DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1167875 - 2009-04-01 00:14:48 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉!
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
命理網資料探勘 Data Mining

高格林著名的「冠軍運動員的火星效應圖」

長久以來,命理的統計與分析就是許多命理師想要做的事, 但是大部分的人並不容易蒐集到極大量且同類型的命例, 或是沒有學過正統的資料分析統計的方法, 僅憑數個類似命例就「推測」出某些特徵或許會導出某些結論。

為了解決這個問題,本站蒐集了數萬筆著名的法國醫師高格林 (Michel Gauquelin) 經過嚴謹查證所分類的出生資料, 包含了 冠軍運動員、醫生、科學家、得勳章的軍人、畫家、音樂家、演員、作家、記者...等各領域表現優異的人員資料, 加以作初步的分析比對, 利用 資料探勘 的相關演算法, 配合本站的 API ,建構出一個初步的預測模型。

為了訓練(training)方便,本站將這些職業,初步分類為「運動員」「醫師/科學家」「軍人」「藝文人員(畫家、音樂家、演員)」「作家及記者」這五大類。

初步的訓練結果,可以在運動員這職業得到超過五成的準確率(注意:因為為五大類,亂數灑下去,平均準確率應該是 20%), 其次為準確率近四成的藝文人員,以及三成的醫師/科學家人員。準確率低於平均值的是 作家/記者 這一類。

本站將此模型做成網頁版供大家參考。各位使用者可以輸入您的生辰資料、以及出生地點,本程式會告訴您,您會分類在這五大類當中的哪一類。

因為本站日後會不斷精進此預測模型(可能會有新的職業預測,或是演算法改進、準確率提高…等), 本程式最後會給您一組命盤代碼,您日後可以直接輸入此代碼來看結果。如果您已經拿到了命盤代碼,您直接在下方輸入即可。

網址: https://destiny.to/app/mining

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
廣告
#1167885 - 2009-04-01 00:30:44 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
站長大大總喜歡在四月一日宣佈重大消息^^

玩了一下....

您訓練出來的decision rule好像的確有照著Gauquelin的研究在走。

不過Gauquelin的研究結論以三、六、九、十二宮來判斷,

離實際的論命感覺好像不太一樣。

ps.另外,站長大人用的是什麼樣的學習法則?

decision tree?
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1167887 - 2009-04-01 00:37:08 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: jwjwo]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
每年4月1日都有驚喜
站長辛苦了
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1167915 - 2009-04-01 02:33:08 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
章容舫 離線
飛龍在天
文章數: 433

输出:
0.868
0.919
0.896
0.044
0.870
0.094

结果是:
毒瘾 0.868

呵呵, 這有什麼難的, 老夫早已著手在寫。
送給女兒的禮物。

編輯者: 章容舫 (2009-04-01 02:40:06)
#1167918 - 2009-04-01 03:59:44 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 章容舫]
孤孤 離線
潛龍勿用
文章數: 8
意识到自己的存在就是最大的幸福。    
#1167947 - 2009-04-01 09:52:11 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 孤孤]
昇觀 離線
終日乾乾
文章數: 125
what 運動員下方有一顆星星是什麼意思呀?

時間不會撫平你的傷口,
它只會讓你習慣了痛...
↑回到頂端↑
#1167952 - 2009-04-01 11:08:58 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 昇觀]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我是藝文界無言
↑回到頂端↑
#1167962 - 2009-04-01 11:44:46 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 貓戲蝶]
shiung12 離線
或躍在淵
文章數: 275
張貼者: 貓戲蝶
我是藝文界無言

我也是藝文界的耶 崇拜
#1167976 - 2009-04-01 12:12:33 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
醫生/科學家 讚 跟我國小作文我的志願一樣 豬頭
祝站長及DestinyNet同志們 愚人節快樂 大笑

↑回到頂端↑
#1167985 - 2009-04-01 12:20:33 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
張貼者: 站長
日後會不斷精進此預測模型

長路漫漫,

不管是否是節慶活動,
精神可嘉,

如果沒有集合眾人智慧,怎能二字"辛苦"可述.

單向的輸出資訊,沒有雙向的輸入,終就是單腳行走.

互動模式才是具成長性的模型.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1167993 - 2009-04-01 12:35:55 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: coolwind]
公孫策 離線
飛龍在天
文章數: 509
小弟是運動員.....

由於本身在小六時就是跆拳道一段,所以算準了

個人簡歷
大陸高級心理諮商師
中華民國人相學會總會第9.10.11屆副理事長
中國文化大學推廣教育部手面相學、命理、催眠、身心靈講師
唯識命理身心靈學院首席講師
美國NGH高階催眠師
命理網相學版版主
兩岸三地知名機培訓構面相學講師

郭証銂面相學─公益論相實錄
↑回到頂端↑
#1168060 - 2009-04-01 15:54:09 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 公孫策]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
我做出來是運動員
難道是要我去練相撲嗎?
orz
↑回到頂端↑
#1168088 - 2009-04-01 17:08:10 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 混沌初開]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5004
我做出來是運動員
難道是要我去練床上運動嗎
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1168150 - 2009-04-01 19:55:02 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 君無邪]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
原來我是醫生!
應該是泌尿科醫生嗎
#1168151 - 2009-04-01 19:55:04 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 君無邪]
昇觀 離線
終日乾乾
我做出來是運動員
難道是要我去跳鋼管嗎?
orz

時間不會撫平你的傷口,
↑回到頂端↑
#1168152 - 2009-04-01 19:57:20 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 昇觀]
希洛唯 離線
或躍在淵
文章數: 273
運動員 台灣有AV男優嗎
↑回到頂端↑
#1168163 - 2009-04-01 21:04:40 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
我是藝文界耶!

雖然我琴棋書畫都學過,但是我也會打拳,也會寫詩寫文啊!

我要跨界啦XD
↑回到頂端↑
#1168169 - 2009-04-01 21:15:49 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
以下是根據數萬筆資料,做資料探勘的結果:
運動員 醫師/科學家 軍人 藝文界 作家/記者

今天是4月1日.祝站長以及大家愚人節快樂!
因此有效的命名定需配合八字喜用、五行生剋、天運生助、十神補助、生肖喜用字形音義。。。等!

康熙筆劃查詢http://w0.mychat.to/s.php?word=ncc307138

豐全論壇:http://nicename85.666forum.com/

↑回到頂端↑
#1168224 - 2009-04-01 22:59:07 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: jwjwo]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: jwjwo

不過Gauquelin的研究結論以三、六、九、十二宮來判斷,
離實際的論命感覺好像不太一樣。

ps.另外,站長大人用的是什麼樣的學習法則?
decision tree?

是啊,我是用 decision tree 來 train 的

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1168305 - 2009-04-02 08:41:14 Re: 公告:全世界第一個命理資料探勘服務上線囉! [Re: 站長]
昇觀 離線
終日乾乾
說真的
我看不出來這個梗在哪裡 ...

時間不會撫平你的傷口,
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (乃哥, 3 隱形), 157 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo