DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1196329 - 2009-05-27 15:59:35 "破碎""旬空",影響大嗎?
zz123456 離線
終日乾乾
文章數: 104
例如有一女命盤:
子女宮有天府(廟),文曲(廟),文昌 (廟)
但又有"破碎""旬空", 那麼子女是多或少呢?
怎樣解釋?
↑回到頂端↑
#1196582 - 2009-05-28 03:22:56 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: zz123456]
b1127 離線
或躍在淵
文章數: 368
1.天府獨坐,逢昌曲,必定在丑未宮安天府

2.破碎星只會出現在:巳丑酉宮

3.以上兩點推斷,你必定是天府在丑宮無疑

4.從前三點推斷,你是酉時生,且農歷12月生,又是辰.戌.未年生

5.再從前四點推斷,你命宮在辰逢巨門.陰煞, 身宮兼遷移在戌坐天同
疾厄宮武曲.破軍.右弼.天巫在亥

6.你比較令人擔憂的是疾厄宮,較易有婦女病,除非在亥的武曲.破軍逢祿,或在
丑的天府得祿,則不吉的狀況會減輕.

7.比較好的狀況是未年生的,因為行運為順行,第二大限~第三大限,大限子女宮有
優化,第四大限後就會比較有婦女病

8.如果在辰.戌年生,則是比較不利的,第二大限~第三大限,大限子女宮多有煞星,
尤其是第三大限的子女宮恰巧在本命疾厄,坐武曲.破軍.天巫.右弼

9.你這盤該擔憂的是疾厄宮,不是子女宮,除非你真的是辰.戌年生的,然後
在亥的武.破 及 在丑的天府不逢祿.

編輯者: b1127 (2009-05-28 03:29:32)
↑回到頂端↑
#1196676 - 2009-05-28 12:07:35 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: b1127]
b1127 離線
或躍在淵
再繼續推斷:

10.如果旬空在丑,依前幾項推斷是未.辰.戌年出生,依此原則,
應該是己未年.壬戌年.丙辰年出生

11.依前10項再推斷:整個生辰的排列只有三種:

A.農歷己未年12月酉時生(西歷1980年1月的酉時出生)
B.農歷壬戌年12月酉時生(西歷1983年1月的酉時出生)
C.農曆丙辰年12月酉時生(西歷1977年1月的酉時出生)

12.再推出生日期:

A為木三局,紫貪在卯,農曆出生日期為-農歷己未年12月6日或8日酉時生
也就是西歷:1980年1月23或25日的酉時生

B為火六局,紫貪在卯,農曆出生日期為-農曆壬戌年12月12日或17日或27日酉時生
也就是西歷1983年1月25或30日酉時出生或者是同年的2月9日出生

C.為水二局,紫貪在卯,農曆出生日期為-農歷丙辰年12月4.5.28.29日酉時生
也就是西歷西歷1977年1/22或1/23或2/15或2/16酉時生

13.再綜合以上12點所述,這盤的生辰只有9種組合,請自己撿出

1.西歷1980/01/23酉時

2.西歷1980/01/25酉時

3.西歷1983/01/25酉時

4.西歷1983/01/30酉時

5.西歷1983/02/09酉時

6.西歷1977/01/22酉時

7.西歷1977/01/23酉時

8.西歷1977/02/15酉時

9.西歷1977/02/16酉時

14.以上,請自己把生辰撿出來,自己貼盤,再與版上老師討論,
後學只是在練排盤,希望沒推錯

編輯者: b1127 (2009-05-28 12:18:43)
↑回到頂端↑
#1196734 - 2009-05-28 14:41:04 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: b1127]
b1127 離線
或躍在淵
15.假定你所提:子女宮有"只有"天府.文昌.文曲.旬空.破碎,並未"剪筆"

又十二長生神.博士十二神.歲前十二神.將前十二神刻意呼略不計,則13點所述的

生辰9種排列情形,需將下列幾種惕除:

1.西歷1980/01/23酉時

2.西歷1980/01/25酉時

原因:此二盤文曲"化忌",如未刻意"剪筆",則此盤不確

3.西歷1977/01/22酉時

4.西歷1977/01/23酉時

5.西歷1977/02/15酉時

6.西歷1977/02/16酉時

原因:此四盤天府.昌.曲與"寡宿"同宮,如未刻意"剪筆",則此盤不確

惕除後,此盤只有3種生辰組合:

1.西歷1983/01/25酉時女命

2.西歷1983/01/30酉時女命

3.西歷1983/02/09酉時女命

到底是哪一個生辰,請樓主公佈吧....

必竟,看斗數是不能單星.單宮來看的

需要整盤参看,才能討論

我丫,只是在練習掌中排盤,無它意,而且此版是"研究版",不是一般的"討論版".

如有得罪,懇請海函.

編輯者: b1127 (2009-05-28 14:52:13)
↑回到頂端↑
#1224017 - 2009-07-28 12:49:59 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: b1127]
zz123456 離線
終日乾乾
不好意思, 我太遲回覆了,希望大大你還記得我吧

我是比較差的 :西歷1983/01/30酉時女命 出生>.<
大大你好利害喔~你可以推算到出生年月日時...
哪請問我的子女宮真是很差嗎? 我哪一年生小孩較好?
2010 一定不行嗎? (因為子女宮在本命疾厄宮?)

(好多謝大大的幫忙) 十分感激!

編輯者: zz123456 (2009-07-28 13:22:22)
↑回到頂端↑
#1224018 - 2009-07-28 12:52:01 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: zz123456]
zz123456 離線
終日乾乾

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |廉七三八寡 |天天天天 |
|
|福神 |貞殺台座宿 |刑馬哭壽 祿|
|得
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天天 | |天天 |
|
光貴虛 | 陽女國曆 72 年 1 月 30 日 酉 時生 |傷廚 |
|陷
| | |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 17 日 酉 時生 | 32|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
紫貪空台 | | 身遷|
|
微狼亡輔 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 | |
|旺利
| |平廟廟 宮宮|
|
26| 流年 98 歲次己丑 大限壬寅 虛歲 28 | 31|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截龍天 |文文破旬 |鳳翡旬 |武破祿天天天 |
|
機陰路池才 |昌曲碎空 |閣廉空 |曲軍存喜使巫 |
|得旺
|廟廟廟 |陷陷 陷 |平平 廟 |
| 27|
28| 29| 孤天封 30|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辰空誥辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: zz123456 (2009-07-28 12:52:49)
↑回到頂端↑
#1224061 - 2009-07-28 14:04:50 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: zz123456]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
破碎""旬空",...入子位 一般 吾答 子女減少[墮胎 小產 ]

當下 此運機率實高 因 羊駝夾 武雙忌入宅子線 [本命父疾]

健康方面 實該注意到

至於 雙武忌 是啥疾病 除案主自知外 另請高明 來答
#1224074 - 2009-07-28 15:03:13 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: ]
zz123456 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039
破碎""旬空",...入子位 一般 吾答 子女減少[墮胎 小產 ]

當下 此運機率實高 因 羊駝夾 武雙忌入宅子線 [本命父疾]

健康方面 實該注意到

至於 雙武忌 是啥疾病 除案主自知外 另請高明 來答

首先,謝謝師傅指點, 我懷孕時會多加注意,但我何年懷孕會較安全些呢?

另外, 我也希望知道究竟身體需要注意什麼毛病,請各高人指點一下
↑回到頂端↑
#1224406 - 2009-07-29 10:34:46 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: zz123456]
zz123456 離線
終日乾乾
事業怎麼樣? 我適宜從事哪類型行業?
↑回到頂端↑
#1224460 - 2009-07-29 11:37:19 Re: "破碎""旬空",影響大嗎? [Re: zz123456]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
提醒 妳 貼錯板面嚕 研究板不論命

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 28
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (A Moke, jackweng, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 208 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo