DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#1856175 - 2016-05-17 10:56:56 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 小姿

會幫她這樣女孩的家庭有多少?

如果機率很高,就代表我肚量狹小

如果機率很低,就代表我沒原則

你像你这个思维

完全无论高低,都是你不对

问题根本不能这样问

你这是完全偏离你的主题你的目的

框死的只是你自己

问题也得不到解决
↑回到頂端↑
#1856176 - 2016-05-17 10:59:19 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
youyou 離線
一元復始
伙计

犯官非不是像你这样就不出门的呐

你这思维

明知道风水不好还要住

明知道男人不好还要嫁

这就是自己往坑里面跳呐

真的是要多读书,开开智慧先
↑回到頂端↑
#1856184 - 2016-05-17 11:38:07 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: youyou]
小姿 離線
或躍在淵
文章數: 395

我犯官鬼 以前煮飯,接送小孩都做了
還不都幾十個人在說我,嫌我沒工作。
重點是找份工作。

煮飯,接送小孩給他,就少了時間找我麻煩

有更多時間看書,考上了,官鬼就沒了

犯官鬼習慣了,幾百個人說我,頂多掉掉淚,擦乾淚

強者都是流著淚依然奔跑的人

我是 弱者都是流著淚依然奔跑的人,雖然跑的比強者慢

你沒看,他煮飯,接送小孩,卻依然能幫別的媽帶小孩,還當家長會長參加社交
解人危難,到處免費幫人修電腦,還幫學校老師修電腦,
煮完飯吃飽還能削水果,打果汁,做蛋糕"甜點,做蘿蔔糕,燉鱘龍魚湯請朋友吃

我煮飯他只會嫌我沒他的口味,就全算做的再圓滿還是被嫌

早日解除官鬼才是王道
↑回到頂端↑
#1856187 - 2016-05-17 11:50:39 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: youyou]
小姿 離線
或躍在淵

木己成舟

事己定局

遇見這樣的事要想解決方法

諸多意見我都採納

但請相信犯官鬼的做越多錯越多
不出門是因為要準備考試
上次出門,人家嘲笑我都一把年紀了還考公職
我同學跟我同歲都考上了,
這犯官鬼出門容易被嘲笑
少說話,多讀書

我看我還是躲起來好了,免得再說話,也要開始讀書了,

這2個星期的事,更加深了讀書的決心,擺脫惡運的絕心

無奈我只有一條路,考上就能繼續活,考不上就等著被被踩

這文就這樣結案好了,感謝留言的人
↑回到頂端↑
#1856188 - 2016-05-17 11:52:09 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
谷絕音 離線
或躍在淵
文章數: 265
他對我說,
他找個伴陪兒子,
學校老師說好

即然學校老師說好
所以我就說好
>>你確定這些話不是你前夫編出來框你的嗎?
從你前夫罄竹難書的紀錄可以發現,他是個很會哄騙女人的人,
有沒有辦法把事情做完是一回事,但他一定會讓女人先相信他,
重點是你也知道他就那副德性,拜託別再跟前夫有往來或住一起,
不然他真的就是對你一直騙一直騙啊

就讓老師評估看看
因為那女孩說過那樣的話,
希望父母離婚

那位老師是學校有名的權威老師
老師會以小孩的狀況有好的建議

>>老師的部分我不好說,也許會有好建議但也許不會,
畢竟也不是每個老師都很會處理事情
↑回到頂端↑
#1856195 - 2016-05-17 12:10:40 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 谷絕音]
小姿 離線
或躍在淵

謝謝妳善意的設想和提醒

反正老天會紀錄他
我能做的只有這些
他要框我有何難
要設法處理自己的問題

我也試過 明知道他框我
生氣反問他十次, 確定嗎, 是嗎?
讓他天紀錄他十次
↑回到頂端↑
#1856197 - 2016-05-17 12:14:08 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 谷絕音]
小姿 離線
或躍在淵
從你前夫罄竹難書的紀錄可以發現,他是個很會哄騙女人的人,
有沒有辦法把事情做完是一回事,但他一定會讓女人先相信他

這幾句話很好,放在我讀書旁可以激勵我,謝謝~

就這樣文章到此吧^_____^

編輯者: 小姿 (2016-05-17 12:14:24)
↑回到頂端↑
#1856199 - 2016-05-17 12:19:15 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
谷絕音 離線
或躍在淵
我犯官鬼 以前煮飯,接送小孩都做了
還不都幾十個人在說我,嫌我沒工作。
重點是找份工作。
>>親自帶小孩不好嗎? 嫌你沒工作的人是在嫌甚麼?
你也不是靠他們養的,而且培養親情跟感情孩子對媽媽才不會有距離感,
不然政府為什麼要有育嬰假跟托育補助,
就是因為大部分的人為了工作沒辦法好好照顧小孩才有的,
既然能好好照顧小孩,又不用請保母或放托兒所,當然親自帶比較好啊

煮飯,接送小孩給他,就少了時間找我麻煩

有更多時間看書,考上了,官鬼就沒了

犯官鬼習慣了,幾百個人說我,頂多掉掉淚,擦乾淚

強者都是流著淚依然奔跑的人

我是 弱者都是流著淚依然奔跑的人,雖然跑的比強者慢

你沒看,他煮飯,接送小孩,卻依然能幫別的媽帶小孩,還當家長會長參加社交
解人危難,到處免費幫人修電腦,還幫學校老師修電腦,
煮完飯吃飽還能削水果,打果汁,做蛋糕"甜點,做蘿蔔糕,燉鱘龍魚湯請朋友吃

我煮飯他只會嫌我沒他的口味,就全算做的再圓滿還是被嫌

早日解除官鬼才是王道

>>他是做了很多事情,但可能就很表面,幫人帶小孩就是一例,
只是搞那麼多事就像放好多條線釣魚,有上鉤就有,沒上鉤就算,
原諒我有不好的想法,我怎麼覺得老師會不會也是你先生的曖昧對象啊,
不管怎麼樣,他用合法掩蓋非法的事情是確定的,
因接送小朋友(合法)而有學校家長的社交圈,進而跟別的家長有曖昧(非法),
當然我說的合法非法並非是法律上的,就是有一個因,然而你前夫不安分利用這個因,
而得到你不想遇到的果,如youyou大說的,這些事情以後你還是親力親為,
一方面增進跟孩子的感情,二方面防止你先生在外抹黑你,三方面不利你的層面會比較少(畢竟人家挑不到你的刺)
↑回到頂端↑
#1856203 - 2016-05-17 12:37:05 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
就說這一盤肯定是甲子時的啊!看命主的回饋,怎麼看都不可能是乙丑時的盤。

一堆人在這邊哈拉這麼久,結果命盤根本完全沒論到。

這盤真要是乙丑時,肯定是個女強人,老公說不定還要靠她養,也不太可能另外有女人,怎麼還會落到今天這般田地?

甲子時這一盤,先生雖然會養他,但也會連合婆婆一起搞她,而且甲子時的盤才會煮飯被嫌難吃,哈哈!
↑回到頂端↑
#1856244 - 2016-05-17 15:32:44 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
youyou 離線
一元復始
楼主想要封文了

个人以为是丑时

这文前面论八字都讨论好久

后面确实有和楼主聊天舒缓心情这样

是个从弱格局的性格,若是子时,就正格看了

二十年火大运,过的很悲愤吧

等到辰运就好很多了

楼主加油吧
↑回到頂端↑
#1856265 - 2016-05-17 16:34:25 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
這盤若是乙丑時,那就是從格,以食傷財官為用,目前又是走食傷火運,肯定是意氣風發,囂張霸道的主。

地支傷官剋官,在家裡就是對先生各種頤指氣使,先生根本完全沒還手的餘地,丑土也會生官星,代表雖然對先生霸道不尊重,但是多少也會對先生好。

而且這一局完全沒印星,竟然會說想要讀書?那還真是見鬼了!

再說他這盤又不走印運,怎麼會被婆婆各種刁難?官星又是喜神,官越旺就越走運,先生自然也不可能對他怎麼樣,怎麼她竟會覺得自己犯官鬼。再加上時支乙木劫財被正官辛金剋死。要是先生有外遇搞小三,命主肯定是直接去跟小三開戰,也可能不用開戰,根本只要一個眼神就能把對方嚇到腳底抹油,溜之大吉。

但看命主這幾天下來的回饋真是差太多,這絕對不可能是乙丑時。

尤其與幾位大師言談對達之間的內容和語氣,一看就知道是以印星為喜用,用了印星卻又剋到傷官的命格,幾乎可以確定就是甲子時的命。
↑回到頂端↑
#1856266 - 2016-05-17 16:35:48 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 谷絕音]
小姿 離線
或躍在淵

之前婆婆找嫌細夫妻吵架時就介入說
剖腹產對小孩很狠心,所以小孩不要給我,要過給他哥

因為房子的事和婆婆結下了,所以害怕給她帶
現在想想,小孩給婆婆帶,絕對會讓我害怕,
所以陪了小孩沒有上班 當時

算一算婆婆是坐月子就開始鬧了,
當時自掏腰包買月子餐,
婆婆就一直在先生面前說
媳婦就我沒給他坐月子,她很難過

因此先生心裡對我不滿,坐月子時把麻油雞端給鄰居吃
婆婆煮的豬腳送來,幾乎都被先生端給鄰居吃
只留下一碗,父母見到了,見我來,就開始數落我先生
我幫先生講話,父母氣哭了,

坐月子去玩個三天二夜,回來也不看小孩,
有一次他手機響了,他就說要上廁所,
覺得有鬼 就赤腳去看,
在廚房跟女生聊電話,還報備自己星期一在哪,星期二在哪,掛掉電話
走出廚房找到偷聽的我
還緊握我雙手,心虛的臉,
唉....都過去了

嫌我沒工作就是在帶兒子時,2歲時就勸我要送幼稚園了,
說他兒子要養妻小,很辛苦,在我面前說,
就是事事挑毛病,不得人家的意
要不然就暗喻的方式,說跨不出去工作那一步
接送小孩、煮飯做了又得到什麼? 一陣酸言酸語一次次來

沒辦法一直閃躲吧,總是在酸,
人家想挑刺,做的再圓滿還是會酸的

他回去就被洗腦了,變成整我的人,就這樣

我還跑去照顧婆婆維持關係,
有一次,婆婆在醫院去陪她,嘔吐,幫她倒嘔吐物到馬桶,
結果,她說我的假牙呢,那時我腦袋一片空白.

結果她就轉過身去完全沒她的事,
我和小姑坐者,內疚佔滿心理

很堅持的我去廁所看看馬桶,想用手翻垃圾桶,
小姑來了,叫我不要用手摸,隔著袋子
發現了假牙,
當時,怎麼會在那裡,婆婆把假牙藏在那裡,上面隔一張衛生紙是平的

如果我沒去翻垃圾桶結果呢,做假牙要1-2個星期,而我都會陷入內疚中

瞭解了她的為人後,才發現幕後是誰
有天早上,想起假牙的事,就離婚了,保護自己

如果工作後,就可以保障兒子了吧
現在小一了,還是做長遠謀劃吧。
↑回到頂端↑
#1856269 - 2016-05-17 16:41:23 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: youyou]
小姿 離線
或躍在淵

對啦,我想封文了,
因為我怕會上新聞啦,
而且傳出去了
怕小人會找我麻煩,
我小人不少還是低調點,
現在心情好也著實不需要留文了
^___________^
↑回到頂端↑
#1856272 - 2016-05-17 16:54:06 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 浮光雲影]
小姿 離線
或躍在淵

心情一整個好,

因為大家都好幽默

哈哈哈~~對著電腦笑很白痴

如果考上了再來留文
↑回到頂端↑
#1861019 - 2016-06-14 15:49:57 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: youyou]
小姿 離線
或躍在淵
上個月,他坦誠 8年前
在我坐月子時出去前女友出去2天1夜是去hotel
做了2次
交往3個月,每個星期上台北找前女友1次

她坐在他車上,肩靠著我男人的肩,躺我男人的大腿
我男人撫摸她的頭髮。

難怪他一直把前坐堆滿不讓我坐。
後來吵架了,因為前女友要他丟下兒子或給哥哥,
跟她離去。
他說,這是我的事,妳不要管。
他們一直吵架。男的不肯丟下兒子,女的也堅持
到去年底還有聯絡。

因為在認識我之前,他和前女友吵架,前女友摔他手機,
沒說分手,
後來前女友發現他結婚時很生氣。

我一直告訴自己,
能忍人所不能忍,
能忍人所不能忍
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
吵了1個月,請他回家,幫他收東西弄傷我,還說我哭屁。
因為他哥要他幫保人,所以他不想回家,

讀書進度落後,怎靜的下心
↑回到頂端↑
#1861248 - 2016-06-15 18:34:47 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
谷絕音 離線
或躍在淵
都結婚了還跟前女友藕斷絲連,
而且看起來前女友也是被妳前夫唬得一愣一愣的,
不然也不會到去年年底還有連絡,
而且總覺得你前夫是利用這段婚姻來躲他前女友,
不管怎麼樣你前夫終究還是回去他家吧(?)

聽到妳前夫這些自白我想你心情也不好,
不管怎麼樣,就做一點自己能高興的事吧

是說你家裡知道你跟你前夫已經離婚的事了嗎?

編輯者: 谷絕音 (2016-06-15 18:36:10)
↑回到頂端↑
#1862059 - 2016-06-20 20:27:05 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 谷絕音]
小姿 離線
或躍在淵
沒有人知道離婚的事

不過他工作的地方有個女生很漂亮,有一次坐在他辦公的地方,看見那女生走進來驚為天人,後來問先生說,她漂亮嗎?先生回我,她不是她的菜,後來那女生有3-4個男生固定在追,上個月我先生跟我坦誠,說他如果沒有小孩就要追她,然後跟我坦誠是後來喜歡上她的,後來我覺的前後矛盾,因為她進來公務機關上班時,我先生已經有小孩,我先生才坦誠說她第一天來上班就是他喜歡的型,說她善解人意又漂亮,所以他假日寧願帶小孩去加班。

我請他離開他沒動作,幫他收拾被他弄受傷,他說如果想走早走了,他一直留下。
上次辦離婚時,他有去問前女友接收他跟小孩嗎?前女友不說話
他說,那就到此為止。後來聽見她哭
前女友之後打電話來說她要結婚了

但他住在我這裡,睡一起是離婚狀態萬一跟前女友死灰復燃對我很傷
他又不願意走,他養我十年,趕他走我做不下去。
我說你住這一天就要簽結婚。
上個星期辦完結婚隔天他就出車禍,腳粿石膏
推輪椅在家修養2星期忙死我了。
我跟他說,如果你每月給我一萬。我負責照顧小孩。
等我考上就不拿你錢,我會照顧小孩一輩子,
你去找你喜歡的前女友
他氣的說我在試探他
我說我沒在試探你,我是為你好,前女友有錢,有300萬又有房。
他不要。生氣的拿棒子打我要我說,我最愛的是他。我沒說。
我的父母,他的父母,很多家庭,誰幸褔?沒有永遠的愛情
我有成人之美,也不想留一個喜歡別人的人在身邊。
這個家是空的有意義嗎?他說,他會改
他每天陪我,討我開心,有時後會和他以前追我的畫面聯想在一起。
那時後不像現在好多裂痕。都擦不掉
我推著輪椅,和他這麼接近卻很遙遠
信任一旦瓦解就很難重建
雖然他很陪我,但是我跟他說你去找人聊天
他生氣說,我來陪你你趕我走
有8年一個人,真的覺的特別是他犯了錯再來陪我
讓我覺的不知如何面對。

編輯者: 小姿 (2016-06-20 20:30:29)
↑回到頂端↑
#1862196 - 2016-06-21 16:28:17 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
youyou 離線
一元復始
一万
↑回到頂端↑
#1863977 - 2016-07-03 07:10:05 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
谷絕音 離線
或躍在淵
1.關於你前夫的同事-你看這都能騙,不過前夫的競爭對手大概比你前夫有優勢,
你前夫可能也不了了之...
2.關於前夫前女友-他耽誤了人家八年,人家不願意接收他跟小孩也在預料中,
只是她都要結婚了,八成也不想理這個人
3.關於你前夫-從之前他跟你坦承跟前女友藕斷絲連,到現在坦承了許多的不忠,
坦承這些與其說懺悔不如說是挑釁,還有既然婚姻已經變成這樣,離了比較好,
但他為了有地方住還跟你辦結婚,他有沒有尊嚴阿?!

而且他家暴你("生氣的拿棒子打我要我說,我最愛的是他。我沒說"),
這樣說謊成性又有暴力傾向的丈夫,如果沒辦法,你還是讓你家爸媽介入,
看起來這問題你很難解決阿...
↑回到頂端↑
#1864634 - 2016-07-07 16:45:54 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
youyou 離線
一元復始
别人怎么想都没所谓

重要是楼主要怎么做,该怎么想
↑回到頂端↑
Page 8 of 10 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (君無邪, 小休, 6 隱形), 155 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140463 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo