DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1096110 - 2008-10-14 15:40:02 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
佛說阿彌陀經跟佛說無量壽經

都是釋迦世尊所說的法要..也是講述淨土
並非是不夠

而是在後來的佛弟子因為都老了也沒辦法一一的推廣大乘教義...所以才又專寫些論

而雜阿含經..只是講基本出家眾要遵守的生活戒律方式而已

因此八萬四千法門才能對應方便的大悲願力

不然哪有現在的慈濟跟法鼓山等等團體在行善...

而我在講這大悲願力

其實在斗數中...就是一個階段要轉化的動能

就像有的人既使命坐化忌...仍然可以突破更上一層樓

這就是為什麼化忌可以吸引化祿的原因...但是同時要面對一些有的沒的就是了...因此需要內在的轉變

前面講過其實我的人生並不安寧....但是很早就經歷過這些
反而是必備條件

不然哪有..天將降大任於斯人也

以前你跟我講佛講菩薩...我會跟你說我通通不知..但是後來我漸漸知道了

因為生活之中就有

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096112 - 2008-10-14 15:47:41 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
別論佛學囉
↑回到頂端↑
#1096117 - 2008-10-14 15:54:03 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
那你還要論智力嗎?

還是要論利智?

佛學很有趣的...雖然有些是後來人加上去的..但還是有趣
↑回到頂端↑
#1096131 - 2008-10-14 16:25:09 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
論利智不如看佛道書

老實說我夢過觀音 祂說我生大病沒甚過分 後就消失了
今年夢到一首詩說上世當王爺 幹不好
我也有查到幾乎真實的觀音救難大顯神通(在總統府內)

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 16:32:45)
↑回到頂端↑
#1096136 - 2008-10-14 16:36:48 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
命遷線 影響就是在外不順 命差 易有是非 有多桃花 桃花星多很適合藝術 適合天馬行空

變動大 獨特的個性和多變的性格 心高氣傲

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 16:41:56)
↑回到頂端↑
#1096185 - 2008-10-14 18:11:16 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
是嗎...那繼續念經...反正當人那麼難嘛

不過你的解讀.....

有多桃花 桃花星多很適合藝術 適合天馬行空<------這碗糕好像不成立ㄝ....倒是應該要被踢出門去自行發展的底

心高氣傲嗎?

你的氣傲不傲阿?

有人愛搞怪就是因為他的命格有矛盾的個性存在...反而給人家有誤解的空間

為什麼?
很多人就是會夢到觀音呢?
能夢到觀音...為什麼不能融入觀音呢?
↑回到頂端↑
#1096187 - 2008-10-14 18:20:18 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
有多桃花 桃花星多很適合藝術 適合天馬行空<------這碗糕好像不成立ㄝ....倒是應該要被踢出門去自行發展的底>..........呵.我是依據所學到的

你的氣傲不傲阿?這十年較明顯自大

能夢到觀音...為什麼不能融入觀音呢?>我心中曾出現一句話[ 真的假的觀音都是騙人的]

編輯者: leonardoe314a (2008-10-14 18:22:34)
↑回到頂端↑
#1096329 - 2008-10-15 09:45:55 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
那你的桃花旺不旺阿....

其實桃花星在某些條件下的確會變藝術星...但是也會有類似阿宅宅的功能
因為很多藝術家都會搞孤僻

因為心中已經認定觀音是騙人的...那位什麼不能行願變成觀音呢?

如同對宮有個太陰化忌..就不能去把它變成另類的太陰化忌?

這10年走天梁權很自然而然的就傲氣

但是沒事找罪受
↑回到頂端↑
#1096331 - 2008-10-15 09:55:39 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
桃花算旺
20年來 有緣女子13個

天梁權很自然而然的就傲氣 >我想是 天貴 會 擎羊 陀羅 易自命不凡
而福德宮 陀羅會 地劫 天貴也同
命宮 同陰在午 也易膽小又自大
太歲 廉破也是自大型的
↑回到頂端↑
#1096340 - 2008-10-15 10:10:44 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
你是在論大運還是看本命

如果本命福德宮的陀羅地劫.....不會造成你愛鑽牛角尖那也佩服你了

廉破不一定自大...有一種自大來自於自卑過度..因為要保護自己

機梁化祿權會羊陀...早有刑剋晚見孤...於人事來說...祿權自權

大限夫妻宮見巨陽空劫...有也沒你的份..自化忌

以上會看的懂得就可以收攤了
↑回到頂端↑
#1096353 - 2008-10-15 10:53:15 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 太虛君
你是在論大運還是看本命

如果本命福德宮的陀羅地劫.....不會造成你愛鑽牛角尖那也佩服你了

廉破不一定自大...有一種自大來自於自卑過度..因為要保護自己

機梁化祿權會羊陀...早有刑剋晚見孤...於人事來說...祿權自權

大限夫妻宮見巨陽空劫...有也沒你的份..自化忌

以上會看的懂得就可以收攤了

有某大仙云 劫空最怕入妻官位 一世情傷 那大限應該是10年=_=

就是喜歡的那個永遠愛不到 或是 想愛但是又怕受傷害 無言

說到劫空很無言....

にゃーお にゃーお にゃーお crying 都是劫空害的啦

編輯者: Holan (2008-10-15 10:56:46)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1096356 - 2008-10-15 11:00:10 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
太虛君 離線
久盛不衰
那個大仙很愛說這個阿

只是一碼歸一碼...這個問題其實就很讓人傷腦筋了

愛又愛不到吃也吃不到..這個最難受

一世情傷還不至於啦...不然結婚就很難望

人家說...福薄怎麼會遇到好對象..有福氣才會遇到好某

蔭厝蔭ㄤ蔭子
↑回到頂端↑
#1096363 - 2008-10-15 11:08:27 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
八面春風
我好像從第2大限就情傷囉 追女孩3年沒成 25就跟喜歡女子翻臉
第三大限26~35更嚴重 27~28也同 後來就沒追過女孩子
前年要到抹女孩msn 開場不知說甚 就說政治 馬上被永遠斷線

鐵板說犯孤星 除非與大歲女子結婚 且因此而貴 而成為貴人(跟董幕節給香港馬榮成一樣評語)

編輯者: leonardoe314a (2008-10-15 11:24:22)
↑回到頂端↑
#1096366 - 2008-10-15 11:14:38 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
不是犯孤星...是自己沒好好處理

95年就有很好的環境沒把握好...到今年就結束了..算可惜

自己加油阿

我都想收攤了來去睡了

怎麼找都不容易找到滿意的

所以收攤....

人生看得開的會知道怎麼做..看不開的啥事也做不了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1096368 - 2008-10-15 11:15:24 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
那個大仙很愛說這個阿

只是一碼歸一碼...這個問題其實就很讓人傷腦筋了

愛又愛不到吃也吃不到..這個最難受

一世情傷還不至於啦...不然結婚就很難望

人家說...福薄怎麼會遇到好對象..有福氣才會遇到好某

蔭厝蔭ㄤ蔭子

我爸爸 他也是劫空在夫妻 遇天梁天馬 有人懷疑他沒結婚 那我是怎麼來的呢 皺眉
她最愛的那個不是我老母 我父母結婚不到4年就離婚了

他這輩子有很多女朋友 離婚後 第一個女友也幫他生了一個女兒 但不是他的最愛
而他的最愛是第二個女友 與他一起工作的那位 雖然在他之後 也有很多個...
但他最愛的還是第二個 第二個是別人的小老婆 因為他的電腦 滿滿是那個女人的照片=_=
有時我看他自己一個坐在沙發不知在想什麼 眼框紅紅的 他現在也是有跟他的最愛在MSN 笑翻

後來廳某位大仙說劫空 還似乎有點道理 大笑

↑回到頂端↑
#1096370 - 2008-10-15 11:24:59 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
八面春風
我好像從第2大限就情傷囉 追女孩3年沒成 25就跟喜歡女子翻臉
第三大限26~35更嚴重 27~28也同 後來就沒追過女孩子
前年要到抹女孩msn 開場不知說甚 就說政治 馬上被永遠斷線

鐵板說犯孤星 除非與大歲女子結婚 且因此而貴 而成為貴人(跟董幕節給香港馬榮成一樣評語)
↑回到頂端↑
#1096371 - 2008-10-15 11:30:49 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
八面春風
95年就有很好的環境沒把握好...到今年就結束了..算可惜歐>2006(民國95)年沒有好對象吧 只有一女子對我不錯
而那個斷msn的根本太嬌 講錯話題就斷 那算好女人

編輯者: leonardoe314a (2008-10-15 11:32:34)
↑回到頂端↑
#1096373 - 2008-10-15 11:37:26 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a
95年就有很好的環境沒把握好...到今年就結束了..算可惜歐>2006(民國95)年沒有好對象吧 只有一女子對我不錯
而那個斷msn的根本太嬌 講錯話題就斷 那算好女人

ㄝ.........我是感覺你這種方法 ............
.....................................

一輩子很難追到馬仔 皺眉

↑回到頂端↑
#1096376 - 2008-10-15 11:44:41 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: Holan]
八面春風
我不知道為何講錯話題

/=\||| 不過也可知她也不算多好女人
↑回到頂端↑
#1096381 - 2008-10-15 11:55:06 Re: 紫林園中 觀紫雲Re: 用紫雲太歲論智力真的很準嗎 [Re: leonardoe314a]
太虛君 離線
久盛不衰
追馬子人家都知道

一錢二緣三肖年四皮五纏......

這樣算來大概真正要戀愛學分不及格

女人好不好很難說

但是跟自己合不合很好講

ㄟ合就是ㄟ合...不合就是不合

真簡單
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (Zorro, POWEI, 5 隱形), 207 Guests and 117 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220886 議題
2141971 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo