這個八字是否需要小心枕邊人呢

貼文者 : : 小姿

這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-14 17:47:19

去行天宮地下街 有一位命理告訴我 "小心枕邊人" "扶我一把者 將來也會推我一把"
這幾年來 自問在感情上付出滿多 請問 真的需要小心枕邊人嗎?是否該相信身邊的他呢?還是會被出賣?
自認自己的八字不算好 過去亦不順逐 生活壓力不輕 何時才可有自己的一片天?
但曾經撞見他跟別的女生搞曖昧 其實不相信自己能得到好歸宿, 真的會如此嗎?

西元: 1978年 9月19日 1時32分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 庚申
     :    :    :    :    14    25 己未
                      25    35 戊午
                      35    45 丁巳
                     45    55 丙辰
                     55    65 乙卯
    辛癸己  戊壬庚       己丁   65    75 甲寅
    正正正  偏偏七       正傷   75    85 癸丑
    官印財  財印殺       財官   85    94 壬子

85   75   65   55   45   35   25   14   4 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-14 19:10:24

2009年尚可2010,2011這兩年在事業與感情才有變化
謹言慎行及防範意外狀況
這只是流年不佳若修心性應該可以度過
在下拙見請參考
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-14 19:11:11

2009年尚可2010,2011這兩年在事業與感情才有變化
謹言慎行及防範意外狀況
這只是流年不佳若修心性應該可以度過
在下拙見請參考
貼文者 : : 自在瑜珈

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-14 19:50:26

這是個甲木身弱又無法入從格的命盤

此命盤水火都不透天干
甲木無法得到陽光照射
變成個瘦瘦小小的甲木
(要想法讓自己變胖一點)

行運一路都走食傷忌運
難免眼高手低
孤芳自賞
難以為用了

代表姻緣的夫星在月柱
而夫宮為七殺所據
感情多變,其來有自
這樣的格局小心枕邊人總是好的
不一定是感情
有時財務亦可能受累

不過毋戒行者大師說的對:若修心性應該可以度過
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-14 20:56:18

類似從勢格
最高學歷
何年正式工作
看起來是未婚吧不像結婚
小時候可有身體不舒服 若有是何年
貼文者 : : 半壁格

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-15 01:13:17

本來懶得上網PO文剛好看到妳的問題
考慮許久才來敲敲鍵盤有錯請見諒
此命至弱一切以官煞為主體想必妳也會將另一半為優先
時支丑為官煞的墓庫被年支午所穿害
妳的另一半應該會有前女友而且感情極深
而且可以說妳遇到的對象大多是這種狀況
而月支酉又與丑合
這個丑被穿被合你的感情路會走的很艱苦
總之一句話,擦亮眼睛不要遇人不淑又所託非人~哈哈
言盡於此囉!!

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-15 18:14:03

我是在戊子年結的婚 今年十月育有一兒
然而我在懷孕時 坐月子時 曾發現我老公開始對我的事漫不經心
後發現我老公和一名女子曖昧不清
想想這條婚姻路是否該繼續
我跟我老公說分居 因為他從未老實跟我說
後來我用盡了各種方法 他才說
今年八月 前女友來找他 (前女友被他甩掉 但等了他五年回頭)
但是每年生日 那女友都會打電話給他
他追求我時 事事都以我為優先
而現在 我每天24帶小孩 他都往外跑 完全不考慮我的身體
我曾經跟他說 "如果沒有愛 可否分居?"
他不要 他說他沒有離婚表示他對我還有愛
可是他回到家跟我完全沒有互動
只會上網 玩電動 看電視 要不然就往外跑
我該如何擺脫呢? 我可以什麼都不要 連男人都可以不要
我要自由身
10 11 是否他會外遇呢?
他一向以他家人 兄弟 朋友為優生
連我婆婆坐月子給我的進補 都拿去給朋友喝

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-15 18:26:15

最高學歷:專科
小時侯身體很不好 常生病

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-15 18:38:15

我看工作那麼重 卻又被工作所累
我看老公那麼重 郤又受老公之苦
讀書 考試 我都有參加...可是能否改變命運呢?
是否我要多接近長輩 朋友 不要把另一半看的那麼重才是好的呢?
再苦的工作我也做過 我覺得我很勞碌
我常告訴我自己 "我可以不要這麼勞碌 把責任都覽在身上"
我坐月子也是一個人 帶小孩也是一個人
換來的是心裡的痛苦 換不到另一半的真誠相對
如果我可以都放掉 自尊 付出 我可以讓我自己輕鬆 過屬於自己的生活
可是我又不甘心 我付出那麼多
現在生小孩 損身體 又換來一個醜肚皮
難道真要這樣放棄
不放棄 看著我老公暗底下常和前女友聯絡叫我情何以堪
如果要這樣跟他只是拖時間而以不是嗎
還不如為自己做有意義的事

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-15 18:43:34

這是我另一半的八字 現在才發覺 他一切以他母親 兄弟 朋友為優先
最後才是排到我
我在家裡帶小孩 很累 可是他都一直往外跑
這樣的痛苦我還能接受
沒想到 有一天我撞見他和一名女子曖昧的電話
到現在他還不承認
原來我是還排在他的紅顏知己之後

西元: 1981年 4月 6日 6時39分44.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

柱    柱    柱    柱     1    11 辛卯
     :    :    :    :    11    21 庚寅
                      21    30 己丑
                      30    40 戊子
                     40    50 丁亥
                     50    60 丙戌
        戊丙甲  癸乙戊       60    70 乙酉
        偏食比  正劫偏       70    80 甲申
        財神肩  印財財       80    90 癸未

80   70   60   50   40   30   21   11   1 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比   
財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩   

清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 07:38:49

1女命
看起來是未婚吧不像結婚
此大運怎會結婚 大大不簡單
0708這二年可有工作 若有工作從事何類型工作

2男生
本命帶桃花 一生有異性緣困擾
想知道為何婚姻有困擾,請看蔡霹靂部落格離婚專章
http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai/archive?l=f&id=24

家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 09:57:28

確實在08年1月結婚的~~
工作做到08年6月~
工作是做會計
已酉丑 挑花在卯
意思是 在100年 辛卯年 他會外遇嗎?
貼文者 : : 官邸

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 10:32:11

小姿~

目前我看你2008-2009會稍有產後憂鬱,
因此判斷上會失真,我建議你不要急著處理

跟老公的婚姻問題,反倒是先整理自我思緒
跟情緒,加強自我信心,整理自己門面,讓人
看起來光鮮亮麗,也就是氣勢要恢復,才不致
被看輕或欺負。

老公的行為聽起來,還真令人生氣,但是去年
2008應是因緣較差的一年,(你結婚年歸2007)。
今年2009他應會更重視你!加油

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 10:40:04

1意思是 在100年 辛卯年 他會外遇嗎?
雙方狀況不改善 辛卯年各自都有外遇
20603這二年收入比較多嗎
30102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來
4目前和先生住在一起嗎
5家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少
正確嗎
6驗證後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 14:18:20

謝謝你的建議 我會讓自己光鮮亮麗的~

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 14:25:54

大大講太多 對現狀無改善  應是知命掌運比較重要
吐太多苦水 無效啦
回覆問題 會給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 14:32:29

0603這二年收入比較多嗎
對呀 比較有收入

0102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來
01 02 有存錢

4目前和先生住在一起嗎
住一起 可是住在我家
5家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少

我的工作從來沒有穩定過耶...一直都不穩定
07 08 年不穩定收入減少是沒錯
不過什麼時侯收入可以增加呢?

正確嗎
6驗證後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 17:22:19

1長輩可有再00年給大大一筆錢或房屋
201-07年都在做會計嗎
30603這二年收入比較多嗎 對呀 比較有收入
為何 請告知
40102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來01 02 有存錢
原因請告知
5先生小時候家中環境好嗎 看起來書讀的不好
6驗證格局後會給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 18:29:26

1長輩可有再00年給大大一筆錢或房屋
沒有耶~>_< 我是女生
201-07年都在做會計嗎
都在做會計 不過有去考過公職 考公職期間辭工作兼差 工讀生
30603這二年收入比較多嗎 對呀 比較有收入
因為有穩定的工作
40102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來01 02 有存錢
23剛畢業工作 有賺到錢 家人叫我跟會 因此有存錢
5先生小時候家中環境好嗎 看起來書讀的不好
先生小時侯家裡環境好
書讀的不好 好想笑~~~
貼文者 : : 半壁格

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-16 21:57:55

以前的人講:娶某大姐坐金交椅
現在的某大姐老婆反而要擔心幼老公有小情人 偷笑
你們兩的八字命中都帶桃花而且八字多合
難免要為情所苦
只不過若要我在幫你少年尪論命只怕會探人隱私君子不為也
若真的有需要請用私信的方式來論
或者用電子郵件來信:[email protected]

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-17 11:34:19

1 考公職期間辭工作兼差 工讀生
何年到何年
2剛畢業工作 有賺到錢 家人叫我跟會 因此有存
跟會何時開始 何時結束
3書讀的不好 好想笑~~~
為何
4驗證用神後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-17 14:38:02

張貼者: 蔡霹靂1
1 考公職期間辭工作兼差 工讀生
何年到何年
甲申 至丙戊
2剛畢業工作 有賺到錢 家人叫我跟會 因此有存
跟會何時開始 何時結束
91年 壬午年至癸未年
3書讀的不好 好想笑~~~
為何
因為他很有自信說他很會唸書 只是他貪玩不想念
我想他自信過了頭

4驗證用神後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-17 21:51:57

1壬午年至癸未年
癸未年標下來嗎
2因為他很有自信說他很會唸書 只是他貪玩不想念我想他自信過了頭
最高學歷
3丙戌年為何財多
4驗證用神後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-17 21:55:30

癸未年標下來嗎
是呀
2因為他很有自信說他很會唸書 只是他貪玩不想念我想他自信過了頭
最高學歷
技術學院
3丙戌年為何財多
有穩定的工作
4驗證用神後再給建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-18 07:34:53

最後一個問題
標會是生日前或生日後

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-18 10:10:48

標會是生日前

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-18 11:10:36

1感謝回覆
2大大是從勢格無疑
3有問題請發問

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-19 12:13:27

請問

1與先生的心結 感情 何時會好?

2先生是否會被家人兄弟拖累 何年?

3先生外遇何時迷途知返?

4我的倒楣運何時會過

5先生是否看朋友比老婆重?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-19 22:02:42

請問

1與先生的心結 感情 何時會好?
想太多 很難解

2先生是否會被家人兄弟拖累 何年?
運勢不好 損財或損身必然現象 己丑年運勢不錯

3先生外遇何時迷途知返?
本命帶桃花 怎可能回頭 不如睜一隻眼閉一隻眼或離婚
4我的倒楣運何時會過
己丑年會好轉 有錢會進來

5先生是否看朋友比老婆重?
想太多 很難解 想開才是正確 往壞處想很難開懷 找工作或做義工吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-20 09:09:10

在怎麼辛苦存的錢最後都落入小孩和老公的家用
不是自己的
除了睜一隻眼閉一隻眼 或離婚 沒有其他選擇嗎?
這樣命不可以改 是否太辛苦了
他言談中 不準我有外遇 一外遇就離婚了
可是他自己卻可以 和別的女生電話曖昧談笑
只準州官放火不許百姓點燈
現在就如此 以後會不會更沒有約制
我們結婚還不到一周年
別人是甜蜜 而我卻捲入莫明的煩腦之中
沒有辦法改變嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-20 14:00:41

除了睜一隻眼閉一隻眼 或離婚 沒有其他選擇嗎?
要靠大大的智慧
這樣命不可以改 是否太辛苦了
若能改 劣者何苦當命理師

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-20 14:29:55

曾有命理師建議我
可以兼2份以上的工作 為工作而累
最好不要花時間在男人身上
以我這樣的命格
想必是與長輩無緣了
如果我把自己的個性改一改
是否能改變命運呢
把小孩丟給他處理
也不打掃家裡
也不做家務
整天只打扮 充實自己
也不急性子
常常出門溜達
結交多一點的朋友
是否就能改變命運了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-20 17:37:50

大大放輕鬆 丈夫 一丈之內才是先生 超過一丈放輕鬆 埋怨無用 只會更糟糕
找工作吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-21 11:50:53

請問....
從打扮著手有用嗎?
財星為忌神也有錢進來嗎?
那跟財星為喜神有什麼不同?
感恩

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-21 12:02:01

1從打扮著手有用嗎?
個性調整比較有用
2財星為忌神也有錢進來嗎?那跟財星為喜神有什麼不同?
錢多錢少的區別

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-21 13:48:07

1 他的桃花問題比我嚴重
即便我個性改變 也拿他沒皮條
所以我個性改變也沒用吧
2也就是我會有少少的錢入帳就對了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-21 19:07:43

也就是我會有少少的錢入帳就對了
己丑年運勢好 收入多 從勢格非身弱格局

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-01-25 17:27:37

大大無發問 劣者退席

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 15:47:56

最近找工作一直沒有下文
請問何時有工作的機會?
今年順利考上記帳士資格 但
這樣身弱 出社會也是被欺負
還要出外工作嗎?
做任何事總覺得挫折不斷
該如何改善人生的命運呢?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 16:00:14

不用急 運勢是看整年度
貼文者 : : Rose_wang

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 16:24:18

真氣憤....每次看到這樣的事情,讓我很生氣吖,哎

這樣的老公,欠調教~ 太過分了~~

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 16:34:44

一個外貌協會的男人

女人如何才能綁住他的心?

嗚嗚嗚

好氣好氣好氣

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 17:47:59

我之前看過有關八字的書籍 對照我的八字之後
才知道 我缺印
因為喜歡逛一些八字的網站
我知道 我應該多唸點書 增強自信心
至於我的感情 我會告訴自己
任何事不是 付出就有回饋的
明年就沖夫妻宮了 與其煩腦明年發生的事
不如先訂一些書 在家裡看書吧!
只是 我在等工作...常常處於一種等的狀態
讓我無法做別的事 一切的時間都在虛度中
最近才失去一個很好的工作
因為太多人競爭了..
因為這是一份好工作 福利佳
雖然好工作是不會輪到我的
但還是失意中

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 19:44:21

小姿
你能這樣想就好了,真的好棒!

補印,除增強自信心外,還有一顆包容和逆來順受的心,一定要堅強歐

用你天生的溫柔來捆住他歐,哈,雖然他喜歡看美女啦~ 那平日裡就多注重一下自己的妝容啦,不過也不要太過啦...我怕你辛苦咩,女人打扮要花很多心思和金錢的,哎~

暫時沒找到好工作沒關係,多提升自己的能量,等下次更好的機遇來了,就可以一把將它抓得牢牢的啦。

加油歐~

你~~~ 一定~~~~~~~可以~~~~~做到的!!!

↖(^ω^)↗

加油加油加油加油加油

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-13 22:22:39

因為喜歡逛一些八字的網站

歡迎參觀蔡霹靂的部落格裡面有八字資料

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-16 13:05:10

請問 妳說他是外貌協會 喜歡看美女?
請問妳是從他的八字看出來的?
謝謝妳這麼關心我的立場
還替我打抱不平
其實他週圍都有長的不錯的女生耶
而且很多都很有主見那型
有點類似於女強人那種

有時侯我真的不明白
他當初怎麼會看上我呢
他週糟比我不錯的還有很多呀!
雖然我沒什麼主見
但是我也不乏男生呀
不過我交的對象 幾乎都沒有很好耶
反倒是我受傷比較多
可能命中注定!

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2009-03-16 13:20:31

我有去過您的網站閒逛
不過關於從勢格 我有某方面的疑慮.
豬頭但從勢格會有什麼下場?

我應該不是好命的命格吧!
不過印象中有人說我不是從勢格~
好像解釋是 甲申坐絕中藏壬水 絕處逄生
不能從勢
如果不能從勢不是更糟嗎?
不過我曾經去行天宮算過命
有一位說我十年內都會處在厄運當中
要過33才會好啦
那時我好像26吧
轉眼間就要33了 當時覺得還好久 算了之後挺失望 沒想到今年己經32了
我自己想了許久覺得可能是大運跟年支同 皆是戍午
我過去真的是挫折很多
之前有很多不錯的工作機會
但都因為自己的個性 沒有把握住流失掉了
不曉得現在還會不會有機會?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-04-02 23:57:05

請問丙申,丁酉有機會考上公職嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-04-03 00:01:48

感觉他是我同床異夢,在家最熟悉的陌生人。
有一種人,在結婚前,明明住在一個屋簷下,卻是兩條平形線。
貼文者 : : 大內高手

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-04-04 13:11:34

請問你是長女
一個弟弟嗎
你的嘴唇是否較厚
或是上薄下厚
你老公幾個手足
男生排第幾
他是胖胖
還是瘦瘦有點鷹勾鼻或是直長型
個性是懶懶的
還是精明很會計較
人是大方還是扣門愛計較

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-04-10 01:36:10

張貼者: 大內高手
請問你是長女 不是
一個弟弟嗎 沒有弟弟,一個哥哥
你的嘴唇是否較厚
或是上薄下厚
你老公幾個手足 5個
男生排第幾 老3
他是胖胖 胖
還是瘦瘦有點鷹勾鼻或是直長型 不是
個性是懶懶的 是
還是精明很會計較 不是
人是大方還是扣門愛計較 對朋友慷楷對老婆計較

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-04-10 01:38:54

上薄下厚
貼文者 : : youyou

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-10 15:32:35

这文不错呢

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-10 15:33:40

張貼者: Rose_wang
真氣憤....每次看到這樣的事情,讓我很生氣吖,哎

這樣的老公,欠調教~ 太過分了~~

莫气

社会常态

这样的老公何止欠调教,简直是欠扁,哈哈哈

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-10 15:42:02

張貼者: Rose_wang
一個外貌協會的男人

女人如何才能綁住他的心?

嗚嗚嗚

好氣好氣好氣

其实也不能怪谁外貌协会

至于一个带墙外桃花的男人,要绑住他的心,就是女人太贪心

要过就睁只眼闭只眼吧,粉饰太平

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-10 15:46:52

应该没有离吧

还在一起吗?
貼文者 : : riddle14

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 09:46:37

日主弱極,不論正官格或者從煞格都弱,只是前者喜用水木,後者火土金,水亦可,弱者好運不會太好,壞運卻易呈現出來,就像電容的容量不夠,磁電力不足,個人偏向你是後者。
連過20年食傷運,尅官煞,工作先生均屬之,所以放輕鬆考就好。
至於妳的婚姻,從唯識角度就是還債,放寬心還債,還完了就轉好運。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 16:44:16

如果真是从势格
一生大运都不算差啊

唯识角度是什么意思呢?

为什么说是还债呢?八字里的显示是什么呢
怎么看债大债小,何时还清呢?

哈哈,请指点一下

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 17:21:26

現在離婚但同居,因為小孩的關係,
之前他連合婆婆、家人、朋友面前對我兇,處處嫌我,整了6-7年吧
損我

做一些地下動作惡整我
兇完之後我每晚都睡不好,而他則是呼呼大睡。

有一天我突然忍無可忍,反兇回去,發現他有收練一些。
但是感覺家庭好像是空的。
回到家他除了躲廚房、廁所。出去採買東西。假裝不在
進房間就是早點睡吧。沒有在經營家庭關係。
偶爾會製造困擾,例如帶女性朋友的友女兒給我帶,然後就躲廚房、躲廁所。假裝不在
直到9點進房間門,說睡覺吧。
這樣傻傻的也過了1-2年

昨天開始突然領悟,這男人感覺一直在敷衍,於是昨天、今天連打電話去他公司兇他
今天己經打了3通,兇了3次,明天早上也要繼續。
被整了10年替自己很不值。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 17:39:28

為什麼離婚又同居,
因為他常拿他媽來壓我,
ex:你是我家的媳婦,應該要怎樣。
去到他家,在眾人面前對我大吼小叫,
到他家就要指使來指使去。

一直默默忍受著,前2年心情很低潮時
索性就離婚了,也不用被婆婆、老公一直嫌東嫌西
這1-2年離了就再也沒去過婆婆那,
後悔沒有早一點辦離婚,被多整了好幾年
就不用負責婆婆那邊的驚恐記
心靈減輕了不少,但是覺得還是很難過,
因為"我離婚了"到現在沒有告訴自己的爸媽
生怕她們會難過
跑去廟裡在觀世音菩薩面前燦悔
去拿佛經回家唸,就遇到一位師父
師父的朋友說,你老公在家都欺負你
我問師父,為什麼這樣,為什麼那樣?
師父教我很多,只要我很難過時都會去找師父,
如果我考試,有工作,就不用被踩在下面
所以我每天都去看書。希望可以有一個穩定的工作。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 17:55:23

說也奇怪,有一天早上我突然醒來,想起婆婆栽臧我的事
也不知道哪來的勇氣,本來被欺負到很害怕,
但是突然意識到我是個人,為何任人酸"踩踏
就衝去辦了
離婚這1-2年
不用再被欺負,被大吼小叫,
之前我先生串通婆婆在醫院和我不期而遇,婆婆又當面損我,默默忍受她的潮笑
想不管怎樣忍耐,她遇是不改本性。

後來過年再婆婆那,
我沒吃年夜飯,就擺臭臉玩手機,因為真的很生氣,我覺得自己超吊的
因為我在做我自己,算是警告她別再酸我了
後來離開了,就離婚,再也沒有回去那裡了。

因為婆婆那邊斷了,我很輕鬆
但是感覺他很多事都在敷衍我
剛開始覺得,不用被大呼小叫了,很好
現在覺得自己很嘔,事事聽話得到什麼?被踩、被酸。
但是感覺先生是婆婆的棋子,會故意做一些事讓我不開心,好似莫明奇妙發脾氣
通常我會回他,你媽派你來修理我的嗎?你媽上身了喔。
他就會閉嘴了。他跟婆婆有心結,他也不太回去,因為婆婆要他幫他哥還債。
這就是為什麼離婚還在同居的原因。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 18:06:03

離婚又同居,感覺起來就像是快還完,又沒還乾淨,其實心情應該要高興,因為回頭看原點已進步很多,至少離婚了。
看到妳離婚,心有同感,妳是當局者不一定全迷,我是旁觀者不一定清,未清是因同樣類似的話講很多次,但結果差不多,希望妳是少數變好的。
想哭大聲哭,發洩完把心放寛,繼續生活下去就對了,用報仇的只會讓事情惡化,那犯錯者呢?交給法律吧、天律吧,不要亂了自己的心。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 18:07:43

每當他又損我時,讓我想起那陣子在婆婆被酸、被兇的畫面。
我的心靈瞬間無法壓抑住
我就會打電話給他不斷的罵,他靜靜的聽我罵,不還嘴,百依百順。
每回都要發作2-3天。
現在有時鄰居都會被我的恕罵聲嚇到
像個身不由己的刁婦
似乎也是再告訴他們,我不是好惹的

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 18:14:17

先生不肯走,不肯搬回去他的家,我也不想分開
師父也希望我能斷
說"菩薩是怕你傷心,支撐不過去,以後他會讓你更傷心"
我感覺師父是為我設想,
我說離婚再找一個嗎?我要的是圓滿
師父就沒說話了

我要他在神明面前發誓,不可負我
紙條也還留著。

可是我像是一杯水,裝的是滿滿的恨,
如果是2分滿,3分滿,也還可以容忍
但是我是10分滿,
他稍有欺負的動作,我就損他,他這1-2天被我惡整了。
因為他前天對我兇

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 18:22:34

為什麼不能有圓滿呢?跌跌撞撞十年,青春一閃而過
人生實在沒有太大的意義

師父的朋友說

星星、太陽、月亮 都是妳的朋友
妳並不孤單

曾愛過的人,當初在一起時,一起開心,一起笑

怎會想過現在自己變成婦仇者聯盟的一員。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-11 18:24:09

我沒上班,開銷都是他付
是我在還債嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 03:29:45

虽然我不了解全部真相

就站在个人角度来说

觉得你有些地方做的不好

对谁都不好,尤其对你自己不好

比如男人上班的时候你电话去发飙

没有任何意义,只是让自己让男人让听到的人可能包括小孩

好像是怕你,但是实际上会厌倦,会厌恶,会更远离

这绝对不是你想要的

何不就专注于自己和小孩把男人当提款机就是了不要要求更多

反正婚是已经离了,何不收拾一下自己
小孩也大了能自理了,现在时间比以前多多了吧
自己去健身房,去随便打个什么工,认识些新的朋友
说再找的话,怎么感觉像是要从一个火坑刚跳出来又急不可待要跳到另一个火坑的感觉
哈哈
这个当我梦话,不清醒呢

认识些朋友,交自己的圈子,有自己的爱好,自己的乐趣,自己的伙伴,有个理想的生活,得到自己心理上的平衡

女人的美,是需要从心里美出来的,不然外貌整成啥样,心里不美,面目就美不起来

最近在看v大的,也谈女相,觉得写得挺好
年轻的时候不爱看,现在过了这些年,好像能看进去了,哈哈

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 03:43:24

張貼者: 小姿

我要他在神明面前發誓,不可負我
紙條也還留著。

哈哈
别说我不信空口说的
就是白纸黑字写的我也不信

棍棒下出孝子
枪杆子里面出政权

得来点硬货才有震慑力啊

你的恨
小心把自己淹没
就得不偿失了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 03:57:28

我很怕那种夺命连环call

你这个是强迫症,要改

建议你看点心理学方面的书

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 10:42:05

你大概不曉得我的用意吧
如果平常時跟他溝通時通常都是敷衍狀態.
表面拖延 說好話 轉移話題 2-3天之後他還是打回原形。
同樣的流程己經跑了不知幾十回,耗盡自己的氣力

也就是做好整死他的準備,也才故意挑上班打電話過去,
才會感覺有震憾力,特別是河東獅吼時,
他旁邊又坐著主任、同事時。也才會認真回話,也許會坦誠也不一定

昨天的上班到下班電話攻勢驟效
怕才會對我認真處理
但是我又感覺到認真處理的虛假
他今天說要請假帶我出去玩,在神明面前對我發誓
但是我不想出去,因為神明發誓這招沒用,
因為我料到他只想以這攤出去就當擺平了
我也知道狡兔有三窟

抓到他的把柄有何意義?
我己輸的徹底 所以人生沒有太大的意義
我並不想換一個,所以留在這裡

現在開銷他付,飯他煮,小孩他接,功課他簽名
這次上次他有小三時,我爭取到的
要發火,又覺得自己太超過
心軟,又任由他外面發展,我也沒有証據

本來是不打算回家,小孩丟給他,
因為之前被小孩綁住,飯也煮,反而他有更多時間出去溜搭,也才有小三
不過我思考過最好的方式是

下班就秥住他,觀察他在做什麼,不讓他有對外聯絡的機會,
因為他在廁所就超過2小時,非常可疑
我比他多的就是時間

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 12:10:05

辛苦了,一次發洩四篇,好點了嗎?在這倒倒垃圾,換得好心情也不錯,就怕週而復始在死胡同,不管是造因還是得果,選擇錯誤方式處理,從沒有不後悔的,這世、下世、下2世…下n世,愈來愈嚴重,所以好的八字少壞的多,不管在親情、健康、小孩、錢財、婚姻、學業…均如此,我只是過客,應該完全幫不了忙,只是希望好消息多過壞消息,如此而已。
其實換個角度想,他也怕了,知道妳的厲害及實力,不要激他讓妳的優勢沒了,何必讓事情惡化下去呢?
我也贊成分了吧,火燒功德林,後悔莫及,平心靜氣,運動發洩重做美麗女人也不錯!

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 15:27:12

你们这日子过得

你有想过自己要的是什么吗?

是小孩?钱财?房产?自由?还是他的一切

这样下去不是长久计,你还是趁早再做打算

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 17:45:09

我有長遠的理想,別笑我哦,
我想修行,參加利益眾生的活動,
人世間沒有意義
但得先想辦法考上,自己不靠人
但我現在很忙錄,壓的我喘不過氣來。
為了擺拖現在的命運
今天他還是說他沒有小三,
跟他耗,又沒他圓滑
句句動聽句句是客套話
我還是準備考試

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 17:53:28

的確,我也許微微的功德都賠盡了,
或許是看不透,此世才有這樣的命運。
雖然元神弱,但是我經歷過漫長人生的低點
半輩子都在看人臉色
死都不怕
唯獨感情,傷痕累累。
欠下的甘願受。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-12 23:40:18

不笑话你

写了很多,但是想想算了

你已经在自己的思维中了

就走你自己的路,加油吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 09:10:10

我也知道這個火坑再跳也是下個火炕
因為就是從上個火坑跳到這個火炕
這個火炕之後就想要去修行了
讓心境轉化 做些有意義的事
藉著幫助別人也順便幫自己心靜提升
謝謝給予很好的建議
下次我不會再亂了
上來留言的確讓心境平靜不少
對感情執著,才會迷失自己

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 09:29:53

也怪自己貪圖他人的情
欠下的債還是要還
該走的路還是要走
這麼不好走的路畢竟也走過了
以後或許還有更不好走的關卡
顧好自己才能走到最後
反正我己跳出那個捉弄我的局
一杯恨意的水就把它倒了
感謝發文讓我看透的人
感謝成就我成為清醒的人
謝謝......(一萬個)

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 11:50:40

這是這次的導火線

他在台中買了2份鱘龍魚
淡淡的問他一句,是幫人代買嗎?
把我教訓一頓
這麼貴的魚,當然是留給自己吃,難不成拿去請人吃,而且口氣很兇

晚上吃魚時發現魚肉很少
在他的LINE 發現, 他不是幫人代買,而是代客烹煮
還加了紅棗、和黃耆送去問人家要不要吃..拍好圖片

把Line的證據偷拍傳回去給他.等他解釋
道歉時回我:只是客套話,人家不見得會收,以他的了解,人家不會收的。
看到line的記錄,那個女的說好。明明人要要吃

我氣的是2件事1為了請朋友吃而教訓我
2道歉裡都是謊言,火上焦油
沒抓到就一副反正妳都被我騙

我打電話去公所兇他也不過份吧~~剛好而以

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 15:11:41

你还有上个火坑?那是怎样的?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 15:16:31

老实说,看了你的描述,感觉你口中的这个人,是他欠你在还债比较正确啦

你为什么啥都要管他呢?

管得住吗?并且离婚的情况下,根本没有管理的权利和义务啊

你要想明白,想清楚自己的情况,先自知,再去知人

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 15:17:17

我们这样像聊天一样灌水,版主会不会忽然出现

哈哈哈

好担心哦,哈哈

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 15:21:54

还有再不要用别人欠你的,该你的,总是对不起你的心态去生活

这样,自己不会开心,别人也过得提心吊胆,都不好

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-13 15:44:04

我记得看过一个文

就是说女人啊,做了又要说,这样做事的功劳就基本没有了

为什么呢?

女人常常要给家人做这做那的,但是做完了又要像邀功一样的不停念叨,让人记得她的好

让人都不敢不想不愿再找她做什么了,这样,因为耳边老是有她的念叨,抱怨,她的付出,她的牺牲,什么什么的

好累啊

我想这文应该是个男的写的,倒是有些道理

所以女人不要话多

最好也不要事多

比如你说的鱼

你管他呢,他做好了,你吃就是了

他要给其他人分一杯羹就分嘛

你现在是他的什么人?

总之不是心上人就是了,现在就是孩子他妈,因为还有小孩的缘故所以赡养着在呢

哪里那么多事啊,你对他已经没什么权利了,除非你之前已经给他洗脑好了,你管他就是天经地义,不容起义的

自己乐得清闲一点不好吗?不要那么操劳,顾好小孩才是正经

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-14 11:32:09

我沒有在管他,上面有註明
是他動不動就教訓我一頓
而且口氣難聽,我才去制約他的。
是因為你個人想做什麼事,而牽恕到我身上。
如果我不制約,一直發生
都是他起的頭,無事挑戰火
是他先不尊重我的
換做是我不會沒道理對他動怒的

像有一天早上,我在睡覺時
他接到機車罰單
把我兇了一頓 我那時維維諾諾任由他說,
結果事後調照片的是他自己闖紅燈

我不是愛管的人,是他一抓起我的錯誤就毫不留情的罵
我會包容他,他又曾包容過我呢?
他己經莫明奇妙罵我6年,前4年都是我在忍耐
我現在是保護自己。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-14 11:40:30

真是不好意思,讓你害怕被版主灌水

你想多了,我不是嘮叨的人,雖然我是處女座的,

我不愛講話,我很靜,平常都是話不多的,

除非氣到不行,才會像連環槍一次爆發,像現在這樣

早上起來我的頭是暈的,都是他整天講話不停的,

我還不能叫他閉嘴,他會怪我都沒在聽,

但是都是他管我比較多,他比較嘮叨,

我是最討厭莫明奇妙教訓我,<====說我很笨

從頭到尾我都有註明,我不是受氣包,

他在廚房從頭念到尾,他簡直是個女人家

反而是我比較中性

以前同學對我的評價是 我的忍耐度最高,攻擊力最低,一次爆發一定很恐怖
從來也沒人見我爆發過
這幾年完全是被婚姻激發出來的

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-14 11:46:51

邀功的話我倒是聽他對我常常說

害我每次都很生氣,

從頭到尾我的重點是,不要不尊重我,

不要動不動兇我,不要嫌我,不要擺臭臉

我做完事不會邀功的,只會躺在那裡話很少,對他說,你去做別的,我想休息,不要來跟我說話。

我不舒服時喜歡獨處,不想被打擾,很累的時侯也是,我不會一句話唸不停

我從不對他邀功,除非他嫌我,我才會說,你看看,我做了哪些?

要不然做完我就沒事了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-14 11:54:23

雖然離婚了,他還住在我爸的房子,婆婆在租房子
他也不回去,因為他哥要他當保人,叫他拿錢替他哥還債
況且我也不是管他,是他先兇我的。
我不能沒尊嚴的被兇
你沒遇過那種
愛酸人、愛用反話刺激人、愛挖洞給人跳、愛嘮叨、愛遷怒、愛怪人、愛說謊
的男人
希望你了解有點難度

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-14 12:01:17

愛框人<==補上

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 01:10:50

雖然離婚了,他還住在我爸的房子,婆婆在租房子

他住可以啊

房租你按照市价收啊,这是起码的吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 01:22:25

的男人
希望你了解有點難度

总之你忍无可忍的时候就不要再忍

你自己悠着点,这男人身太旺,你太弱,会嫌弃你是早晚的事

你赶他出去就是了,他怎么凶你啊

这样对你,你还让他住一起

不明智啊

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 01:45:09

你呀,没点狠气,看得人生气

平常肯定将自己放得很低,所以他才敢一直不尊重你骂你
这么些年,习惯都成自然了

你不要指望,谁能为谁改变

想想这样的日子你还能熬多久还能忍多久

你想要的生活是什么样

然后拿出行动做出改变才是正经

抱怨不会对生活有什么帮助

能帮助你的只是你自己而已,你一定要帮你自己啊
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 08:46:39

我說這盤會不會是甲子時啊?因為真的完全不像是乙丑時的說。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 15:14:27

我趕他回家過,一直秥住我道歉回來,之後再挖洞給我跳.
這招不管用,然後婆婆會介入挑潑
我會更弱勢

有一次,晚上11點,他覺得朋友騎車回去太危險,
就當朋友的面問我,在我們房間裡打地鋪好不好.
我爸住同一層,我阿媽住對面,
早上睡醒看見我跟2個男人同住...那次沒被他氣死

昨天又製造一件讓我生氣,今天又製造一件氣到剛剛,早上不說,就說昨天

他說一位單親媽媽很可憐,一年級女兒在家自己還要去上班,
帶她和兒子一起出去玩,我說好,

有一位三年級姐姐聽到也要加入
我說好,你負責2個妹妹,我負責兒子,是你要幫單親媽媽的

到那裡他跑去釣魚,那2個女生玩一邊,我兒子玩一邊,完全顧不到我兒子,
下大雨了,我叫她們躲雨,玩水時,從水上滑梯,頭往下滑,到處潑水,從頭忙到尾
肚子餓我拿麵包,渴了我拿飲料,玩水完我幫她們換洗,
在車上用手機放故事放她們聽,累爆了

回家時對我先生說,說好了你要顧,為何都沒在看
我先生回我"小孩子丟給他們自己玩就好,用不著妳這樣"
(別家的小孩帶出來這樣不好吧)
那女孩聽見我們對話,跑過來說,相親相愛喔

我說,沒,在吵架啦...
晚上還自貼腰包買2杯35元奶茶請姐妹一人一杯

那三年級姐姐喝奶茶對我說"吵架,幹脆離婚算了"

我心裡生氣靜靜回答她"早就離婚,這裡是生我的爸爸的家,
是他家沒有房子讓我們住,是因為他不回家的"

那姐姐以為傷害了我離開,我先生就是他們的新爸爸。
以為我爸的獨棟房子是新爸爸的,
就可以來我爸的房子住了

事後真被我猜中
先生送她們回家在車上問,為什麼不能來我家,
另一個妹妹告訴她,那個家是媽媽公公的家,不是爸爸公公的家。

之前妹妹家裡,我爸的狗會撲她,去上個廁所,我要看頭看尾
我先生又不顧,所以不讓妹妹來,我會累死

而她來過2次了,她的目標不是陪兒子玩,是找我先生,
我在房裡陪她,她會一直問叔叔哪去?
感覺她們來了,我好像才是外來的。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 15:30:02

之前放的很低,現在會保護自己

他說自己功高震主,找主任喳
嫌那些考上的公務員只會讀書,而自己只是非正式的

所以小孩,煮飯丟給他
忙一些才不會找我的喳

昨天到今天,師父開解我,也在這裡留文,看看文

現在不氣了

前世的仇家,化成今世的家人、所愛的人、小孩、上司、朋友讓自己陷入痛苦的旋渦裡
啃食心靈,最後賠上自己健康,睜一隻眼,閉一隻眼是善待自己最好的方式。

往昔所造諸惡業,皆由無始貪慎痴,從心語意之所生,我今佛前求懺悔

過去的讓他過去,運命不好都怪自己。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 15:41:11

昨天看中醫時,中醫也說,我這型的人都忍在心裡,鬱結成病

在這裡留文,把體內的毒素都排光,心情愉快了。

真的感謝在這裡諸位貴人,

命格很低的我能有此實屬不易,謝謝LA

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 22:19:01

现在的小孩很有心机的,和以前不一样的

并且还有些随大人

大人也会教

你看小孩,就知道她家大人如何了

你以后不要让自己小孩和她们一起玩

你前夫要接她们去玩,他照顾嘛

你闪一边去,你干嘛要跟去?

莫贪图他口上的好,最后实质付出都是你的

你以为会得到点他的好,他已经算计在前了

你不要再傻,我看到你这样真是太傻了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-15 23:45:06

今天先生對我說,我說中了,2個都是單親的。
表姐妹。
我昨天就跟先生說,姐姐是單親,
一如往常,直到睡前,才看見我先生
在廁所窩2小時,煮飯窩2小時

今天問他,你在外面有小三,有心中有鬼
他說,又不是他要選的,最愛的是我
淡淡的回他,你看家是空的耶
這個家是空殼子
淡淡回他,我不想跟別人分享先生

接著我想回兒子床睡被阻止
他回我,我有煮飯不都在!很兇的對我

我有阻止你跟小三在一起嗎
我有鬧到罵人嗎,
我只想睡兒子的床,
警告他不要在兇了

在兒子床上想起昨日總總,
從結婚開始似乎就被婆婆挑撥
把心交給別人,對我的都只是形式
如果可以,如果有經濟能力
我想擺脫這一切

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 00:03:08

那為單親媽是美女
又比我小10歲
他一直在說她的好話
獨力養女兒很拼命賺錢
所以他要幫她

我跟他說我下次不會跟了

也是在這次查line看到小三是誰
2年前看我給兒子買玩具
有位叫美惠的媽媽
對兒子說,媽媽都亂花兒子的錢
還是兒子學講話冒出來的,我問兒子誰說的
事後知道是美惠,

上個星期我發現先生有鬼,所以先生帶我出去台中
結果在line看到,先生沒去美惠的生日,
美惠很難過,
我問你跟老婆出去她難過什麼
先生無話說
像我這種不用找通信社的也能運用邏輯套出小三。
平常都頓頓的。

像我沒上班,有什麼能力可以把小三處以極刑。
實際點

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 00:20:53

男生說的好像不是自己選的
難道你沒給對方機會嗎?
之前對我說,如果有小三早就走了
還留在這

好希望拿他的手捅自己一刀
這樣欠的債會還的快些

還是當他找小三的啦啦隊,
這樣會早些還清
幫他挑個幾位

沒辦法共處

求,早些還清的方法

無奈小三長的比我醜,
而且還是有家庭的,還2個小孩比我多一個
所以留在這

真想問他,你騎驢找馬?
貼文者 : : 谷絕音

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 00:50:08

整串看下來,
我得到的訊息如下:
1.你跟你先生不愉快,在種種不好的情形下最後離婚了,所以他儼然是前夫
2.你跟你前夫有小孩
3.你前夫跟你同居,死皮賴臉的趕不走
4.前夫曖昧對象的小孩很白目(不知道是單純白目還是媽媽教的)
5.前夫有曖昧對象或小三

我覺得一方面你可以先把工作找好,自己跟孩子穩定好,
二方面找律師諮詢要怎麼把死皮賴臉的先生輾出家門

我是覺得離婚了,他有對象你也不能怎麼樣他,
可是其他方面比方他不尊重你對你不客氣誣賴你這類的,
加上死皮賴臉的住你的房子,光這些點就可以趕走他了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 01:47:36

可怜之人必有可恨之处啊

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 07:44:37

他哥哥用他的名開96萬跟人換70萬現金
用先生貸400萬買房事後不繳房貸

我母親說要他處理掉身上的債務,才可嫁他,
他賣了他哥的房子,處理掉支票

是後婆婆對他道歉
先生改口兄弟無隔夜仇
我在莫明下和婆婆結下樑子,

婆婆最疼他哥。
結婚後備感其擾
所以才離婚
不想受有心的約制和挖洞讓我跳
想要有平靜的生活

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 08:09:41

所以前夫哥哥債務的問題有處理掉了?

其實你目前跟前夫一起住相處已經不愉快,
小孩子看在眼裡也不好受,
我總覺得你前夫父愛氾濫,
對別人的小孩特好,不知道對親生兒子是否也如此?

總覺得你前夫對原生家庭有疙瘩,不願回家住,住你家又跟你搞那不愉快,
他乾脆在外租房子算了...

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 09:56:05

所以前夫哥哥債務的問題有處理掉了?

處理掉了,所以婆家一家人算我頭上

他哥當初騙我先生,說他被綁票了,叫我先生拿房地契去贖他
去到那裡,他哥都跟代書談好,哥說他只要70萬,其他代書處理,
那次他沒帶印鑑,他哥電話又一直打去他家,我才叫他搬來我家

賣房子時,也有叫他哥出面,他哥放著不管,所以就賣掉了,賣掉扣房貨剩的錢都還他
先生還自掏腰包付了五萬塊的手續費。

之後還有一次拿代書的資料給我先生簽名,我先生說簽了,金額隨他們填
房貨全轉嫁過來。

上個月,先生回去,他哥哥急著對家裡兄弟姐妹借錢,當保人,沒有願意幫的
對我先生借錢,先生不借,他哥很生氣說都是當初賣掉他的房子害他措手不及,
所以當初他哥道歉也是假的,
當初賣房子這件事,他們都合好,而我變壞人,

陷入兄弟爭鬥之中,婆婆打壓我,先生也難做,
意思是只要先生不拿錢出來,婆婆就住院,要不然刻意找我喳,大家都要聽她的
因為之前捲入賣房子事件中,他們合好,而我成為他家人不喜歡的人,
他回來說,兄弟無隔夜仇,兄弟家人合好,檯面下捉弄我。

所以離婚了,他家人沒理由對我,他自己拒絕他哥,壞人他自己當,
我不再介入。

先生對我和小孩之外的人都特好,先生和兒子不合

以他的能力,沒辦法在外租屋。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 09:57:41

仇家索債,頭痛、心更痛

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:00:27

是否所有的纷争,到最后都是经济原因呢?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:01:08

以他的能力,沒辦法在外租屋。

你体恤他,他体恤你没有啊

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:04:52

这真是扯不清的家务事啊

个人遭遇,个人选择,个人生活,个人承受啊

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:13:12

没骨气

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:34:39

你前婆家分明無理取鬧嘛!

前夫大哥這樣弄債務又搞假綁架戲碼,
你前夫家裡不怪這胡鬧的兒子竟把矛頭指向媳婦,
這種觀念難怪會薰陶出你前夫這種坑老婆的爛人!

他沒本事在外租屋又只會找屋主女兒(依據爬文得知房子是你爸爸的)麻煩,
這得臉皮多後才敢住下來,
孩子生父又怎麼樣?
對小孩和生母不好,外面女人的孩子野到打你房子主意,
罄竹難書的罪狀,隨便一條都可以攆走他,

不然就叫他在神前發誓,如果再找你麻煩無理取鬧,就主動搬出去

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:54:54

張貼者: 谷絕音
外面女人的孩子野到打你房子主意,

这还不是那男人在外面吹嘘自己有房子的前因

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 11:55:56

張貼者: 谷絕音

不然就叫他在神前發誓,如果再找你麻煩無理取鬧,就主動搬出去

你真是太不了解这种渣男了

发誓有鬼用
这种人说的话就信不得

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 12:02:49

她前婆家发生的那些烂事

就说明了那是一家什么人

楼主离婚是明智之举

但是现在同居是。。。

昏头了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 12:13:10

想留言給老師,
考慮到,那對姐妹還想要秥叔叔,因為單親
-.-為什麼不好的我都會猜中,
這星期的假日可能會遇到這個問題
除非下雨,但沒處去又要來我家>_<
如果不讓她來我家,就知道我為人肚量小,
唉,我不想變成肚量小的人,
讓姐妹來,又中了先生的圈套,要帶小孩
先生又不管,
人真的很難做
想留言給學校不知道這樣寫可否

彭老師您好

有位單親媽媽獨力照顧女兒很辛苦,
小安爸承諾幫那位媽媽,幫她帶小孩

約定好帶來的2位姐妹小安爸要負責照顧,小安則是我照顧
到那裡,小安爸自己一人去釣魚,

戲水時,從滑梯頭朝下滑,前面還有寶寶
有時潑水潑到旁邊小孩,
小安爸完全釣自己的魚

車上放故事,
下雨了,提醒小安爸去叫那2位姐妹躲雨
肚子餓了,拿麵包,拿飲料,從頭忙到尾
還要提醒小安爸收起釣干,
才帶她們去換洗,完全是我的事

對小安爸反應回我,小孩子丟著不要管,讓她們自個玩就好
回:帶別人的小孩是這樣的嗎
姐姐聽到跑過來說,相親相愛哦,
開玩笑回說,沒,是在吵架啦

晚上姐姐對我不尊重的說,一直吵架,乾脆離婚算了
我淡淡的回她,住的地方是生我的爸爸的家。

小安爸載姐妹回去時,那位姐姐還是想來我家,
在車上問為什麼不能來我家,
妹妹說這是小安媽的家。不是小安爸的家。

因為家裡有一隻狗會亂撲人,要從頭看到尾,小安爸都不管
才建議去外面玩,
造成姐姐生氣我不讓她來家裡,

事前問小安爸,姐姐也是單親前是不是,小安爸說不是
事後卻對我說,我說中了,姐姐是單親

因為她們沒有新爸爸,
來了跟小安搶爸爸,小安一直被罵,她們一直受到好的關心
對我產生敵意
事後姐姐還說,因為小安沒有朋友,所以才約她們。

可否跟小安爸溝通一下,約定好的事不要用理由賴皮
小安爸要幫她們可否自己處理。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 12:21:20

母親曾說,在婆家如果沒辦法
娘家可讓我住一輩子,不會趕我

母親曾說有一塊地要留給我當我嫁妝
我當下回她,等我婆婆不在時,再給我

現在想想,如果分開了,這塊地也不會跟母親要,
就在家裡住到死,大不了沒工作餓死,

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 12:27:45

一切也許是自己欠下
也是自己的命運
能否撑過厄運的數十年
守得丕及泰來

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 12:39:41

只是覺得上個星期才接受他

形式上面的道歉

這星期又因為這件事,氣爆破了頭

即然他在閃我,睡前才出現,
我也閃躲他,好好看書,專心準備考試
他的約都不要去,免得氣爆破了頭

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 13:43:30

我的照片是那位單親媽的照片,

先生對我說
你知道嗎,那位媽媽有很多的理想,很偉大喔。
所以他想幫她

是啦,我沒工作,沒理想,幹嘛跟我說
故意酸我的嗎?
想幫她不要拖我下水>_<

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 17:30:11

你自己的家

还做不了主

真是可笑

被人说小气什么关系

就是小气

干嘛让那男人住你房间

养活自己都难了,还要养狗

我也不懂这是什么逻辑了

留言给老师什么用

老师难道能管别人的爸爸,别人的老公,别人的男人

真是可笑的逻辑

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 17:50:21

你还只在想方设法让这男人去照顾那两个小女孩

你真是不知道这社会这人心的险恶

这两个女孩也不小了

你先生是个男人

你想想去

万一这男人做出点伤风败德的事情

你自己怎么想

要么你先赶他出去

一刀两断

要么你就认了这么个人就是你男人

万一哪天真出了什么破事

你就准备受其他外人的指指点点了

你不为自己想,也该为儿子想想

你儿子是个男人

以后是要有脊梁骨站在社会上的

你怎么做人妈的

以前那么多人守寡带大小孩不都过来了吗

不好的男人如同不好的女人
是祸根是祸水
能早点远离就早点远离

你男人的本性好色你又不是不知道
他现在这能力就专门钓单亲妈妈
你知道有多么可耻多么卑鄙吗?
还带小女孩

多的是后爸非礼养女的
你以为
你自己是儿子不用操那个心
但是别人的是女儿
你站在女人的立场
是该做点什么才对
别到时候在你屋里出了什么事
你怎么对得起你爹妈给你房子住

你赶那男人出去
万一他犯了什么事
你眼不见耳不听早就断了联系了还过得去

别到时候把自己扯进他的泥沼里面

比如当初他家里为了购房,假绑票等等
你当时就该想退之路
还踏进去
真是服了

出了那些事
就开始怨叹自己的命

真是恨铁不成钢

你爸妈是知道你没有能力在社会上立足
所以想说给你留块地
以后他们百年了,你不至于没钱花

你倒是答应的很快
等以后再给你

你嘛,一个啃老
一个寄生在男人身上

你说自己的社会价值人生价值看看

什么考试不考试的

真的没工可做吗?

懒散挑剔惯了啊

女人最忌讳好吃懒做

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 17:53:23

我的照片是那位單親媽的照片,

先生對我說
你知道嗎,那位媽媽有很多的理想,很偉大喔。
所以他想幫她

是啦,我沒工作,沒理想,幹嘛跟我說
故意酸我的嗎?
想幫她不要拖我下水>_<

你用你前夫喜欢的女人的头像做自己的id头像

啥意思呢?

羡慕她啊,想变成她啊

这女人年轻你十岁吧

你放心吧,她有眼睛的啦
不会让你前夫占便宜的啦

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:00:35

你根本在自己的小思维里

你也不会赶那男人走

因为赶他走了,没男人养了

你就这样不工作贪图他养着吧

人有一得必有一失

自己选的,莫又来抱怨什么命苦

命苦不是你这种的

吃得苦中苦方为人上人

你吃不得半点苦,所以难为人上人

就这样哄着自己过吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:02:05

小心枕邊人?

先小心看好自己吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:15:24

她不是小三
小三是另外一個

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:17:07

摇头

无语了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:22:05

用她的照片是想問問

哪個家庭太太會容許先生幫這位女生帶小孩呢?

先生是存著哪個心幫她呢?

往壞處想,先生真的喜歡上他,

往好處想,先生有善良的心

用她的頭像是想問問

會幫她這樣女孩的家庭有多少?

如果機率很高,就代表我肚量狹小

如果機率很低,就代表我沒原則

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:28:53

如果我有工作就不用受氣了,
我並不想貪圖他的錢活著,
我並不快樂
一直找出路,
我說了,我想擺脫現在的狀況
所以在準備考試,我有自覺
我又不是拿著先生的錢過好日子,
先生薪水也才三萬多,我也只有拿一萬,還要扣掉水電費,網路費,瓦斯費,還要支援小孩
你覺得我貪圖他這些?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:37:11

工作的事我想解釋也是枉然
工作、先生是我的痛

造成你的不舒服很抱歉
就留言到這裡吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:42:37

有什么要对别人抱歉的

你最主要的是对自己抱歉才对

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:51:39

會想考試找工作是
我不是懶散,我出去找30幾回工作了,

有一次,去上班,老闆在我坐位後罵員工,罵了一下午
有一次我跑去做清潔員,有半天在2樓站在窗詹擦窗戶外面
後來真的不舒服大哭,
然後我去問師父,剛開始,
他也說,幫人工作就是要做到圓滿
看了我的八字後,
師父說工作的事,我犯官鬼,走到哪裡都是是非
努力考試有解
我才努力考試的

如果你不相信我也罷,反正多的是一大堆人不相信我
從以前就如此
反正就犯官鬼,考上就會洩掉了,

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 18:53:31

以前看过个日本片子

《被嫌弃的松子的一生》

只记得一句台词了

“生而为人,我很抱歉。”

建议你看看,多看几次,多想想。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 19:03:58

謝謝你的關心和好意,我知道你希望我爭氣點

我想我還是不要出門好了,走到哪都犯官鬼
只能躲起來了。
那留言到這裡了喔,因為也許很多人在觀看

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-16 23:50:03

跟老師提是沒關係,
不過不懂你為何一定要配合前夫,
你真的沒有義務要幫他顧外面女人的小孩,
而且外面女人的小孩對你和你小孩也不友善,
這不是心眼小的問題,而是你前夫想當好人又把事情丟給你做,
很顯然就是想討好外面女人的做法(雖然是做半套笑翻),
只是跟學校老師提,學校老師能做到甚麼程度且對你有幫助呢?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 00:24:16

其實你也都很清楚哪些要求是不合理的,
你大可名正言順的拒絕你前夫,
你目前的問題最多出現在你不會拒絕你前夫,
再來就是工作和小孩的部分,
不管做甚麼工作,至少你沒有房租房貸的壓力,
能維持和兒子的生活應該沒太大的問題,
只是你們夫妻這樣的相處模式,
小孩是看在眼裡的,
爸爸找媽媽麻煩,爸爸只對別人小孩和外面阿姨好,爸爸對我不好等...
是我都寧願不要這樣的爸爸

結論:能分居就分居,這已經不是正常生活的氛圍,就當作為了小孩

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 01:24:44

謝謝你的關心和好意,我知道你希望我爭氣點

我想我還是不要出門好了,走到哪都犯官鬼
只能躲起來了。
那留言到這裡了喔,因為也許很多人在觀看

如果你是很犯官鬼的

常常被鬼压床吧

那多念点经,亲近佛法吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 01:38:23

不知道是不是这帖子挂心

刚才,梦到一个不认识的小女孩

很可怜,因为害怕躲了起来

我和另一个女人找到她安慰她带她去安全的地方

跟她说让她好好读书
好像她要去很远的很不好的地方为谁抵罪
我很担心她的未来

她妈妈不知道哪里去了,爸爸一直躺着

跟她说好好读书,今后我会去看她的
然后我就心疼的哭起来
太乖了,命运太差了
没有可以依靠的人

所以希望她好好读书,将来靠自己
我会去看她的,不要害怕这样
接着哭晕哭醒了,一口气上不来
真的好奇怪
我很少做这种梦

女人,一命二运三风水四祖坟五读书
前面四样年幼的时候很难去改变,所以一定要奋力读书

好好读吧
把吃苦当吃补
有天会甜回来的

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 09:21:21

因為我家是個路沖,窗戶還有拱窗,晚上去上個廁所回來就被壓
目前只有房間裡面是安全的,走道到廚房有問題,
我身體像個磁鐡,出去回來動不動就被壓

就是從小被壓到大,房門掛了楞嚴經後
接觸師父、每天讀心經就好轉了

就因為犯了官鬼
老公成鬼,工作成鬼
要不然我何必忍

我絕非一個懶惰的人,
師父說考上就會洩掉官鬼了,
我是無路可走才去考試
原先我的願望是很小的,只想在一個小公司當會計

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 09:47:04

你放心,我會堅強起來的,
不會做到讓自己處在這樣的惡夢裡,
周糟是官鬼,至少我還活著,
而且我己不像過去的我
只能忍耐 我己經會保護自己
他招招都被我識破 敵人在明不在暗
至少我找到解決的方式
將來我會靠自己的

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 10:13:56

冥冥之中也不知道自己在做什麼
幫忙照顧小孩,累到,事後想想不對勁
笨到陪小孩到後來才發現>_<

他對我說,
他找個伴陪兒子,
學校老師說好

即然學校老師說好
所以我就說好

就讓老師評估看看
因為那女孩說過那樣的話,
希望父母離婚

那位老師是學校有名的權威老師
老師會以小孩的狀況有好的建議

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 10:53:44

你莫盯着人家老师去杠上

问话是很有技术的

你怎么知道那男人怎么说的

人家老师的意思是什么

你自己做妈的不同意难道老师还会硬塞?

所以,你为什么不接送小孩不管他功课不和他老师沟通呢?

把这些都让给男人去做
你知道他外面怎么说你呢?
有谁会信你比你老公更爱小孩呢?
表面上的东西你都不能做好更不要说内里的

平常的付出都是你老公多你少
你说谁会去相信你老公会对自己的儿子不好

你说的什么话
让人听见只会对你更有意见

你以后莫犯糊涂说些昏话
到时候儿子爸说你精神有问题
小心给你送院

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 10:56:56

會幫她這樣女孩的家庭有多少?

如果機率很高,就代表我肚量狹小

如果機率很低,就代表我沒原則

你像你这个思维

完全无论高低,都是你不对

问题根本不能这样问

你这是完全偏离你的主题你的目的

框死的只是你自己

问题也得不到解决

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 10:59:19

伙计

犯官非不是像你这样就不出门的呐

你这思维

明知道风水不好还要住

明知道男人不好还要嫁

这就是自己往坑里面跳呐

真的是要多读书,开开智慧先

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 11:38:07

我犯官鬼 以前煮飯,接送小孩都做了
還不都幾十個人在說我,嫌我沒工作。
重點是找份工作。

煮飯,接送小孩給他,就少了時間找我麻煩

有更多時間看書,考上了,官鬼就沒了

犯官鬼習慣了,幾百個人說我,頂多掉掉淚,擦乾淚

強者都是流著淚依然奔跑的人

我是 弱者都是流著淚依然奔跑的人,雖然跑的比強者慢

你沒看,他煮飯,接送小孩,卻依然能幫別的媽帶小孩,還當家長會長參加社交
解人危難,到處免費幫人修電腦,還幫學校老師修電腦,
煮完飯吃飽還能削水果,打果汁,做蛋糕"甜點,做蘿蔔糕,燉鱘龍魚湯請朋友吃

我煮飯他只會嫌我沒他的口味,就全算做的再圓滿還是被嫌

早日解除官鬼才是王道

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 11:50:39

木己成舟

事己定局

遇見這樣的事要想解決方法

諸多意見我都採納

但請相信犯官鬼的做越多錯越多
不出門是因為要準備考試
上次出門,人家嘲笑我都一把年紀了還考公職
我同學跟我同歲都考上了,
這犯官鬼出門容易被嘲笑
少說話,多讀書

我看我還是躲起來好了,免得再說話,也要開始讀書了,

這2個星期的事,更加深了讀書的決心,擺脫惡運的絕心

無奈我只有一條路,考上就能繼續活,考不上就等著被被踩

這文就這樣結案好了,感謝留言的人

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 11:52:09

他對我說,
他找個伴陪兒子,
學校老師說好

即然學校老師說好
所以我就說好
>>你確定這些話不是你前夫編出來框你的嗎?
從你前夫罄竹難書的紀錄可以發現,他是個很會哄騙女人的人,
有沒有辦法把事情做完是一回事,但他一定會讓女人先相信他,
重點是你也知道他就那副德性,拜託別再跟前夫有往來或住一起,
不然他真的就是對你一直騙一直騙啊

就讓老師評估看看
因為那女孩說過那樣的話,
希望父母離婚

那位老師是學校有名的權威老師
老師會以小孩的狀況有好的建議

>>老師的部分我不好說,也許會有好建議但也許不會,
畢竟也不是每個老師都很會處理事情

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 12:10:40

謝謝妳善意的設想和提醒

反正老天會紀錄他
我能做的只有這些
他要框我有何難
要設法處理自己的問題

我也試過 明知道他框我
生氣反問他十次, 確定嗎, 是嗎?
讓他天紀錄他十次

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 12:14:08

從你前夫罄竹難書的紀錄可以發現,他是個很會哄騙女人的人,
有沒有辦法把事情做完是一回事,但他一定會讓女人先相信他

這幾句話很好,放在我讀書旁可以激勵我,謝謝~

就這樣文章到此吧^_____^

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 12:19:15

我犯官鬼 以前煮飯,接送小孩都做了
還不都幾十個人在說我,嫌我沒工作。
重點是找份工作。
>>親自帶小孩不好嗎? 嫌你沒工作的人是在嫌甚麼?
你也不是靠他們養的,而且培養親情跟感情孩子對媽媽才不會有距離感,
不然政府為什麼要有育嬰假跟托育補助,
就是因為大部分的人為了工作沒辦法好好照顧小孩才有的,
既然能好好照顧小孩,又不用請保母或放托兒所,當然親自帶比較好啊

煮飯,接送小孩給他,就少了時間找我麻煩

有更多時間看書,考上了,官鬼就沒了

犯官鬼習慣了,幾百個人說我,頂多掉掉淚,擦乾淚

強者都是流著淚依然奔跑的人

我是 弱者都是流著淚依然奔跑的人,雖然跑的比強者慢

你沒看,他煮飯,接送小孩,卻依然能幫別的媽帶小孩,還當家長會長參加社交
解人危難,到處免費幫人修電腦,還幫學校老師修電腦,
煮完飯吃飽還能削水果,打果汁,做蛋糕"甜點,做蘿蔔糕,燉鱘龍魚湯請朋友吃

我煮飯他只會嫌我沒他的口味,就全算做的再圓滿還是被嫌

早日解除官鬼才是王道

>>他是做了很多事情,但可能就很表面,幫人帶小孩就是一例,
只是搞那麼多事就像放好多條線釣魚,有上鉤就有,沒上鉤就算,
原諒我有不好的想法,我怎麼覺得老師會不會也是你先生的曖昧對象啊,
不管怎麼樣,他用合法掩蓋非法的事情是確定的,
因接送小朋友(合法)而有學校家長的社交圈,進而跟別的家長有曖昧(非法),
當然我說的合法非法並非是法律上的,就是有一個因,然而你前夫不安分利用這個因,
而得到你不想遇到的果,如youyou大說的,這些事情以後你還是親力親為,
一方面增進跟孩子的感情,二方面防止你先生在外抹黑你,三方面不利你的層面會比較少(畢竟人家挑不到你的刺)

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 12:37:05

就說這一盤肯定是甲子時的啊!看命主的回饋,怎麼看都不可能是乙丑時的盤。

一堆人在這邊哈拉這麼久,結果命盤根本完全沒論到。

這盤真要是乙丑時,肯定是個女強人,老公說不定還要靠她養,也不太可能另外有女人,怎麼還會落到今天這般田地?

甲子時這一盤,先生雖然會養他,但也會連合婆婆一起搞她,而且甲子時的盤才會煮飯被嫌難吃,哈哈!

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 15:32:44

楼主想要封文了

个人以为是丑时

这文前面论八字都讨论好久

后面确实有和楼主聊天舒缓心情这样

是个从弱格局的性格,若是子时,就正格看了

二十年火大运,过的很悲愤吧

等到辰运就好很多了

楼主加油吧

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 16:34:25

這盤若是乙丑時,那就是從格,以食傷財官為用,目前又是走食傷火運,肯定是意氣風發,囂張霸道的主。

地支傷官剋官,在家裡就是對先生各種頤指氣使,先生根本完全沒還手的餘地,丑土也會生官星,代表雖然對先生霸道不尊重,但是多少也會對先生好。

而且這一局完全沒印星,竟然會說想要讀書?那還真是見鬼了!

再說他這盤又不走印運,怎麼會被婆婆各種刁難?官星又是喜神,官越旺就越走運,先生自然也不可能對他怎麼樣,怎麼她竟會覺得自己犯官鬼。再加上時支乙木劫財被正官辛金剋死。要是先生有外遇搞小三,命主肯定是直接去跟小三開戰,也可能不用開戰,根本只要一個眼神就能把對方嚇到腳底抹油,溜之大吉。

但看命主這幾天下來的回饋真是差太多,這絕對不可能是乙丑時。

尤其與幾位大師言談對達之間的內容和語氣,一看就知道是以印星為喜用,用了印星卻又剋到傷官的命格,幾乎可以確定就是甲子時的命。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 16:35:48

之前婆婆找嫌細夫妻吵架時就介入說
剖腹產對小孩很狠心,所以小孩不要給我,要過給他哥

因為房子的事和婆婆結下了,所以害怕給她帶
現在想想,小孩給婆婆帶,絕對會讓我害怕,
所以陪了小孩沒有上班 當時

算一算婆婆是坐月子就開始鬧了,
當時自掏腰包買月子餐,
婆婆就一直在先生面前說
媳婦就我沒給他坐月子,她很難過

因此先生心裡對我不滿,坐月子時把麻油雞端給鄰居吃
婆婆煮的豬腳送來,幾乎都被先生端給鄰居吃
只留下一碗,父母見到了,見我來,就開始數落我先生
我幫先生講話,父母氣哭了,

坐月子去玩個三天二夜,回來也不看小孩,
有一次他手機響了,他就說要上廁所,
覺得有鬼 就赤腳去看,
在廚房跟女生聊電話,還報備自己星期一在哪,星期二在哪,掛掉電話
走出廚房找到偷聽的我
還緊握我雙手,心虛的臉,
唉....都過去了

嫌我沒工作就是在帶兒子時,2歲時就勸我要送幼稚園了,
說他兒子要養妻小,很辛苦,在我面前說,
就是事事挑毛病,不得人家的意
要不然就暗喻的方式,說跨不出去工作那一步
接送小孩、煮飯做了又得到什麼? 一陣酸言酸語一次次來

沒辦法一直閃躲吧,總是在酸,
人家想挑刺,做的再圓滿還是會酸的

他回去就被洗腦了,變成整我的人,就這樣

我還跑去照顧婆婆維持關係,
有一次,婆婆在醫院去陪她,嘔吐,幫她倒嘔吐物到馬桶,
結果,她說我的假牙呢,那時我腦袋一片空白.

結果她就轉過身去完全沒她的事,
我和小姑坐者,內疚佔滿心理

很堅持的我去廁所看看馬桶,想用手翻垃圾桶,
小姑來了,叫我不要用手摸,隔著袋子
發現了假牙,
當時,怎麼會在那裡,婆婆把假牙藏在那裡,上面隔一張衛生紙是平的

如果我沒去翻垃圾桶結果呢,做假牙要1-2個星期,而我都會陷入內疚中

瞭解了她的為人後,才發現幕後是誰
有天早上,想起假牙的事,就離婚了,保護自己

如果工作後,就可以保障兒子了吧
現在小一了,還是做長遠謀劃吧。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 16:41:23

對啦,我想封文了,
因為我怕會上新聞啦,
而且傳出去了
怕小人會找我麻煩,
我小人不少還是低調點,
現在心情好也著實不需要留文了
^___________^

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-05-17 16:54:06

心情一整個好,

因為大家都好幽默

哈哈哈~~對著電腦笑很白痴

如果考上了再來留文

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-06-14 15:49:57

上個月,他坦誠 8年前
在我坐月子時出去前女友出去2天1夜是去hotel
做了2次
交往3個月,每個星期上台北找前女友1次

她坐在他車上,肩靠著我男人的肩,躺我男人的大腿
我男人撫摸她的頭髮。

難怪他一直把前坐堆滿不讓我坐。
後來吵架了,因為前女友要他丟下兒子或給哥哥,
跟她離去。
他說,這是我的事,妳不要管。
他們一直吵架。男的不肯丟下兒子,女的也堅持
到去年底還有聯絡。

因為在認識我之前,他和前女友吵架,前女友摔他手機,
沒說分手,
後來前女友發現他結婚時很生氣。

我一直告訴自己,
能忍人所不能忍,
能忍人所不能忍
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
吵了1個月,請他回家,幫他收東西弄傷我,還說我哭屁。
因為他哥要他幫保人,所以他不想回家,

讀書進度落後,怎靜的下心

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-06-15 18:34:47

都結婚了還跟前女友藕斷絲連,
而且看起來前女友也是被妳前夫唬得一愣一愣的,
不然也不會到去年年底還有連絡,
而且總覺得你前夫是利用這段婚姻來躲他前女友,
不管怎麼樣你前夫終究還是回去他家吧(?)

聽到妳前夫這些自白我想你心情也不好,
不管怎麼樣,就做一點自己能高興的事吧

是說你家裡知道你跟你前夫已經離婚的事了嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-06-20 20:27:05

沒有人知道離婚的事

不過他工作的地方有個女生很漂亮,有一次坐在他辦公的地方,看見那女生走進來驚為天人,後來問先生說,她漂亮嗎?先生回我,她不是她的菜,後來那女生有3-4個男生固定在追,上個月我先生跟我坦誠,說他如果沒有小孩就要追她,然後跟我坦誠是後來喜歡上她的,後來我覺的前後矛盾,因為她進來公務機關上班時,我先生已經有小孩,我先生才坦誠說她第一天來上班就是他喜歡的型,說她善解人意又漂亮,所以他假日寧願帶小孩去加班。

我請他離開他沒動作,幫他收拾被他弄受傷,他說如果想走早走了,他一直留下。
上次辦離婚時,他有去問前女友接收他跟小孩嗎?前女友不說話
他說,那就到此為止。後來聽見她哭
前女友之後打電話來說她要結婚了

但他住在我這裡,睡一起是離婚狀態萬一跟前女友死灰復燃對我很傷
他又不願意走,他養我十年,趕他走我做不下去。
我說你住這一天就要簽結婚。
上個星期辦完結婚隔天他就出車禍,腳粿石膏
推輪椅在家修養2星期忙死我了。
我跟他說,如果你每月給我一萬。我負責照顧小孩。
等我考上就不拿你錢,我會照顧小孩一輩子,
你去找你喜歡的前女友
他氣的說我在試探他
我說我沒在試探你,我是為你好,前女友有錢,有300萬又有房。
他不要。生氣的拿棒子打我要我說,我最愛的是他。我沒說。
我的父母,他的父母,很多家庭,誰幸褔?沒有永遠的愛情
我有成人之美,也不想留一個喜歡別人的人在身邊。
這個家是空的有意義嗎?他說,他會改
他每天陪我,討我開心,有時後會和他以前追我的畫面聯想在一起。
那時後不像現在好多裂痕。都擦不掉
我推著輪椅,和他這麼接近卻很遙遠
信任一旦瓦解就很難重建
雖然他很陪我,但是我跟他說你去找人聊天
他生氣說,我來陪你你趕我走
有8年一個人,真的覺的特別是他犯了錯再來陪我
讓我覺的不知如何面對。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-06-21 16:28:17

一万

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-03 07:10:05

1.關於你前夫的同事-你看這都能騙,不過前夫的競爭對手大概比你前夫有優勢,
你前夫可能也不了了之...
2.關於前夫前女友-他耽誤了人家八年,人家不願意接收他跟小孩也在預料中,
只是她都要結婚了,八成也不想理這個人
3.關於你前夫-從之前他跟你坦承跟前女友藕斷絲連,到現在坦承了許多的不忠,
坦承這些與其說懺悔不如說是挑釁,還有既然婚姻已經變成這樣,離了比較好,
但他為了有地方住還跟你辦結婚,他有沒有尊嚴阿?!

而且他家暴你("生氣的拿棒子打我要我說,我最愛的是他。我沒說"),
這樣說謊成性又有暴力傾向的丈夫,如果沒辦法,你還是讓你家爸媽介入,
看起來這問題你很難解決阿...

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-07 16:45:54

别人怎么想都没所谓

重要是楼主要怎么做,该怎么想

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-08 00:03:18

6/16

這幾天很難過,很努力看書,有很多雜念
告訴自己考上就能自由
昨晚做了一個夢,夢中我很氣一個男生A,
要他不要付我的學費,氣的把學費單丟給男生B,
要和男生A斷絕關係,男生A沒見過是瘦高型,而男生B是
見過的,就是我的先生,
問先生說,你跟前女友是誰甩誰
先生說,5年前,每半年找前女友吃飯一次,白天快中午開車去大安區找她前女友吃飯,快3點開回林口,因為回來會塞車。
但是打電話沒接,因為平常會接,後來生氣前女友才說跟另外男生出去。先生說前女友同時維繫2份關係不累嗎?
後來那女生哭,因為她愛我先生,後來先生不理他。

3年前,前女友媽媽過世,找先生參加葬禮,先生去那裡,看到另一個男的穿孝服,問前女友他是家屬嗎。為什麼可穿孝服,妳結婚了,前女友支支唔唔的。

後來就去年和前女友和那男生吃飯。當朋友。

人有一天總會離開人世,只剩下軀殼,
只要我沒做錯,沒有精神,心靈出軌
就無愧於心
很想考上,考上後獨身一人,
再也不淌感情的泥棗
照顧好家庭
也明白為什麼之前要先生選前女友
先生很生氣的說結束了。
最近想的是
我跟先生說
我不重要,微小的像沙子一樣,
問他要不要在外發展
先生很生氣要我別說了

最近他開車都牽我的手,
還要煮晚餐,陪接小孩
賢妻良母很累。他回來了
雖然有很多氣話
感謝他,讓我不再把感情看重,傷害自心
放下

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-08 00:16:39

這幾個月我脫離了幾個時期

疑神疑鬼時期-只要他不在,就用奪命連還扣
找他睡時期-沒安全感,以為次數多,就贏了前女友
但心還是痛
送走他時期-以為他離開心就不痛
,鼓勵他找小三,找5個,這樣太多也就不會特別心痛
躲貓貓時期-在家躲起來,看他會不會來找我,滿足自己的虛榮
念經時期-消業吧
貼文者 : : 宏观

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-08 07:50:27

天下沒有醜女人,只有懶女人。

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-08 10:30:10

謝謝指教

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-08 12:53:55

前女友國歷1979/4/5卯時生
前女友是他正牌老婆吧
我才是過客

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-09 11:14:07

己未  丁卯  壬寅  癸卯
如八字是真,是重口味,花樣多,您可能勝不過她。
妳老公招式應該也學了不少!

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-09 21:02:35

謝謝你幫我

重點是她會在來嗎?
她們會成夫妻嗎

她有4000萬房子,戶頭有300萬
我也意識到
她來我只有拱手相讓了

如果這是我的命
那也沒辦法
真心換來一場空

我曾留訊要她來接手我先生
但我先生說她要結婚了
可是我感覺她對我先生舊情難忘

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-09 21:08:39

重口味,花樣多
我的確比不上她

但我先生說她陰道短
做起來會頂到不舒服是骗我的?
還說她胸部小
也是騙我的?

我有她的照
會打扮
但先生,朋友說沒我好看,
如果先生因為喜歡那方面
留下來將來也會遇到招式更好的離開我
不是嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-09 21:22:14

因為她做月子時的介入
我和先生一直吵,如何有心情?
他白天可以開車去找她
回家跟我喊累了要睡
有時還要加班當幌子
說工作比較重要

現在和好了也只是感覺是假的
對我不是真的
只想維持表面和諧

先生開口要求時
都說我像沙漠
我回,我可以一年都不想
在家我忙死了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-10 04:33:49

看到您留言,使我想起這句話:妻不如妾丶妾不如妓丶妓不如偷丶偷不如偷不著!

張雨綺老公王全安嫖娼被抓

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2016-07-11 11:48:37

用性、年輕、貌美、打扮換來的激情的愛是一時。

性、年輕、貌美、不會是一輩子相伴

總有一天會流逝 情愛是短暫的

漂亮還有更漂亮,年輕還有更年輕

並不是因為愛上真實的自己

年輕時不懂,所以打扮來追的人也喜歡外貌

如今外貌漸退,是因為年輕時沒有智慧

心灰意冷 痛不欲生 是處在無明中

我揭先生的瘡巴生給朋友,家人,先生說禍是我闖的

先生說我以割腕相逼,才順著我劇本亂承認

先生一直說謊

推的一乾二淨,要我背黑鍋

每晚心很痛時一直唸觀世音菩薩

先生不知為何,上次出完車禍,早上車子音響被盜了

善惡到頭終有報,只爭來早與來遲

計較別人的過錯 不如痛定思痛放下好好安定自己

感謝菩薩在傷痛中一路相伴

希望能夠開智慧 脫離痛苦

望能有能力回報芸芸眾生

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2019-09-26 15:10:38

人生沒有十全十美的
我承認過去的我不理智
田宅宮旺
工作,財運,家庭
一團遭
寬容別人的缺點
不要再傷害人
別人若傷我
笑一笑 沒什麼好執著的
但我不是好吃懶做的女人
我跑去做打掃的工作
一切都是業力
人生演完就走

貼文者 : : yungshow

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2019-09-26 20:58:53

柱    柱    柱    柱     4 →   14 庚申
     :    :    :    :    14 →   25 己未
     劫         正    偏    25 →   35 戊午
     財         官    財    35 →   45 丁巳
     乙    甲    辛    戊    45 →   55 丙辰
     丑    申    酉    午    55 →   65 乙卯
    辛癸己  戊壬庚    辛   己丁   65 →   75 甲寅
    正正正  偏偏七    正   正傷   75 →   85 癸丑
    官印財  財印殺    官   財官   85 →   94 壬子

回答那麼多、、、看不到命理分析、、、

丑時是對,不是從格,丑北方水(丑也是水暗祿)、、、申是水長生、、
夫星是劣貨也要順從、、、工作不好也要做(認命)

從發問至今十年是怎樣?

天無絕人之路 苦盡甘來、、、還沒看到嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-05-29 01:25:50

那這十年應該消了不少業
不論是父母 夫妻 子女

從今年開始是如何呢?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-05-29 05:51:59

那這十年應該消了不少業
不論是父母 夫妻 子女

從今年開始是如何呢?

八字:     時          日          月          年         大運:  4  ~ 13  庚申 
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 己未
: : : : 24 ~ 33 戊午
劫 正 偏 34 ~ 43 丁巳
財 官 財 44 ~ 53 丙辰
乙 甲 辛 戊 54 ~ 63 乙卯
丑 申 酉 午 64 ~ 73 甲寅
辛癸己 戊壬庚 辛 己丁 74 ~ 83 癸丑
正正正 偏偏七 正 正傷 84 ~ 93 壬子
官印財 財印殺 官 財官

今年在大運轉拆點,走丙辰、乙卯、甲寅、、、東方木
甲木有根,自己意見比較站住脚,做事較踏實、、、
未來較勞苦,心情好、、、
有帶小孩嗎?、、、

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-05-29 10:25:03

有帶小孩,很累
9月上幼兒園
轉折點是指工作嗎?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-05-29 15:56:17

有帶小孩,很累
9月上幼兒園
轉折點是指工作嗎?

轉折點是指工作嗎?
指:整個人生觀、整體運氣都會向好發展、、、

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-05-29 16:23:31

這樣就很好了

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-06-29 01:54:12

這幾年持續的在念經回向給家人

然後開始耳朵有感應

在念了準提咒後

從小到大被鬼壓了近40年

在念經3年後就再也沒出現

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-06-29 07:10:44

這樣就很好了

謝謝回饋

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-07-17 02:29:09

請問我有符合「金神格」?

Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 - 2020-07-17 09:01:03

請問我有符合「金神格」?

符合「金神格」