DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#1133113 - 2009-01-14 17:47:19 這個八字是否需要小心枕邊人呢
小姿 離線
或躍在淵
文章數: 395
去行天宮地下街 有一位命理告訴我 "小心枕邊人" "扶我一把者 將來也會推我一把"
這幾年來 自問在感情上付出滿多 請問 真的需要小心枕邊人嗎?是否該相信身邊的他呢?還是會被出賣?
自認自己的八字不算好 過去亦不順逐 生活壓力不輕 何時才可有自己的一片天?
但曾經撞見他跟別的女生搞曖昧 其實不相信自己能得到好歸宿, 真的會如此嗎?

西元: 1978年 9月19日 1時32分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 庚申
     :    :    :    :    14    25 己未
                      25    35 戊午
                      35    45 丁巳
                     45    55 丙辰
                     55    65 乙卯
    辛癸己  戊壬庚       己丁   65    75 甲寅
    正正正  偏偏七       正傷   75    85 癸丑
    官印財  財印殺       財官   85    94 壬子

85   75   65   55   45   35   25   14   4 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正正正 偏食比    正劫偏 七偏食  正傷 劫傷正 偏偏七
   官印財 財神肩    印財財 殺財神  財官 財官財 財印殺

白露:西元 1978年09月08日 08時02分 22.95秒             
寒露:西元 1978年10月08日 23時30分 54.02秒             

編輯者: 小姿 (2009-01-14 17:57:43)
↑回到頂端↑
#1133130 - 2009-01-14 19:10:24 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
2009年尚可2010,2011這兩年在事業與感情才有變化
謹言慎行及防範意外狀況
這只是流年不佳若修心性應該可以度過
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1133131 - 2009-01-14 19:11:11 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
2009年尚可2010,2011這兩年在事業與感情才有變化
謹言慎行及防範意外狀況
這只是流年不佳若修心性應該可以度過
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1133142 - 2009-01-14 19:50:26 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 毋戒行者]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
這是個甲木身弱又無法入從格的命盤

此命盤水火都不透天干
甲木無法得到陽光照射
變成個瘦瘦小小的甲木
(要想法讓自己變胖一點)

行運一路都走食傷忌運
難免眼高手低
孤芳自賞
難以為用了

代表姻緣的夫星在月柱
而夫宮為七殺所據
感情多變,其來有自
這樣的格局小心枕邊人總是好的
不一定是感情
有時財務亦可能受累

不過毋戒行者大師說的對:若修心性應該可以度過
↑回到頂端↑
#1133156 - 2009-01-14 20:56:18 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 自在瑜珈]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
類似從勢格
最高學歷
何年正式工作
看起來是未婚吧不像結婚
小時候可有身體不舒服 若有是何年
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1133235 - 2009-01-15 01:13:17 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
半壁格 離線
見龍在田
文章數: 55
本來懶得上網PO文剛好看到妳的問題
考慮許久才來敲敲鍵盤有錯請見諒
此命至弱一切以官煞為主體想必妳也會將另一半為優先
時支丑為官煞的墓庫被年支午所穿害
妳的另一半應該會有前女友而且感情極深
而且可以說妳遇到的對象大多是這種狀況
而月支酉又與丑合
這個丑被穿被合你的感情路會走的很艱苦
總之一句話,擦亮眼睛不要遇人不淑又所託非人~哈哈
言盡於此囉!!
↑回到頂端↑
#1133487 - 2009-01-15 18:14:03 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 半壁格]
小姿 離線
或躍在淵
我是在戊子年結的婚 今年十月育有一兒
然而我在懷孕時 坐月子時 曾發現我老公開始對我的事漫不經心
後發現我老公和一名女子曖昧不清
想想這條婚姻路是否該繼續
我跟我老公說分居 因為他從未老實跟我說
後來我用盡了各種方法 他才說
今年八月 前女友來找他 (前女友被他甩掉 但等了他五年回頭)
但是每年生日 那女友都會打電話給他
他追求我時 事事都以我為優先
而現在 我每天24帶小孩 他都往外跑 完全不考慮我的身體
我曾經跟他說 "如果沒有愛 可否分居?"
他不要 他說他沒有離婚表示他對我還有愛
可是他回到家跟我完全沒有互動
只會上網 玩電動 看電視 要不然就往外跑
我該如何擺脫呢? 我可以什麼都不要 連男人都可以不要
我要自由身
10 11 是否他會外遇呢?
他一向以他家人 兄弟 朋友為優生
連我婆婆坐月子給我的進補 都拿去給朋友喝
↑回到頂端↑
#1133491 - 2009-01-15 18:26:15 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 蔡霹靂1]
小姿 離線
或躍在淵
最高學歷:專科
小時侯身體很不好 常生病
↑回到頂端↑
#1133495 - 2009-01-15 18:38:15 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
小姿 離線
或躍在淵
我看工作那麼重 卻又被工作所累
我看老公那麼重 郤又受老公之苦
讀書 考試 我都有參加...可是能否改變命運呢?
是否我要多接近長輩 朋友 不要把另一半看的那麼重才是好的呢?
再苦的工作我也做過 我覺得我很勞碌
我常告訴我自己 "我可以不要這麼勞碌 把責任都覽在身上"
我坐月子也是一個人 帶小孩也是一個人
換來的是心裡的痛苦 換不到另一半的真誠相對
如果我可以都放掉 自尊 付出 我可以讓我自己輕鬆 過屬於自己的生活
可是我又不甘心 我付出那麼多
現在生小孩 損身體 又換來一個醜肚皮
難道真要這樣放棄
不放棄 看著我老公暗底下常和前女友聯絡叫我情何以堪
如果要這樣跟他只是拖時間而以不是嗎
還不如為自己做有意義的事
↑回到頂端↑
#1133498 - 2009-01-15 18:43:34 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 半壁格]
小姿 離線
或躍在淵
這是我另一半的八字 現在才發覺 他一切以他母親 兄弟 朋友為優先
最後才是排到我
我在家裡帶小孩 很累 可是他都一直往外跑
這樣的痛苦我還能接受
沒想到 有一天我撞見他和一名女子曖昧的電話
到現在他還不承認
原來我是還排在他的紅顏知己之後

西元: 1981年 4月 6日 6時39分44.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     1    11 辛卯
     :    :    :    :    11    21 庚寅
                      21    30 己丑
                      30    40 戊子
                     40    50 丁亥
                     50    60 丙戌
        戊丙甲  癸乙戊       60    70 乙酉
        偏食比  正劫偏       70    80 甲申
        財神肩  印財財       80    90 癸未

80   70   60   50   40   30   21   11   1 

乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲   
劫傷正 偏偏七    傷正偏  比偏    正正正 偏食比   
財官財 財印殺    官官財  肩印    官印財 財神肩   

清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             
↑回到頂端↑
#1133665 - 2009-01-16 07:38:49 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
1女命
看起來是未婚吧不像結婚
此大運怎會結婚 大大不簡單
0708這二年可有工作 若有工作從事何類型工作

2男生
本命帶桃花 一生有異性緣困擾
想知道為何婚姻有困擾,請看蔡霹靂部落格離婚專章
http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai/archive?l=f&id=24

家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1133705 - 2009-01-16 09:57:28 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 蔡霹靂1]
小姿 離線
或躍在淵
確實在08年1月結婚的~~
工作做到08年6月~
工作是做會計
已酉丑 挑花在卯
意思是 在100年 辛卯年 他會外遇嗎?

編輯者: 小姿 (2009-01-16 10:25:55)
↑回到頂端↑
#1133726 - 2009-01-16 10:32:11 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
小姿~

目前我看你2008-2009會稍有產後憂鬱,
因此判斷上會失真,我建議你不要急著處理

跟老公的婚姻問題,反倒是先整理自我思緒
跟情緒,加強自我信心,整理自己門面,讓人
看起來光鮮亮麗,也就是氣勢要恢復,才不致
被看輕或欺負。

老公的行為聽起來,還真令人生氣,但是去年
2008應是因緣較差的一年,(你結婚年歸2007)。
今年2009他應會更重視你!加油

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1133732 - 2009-01-16 10:40:04 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 官邸]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
1意思是 在100年 辛卯年 他會外遇嗎?
雙方狀況不改善 辛卯年各自都有外遇
20603這二年收入比較多嗎
30102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來
4目前和先生住在一起嗎
5家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少
正確嗎
6驗證後再給建議

↑回到頂端↑
#1133824 - 2009-01-16 14:18:20 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 官邸]
小姿 離線
或躍在淵
謝謝你的建議 我會讓自己光鮮亮麗的~

編輯者: 小姿 (2009-01-16 14:34:07)
↑回到頂端↑
#1133829 - 2009-01-16 14:25:54 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
大大講太多 對現狀無改善  應是知命掌運比較重要
吐太多苦水 無效啦
回覆問題 會給建議

↑回到頂端↑
#1133831 - 2009-01-16 14:32:29 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 蔡霹靂1]
小姿 離線
或躍在淵
0603這二年收入比較多嗎
對呀 比較有收入

0102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來
01 02 有存錢

4目前和先生住在一起嗎
住一起 可是住在我家
5家中環境不錯 0708這二年工作不穩定或收入減少

我的工作從來沒有穩定過耶...一直都不穩定
07 08 年不穩定收入減少是沒錯
不過什麼時侯收入可以增加呢?

正確嗎
6驗證後再給建議

編輯者: 小姿 (2009-01-16 15:44:16)
↑回到頂端↑
#1133895 - 2009-01-16 17:22:19 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
1長輩可有再00年給大大一筆錢或房屋
201-07年都在做會計嗎
30603這二年收入比較多嗎 對呀 比較有收入
為何 請告知
40102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來01 02 有存錢
原因請告知
5先生小時候家中環境好嗎 看起來書讀的不好
6驗證格局後會給建議

↑回到頂端↑
#1133913 - 2009-01-16 18:29:26 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 蔡霹靂1]
小姿 離線
或躍在淵
1長輩可有再00年給大大一筆錢或房屋
沒有耶~>_< 我是女生
201-07年都在做會計嗎
都在做會計 不過有去考過公職 考公職期間辭工作兼差 工讀生
30603這二年收入比較多嗎 對呀 比較有收入
因為有穩定的工作
40102這二年和0405這二年比較 何段錢有存下來01 02 有存錢
23剛畢業工作 有賺到錢 家人叫我跟會 因此有存錢
5先生小時候家中環境好嗎 看起來書讀的不好
先生小時侯家裡環境好
書讀的不好 好想笑~~~
↑回到頂端↑
#1133991 - 2009-01-16 21:57:55 Re: 這個八字是否需要小心枕邊人呢 [Re: 小姿]
半壁格 離線
見龍在田
文章數: 55
以前的人講:娶某大姐坐金交椅
現在的某大姐老婆反而要擔心幼老公有小情人 偷笑
你們兩的八字命中都帶桃花而且八字多合
難免要為情所苦
只不過若要我在幫你少年尪論命只怕會探人隱私君子不為也
若真的有需要請用私信的方式來論
或者用電子郵件來信:[email protected]
↑回到頂端↑
Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (Zorro, Odin20080101, 1 隱形), 110 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140615 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo