寶 (2009-06-28 00:25:03)

D網的好友們,有人要一起分享養寵物的經驗嗎 !

我家拉豆長壯壯 粗長腿兒胖胖肚
大大耳朵笑笑臉 叫起聲來汪汪汪
↑回到頂端↑
#1210972 - 2009-06-28 09:47:25 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: p寶]
彌勒 離線
新客戶
文章數: 23

我的心得是:「尷尬」,細節不足為外人道也

↑回到頂端↑
#1210995 - 2009-06-28 10:59:45 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: p寶]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
去年在台中辦了一次,那次我有去,
但是參加的人不多。

看了影片台北辦得好像蠻有趣的,P寶很熱心,
很有人緣,值得嘉許。

如果能再多一些人共襄盛舉,應該更有趣,也許
下次增加傳訊邀請,且隨時公布參加名單~

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1211001 - 2009-06-28 11:17:50 Re: 網聚的影片,熱心拍照的三千歲 [Re: 唬爛大師]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
↑回到頂端↑
#1211055 - 2009-06-28 14:01:14 Re: 網聚的影片,熱心拍照的三千歲 [Re: OSEN]
吳夏泉 離線
萬事如意

網聚來賓整理報告

小培、毋戒行者、太虛君、黃文塗、黃文政、劉宏智、shiung12、愛因斯坦、不來不去、鬼谷子牙、黃半仙、阿理不達、P寶、麥克、cest566、阿美、杜鵑醉魚、Zorro、彌勒、陳厚成、郭喵、Loretta、joseph、專業路人甲、空如也、三千歲、唬爛大師、蔡曜隆、東離子、濠鏡居士、還有我

其餘潛水者不知

扇子以上

編輯者: 吳夏泉 (2009-06-28 14:41:40)

↑回到頂端↑
#1211213 - 2009-06-28 19:43:31 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: ]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10106
直接闖進去就好..我也第一次去
不用不好意思..下一次就進去..
直接問...
↑回到頂端↑
#1211214 - 2009-06-28 19:46:47 Re: 六月的最後一個星期六辦「命理網聚 」就定在228公園老地方 [Re: 愛因斯坦]
吳夏泉 離線
萬事如意

粉感謝愛因斯坦遠從彰化上來網聚!

招待不周尚請見諒!扇子

編輯者: 吳夏泉 (2009-06-28 19:47:16)

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 163 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo